Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ТС это не приметив...?.Заметь ,наоборот не пришли ,а ушли в тундру...А жаль...!

Примитив? Мона я это не буду комментировать? :)

Ну раз ушли, значит там им и место. Без обид, но кому-то и попса музыка. ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну как бы в старом "Ил-2" была встроенная говорилка,только вот ей ни кто не пользовался...

Она была ужасна. Качество звука неописуемо, плюс еще какие-то грабли (какие -- за давностью лет уже не помню). 

Опубликовано:

Вот я не пойму почему надо по себе весь мир ровнять? В том числе и по Родине?  

Ты это, завязывай по диагонали читать. ;)  Может ты и собирался что-то хорошее сказать, да как-то неуклюже у тебя получилось. :)

Опубликовано:

ув.тов. разработчики, я опять про настройки графики)))

ССАО/ХДР прошли нормально и без эксцессов - можно дальше расширять ассортимент.

1. увеличить сглаживание до 8х

2. максимальную дальность прорисовки сделать как при "всё по 4096"

3. помнится кроме ССАО/ХДР были ещё ССАО_пост, ХДР_пост и шарпеин - их бы тоже ползунком или галочкой дать покрутить

4. ну и возможность регулировать эффекты в пределах чуть ниже "низкого" пресета и выше "ультры"

эээ...пожалуй пока всё

верните пжлст вид от первого лица при покидании самолёта.

добавьте возможность покидать самолёт на земле, а то пилот умирает если самолёт перевернулся при посадке

и последнее - при превышении разрешения больше чем 2К через DSR(nVidia) игра вешает наглухо комп. сегодня игрался с разрешениями и при наилучшем для меня качестве картинки при разрешении 2880*1660 постоянно зависал комп после 10-15мин полёта. после снижения до 2560*1440 ни разу не вылетело и отлетал полный сет. короче нужно получше оптимизировать игру под 3К и 4К.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Финн, вот только сегодня тему про прорисовку делал, но ее похерили.

Опубликовано:

Бла-бла-бла. Очередная писанина ни о чем. Я багрепорты с этими ошибками писал более года назад еще, ничего и не поменялось. Отравляли геймплей они и тогда и сейчас. Про игру что за 2 года надоедает - вообще железный аргумент... В старый ил играл 13 лет, в ДКС примерно столько же, чего-то не надоело :) Да и БзС то не надоел. Надоели его баги.

Ладно, может я просто слишком редко играю, что не вижу баги. Последнее время вообще не играю, может в патче появились?

Опубликовано:

ув.тов. разработчики, я опять про настройки графики)))...

Финик, у меня такое впечатление, что БзС для тебя типа полигона. А что будет с тем или иным процессором, а дайте покрутить, может чё выкручу. Исследователь, ёптить. :) Летай давай...

Опубликовано:

У меня тоже стабильно игра работает и не вылетает.Мож. Просто мало играю.Ранше были вылеты с ошибкой.После патча хорошо стало.Но поведение ведомых просто убивает.

Опубликовано:

Финик, у меня такое впечатление, что БзС для тебя типа полигона. А что будет с тем или иным процессором, а дайте покрутить, может чё выкручу. Исследователь, ёптить. :) Летай давай...

а я чё не летаю?

я сёдня даже на "крылья" ходил и даже увидел контакты издалека, но меня выкинуло((( я потом с расстройства в песочнице сессию отлетал.

в какой то степени да, БзС для меня типа полигона - вот сегодня например то леталось то ваще никак, иду значитца на 1000м на Фоке ьез ФФ в горизонте на 1,3ата и не могу больше 378 км/ч набрать...меня даже Ишачок обогнал(ув.тов. ArtPut) - закрылки/стаб проверил всё нормально убраны/75%. х/з на что грешить...

Опубликовано:

помнится кроме ССАО/ХДР были ещё ССАО_пост, ХДР_пост

Уверен? : )

Опубликовано:

Что-то меня на скриншотах не радует летнее освещение. Всё какое-то плоское из-за того что дополнительное освещение очень сильное. На некоторых скриншотах вообще тяжело догадаться с какой стороны солнце светит, если не смотреть на тень. Почему самолет в полете одинаково светлый что снизу, что сверху?

Опубликовано:

вот сегодня например то леталось то ваще никак, иду значитца на 1000м на Фоке ьез ФФ в горизонте на 1,3ата и не могу больше 378 км/ч набрать...меня даже Ишачок обогнал(ув.тов. ArtPut) - закрылки/стаб проверил всё нормально убраны/75%. х/з на что грешить...

На какой заправке керосин заправлял? :-)
Опубликовано:

Уверен? : )

нет, конечно - дела двно минувших как никак)

На какой заправке керосин заправлял? :-)

точно!!! на "киришах" партизанен в бак нассали!!!

Опубликовано:

точно!!! на "киришах" партизанен в бак нассали!!!

Мать их, все перепутали. Должны были в кабину навалить.
Опубликовано:

Мать их, все перепутали. Должны были в кабину навалить.

фон бароны сидалищ на заправке не отрывают :acute:

Опубликовано:

фон бароны сидалищ на заправке не отрывают :acute:

Я и говорю, в кабину, а там куда ляжет. Не обученные они, прицельно не кладут.
Опубликовано:

А чем именно режет?

Вероятно, своим наличием над летним Сталинградом. И что это он там делает? :)

• 1CGS
Опубликовано:

Вероятно, своим наличием над летним Сталинградом. И что это он там делает? :)

Ну во первых Ю-52 использовались для снабжения весь период сражения, это основной немецкий транспортник. А во вторых, что самое интересное, Раткин пишет о том, что Ю-52 снабжали 14-й ТК, прорвавшийся 23-го к Волге, садясь на захваченные немцами аэродромы севернее города. Т.е. прямо под носом, в зоне ответственности нескольких советских истребительных дивизий 8-й ВА и 102-й дивизии ПВО, что говорит о многом...

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Это чтобы зайти на посадку на северные аэродромы, они над центром города на полутора тысячах курсом на восток шпарят? А потом, снабжать танковый корпус, это не значит садиться на транспортнике на передовой. Да ладно, западное комьюнити проглотит и такую картинку, как проглотило то, что Польшу от наци украинцы освобождали.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Это чтобы зайти на посадку на северные аэродромы, они над центром города на полутора тысячах курсом на восток шпарят?

Их яки загоняют :)
  • 1CGS
Опубликовано:

Это чтобы зайти на посадку на северные аэродромы, они над центром города на полутора тысячах курсом на восток шпарят? А потом, снабжать танковый корпус, это не значит садиться на транспортнике на передовой. Да ладно, западное комьюнити проглотит и такую картинку, как проглотило то, что Польшу от наци украинцы освобождали.

Ну как конкретно был сделан этот скрин я не в курсе, может это быстрый редактор. Тем не менее Ю-52 в реальности садились на аэродром Рынок, подходя видимо с западного направления, над самим городом понятно лететь не было необходимости. Также отмечались сбросы грузов для 14-го ТК на парашютах, такое снабжение требовалось в первые дни после выхода к Волге, когда обстановка была еще тяжелой и не стабильной. Найдите книгу В. Раткина "Авиация в Сталинградской битве, стр. 76-77.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Сглаживание х6 или х8, было бы чудесно  ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

И прорисовку с высоты чуть отдалить. Тк в непрорисованной области какие-то непонятные темные круги...

Опубликовано:

Б6!Я не сомневаюсь, что транспортники снабжали 14ТД. И в курсе, что "тетушка Ю" основной транспортник Люфтваффе на тот период. Но скрин от балды , неисторичен, может красив с художественной точки зрения, не мне судить, но прав Монотип, глаз режет. http://maxpark.com/community/14/content/3089709 , третье фото в статье,- вот такое фото обыграть в скрине было б супер, да еще с горящей штукой.

Опубликовано: (изменено)

И прорисовку с высоты чуть отдалить. Тк в непрорисованной области какие-то непонятные темные круги...

Михалыч, ты мой ответ в созданной тобою же теме читал? Зачем кружить над тем что уже сделано?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дуплет, фигли приколупался к скрину и ищешь кота которого там нет? :) Ну сделали такой и сделали. Тётка чиста для антуражу. И отвяжись от украинцев. Укушу.

Изменено пользователем Vachik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
:) БСикс спросил, чем режет, я выдвинул версию, потом слово за слово, фактом по столу... А молодое поколение будет думать, что Сталинград Ю-52 бомбили. Так рождаются легенды.
Опубликовано:

:) БСикс спросил, чем режет, я выдвинул версию, потом слово за слово, фактом по столу... А молодое поколение будет думать, что Сталинград Ю-52 бомбили. Так рождаются легенды.

Ну и пусть думают, в чем проблема-то? Пока БзС все равно о самих БД мало что рассказывает -- так почему б и не побомбить Сталинград с Ю-52? То есть ладно бы тут фронт с точностью до километра отрисовывался, все части на своих местах, пехота, зенитки, окопы, ДОТы, все атаки -- по расписанию, итд. Тогда недовольство тем, что Ю-52 летит где-то в неположенном месте было бы логично, хотя в любой момент можно списать это на простой редактор. Но в нынешних реалиях это выглядит неуместно, извини.

Меня больше настораживает, что уж очень яркая земля на картинке. Особенно вдалеке. 

Опубликовано:

Ну во первых Ю-52 использовались для снабжения весь период сражения, это основной немецкий транспортник. А во вторых, что самое интересное, Раткин пишет о том, что Ю-52 снабжали 14-й ТК, прорвавшийся 23-го к Волге, садясь на захваченные немцами аэродромы севернее города. Т.е. прямо под носом, в зоне ответственности нескольких советских истребительных дивизий 8-й ВА и 102-й дивизии ПВО, что говорит о многом...

Раткин не пишет про Ю-52, он упоминает транспортные самолеты.

Я ни разу не встречал, что фиксировались пролеты Ю-52 над городом к конце августа, но и не могу утверждать обратное. Не встречал заявки на сбитые Ю-52 в августе.

Насчет основного транспортника тоже вопрос, смотря в какой период.

В любом случае для скриншота это не имеет большого значения. Не ожидал, что моя ремарка вызовет обсуждение.

• 1CGS
Опубликовано:

Б6!Я не сомневаюсь, что транспортники снабжали 14ТД. И в курсе, что "тетушка Ю" основной транспортник Люфтваффе на тот период. Но скрин от балды , неисторичен, может красив с художественной точки зрения, не мне судить, но прав Монотип, глаз режет. http://maxpark.com/community/14/content/3089709 , третье фото в статье,- вот такое фото обыграть в скрине было б супер, да еще с горящей штукой.

Зачем скриншот, мы целую миссию делаем по этим событиям про прорыв 14-го ТК)

Раткин не пишет про Ю-52, он упоминает транспортные самолеты.

Я ни разу не встречал, что фиксировались пролеты Ю-52 над городом к конце августа, но и не могу утверждать обратное. Не встречал заявки на сбитые Ю-52 в августе.

Насчет основного транспортника тоже вопрос, смотря в какой период.

Ну а хто там может быть еще, кроме 52-х? Хе-111? Планеры? У Раткина упоминается еще и FW 200, замеченный в этом районе. И их действительно не сбивали, советская сторона отмечает тока пролеты.

Меня больше настораживает, что уж очень яркая земля на картинке. Особенно вдалеке. 

Тут все конечно индивидуально, но так может казаться после зимней карты или других симуляторов. В живую все органично, с моей точки зрения, высота начала действительно чувствоваться. Сами скоро увидите.

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Ой чаво сатаны делают то!!! Убивают (скринами своими). Сами катают, в лето играют, ошибки не исправляют, а нам не дааааююют!!! Ой ой!! 

p.s. подложка на улицы будет?

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Ну а хто там может быть еще, кроме 52-х? Хе-111? Планеры? У Раткина упоминается еще и FW 200, замеченный в этом районе. И их действительно не сбивали, советская сторона отмечает тока пролеты.

Не знаю. Ю-52 не очевидный выбор для района с сильной пво и еще живыми истребителями. С другой стороны Хе-111 все были задействованы в налетах.
Опубликовано:

Михалыч, ты мой ответ в созданной тобою же теме читал? Зачем кружить над тем что уже сделано?

------------------------------------------------------------------------у.

Я ту тему думал похерили. Потому тут отписал, а потом твой ответ увидел. Так што звиняюсь за дублеж))
Опубликовано:

Кстати, Не-111 вполне может быть, особенно для парашютирования грузов. Не зря сами немцы называли его "Девушкой для всего".
  • 1CGS
Опубликовано:

Не знаю. Ю-52 не очевидный выбор для района с сильной пво и еще живыми истребителями. С другой стороны Хе-111 все были задействованы в налетах.

Больше некому. Тем более советская истребительная авиация была практически полностью блокирована на аэродромах, немцы 23 и 24-го ходили свободно и без прикрытия почти, групп расчистки и блокировщиков полностью хватало.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну а хто там может быть еще, кроме 52-х? Хе-111? Планеры?

He.111, Ju.290, He.177

2_42.jpg

27.jpg

he177a1-12.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

He.111, Ju.290, He.177

Весь этот зоопарк начали собирать с ноября, когда потребовалось снабжать котел, я сомневаюсь, что в августе, когда все шло по плану, использовалось что-то кроме Ю-52 для транспортных задач. А боевые машины типа 111-го слишком нужны были для действий по прямому назначению.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...