Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну так а в чем проблема с поддержкой лояльных? Таким лояльным просто выдать какую-то плюшку для БзМ. А если уж выдают доп. контент для уже сделанной игры то, извольте господа, выдать её всем кто её купил одновременно :) И... как ты определил что те кто не купил БзМ разочарованы и ушли обратно куда-то в далекие дали?

Я не разочарован и в дали не уходил. Собирал новый комп, т.к. на старом БзС сильно глючил. А цены сейчас на это дело конские. Собрал. С получки возьму БзМ :)

Изменено пользователем =WG=Krapp
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А в патче только М.С. или может еще что-то интересное?

Что это за рычажок со знаком похожим на букву "А"?

https://youtu.be/OPe-kkT6_GM

Какие временные ограничения по боевому и чрезвычайному режимам?

Изменено пользователем El_Babuino
Что это за рычажок со знаком похожим на букву "А"?

Находится он на панели водо и масларадиатора. Видимо "А" это первая буква итальянского слова Acqua. Переключи управление водо и маслорадиаторами из режима автомат в ручной, посмотри будет чего меняться?

Изменено пользователем =R=Axel*

Судя по редактору на Macchi будет доступно МГ151-20 2шт. 

Помимо основных серий истребителя существовал ещё ряд экспериментальных образцов.... По причине начала разработок Macchi C.205, планировавшихся в качестве основных истребителей, появилась идея использования Macchi C.202 для уничтожения наземных целей. Для этого на крылья самолёта с бортовым номером M.M.91974 были установлены немецкие 20 мм пушки MG 151/20. Однако и в этом случае ухудшение аэродинамики вынудило прекратить исследования

Экспериментальные образы самолетов доступны в игре? Внушает оптимизм. Есть надежда увидеть в игре Би2, Тянитолкай и Бешенных Ишаков.

post-12249-0-21682200-1439294974_thumb.jpg

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Судя по редактору на Macchi будет доступно МГ151-20 2шт. 

Помимо основных серий истребителя существовал ещё ряд экспериментальных образцов. По причине начала разработок Macchi C.205, планировавшихся в качестве основных истребителей, появилась идея использования Macchi C.202 для уничтожения наземных целей. Для этого на крылья самолёта с бортовым номером M.M.91974 были установлены немецкие 20 мм пушки MG 151/20. Однако и в этом случае ухудшение аэродинамики вынудило прекратить исследования

Экспериментальные образы самолетов доступны в игре? Внушает оптимизм. Есть надежда увидеть в игре Би2, Тянитолкай и Бешенных Ишаков.

Тогда наверно лучше не Молнию с 20 мм пушками в крыльях вводить, а Борзую, которая под индексом 205.

Опубликовано:

Интересный пепелац. На первый облет поставил против пару пешек и прикрышку из двух ишаков на трипицот. За бронеспинкой нифига не видно, от пушек расколбас при стрельбе, затягиват в штопор медленно, так что успеешь маму с братом помянуть, но зато верно. Пешек пулеметами пилить долго, крепкие заразы, на ишачков вообще внимания не обращал, пока один сам не залез в прицел, хватило одного залпа от эмгешек. Да, хорошо на иммельман ходит. Держит скорость. Машинка понравилась :)

Опубликовано:

Я надеюсь она хотя бы летать с этими пушками будет хреново...

Так я чую и мига с двумя шваками сделают...

Опубликовано:

Я надеюсь она хотя бы летать с этими пушками будет хреново... Так я чую и мига с двумя шваками сделают...

...летает, не на столько хреново, что бы от пушек отказывались. 

Опубликовано:

гм...не мой самолёт ваще, но вроде ничё такой

гм...не мой самолёт ваще, но вроде ничё такой

С немцами, конечно, не сравнить, но с нашими выглядит оч бодренько.

Щас на тех же трипицот с 50% лавкой, себе - 90% и эмгешки, лавка не вытянула за мной :)

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

отписался бы относительно обзора  на совках

По поводу обзора новостей нет.

Аккаунт забанен как твинк.

Опубликовано:

звук правили? как то больше частот в звуке моторов стало - моторы с хрипотцой теперь. и звук пушек на Фоке/мессе тише чем у пулемётов стал.

• 1CGS
Опубликовано:

Вы пикировать с 3500 до нулей попробуйте, финн думаю после поставишь фоку в угол

Опубликовано:

Вы пикировать с 3500 до нулей попробуйте, финн думаю после поставишь фоку в угол

нее - не нравитца мне Макака. с пушками она да, покруче Фоки будет. мне в Фоке комфортно просто - быстро тихо тепло и вид из окна хороший)))

• Поддерживаю! 1

С немцами, конечно, не сравнить, но с нашими выглядит оч бодренько.

Щас на тех же трипицот с 50% лавкой, себе - 90% и эмгешки, лавка не вытянула за мной :)

Ну так у нас пока Лавка, грубо говоря, тот же ЛаГГ, тока со звездообразным движком :)

Изменено пользователем =WG=Krapp

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...