Maxyman Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Больше некому. Тем более советская истребительная авиация была практически полностью блокирована на аэродромах, немцы 23 и 24-го ходили свободно и без прикрытия почти, групп расчистки и блокировщиков полностью хватало. Ю-52 могли применяться при снабжении 14тк и они были в наличии. Могли длина и состояние полосы, кстати, сыграть роль.
=LwS=Wize Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Мля..вот жеж Йаду сколько?!Вам ничего не нравится,зажрались однако. 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Больше некому. Тем более советская истребительная авиация была практически полностью блокирована на аэродромах, немцы 23 и 24-го ходили свободно и без прикрытия почти, групп расчистки и блокировщиков полностью хватало. Критическими для 14 ТК были дни после 24-го и до 31- го.
KOPCAP Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Уважаемые разработчики! Если уж пошла такая пьянка (я имею ввиду активное выкладывание скриншотов летней карты), то хотелось бы попросить Вас назвать ориентировочную дату (месяц) выхода и не побоюсь этого слова "воторого рождения" БЗС в связи с этим, летней и осенней карт. Понятие "осень" - весьма расплывчиво... целых 3 месяца. Так же вопрос: Осталась ли в силе фраза о том (не помню кто именно её озвучил), что предзаказавшие БЗМ смогут опробовать летнюю карту БЗС раньше остальных? 2
Mihalich1981 Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Видео! Хотя бы видео! Ведь летняя уже сделана! Или лучше стрим! А вообще могли бы выдать летнюю, а осеннюю делать хоть до....осени!
=W4F=Albatros Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Осталась ли в силе фраза о том (не помню кто именно её озвучил), что предзаказавшие БЗМ смогут опробовать летнюю карту БЗС раньше остальных? С какого перепою это вы должны первыми ее облетать? Карты для БзС вроде как? и если они готовы для БзМ там их и летайте . БзМ вроде как еще не готова)). Изменено 10 августа 2015 пользователем =RU36=Albatros
Shade Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Норот, давайте не сходить с ума -- как сделают контент, наверняка отдадут, не будут в закромах держать. Хотелось бы, конечно, некоего ускорения этого процесса -- но от наших просьб тут ничего не поменяется. 1
KOPCAP Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 С какого перепою это вы должны первыми ее облетать? Карты для БзС вроде как? и если они готовы для БзМ там их и летайте . БзМ вроде как еще не готова)). Уважаемый, это были не мои слова, а слова одного из разработчиков. Я не буду вдаваться в споры, кто и что заслужил, но подобная, подчерку, вероятность подобного решения была однажды высказанна, я лишь уточняю. P.S. Я понимаю, что это было шутливое замечание, но тем не менее.
KOPCAP Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Норот, давайте не сходить с ума -- как сделают контент, наверняка отдадут, не будут в закромах держать. Хотелось бы, конечно, некоего ускорения этого процесса -- но от наших просьб тут ничего не поменяется. А кто ж сходит то?)) Дело тут не в ускорении, а в уточнении дат! Ясен пень, что от исключительно наших хотелок ничего не ускорится. У разрабов есть некий план и они его придерживаются. Я понимаю, почему они не хотят называть более точных дат, т.к. это приведёт к плачу что мол: "обещали в конце сентября, а уже середина октября..." и т.д. и т.п., а так же глупым обвинениям в их адрес, в случае непредвиденной ими задержки. Я спрашиваю из позиции - а мало ли ответят Изменено 10 августа 2015 пользователем KOPCAP
Valdamar Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Надо усилить накал разоблачений ничегонеделающих кладущихнапользователей болт разработчиков, тагда контент повалит горами и реками, только успевай тестить 7
jidjo Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Надо усилить накал разоблачений ничегонеделающих кладущихнапользователей болт разработчиков, тагда контент повалит горами и реками, только успевай тестить Нужно глупо моргать счастливыми глазками и клянчить еще десяток самолетиков 5
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 """"Уважаемые пилоты. Завтра мы планируем на пару часов отключить Мастер-сервер игры для проведения технических работ и добавления в Битву за Москву истребителя MC.202. Мастер-сервер БЗС и БЗМ будет недоступен с 13:00 до 15:00 по Московскому времени.""""" http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3270-profilaktika-master-servera-11-avgusta/?p=321617 Поздравляю, заранее, предзаказников БзМ)))) С какого перепою это вы должны первыми ее облетать? Кто девочку платит, тот её и танцует.
Texxx Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Бла-бла-бла. Очередная писанина ни о чем. Я багрепорты с этими ошибками писал более года назад еще, ничего и не поменялось. Отравляли геймплей они и тогда и сейчас. Про игру что за 2 года надоедает - вообще железный аргумент... В старый ил играл 13 лет, в ДКС примерно столько же, чего-то не надоело Да и БзС то не надоел. Надоели его баги. Давно понял - после переживаний на форуме ( мне лично ) , летать охота , во всех Илах и , знаешь... отпускает и оттягивает .
=TSG=Virun Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Кто девочку платит, тот её и танцует. Чего-то я не припомню чтобы можно было купить летнюю карту для БзС. И вообще как выход летней карты к БзС может коррелировать с предзаказом БзМ если карта обещана всем купившим БзС? Если уж пошла такая пьянка (я имею ввиду активное выкладывание скриншотов летней карты), то хотелось бы попросить Вас назвать ориентировочную дату (месяц) выхода и не побоюсь этого слова "воторого рождения" БЗС в связи с этим, летней и осенней карт. Понятие "осень" - весьма расплывчиво... целых 3 месяца. У 777 в этом плане все просто - в самые последние дни укладывающиеся в обещанные сроки. Так что ожидайте в ноябре, числа, эдак, 20 или 27 ... Изменено 10 августа 2015 пользователем Virun
=Svogris=Kranz Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Зачем скриншот, мы целую миссию делаем по этим событиям про прорыв 14-го ТК) Ы-ы-ы-ы... Сань! "Родная мама не утешила-б меня лучше"(Джон Сильвер. Остров сокровищ). Камрадище! Ждём!!!
=59=Moroka Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 и добавления в Битву за Москву истребителя MC.202 Хорошая новость.. и в связи с этим хочется обратиться к тестерам: Подготовьте по итальянцу "быстрый старт".... чего из управления есть у пепелаца, чего крутить, чего кнопками жать... Всё таки по докам совсем не Лагг-3 и даже не Мессер! Заранее спасибо!
1CGS zeus-- Опубликовано: 10 августа 2015 1CGS Опубликовано: 10 августа 2015 Подготовьте по итальянцу "быстрый старт".... 4
=W4F=Albatros Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Кто девочку платит, тот её и танцует. Кормит, кормит(ужинает) девочку нада гаварить)). Хорошее сравнение Изменено 10 августа 2015 пользователем =RU36=Albatros
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Чего-то я не припомню чтобы можно было купить летнюю карту для БзС. И вообще как выход летней карты к БзС может коррелировать с предзаказом БзМ если карта обещана всем купившим БзС? : А почему бы нет? Почему бы лояльным, купившим РД БзМ не дать карты (и не только) раньше чем всем остальным выжидающим, разочарованным, ушедшим обратно в старичка и пр. Я всегда считал, что люди помогающие своими ранними финансовыми вложениями должны иметь определенные приемущества.
Voi Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Я бы ушел в старичка, прикрути туда АФМ или даже нет, меня бы больше устроило, если к БзС/БзМ прикрутили бы графику старичка со всеми возможностями ее интерфейса: переключение видов; приборами и ярлыками.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Чёт мне не понятна такая тяга к регрессу...прям какой-то игровой дауншифтинг. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Графику старичка? А там есть графика? по нынешним меркам.... Увольте.
Voi Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Чёт мне не понятна такая тяга к регрессу...прям какой-то игровой дауншифтинг. Это не тяга, это желание получить геймплей, который был и которого сейчас нет. Графику старичка? А там есть графика? по нынешним меркам.... Увольте. Если играть невозможно, графика не сильно поможет. Изменено 11 августа 2015 пользователем Voi 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Это не тяга, это желание получить геймплей, который был и которого сейчас нет. Кого и где нет? В БзС его и не было, в старичке он остался. За геймплеем го в старика, если хочется ощущения полета тогда это тут. Более того, если судить по различной информации здесь, то разработчики работают над этим вопросом. Впрочем уже сейчас офлайнеры могут получить удовольствие в кампаниях от энтузиастов за немецкую сторону и онлайн аналогично набирает обороты - Крылья Свободы, война SG2+ARTельская. Тут как в пословице про желания и возможности. Я в старичка НИКОГДА не вернусь, после БзС при созерцании графики 2001 года тянет блевать. Если играть невозможно, графика не сильно поможет. Странно, как у остальных получается? Супервирпилы наверное Изменено 11 августа 2015 пользователем =R=Axel*
Voi Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Кого и где нет? В БзС его и не было, в старичке он остался. За геймплеем го в старика, если хочется ощущения полета тогда это тут. Странно, как у остальных получается? Супервирпилы наверное Не надо мне рассказывать куда го, а то и я могу еще дальше показать куда го. Здесь геймплея действительно никогда не было, ну так пускай разрабы так и скажут, что его тут и не будет, тогда я со спокойной совестью забуду про эту игру. А нащет остальных, мне до остальных дела нет, я играть хочу и играть так как мне это нравится, не оглядываясь на остальных.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Не надо мне рассказывать куда го, а то и я могу еще дальше показать куда го. А то, а то, а то, что? :lol: Читать умеем? Я тебя НА послал, что за реакция? Два варианта сейчас - БзС или старичок, я тебе их предложил. Перевод слова go 1) идти 2) переходить 3) ехать 4) ходить 5) ездить 6) уходить 7) проходить 8) съездить 9) отправляться 10) путешествовать 11) уезжать Если в твоей голове переводиться только как "пшел", а об этом говорит твоя реакция, то я умываю руки. ну так пускай разрабы так и скажут, что его тут и не будет, Тебе НИКТО, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, так устроен мир. тогда я со спокойной совестью забуду про эту игру У тебя её нет, тебе нечего забывать. я играть хочу и играть так как мне это нравится Играй, кто мешает, на тебя остальные тоже не оглядываются. Изменено 11 августа 2015 пользователем =R=Axel*
