Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Класс :)

Ты уже настолько профи ролики делаешь, что придираться хочется в таком плане "а почему не как в первоклассном блокбастере". Те огрехи, которые легко прощаются другим в роликах, для твоих уже кажутся недоработкой. Это похвала. :)

Появились новые камеры по Alt-F2 - дают много интересных ракурсов :) (заметил, уборка шасси с нее снята вроде)

далее, если делать кино по принципу "все натурально", то камеру F2 с близкого расстояния лучше не использовать. Она может сымитировать только съемку с другого летящего самолета :) я это про кадр 0-40. и 0-47

В остальном - держишь марку !  :good:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Желание сделать ролик с И-16 появилось задолго, до его релиза в РД, но не было возможности.

Может быть поэтому в ролике "Холодные небеса" он появился на пару секунд, но настоящий, под управлением летчика-испытателя Барсук В.Е.

И вот, стартовал ранний доступ Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву и я могу представить короткую зарисовку, посвященную этому самолету.

Не судите строго, всего минутка, результат первого знакомства с машиной.

Смотрим!

Хорошо, но мало :good: . Всю ночь, наверное, не спал? ;)

Изменено пользователем airking
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хорошо, но мало :good: . Всю ночь, наверное, не спал? ;)

мало, да )

это скорее тизер к ишаку и никак не полноценный ролик.

в работе все с момента как появился И-16 и вчера просто решил закончить, чтобы на выходные уйти свободным, поэтому ночь была не простая )))

спасибо за оценку!  :drinks:

Без лишних слов, держи + :cool:  :good:

спасибо! 

Опубликовано:

Класс :)

Ты уже настолько профи ролики делаешь, что придираться хочется в таком плане "а почему не как в первоклассном блокбастере". Те огрехи, которые легко прощаются другим в роликах, для твоих уже кажутся недоработкой. Это похвала. :)

Появились новые камеры по Alt-F2 - дают много интересных ракурсов :) (заметил, уборка шасси с нее снята вроде)

далее, если делать кино по принципу "все натурально", то камеру F2 с близкого расстояния лучше не использовать. Она может сымитировать только съемку с другого летящего самолета :) я это про кадр 0-40. и 0-47

В остальном - держишь марку !  :good:

Спасибо за высокую оценку!

Приятно, что по прежнему удается не оставлять равнодушным и радовать!

По камерам не так все просто как кажется... или я не разобрался, признаюсь времени потратил на это не много.

Если разбирать по некоторым эпизодам:

- начало ролика (полет камеры) : F11 - классная, но через чур быстрая;

- уборка шасси : ALT+F2;

в остальных случаях - в основном из старого набора.

но ALT+F2 не совсем понравилась или не настроена - ощущение, что ты в сфере да еще и смотришь вокруг через увеличительное стекло, по сути камера "рыбий глаз" - дает чрезмерное угловое преломление.

поэтому на части статичных объектов и на части подвижных, применял старую схему съемки.

В остальном набором камер доволен! Надеюсь будут добавлены еще.

Разработчикам и команде большое спасибо за ишака!

Опубликовано:

Аха-ха! Я тоже начал делать ролик по И-16, и идеи, в некотором смысле, очень схожи. Если получится дотянуть, хотя бы в половину, до твоего уровня будет, я буду очень рад.

По сабжу ролик очень достойный. Радует сохранение тобой фирменного почерка и планки качества. Ну, и скорость работы. Молодец!

зы. А что за камера по "альт+Ф2"? У меня, просто, все клавиши переназначены.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

F11 - нажимай INSERT замедление.

Alt-F2 - там много камер в цикле. Каждую можно вращать и зумировать.

С камеры F11 работает фиксация на объектах. Полезно совмещать с двиэением.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Аха-ха! Я тоже начал делать ролик по И-16, и идеи, в некотором смысле, очень схожи. Если получится дотянуть, хотя бы в половину, до твоего уровня будет, я буду очень рад.

По сабжу ролик очень достойный. Радует сохранение тобой фирменного почерка и планки качества. Ну, и скорость работы. Молодец!

Спасибо  :drinks:

Главное не бросай работу, это будет неправильно.

зы. А что за камера по "альт+Ф2"? У меня, просто, все клавиши переназначены.
вроде четыре или 5 камер, привязанных к объекту, неважно статичный он или подвижный. 
Опубликовано:

Здорово!

Там у Ишачка в одном месте правая пушечка не стреляет. Выбили?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здорово!

Там у Ишачка в одном месте правая пушечка не стреляет. Выбили?

спасибо!

на схождении мессер попадал, видимо выбило, не обратил внимание.

Хочу сказать парням @  и @@Bionic спасибо за скины, которые использовал в видео:

Скин не историчный, так проба пера. Так сказать "по мотивам"

Коротко и ярко...

:drinks:

Опубликовано:

ПАук, сделай нашей дивизи промо ролик, а? 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Великолепно! Ты талант, тут без вариантов!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Паук, все супер!

Очень часто вижу в твоих роликах самую плохую погоду. Это фишка для "снежка" ( я не про наложение, а про внутриигровой) или для атмосферы войны?))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Паук, все супер!

спасибо, хочется чтобы это было так)), просто сам не уверен.

Очень часто вижу в твоих роликах самую плохую погоду. Это фишка для "снежка" ( я не про наложение, а про внутриигровой) или для атмосферы войны?))

мне сложно сказать, почему я выбираю это время суток и облачность, как то интуитивно происходит раз за разом.

надеюсь, что это никак не портит восприятие картинки.  

Великолепно! Ты талант, тут без вариантов!

спасибо, приятно слышать (читать).

Годнота. Плюсую. 

:drinks:

ПАук, сделай нашей дивизи промо ролик, а? 

сапожник сам без сапог.

почему?

наверное потому, что не вижу как это сделать... 

Pauk, очень nice

спасибо!   :drinks:  

Ролик отличный! Здорово! Динамично!

Так и хочется сесть на Ишачка и показать всем "кузькину мать" (Mother of Kuzma...)

Изменено пользователем Zinaida_Petrovna
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Трейлер больше похож на презентацию какого-то супер эпического блокбастера, до конца не оставляло ощущение, что сейчас вывалиться какой-нибудь Шварценеггер и начнёт поливать из лазерганов. 

Жёсткий саундрек и быстрая смена кадров - эт круто, но больше напоминает Тундру, чем авиасимулятор. 

Все остальные твои ролики оч понравились, но этот не особо  :(

• Поддерживаю! 1

Ролик отличный! Здорово! Динамично!

Так и хочется сесть на Ишачка и показать всем "кузькину мать" (Mother of Kuzma...)

спасибо!

Трейлер больше похож на презентацию какого-то супер эпического блокбастера, до конца не оставляло ощущение, что сейчас вывалиться какой-нибудь Шварценеггер и начнёт поливать из лазерганов. 

Жёсткий саундрек и быстрая смена кадров - эт круто, но больше напоминает Тундру, чем авиасимулятор. 

Все остальные твои ролики оч понравились, но этот не особо  :(

очень понравился отзыв, спасибо большое!

зарядился положительными эмоциями, не ну честно, очень здорово все изложил.

конечно же это тизер, тут все очень коротко и насыщенно бух бах тарарах и т.д., может потому и получился некий концентрат сумбурный.

столь коротких работ еще не делал, опыт теперь есть ) 

Круто! :)

за скин еще раз спасибо!

Изменено пользователем =HH=Pauk
Опубликовано:

Желание сделать ролик с И-16 появилось задолго

Афигительно  :clapping:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Паучелло (пардон за фамильярность), это великолепно! Ну вот вообще здорово. От слова совсем:)

Опубликовано:

Афигительно  :clapping:

Паучелло (пардон за фамильярность), это великолепно! Ну вот вообще здорово. От слова совсем :)

спасибо большое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...