Популярное сообщение =HH=Pauk Опубликовано: 10 июля 2015 Популярное сообщение Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Желание сделать ролик с И-16 появилось задолго, до его релиза в РД, но не было возможности. Может быть поэтому в ролике "Холодные небеса" он появился на пару секунд, но настоящий, под управлением летчика-испытателя Барсук В.Е. И вот, стартовал ранний доступ Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву и я могу представить короткую зарисовку, посвященную этому самолету. Не судите строго, всего минутка, результат первого знакомства с машиной. Смотрим! Ссылка для скачивания: https://yadi.sk/i/JJFzx2Vmhn2oP Ранее опубликованные работы на базе игры Битва за Сталинград: Изменено 10 июля 2015 пользователем =HH=Pauk 56
DiFiS Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Класс Ты уже настолько профи ролики делаешь, что придираться хочется в таком плане "а почему не как в первоклассном блокбастере". Те огрехи, которые легко прощаются другим в роликах, для твоих уже кажутся недоработкой. Это похвала. Появились новые камеры по Alt-F2 - дают много интересных ракурсов (заметил, уборка шасси с нее снята вроде) далее, если делать кино по принципу "все натурально", то камеру F2 с близкого расстояния лучше не использовать. Она может сымитировать только съемку с другого летящего самолета я это про кадр 0-40. и 0-47 В остальном - держишь марку ! 1
airking Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Желание сделать ролик с И-16 появилось задолго, до его релиза в РД, но не было возможности. Может быть поэтому в ролике "Холодные небеса" он появился на пару секунд, но настоящий, под управлением летчика-испытателя Барсук В.Е. И вот, стартовал ранний доступ Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву и я могу представить короткую зарисовку, посвященную этому самолету. Не судите строго, всего минутка, результат первого знакомства с машиной. Смотрим! Хорошо, но мало . Всю ночь, наверное, не спал? Изменено 10 июля 2015 пользователем airking 1
=HH=Pauk Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 Хорошо, но мало . Всю ночь, наверное, не спал? мало, да ) это скорее тизер к ишаку и никак не полноценный ролик. в работе все с момента как появился И-16 и вчера просто решил закончить, чтобы на выходные уйти свободным, поэтому ночь была не простая ))) спасибо за оценку! Без лишних слов, держи + спасибо!
=HH=Pauk Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 Класс Ты уже настолько профи ролики делаешь, что придираться хочется в таком плане "а почему не как в первоклассном блокбастере". Те огрехи, которые легко прощаются другим в роликах, для твоих уже кажутся недоработкой. Это похвала. Появились новые камеры по Alt-F2 - дают много интересных ракурсов (заметил, уборка шасси с нее снята вроде) далее, если делать кино по принципу "все натурально", то камеру F2 с близкого расстояния лучше не использовать. Она может сымитировать только съемку с другого летящего самолета я это про кадр 0-40. и 0-47 В остальном - держишь марку ! Спасибо за высокую оценку! Приятно, что по прежнему удается не оставлять равнодушным и радовать! По камерам не так все просто как кажется... или я не разобрался, признаюсь времени потратил на это не много. Если разбирать по некоторым эпизодам: - начало ролика (полет камеры) : F11 - классная, но через чур быстрая; - уборка шасси : ALT+F2; в остальных случаях - в основном из старого набора. но ALT+F2 не совсем понравилась или не настроена - ощущение, что ты в сфере да еще и смотришь вокруг через увеличительное стекло, по сути камера "рыбий глаз" - дает чрезмерное угловое преломление. поэтому на части статичных объектов и на части подвижных, применял старую схему съемки. В остальном набором камер доволен! Надеюсь будут добавлены еще. Разработчикам и команде большое спасибо за ишака!
El_Babuino Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Аха-ха! Я тоже начал делать ролик по И-16, и идеи, в некотором смысле, очень схожи. Если получится дотянуть, хотя бы в половину, до твоего уровня будет, я буду очень рад. По сабжу ролик очень достойный. Радует сохранение тобой фирменного почерка и планки качества. Ну, и скорость работы. Молодец! зы. А что за камера по "альт+Ф2"? У меня, просто, все клавиши переназначены. 2
DiFiS Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 F11 - нажимай INSERT замедление. Alt-F2 - там много камер в цикле. Каждую можно вращать и зумировать. С камеры F11 работает фиксация на объектах. Полезно совмещать с двиэением. 4
=HH=Pauk Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 Аха-ха! Я тоже начал делать ролик по И-16, и идеи, в некотором смысле, очень схожи. Если получится дотянуть, хотя бы в половину, до твоего уровня будет, я буду очень рад. По сабжу ролик очень достойный. Радует сохранение тобой фирменного почерка и планки качества. Ну, и скорость работы. Молодец! Спасибо Главное не бросай работу, это будет неправильно. зы. А что за камера по "альт+Ф2"? У меня, просто, все клавиши переназначены. вроде четыре или 5 камер, привязанных к объекту, неважно статичный он или подвижный.
Vachik Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Здорово! Там у Ишачка в одном месте правая пушечка не стреляет. Выбили? 1
=HH=Pauk Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 Здорово! Там у Ишачка в одном месте правая пушечка не стреляет. Выбили? спасибо! на схождении мессер попадал, видимо выбило, не обратил внимание. Хочу сказать парням @ и @@Bionic спасибо за скины, которые использовал в видео: Скин не историчный, так проба пера. Так сказать "по мотивам" СКАЧАТЬ Коротко и ярко...
Graphite Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 ПАук, сделай нашей дивизи промо ролик, а? 2
Mihalich1981 Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Великолепно! Ты талант, тут без вариантов! 1
Crimea_crab Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Паук, все супер! Очень часто вижу в твоих роликах самую плохую погоду. Это фишка для "снежка" ( я не про наложение, а про внутриигровой) или для атмосферы войны?)) 1
=HH=Pauk Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 Паук, все супер! спасибо, хочется чтобы это было так)), просто сам не уверен. Очень часто вижу в твоих роликах самую плохую погоду. Это фишка для "снежка" ( я не про наложение, а про внутриигровой) или для атмосферы войны?)) мне сложно сказать, почему я выбираю это время суток и облачность, как то интуитивно происходит раз за разом. надеюсь, что это никак не портит восприятие картинки. Великолепно! Ты талант, тут без вариантов! спасибо, приятно слышать (читать). Годнота. Плюсую. ПАук, сделай нашей дивизи промо ролик, а? сапожник сам без сапог. почему? наверное потому, что не вижу как это сделать... Pauk, очень nice спасибо!
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Ролик отличный! Здорово! Динамично! Так и хочется сесть на Ишачка и показать всем "кузькину мать" (Mother of Kuzma...) Изменено 10 июля 2015 пользователем Zinaida_Petrovna 1
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Трейлер больше похож на презентацию какого-то супер эпического блокбастера, до конца не оставляло ощущение, что сейчас вывалиться какой-нибудь Шварценеггер и начнёт поливать из лазерганов. Жёсткий саундрек и быстрая смена кадров - эт круто, но больше напоминает Тундру, чем авиасимулятор. Все остальные твои ролики оч понравились, но этот не особо 1
=HH=Pauk Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Ролик отличный! Здорово! Динамично! Так и хочется сесть на Ишачка и показать всем "кузькину мать" (Mother of Kuzma...) спасибо! Трейлер больше похож на презентацию какого-то супер эпического блокбастера, до конца не оставляло ощущение, что сейчас вывалиться какой-нибудь Шварценеггер и начнёт поливать из лазерганов. Жёсткий саундрек и быстрая смена кадров - эт круто, но больше напоминает Тундру, чем авиасимулятор. Все остальные твои ролики оч понравились, но этот не особо очень понравился отзыв, спасибо большое! зарядился положительными эмоциями, не ну честно, очень здорово все изложил. конечно же это тизер, тут все очень коротко и насыщенно бух бах тарарах и т.д., может потому и получился некий концентрат сумбурный. столь коротких работ еще не делал, опыт теперь есть ) Круто! за скин еще раз спасибо! Изменено 10 июля 2015 пользователем =HH=Pauk
=W4F=Albatros Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Желание сделать ролик с И-16 появилось задолго Афигительно 1
=PUH=Theo Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Паучелло (пардон за фамильярность), это великолепно! Ну вот вообще здорово. От слова совсем
=HH=Pauk Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Опубликовано: 12 июля 2015 Афигительно Паучелло (пардон за фамильярность), это великолепно! Ну вот вообще здорово. От слова совсем спасибо большое
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас