=WG=Volh Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Ну так а в чем проблема с поддержкой лояльных? Таким лояльным просто выдать какую-то плюшку для БзМ. А если уж выдают доп. контент для уже сделанной игры то, извольте господа, выдать её всем кто её купил одновременно И... как ты определил что те кто не купил БзМ разочарованы и ушли обратно куда-то в далекие дали? Я не разочарован и в дали не уходил. Собирал новый комп, т.к. на старом БзС сильно глючил. А цены сейчас на это дело конские. Собрал. С получки возьму БзМ Изменено 11 августа 2015 пользователем =WG=Krapp 2
DMS-Mk1 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 А в патче только М.С. или может еще что-то интересное?
El_Babuino Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Что это за рычажок со знаком похожим на букву "А"? https://youtu.be/OPe-kkT6_GM Какие временные ограничения по боевому и чрезвычайному режимам? Изменено 11 августа 2015 пользователем El_Babuino
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Что это за рычажок со знаком похожим на букву "А"? Находится он на панели водо и масларадиатора. Видимо "А" это первая буква итальянского слова Acqua. Переключи управление водо и маслорадиаторами из режима автомат в ручной, посмотри будет чего меняться? Изменено 11 августа 2015 пользователем =R=Axel*
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Судя по редактору на Macchi будет доступно МГ151-20 2шт. Помимо основных серий истребителя существовал ещё ряд экспериментальных образцов.... По причине начала разработок Macchi C.205, планировавшихся в качестве основных истребителей, появилась идея использования Macchi C.202 для уничтожения наземных целей. Для этого на крылья самолёта с бортовым номером M.M.91974 были установлены немецкие 20 мм пушки MG 151/20. Однако и в этом случае ухудшение аэродинамики вынудило прекратить исследования Экспериментальные образы самолетов доступны в игре? Внушает оптимизм. Есть надежда увидеть в игре Би2, Тянитолкай и Бешенных Ишаков. Изменено 11 августа 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
=WG=Volh Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Судя по редактору на Macchi будет доступно МГ151-20 2шт. Помимо основных серий истребителя существовал ещё ряд экспериментальных образцов. По причине начала разработок Macchi C.205, планировавшихся в качестве основных истребителей, появилась идея использования Macchi C.202 для уничтожения наземных целей. Для этого на крылья самолёта с бортовым номером M.M.91974 были установлены немецкие 20 мм пушки MG 151/20. Однако и в этом случае ухудшение аэродинамики вынудило прекратить исследования Экспериментальные образы самолетов доступны в игре? Внушает оптимизм. Есть надежда увидеть в игре Би2, Тянитолкай и Бешенных Ишаков. Тогда наверно лучше не Молнию с 20 мм пушками в крыльях вводить, а Борзую, которая под индексом 205.
Voi Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Интересный пепелац. На первый облет поставил против пару пешек и прикрышку из двух ишаков на трипицот. За бронеспинкой нифига не видно, от пушек расколбас при стрельбе, затягиват в штопор медленно, так что успеешь маму с братом помянуть, но зато верно. Пешек пулеметами пилить долго, крепкие заразы, на ишачков вообще внимания не обращал, пока один сам не залез в прицел, хватило одного залпа от эмгешек. Да, хорошо на иммельман ходит. Держит скорость. Машинка понравилась
Mihalich1981 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Я надеюсь она хотя бы летать с этими пушками будет хреново... Так я чую и мига с двумя шваками сделают...
KVL Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Я надеюсь она хотя бы летать с этими пушками будет хреново... Так я чую и мига с двумя шваками сделают... ...летает, не на столько хреново, что бы от пушек отказывались.
Finn Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 гм...не мой самолёт ваще, но вроде ничё такой
Voi Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) гм...не мой самолёт ваще, но вроде ничё такой С немцами, конечно, не сравнить, но с нашими выглядит оч бодренько. Щас на тех же трипицот с 50% лавкой, себе - 90% и эмгешки, лавка не вытянула за мной Изменено 11 августа 2015 пользователем Voi
Zak Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Опубликовано: 11 августа 2015 отписался бы относительно обзора на совках По поводу обзора новостей нет. Аккаунт забанен как твинк.
Finn Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 звук правили? как то больше частот в звуке моторов стало - моторы с хрипотцой теперь. и звук пушек на Фоке/мессе тише чем у пулемётов стал.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 августа 2015 1CGS Опубликовано: 11 августа 2015 Вы пикировать с 3500 до нулей попробуйте, финн думаю после поставишь фоку в угол
Finn Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Вы пикировать с 3500 до нулей попробуйте, финн думаю после поставишь фоку в угол нее - не нравитца мне Макака. с пушками она да, покруче Фоки будет. мне в Фоке комфортно просто - быстро тихо тепло и вид из окна хороший))) 1
=WG=Volh Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) С немцами, конечно, не сравнить, но с нашими выглядит оч бодренько. Щас на тех же трипицот с 50% лавкой, себе - 90% и эмгешки, лавка не вытянула за мной Ну так у нас пока Лавка, грубо говоря, тот же ЛаГГ, тока со звездообразным движком Изменено 12 августа 2015 пользователем =WG=Krapp
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас