El_Babuino Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Прибереги себя до вторника. Так-так-так. Значит во вторник Макки ждать, да?
Mihalich1981 Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Нету!!! Вачик сказал, что нету!!! Цитату приведи.
Mihalich1981 Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Не говорил он что невидимок нету. Я помню его рассказ про атаку Агни, который как раз был невидимкой и обстрелял Бендера.
GGWP Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Ну и зачем? Их и так мало в он-лайне, так ты ещё сбил одного! И да... По поводу невидимок. Есть такие! Было дело, последние месяцы такого не наблюдаю))))))
=TSG=Virun Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Так это и есть наигрались. Баги есть всегда, если сравнить с тундрой, которую некоторые тут некоторые поминают, в БзС багов, можно сказать, нету. Просто поверьте, не один стул прожжен, я даже перечислять не буду. ) Просто тогда контент радовал, а сейчас - не радует, так как надоел. И это нормально, невозможно играть в одну и ту же игру 2 года, и что бы не надоело! Бла-бла-бла. Очередная писанина ни о чем. Я багрепорты с этими ошибками писал более года назад еще, ничего и не поменялось. Отравляли геймплей они и тогда и сейчас. Про игру что за 2 года надоедает - вообще железный аргумент... В старый ил играл 13 лет, в ДКС примерно столько же, чего-то не надоело Да и БзС то не надоел. Надоели его баги. Изменено 8 августа 2015 пользователем Virun 6
=RF=KLEPA Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Было дело, последние месяцы такого не наблюдаю)))))) А таких невидимок не встречали ))) 7
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) = слить все что есть в унитаз. Тут и без того хреново с геймплеем, куда уж еще деградировать Согласен слить и сделать как в тундре и в старичке! почему то там игроков очень много,значит здесь в игре просчет огромный.Хотя разработчики и так все видят и знают, РОФ по крайней мере удался.Я вот только не понимаю ,зачем городить огород ,если удачные решения были и не было гарантий, что новое понравится !Это приводит только к финансовым потерям!Дело не в том ,что симулятор это ниша где мало вирпилов ,а в том как подать на стол. Изменено 8 августа 2015 пользователем =27reg=Stitch76
SDV_ZoZo Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Цитата: "В онлайне никого не наблюдаю летающим на ишаках. Прошла трехдневная эйфория, когда ишаков половина от всех самолетов на серверах было? Что, он вдруг стал никому не нужен?" Это что? Не вранье, не? А, слегка так передернем, чтобы был нужный акцент. Тут умолчим, тут подчеркнем, и уже не в спортлото, а в пульку, и не выиграл, а проиграл. Бегаешь из темы в тему со своими страданиями. В дневниках 101-ых (по моему) уже ответить нечего, давай тут заново. Прибереги себя до вторника. Да что же так клинит-то тебя? Вачик, это не вранье, это вопрос. Я тебе уже говорил, что не надо выдергивать слова из контекста. Так и будешь бегать за мной по пятам из темы в тему в качестве затычки? 1
MirroR Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Есть некоторое число консерваторов и людей которые привыкли к старичку с его отлаженой статой и войнами. А что, собственно, плохого в том чтобы привыкнуть к хорошей реализации проекта? К работающей и интересной компании, к адекватному хардкору без жпс, к отсутствию глупых и не исправляемых багов. Это не консерваторы, а очевидцы того, что БзС это шаг вперед и два назад.
=LwS=Wize Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Я вот читаю и думаю,либо мне так везёт,что я невидимок не видел(ах да они же невидимые )ну даже если и видел то не придавал этому значение,чего только в сети не бывает из-за качества связи.Это же не онлайн проект,где как в танках деньги вкладывают за то,чтобы победить.Единственный минус игры вижу в отсутствии карьеры с историческими наградами и званиями,а остальное как то не сильно задевает,поправят ведь поправили всякие аги и фичи в последнем патче.... 3
Mihalich1981 Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 А что, собственно, плохого в том чтобы привыкнуть к хорошей реализации проекта? К работающей и интересной компании, к адекватному хардкору без жпс, к отсутствию глупых и не исправляемых багов. Это не консерваторы, а очевидцы того, что БзС это шаг вперед и два назад. А ты весь текст приводи. Я не говорил, что это плохо. Но игре год и требуется время на доводку. В старичке не сразу все появилось. БоБ вообще не играбельный был. Какой сим вышел сразу идеальным со всех сторон? 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 И мне, товарищи.здравия желаю парни мне пожалуйста тоже скинь И мне, товарищи.здравия желаю парни мне пожалуйста тоже скинь
Iguz Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 "Мечтательно" Вот дождусь осени полетаю на летней карте... П.С. На счет багов, наверное исправят, все таки вспомните какой была предыдущая версия игры и сколько было поправок, работа идет ведь. Ведь проект не заброшен, а работникам нужна зарплата, поэтому новый проет БЗМ. Коммерция, мать ее. Если бы не было БЗМ,скорее всего остались бы мы один на один с Релизной версией. П.П.С. Что действительно это малый поток информации от разроботчиков, хотелось бы больше ))) П.П.П.С. Я замечал что коментарии на плохой товар пишут обычно те кому товар не понравился, а те кому понравился счастливо им пользуется и не вспоминают про интернет-магазин где купили товар. -SAE-Dantist_32 Нашел брата по разуму! Меня всегда, тоже пинают за неграмотно оформленную речь и орфографию! )))
=PUH=Theo Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Читаю я тут всякое.... Было интересное исследование на предмет "в какой момент развития государства у населения возникает недовольство властью". Оказалось, что недовольство возникает не тогда, когда развитие остановилось и начался спад в экономике, а тогда, когда рост замедлился. Т.е. развитие продолжается, но не так быстро, как хочет население. Оно же привыкло к тому, что семимильными шагами вперёд идёт их благосостояние. Поэтому когда шаги в направлении светлого будущего становятся не семимильными, а пятимильными - то уже "всё пропало". И населению не важно, что пятимильные шаги - это тоже рост, и не плохой, что это по прежнему хорошая положительная динамика, что по объективным причинам невозможно всё время семимильными шагами двигаться. Но нет, "мы хотим сегодня, мы хотим сейчас". Это нормальная неосознанная человеческая природа. Но человек на то и человек, что бы осознавать. 6
-=ATM=-801 Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Это что? Не вранье, не? Можно было бы сохранить лицо промолчав. Человек задал риторический вопрос, а не утверждал. РОФ по крайней мере удался.Я вот только не понимаю ,зачем городить огород ,если удачные решения были и не было гарантий, что новое понравится ! Вот и нас мучает вопрос уже год. В частности, почему бы не спасти БзС адекватной кампаний про битву, а не полетушки в декорациях. Но нет, "мы хотим сегодня, мы хотим сейчас". Это нормальная неосознанная человеческая природа Просто хотелками это было бы, если бы осталась бета-версия, а не торопились бы с релизом Изменено 9 августа 2015 пользователем -=ATM=-801
Vachik Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Нету!!! Вачик сказал, что нету!!! Опять из-за Вачика помидоры не заколосились. Ня: Да что же так клинит-то тебя?... Не, не утерпел. Три дня, Карл. Три дня! ------------------------------------------------------------------------ (я ни кому ни чего не говорил, это был сон, просто сон...) 1
FilMit Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Крайние два оратора правильнейшие вещи сказали!!!! С тел.неудобно цитировать, подписываюсь и Пух Тео и АТМ801. На данный момент, мое имхо, грубо выражаясь "спасти", "поднять продажи", "вернуть клиента" и т.п. может только историческая реиграбельная кампания. Вот тут на форуме на 1 говорящего 10 молчащих, и это как правило оффлайнеры, народ необщительный, и если они тут не выступают это не значит что их нет. К примеру я почему перестал летать БзС, да просто стало не интересно в оффлайне, как то пусто, нет мотивации, сопереживания. А в РоФе в карьере сейчас 2-4 вылета в день.
=PUH=Theo Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Ну, реиграбельная компания - это конечно хорошо. Но какому количеству пользователей она реально нужна? Те, кто пишут здесь - исчезающе малая величина по сравнению с общим количеством пользователей. Сколько их среди не пишущих? Мы не знаем этой статистики. Я вот тоже в общем оффлайнер. Меня вполне устраивает и та кампания, которая есть. Меня вообще устраивает простой редактор. Мне больше и не надо. И в старичке не надо было. Я там ни одной кампании не прошёл. И в РоФе тоже не проходил. Либо простой редактор, либо иногда онлайн. Всё. Сколько таких как я? А если таких подавляющее большинство? Есть ли тогда резон вообще заморачиваться с кампанией? В РоФе сделали изумительную кампанию, и что? В неё играют исчезающе малое количество пользователей. Это прямая статистика разработчиков, ибо кампания работает через онлайн- подключение. Тоже и в DCS. Мне там вообще ничего не надо, кроме как пощёлкать тумблерами, покрутиться против ботов и разгрохать машину. Всё. Интерес исключительно музейный. Но это я. Т.е. весь вопрос в пропорциях пользователей онлайн-режима, кампании и таких, как я. И если третьих по данным, собранным производителем - реальное большинство, то вполне естественно, что "первым делом самолёты", летние карты, а остальное - второстепенно. 3
Starik Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Было интересное исследование на предмет "в какой момент развития государства у населения возникает недовольство властью". Оказалось, что недовольство возникает когда рост замедлился. Может ошибусь, но народу пофиг с какой скоростью и чьи карманы набиваются (за семь или за пять шагов) до тех пор, пока на дороги асфальт кладут, рабочие места есть, цены не лезут, баснями не кормят. Тут же, к сожалению, обещания светлого будущего и сибурда (хотя всего три вещи, Карл, три вещи ).
Vachik Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Т.е. весь вопрос в пропорциях пользователей онлайн-режима, кампании и таких, как я. И если третьих по данным, собранным производителем - реальное большинство, то вполне естественно, что "первым делом самолёты", летние карты, а остальное - второстепенно. Так, ситуация проясняется (Пухи всегда отличались умом и сообразительностью). Если разогнать таких как Тэо метелками и прочими тряпками, то большинство перейдет к другим категориям и у нас сразу появится классный онлайн и увлекательные кампашки.
=PUH=Theo Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Так, ситуация проясняется (Пухи всегда отличались умом и сообразительностью). Если разогнать таких как Тэо метелками и прочими тряпками, то большинство перейдет к другим категориям и у нас сразу появится классный онлайн и увлекательные кампашки. Ыыыы Изменено 9 августа 2015 пользователем =PUH=Theo
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 нет подключения отряда в голосовом чате.А стсм некогда заморачиватся и вот еще один огромный минус ...
Iguz Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Может ошибусь, но народу пофиг с какой скоростью и чьи карманы набиваются (за семь или за пять шагов) до тех пор, пока на дороги асфальт кладут, рабочие места есть, цены не лезут, баснями не кормят. Тут же, к сожалению, обещания светлого будущего и сибурда (хотя всего три вещи, Карл, три вещи ). Вот я не пойму почему надо по себе весь мир ровнять? В том числе и по Родине? У нас чуток менталитет Емели из знаменитой сказки, хочу что бы все было, но работать я не буду! И причем Тут карманы набивать, может быть будем вникать в текст написанный, или по первым трем словам рисовать себе в голове какую то оторванную картину и при этом ее еще и прикручивать к игре?
Vachik Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 нет подключения отряда в голосовом чате.А стсм некогда заморачиватся и вот еще один огромный минус ... Еще одно огромное заблуждение. В Иле была типа своя голосилка и много ты там видел клиентов? А если тебе лень поставить ТС, то это уже твои сложности и более ничьи. Вот вместо писанины на форуме нажал бы на екзешник установочный, глядишь и надобности в сетовании уже б не было. Ыыыы
Iguz Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Деньги вкладывают за то, чтобы победить? В танках? Блин, народ, кончайте уже транслировать чьи-то бредовые басни! Ведь реально утомили -- то тундра у них не симулятор, то в танчиках нагиб за бабло, то в Ил-2 у ботов ФМ нет (и еще куча ужасов)... Вы хоть проверяйте информацию, перед тем, как ее ретранслировать на общий ресурс! А уж если хотите поговорить про нагиб за бабло, вспомните сперва БзС и Ла-5/ФВ-190. Таки да, два самых современных самолета в проекте доступны исключительно за дополнительную плату. В той самой НЕ_ММО, которая, якобы, ориентирована на оффлайн, но с поддержкой онлайна. Вот тут ты не прав. Разработчики открестились от онлайна. Все в руках игроков, запрети на серверах Фоки и Лавки, и летай спокойно кто мешает? Баланс тут не в игре, а в мозгах тех кто делает и держит сервера. А можно и без Фок и Лавок, так баланс перекроить, только при помощи опят таки стартового набора самолетов.
loversim Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Ха ха, каждый тянет одеяло на себя,потому как маленькое,а на большое денег нету.