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 августа 2015 1CGS Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Мне когда-то вот от этого геймплея мозг разносило в клочья! Но туда я точно не вернусь... И кстати, а в старичке войнами тоже разрабы занимались? Изменено 11 августа 2015 пользователем BRZ513 9
=TSG=Virun Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 А почему бы нет? Почему бы лояльным, купившим РД БзМ не дать карты (и не только) раньше чем всем остальным выжидающим, разочарованным, ушедшим обратно в старичка и пр. Я всегда считал, что люди помогающие своими ранними финансовыми вложениями должны иметь определенные приемущества. Ну так а в чем проблема с поддержкой лояльных? Таким лояльным просто выдать какую-то плюшку для БзМ. А если уж выдают доп. контент для уже сделанной игры то, извольте господа, выдать её всем кто её купил одновременно И... как ты определил что те кто не купил БзМ разочарованы и ушли обратно куда-то в далекие дали? 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Ну так а в чем проблема с поддержкой лояльных? Таким лояльным просто выдать какую-то плюшку для БзМ. А если уж выдают доп. контент для уже сделанной игры то, извольте господа, выдать её всем кто её купил одновременно И... как ты определил что те кто не купил БзМ разочарованы и ушли обратно куда-то в далекие дали? Да даже если и ушли, могут вернуться.. Следят же наверняка за развитием игры.. А как не следить если вариантов замены не так и много. На пальцах одной руки посчитать можно. Меня вот БзМ мало интересует как отдельная игра.. Может когда нибудь будут продавать игру как в старичке, платиновой коллекцией типа..Уж раз потратиться и все..
loversim Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Я в старичка НИКОГДА не вернусь, после БзС при созерцании графики 2001 года тянет блевать. Разница,ну разве что,по кокпитам ) ( Вот это графика: А это,я не знаю..:
Voi Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 А то, а то, а то, что? :lol: Читать умеем? Я тебя НА послал, что за реакция? Два варианта сейчас - БзС или старичок, я тебе их предложил. ... то я умываю руки. О, блин, а ты вообще, что еще за хрен с бугра, что бы мне что-то предлагать, да еще варианты какие-то? Закройся обратно, предлагатель ты наш. Тебе НИКТО, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, так устроен мир.Кто-то где-то говорил о долге, ну кроме тебя? Не спится? Ты параноик? У тебя её нет, тебе нечего забывать.Еще и экстрасенс? Играй, кто мешает, на тебя остальные тоже не оглядываются.Играл бы, устраивай меня геймплей.
Finn Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Вот это графика: rtyrty.jpg thg.jpg uykuy.jpg uyuu1.jpg.jpg А это,я не знаю..: y.jpg hgtteqw.jpg Крылатые хищники, если я не ошибаюсь? 1
Zak Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Опубликовано: 11 августа 2015 Разница,ну разве что,по кокпитам Один день бана за троллинг. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Voi, поздравляю, ты пополнил ряды тех, чьи посты не будут отображаться. Да, и сейчас день за окном, ну это так, для тех кто в космолете. Изменено 11 августа 2015 пользователем =R=Axel*
Voi Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Voi, поздравляю, ты пополнил ряды тех, чьи посты не будут отображаться. Искренне рад за вас.
Slon17 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Хорош ругаться , "макаку" уже раздают. 1
Voi Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Че, правда? Ага, уже обновляется 584 мегабайта. Щас заценим
mamon Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) За макаку спасибо, давно ждали ) Но вот когда будет решена проблемма с обзором из кокпита на советских самолетах, ведь эти пилоты с длиной шеии как у жирафа весьма утомляют, пристигните их. Сейчас подобратся к совку не замеченым почти не реально, пилот просто вываливается из кокпита проверяя свое шесть. Уже Дуплет проводил тесты с обзором, человек не поленился запилить макет, и опять наша чудо-каманда невидит ничего , мол мы сделали и будет только так как мы сделали, а ето не правильно, люди деньги вам платят, а не вы платите деньги людям, не путайте. Изменено 11 августа 2015 пользователем mamon 2
Zak Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Опубликовано: 11 августа 2015 За макаку спасибо, давно ждали ) Но вот когда будет решена проблемма с обзором из кокпита на советских самолетах, ведь эти пилоты с длиной шеии как у жирафа весьма утомляют, пристигните их. Сейчас подобратся к совку не замеченым почти не реально, пилот просто вываливается из кокпита проверяя свое шесть. Уже Дуплет проводил тесты с обзором, человек не поленился запилить макет, и опять наша чудо-каманда невидит ничего , мол мы сделали и будет только так как мы сделали, а ето не правильно, люди деньги вам платят, а не вы платите деньги людям, не путайте. На вашем аккаунте нет игры. Аккаунт зарегистрирован двадцать минут назад. Бан. 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас