LOG2N Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Привет, товарищи! Привет, Фитка! Не ожидал тебя здесь увидеть. Изменено 19 октября 2013 пользователем =V=LOG2N
Fitka Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Привет, товарищи! Привет, Фитка! Не ожидал тебя здесь увидеть. Здравствуй! :D 1 Почему ж не ждал? 2 А ты кто? ХD Нет, честно - можно с тебя тот ник, который я знаю? )) У меня есть пара подозрений, но я пока не стану их озвучивать. Ну, мало-ли что...
LOG2N Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Здравствуй! :D 1 Почему ж не ждал? 2 А ты кто? ХD Нет, честно - можно с тебя тот ник, который я знаю? )) У меня есть пара подозрений, но я пока не стану их озвучивать. Ну, мало-ли что... LOG@N я. Движок форума не позволяет использовать спецсимволы в имени. Помнишь, года два или три назад на Алексе вместе летали? Изменено 26 октября 2013 пользователем =v=LOG2N
Fitka Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 LOG@N я. Так я и думал, БольшаяЧернаяГитара) Помню-помню) на тб3 отлично летали в горах)) чегой-то ты в =v= пошел?))
LOG2N Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Так я и думал, БольшаяЧернаяГитара) Помню-помню) на тб3 отлично летали в горах)) чегой-то ты в =v= пошел?)) Ну надо же что-бы меня кто-нибудь научил летать :D
SOF_Pocomaxa Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Да-а-а, кто на Кокос не хаживал тот не видел мяса. Серега, привет!! А раньше у нас другая приставочка была Было дело. Привет Парни
=V=Kirill_59 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Опубликовано: 6 апреля 2014 Было дело. Привет Парни Привет! Мужики, у нас ТС всё тот же? Саня адрес ТС тот же: 89.179.245.48
=V=kapper71 Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 =V=SPLIN-44-Снечка-ВЗДРАВСТВУЙ!)кудой пропал?Как киндер-крепчает?Люльке с Мришкой прыветтт!!!я вообщем так...Как и обещал на три лага бк хватает-все ветераны...(по просьбе Стаса) ,правдо обычный режим с маркерами,в хардкоре наверное подругому.Раз шесть до победного вылета закопали-но это пока не разобрался,где джой в игре настраивать(кривые).Как настроил-так пошло(причём с первого раза)!Проблемма-следующего порядка-сплошное слайдшоу.Чем больше противников в небе в быстрой миссии-тем шоустее получается!С яками не плучилось-слайды становились всё музейнее и музейнее до состояния полотна ,,подсолнухи,,(автор Страдевари музей Арктики и Антарктики в СПБ).ДА! Гламное-ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЭ!
=V=Heromant Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Сашка-то никуда не пропадал. дня 3 назад, как летал с нами. А тебе Макс, походу, комп апгрейдить придется... раз слайдшоу.
=V=Felix_40 Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Оставил у вас на форуме заявку в учебку, рассмотрите пжлст
=V=Kirill_59 Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Опубликовано: 10 апреля 2014 Оставил у вас на форуме заявку в учебку, рассмотрите пжлст Феликс привет, заявку приняли, свяжемся через ТС-3 или скайп.
=V=SPLIN-44 Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 =V=SPLIN-44-Снечка-ВЗДРАВСТВУЙ!)кудой пропал?Как киндер-крепчает?Люльке с Мришкой прыветтт!!!я вообщем так...Как и обещал на три лага бк хватает-все ветераны...(по просьбе Стаса) ,правдо обычный режим с маркерами,в хардкоре наверное подругому.Раз шесть до победного вылета закопали-но это пока не разобрался,где джой в игре настраивать(кривые).Как настроил-так пошло(причём с первого раза)!Проблемма-следующего порядка-сплошное слайдшоу.Чем больше противников в небе в быстрой миссии-тем шоустее получается!С яками не плучилось-слайды становились всё музейнее и музейнее до состояния полотна ,,подсолнухи,,(автор Страдевари музей Арктики и Антарктики в СПБ).ДА! Гламное-ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЭ! Дарова старый!!! Старшая здорова, всё танцует! у младшого аллергия, на что не поймём, но с супрастином справляемся. Затискали пацана - любят все до безобразия. Моя прелесь, Машук, всё цветёт! Жутко мне завидует, что я снова с опергруппой "катаюсь", да по притонам и жуликам шарахаюсь - хочет, глупая, такой же жизни. ПРИВЕТ тебе передаёт! А я буду гостем не частым, т.к. снова погоны одел в другом городе. Поэтому мотаюсь к себе токо на выходные.
=V=Heromant Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Спасибо Лили за видео: http://www.youtube.com/watch?v=1ba0jt-iowg Кое-кто из наших там засветился. Эхх... Ностальжи... 2
LOG2N Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Дарова, камрады! Есть тут кто живой? Как жизнь, как небо?
=V=Heromant Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Здорова. Конечно есть. Шварц со Сплином регулярно шороху наводят у ДЕДов на нормале. Присоединяйся, как время появится...
LOG2N Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Не скоро у меня это самое время появится. ; ) В июле может и полетаю. Глядишь, к тому времени и лето в БзС запилят... Изменено 3 мая 2015 пользователем =v=LOG2N
Fitka Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Глядишь, к тому времени и лето в БзС запилят... Ну. не то, чтобы совсем в БзС :D
=V=Heromant Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Ну. не то, чтобы совсем в БзС :D Лето запилят именно в БзС.
VictorUs Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Доброго времени суток. Подскажите - жив все-таки Кокос или нет?
=V=Heromant Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Привет. Вроде как нет, потому что никто им не занимался.
=V=Heromant Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Наши сквадовские шкурки лежат тут: https://www.dropbox.com/sh/7h9pdadihsyy8c3/AABahenn7Hf-yDg4o_7-74-ra?dl=0 Тем, кто качал пак скинов до 03.09.2015 - можно скачать только файл Bf-109_update. Тем, кто не качал - качать полный пак. Он обновлен до актуальной версии.
-DED-LesNOY Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 Печальное известие Остановилось сердце Юры Кириллова ( =V=Kirill_59 ). Сегодня позвонил старший сын, сообщил. Ээх, жить бы, да жить. Соболезнования близким, детям, супруге. Отпевание и похороны завтра 26.07.2023. Царствия небесного 5
Defiler Опубликовано: 5 января 2024 Опубликовано: 5 января 2024 (изменено) В 13м году, когда я пришёл к =V=шкам, Юра очень приветливо меня встретил и согласился научить меня полётам в небе "старичка" и взял под крыло. Он был уже матёрым пилотом, а я только купил себе свой первый "лоджитек 3д" и в принципе не держался в воздухе при манёврах. Практически каждый день по нескольку часов он тратил время на моё обучение. Но научил, как обещал. Я полетел и летаю до сих пор. Если бы не Юрий =V=Kirill_59, возможно, тогда я бы бросил и не летал больше никогда. Я довольно давно ушёл из сквада и не следил за этой темой, но сегодня, наткнувшись на это ужасное сообщение я чувствую себя обязанным оставить свидетельство своей тёплой благодарности этому доброму человеку. Спасибо за всё! Как Юра меня называл - Лёша "Луркер". Изменено 5 января 2024 пользователем Salun_Kovboev 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас