Jump to content

=V=Kirill_59

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Good

About =V=Kirill_59

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г.Пермь
  1. Ребята попробуйте так: настройки-управление двигателями-рычаги управления двигателями-дальше назначаешь РУД, заходишь на проверку и вторая снизу шкала Мёртвая зона: в начале, выставляйте по 100. Мне помогло. Хотел скрин сделать, чёто не получилось.
  2. Зря Вы так на Хероманта, один как минимум премиум он подарил товарищу который живёт совсем в другом городе, трём если не ошибаюсь помог в покупке, может и больше...
  3. Поддерживаю, сделайте хотя бы отключаемую автоматику.
  4. В этом РД у меня всё очень хорошо, фпс не меряю, просто всё нормально. Многие жалуются на взрывоопасность ЛаГГ, что его сбивать стало легче, кстати не разу ЛаГГ не взрывал, пробовал летать на ЛаГГ , летаю в основном на синих машинах, не плохо на нём можно воевать если держать скорость и высоту, как то получилось что встретил на высоте ещё одного ЛаГГ , высота 3000-4000м , очень хороший напарник оказался, понимал без слов, связи с ним не было, я атакую, ухожу выше 109ый тянется за мной напарник его атакует, в результате три сбитых. Да, ЛаГГ стал менее бетонным. А на Пешке вообще песня, летали втроём на блокировку вражеского аэродрома, втроём в смысле трое на одном самолёте (ребята из сквада), очень даже не плохо, а с прикрышкой было бы ещё веселей. Вывод такой что на красных машинах очень неплохо можно воевать, с учётом того что скоро будет Як-1 , Ла-5, летать будет ещё интересней.
  5. Феликс привет, заявку приняли, свяжемся через ТС-3 или скайп.
  6. Стас у меня всё было нормально (я-пилот, Херомант-стрелок), звук не глючит, это наверное с места стрелка может звук зависает.
  7. Привет! Саня адрес ТС тот же: 89.179.245.48
  8. думаю, надо подумать, стоит ли писать что вы думаете, я так думаю
  9. Лили, спасибо за ролик! ОФТОП: Народ, а давайте летать только на советских машинах, естественно кто живёт в России, в Германии на немецких, ну так далее..., вот где патриотизм. Блин, а как же товарищи из Германии кто против фашизма (Италии, Японии, Венгрии и т.д.). Очень много виртуальных пилотов (по Ил2, Ил2 ЗС) с ненавистью говорят про немецкие машины, ну и что делать то? А кто на них летать то будет в ИГРЕ.
  10. Не только настройки графики и языка, у меня всё надо заново заполнять, почту, логин, настраивать разрешение экрана.
  11. У меня всё нормально, никаких лесенок нет. Летал на ультре, сглаживание 8, вертикальная синхронизация вкл, большая карта Сталинграда. Один раз зависло при стрельбе в упор (по самолёту), выключил игру диспетчером задач.
×
×
  • Create New...