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Еще одно огромное заблуждение. В Иле была типа своя голосилка и много ты там видел клиентов? А если тебе лень поставить ТС, то это уже твои сложности и более ничьи. Вот вместо писанины на форуме нажал бы на екзешник установочный, глядишь и надобности в сетовании уже б не было. Да ну !Вот в батве ее тоже не было а сейчас есть! Удобней то со встроенной правда?
Karbon_rus Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Да ну !Вот в батве ее тоже не было а сейчас есть! Удобней то со встроенной правда? Нет! 1
Mihalich1981 Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Надеюсь через 3 дня начнем Кастольди косточки перемывать))
=PUH=Theo Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Да ну !Вот в батве ее тоже не было а сейчас есть! Удобней то со встроенной правда? Вот честно, всегда было пофиг на то, есть ли встроенная говорилка, или нет. Есть скайп, есть ТС.
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Нет! Отчего же нет в тундре даже очень удобно.А то вспоминаю времена ила, когда приходилось друзьям игру устанавливать, потом тс ,потом фритрек и джой настраивать .это столько времени тратилось. ладно не новичку пофиг разберется а вот новенький пошлет все подальше .... мне как то пофиг тс или не тс . С друзьями в тундре теперь собираемся поболтать да потанковать. Так как те кто летал со мнои в ила, только один купил БЗС и то не летает.Просто я уверен что встроенный голосовой чат удобней.Во всех онлайн играх ,он уже как данность ,даже в зомбиках у сына есть.Я не в коем случае не хочу сказать, что он мне нужен в БЗС.Но так как игра свежая и с онлайном то просто почему его не сделали?
FilMit Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Да выше експерное мнение - есть скайп, есть тс. Зачем встроенное, "я" так привык. И зачем качественная кампания в БзС, "я же" в быстром редакторе летаю, а таких как "я" наверное больше, чем любителей качественного офлайна и онлайна. Так шо первым делом самолеты
Vachik Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Но так как игра свежая и с онлайном то просто почему его не сделали? А просто по тому, что лучше чем ТС разработчикам не сделать, а примитив нужен разве что танкисту пришедшему из тундры. То есть усилия в никуда. Есть намного более важные недоделанные весчи о которых гундят-гундят, а пока вот ручки ни того, не доходят. Какие уж тут зомбики. 4
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) А просто по тому, что лучше чем ТС разработчикам не сделать, а примитив нужен разве что танкисту пришедшему из тундры. То есть усилия в никуда. Есть намного более важные недоделанные весчи о которых гундят-гундят, а пока вот ручки ни того, не доходят. Какие уж тут зомбики. А ТС это не приметив...?.Заметь ,наоборот не пришли ,а ушли в тундру...А жаль...! Изменено 9 августа 2015 пользователем =27reg=Stitch76
Mihalich1981 Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 А просто по тому, что......... Есть намного более важные недоделанные весчи о которых гундят-гундят +100500
=PUH=Theo Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Да выше експерное мнение - есть скайп, есть тс. Зачем встроенное, "я" так привык. И зачем качественная кампания в БзС, "я же" в быстром редакторе летаю, а таких как "я" наверное больше, чем любителей качественного офлайна и онлайна. Так шо первым делом самолеты Да я вообще эксперт с мировым именем!
=LwS=Wize Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Отчего же нет в тундре даже очень удобно.А то вспоминаю времена ила, когда приходилось друзьям игру устанавливать, потом тс ,потом фритрек и джой настраивать .это столько времени тратилось. ладно не новичку пофиг разберется а вот новенький пошлет все подальше .... мне как то пофиг тс или не тс . С друзьями в тундре теперь собираемся поболтать да потанковать. Так как те кто летал со мнои в ила, только один купил БЗС и то не летает.Просто я уверен что встроенный голосовой чат удобней.Во всех онлайн играх ,он уже как данность ,даже в зомбиках у сына есть.Я не в коем случае не хочу сказать, что он мне нужен в БЗС.Но так как игра свежая и с онлайном то просто почему его не сделали? Ну как бы в старом "Ил-2" была встроенная говорилка,только вот ей ни кто не пользовался...
FilMit Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Да я вообще эксперт с мировым именем!Без обид
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас