Texxx Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Надо добавить - и только с нормальными наградами. Ни в старом Иле, ни в РоФе моральных проблем с этим не было. А теперь почему то решили, что ветераны могут обидеться. Свастику на немецких можно заменить др.символом, без возможности редактирования. Да все это прекрасно понимают, но не понятно упорство Разработчиков, так же как и с триммерами на оси. (конструктора могут обидеться, вернее их потомки?) Брат, пойми - это , даже не обсуждается... Ну, правильно это. (имхо)
=LwS=Wize Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Дневники сегодня будут интересно.Больше хотелось бы ответы на вопросы не которые увидеть.
Texxx Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Надо добавить - и только с нормальными наградами. Ни в старом Иле, ни в РоФе моральных проблем с этим не было. А теперь почему то решили, что ветераны могут обидеться. Свастику на немецких можно заменить др.символом, без возможности редактирования. Да все это прекрасно понимают, но не понятно упорство Разработчиков, так же как и с триммерами на оси. (конструктора могут обидеться, вернее их потомки?) Не ветераны ,а мы - их потомки можем не правильно понять. Сейчас эта "фишка" , типа - " это не свастика , а знак , чуть ли не солнца и всего главного на свете ..." звучит отовсюду. И да же в ,как бы , братских бывших республиках... И что бы не было разночтений ,игру не стали делать полем для политических спекуляций и разногласий между участниками игры, на мой взгляд - это получилось. 2
airking Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Не ветераны ,а мы - их потомки можем не правильно понять. Сейчас эта "фишка" , типа - " это не свастика , а знак , чуть ли не солнца и всего главного на свете ..." звучит отовсюду. И да же в ,как бы , братских бывших республиках... И что бы не было разночтений ,игру не стали делать полем для политических спекуляций и разногласий между участниками игры, на мой взгляд - это получилось. Ну правильно, вместо того, чтоб аргументировано человеку объяснить, какие дела творились под теми или иными символами, легче всё запретить и отобрать . Опять же, символы без смысла в них заложенным - это всего лишь символы. Это как нули с единицами в программном коде, сами по себе, они ничего не значат. Но в коде, они приобретают смысл ( заложенный программистом) и начинают работать. И если они (единицы и нули) несут вред, то это не их вина, а вина того, кто делал программу. Сама по себе свастика никого не убила и никому зла не принесла. Это сделали люди, которые избрали этот символ для своих чёрных дел. Или крест, например, символ христиан. Крест символ зла или добра? И не то, и не другое. Достаточно вспомнить крестовые походы, когда именем Христа и под знамёнами Христа, творилось зло и беззаконие. И что-то ни у кого не возникает мыслей запретить кресты . И конечно, всё выше написанное мною не означает, что нужно теперь рисовать свастику где непопадя. И запрещать повсеместно, тоже глупо и даже вредно. Всему своё время и место. Человек видя свастику на танке должен понимать, что это фашистский танк. А видя свастику в старинном орнаменте или на рясе священника, человек должен понимать, что это солнце. Как-то так. Изменено 14 июля 2015 пользователем airking 13
pufik Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Человек видя свастику на танке должен понимать, что это фашистский танк. А видя свастику в старинном орнаменте или на рясе священника, человек должен понимать, что это солнце. Как-то так. Очень верно и правильно сказано. Приятие и не приятие образов в изображениях и предметах всего лишь наши ассоциации. А вот всякие гонения на эту тему с фанатизмом без разбора имеющие место в последнее время признак... Короче как в поговорке "заставь дурака богу молиться так он половицу лбом расшибёт" . 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 июля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 14 июля 2015 Закончили с обсуждением свастики.
Autobahnkurier Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Действительно, чего тут обсуждать и выслушивать демагогию про "неправильно поймут" когда есть скины с исторической символикой в свободном доступе. А вообще у разработчиков получился вполне приемлемый компромиссный вариант, имхо. И с наградами в том числе.
Mednyi_Kuporos Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 и вновь ни слова о совместном прохождении. Думаю большинству не надо новой захватывающей компании, многие хотят начать играть в авиосимулятор с друзьями. Вы же такой возможности не даёте. Мы в 4ом прочитав, что ожидается совместное прохождение, купили игру- на ветер выброшенные 1,5 т.р. лучше бы лишний раз собрались на шашлыках...
=V=Heromant Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 и вновь ни слова о совместном прохождении. Думаю большинству не надо новой захватывающей компании, многие хотят начать играть в авиосимулятор с друзьями. Вы же такой возможности не даёте. Мы в 4ом прочитав, что ожидается совместное прохождение, купили игру- на ветер выброшенные 1,5 т.р. лучше бы лишний раз собрались на шашлыках... Во первых, вы с друзьями невнимательно читали. Режим коопа в ближайшем обозримом будущем никто не обещал. Во вторых - те, кто хотел играть с друзьями - давно играют. Просто для этого надо сделать несколько телодвижений дополнительно: - тому, кто с самым мощным компом, написать в техподдержку для получения серверного ключа. - несколько раз зайти в миссию кампании с интересующим типом задания, после каждого запуска миссии копировать файлы _gen из папки missions в отдельную папку. - подправить в редакторе тип миссии на мультиплеер, так же подправить нужные самолеты, чтобы в них могли садиться игроки, записать результат с уникальным названием в папку мультиплеера. - запустить сервер с подготовленными миссиями и наслаждаться. Если очень захотеть - то можно за вечер, неторопясь, сгенерить себе пару десятков миссий, подправить и неделю наслаждаться игрой с друзьями... 4
-DED-olaff Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 подправить в редакторе тип миссии на мультиплеер, так же подправить нужные самолеты, чтобы в них могли садиться игроки, Ваще-то, это немного не так просто). Там достаточно различий между офф. и онлайн.
=V=Heromant Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Ваще-то, это немного не так просто). Там достаточно различий между офф. и онлайн. Но при желании сделать можно.
-DED-olaff Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Но при желании сделать можно. Ну, дык... "для твёрдой воли - нет преград"©
Shade Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Но при желании сделать можно. У -- Удобство © 6
Mednyi_Kuporos Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Во первых, вы с друзьями невнимательно читали. Режим коопа в ближайшем обозримом будущем никто не обещал. Во вторых - те, кто хотел играть с друзьями - давно играют. Просто для этого надо сделать несколько телодвижений дополнительно: - тому, кто с самым мощным компом, написать в техподдержку для получения серверного ключа. - несколько раз зайти в миссию кампании с интересующим типом задания, после каждого запуска миссии копировать файлы _gen из папки missions в отдельную папку. - подправить в редакторе тип миссии на мультиплеер, так же подправить нужные самолеты, чтобы в них могли садиться игроки, записать результат с уникальным названием в папку мультиплеера. - запустить сервер с подготовленными миссиями и наслаждаться. Если очень захотеть - то можно за вечер, неторопясь, сгенерить себе пару десятков миссий, подправить и неделю наслаждаться игрой с друзьями... и что, будут открываться модули на самолёт? Если так легко может уже кто нибудь выложил пару миссий или десять (за вечерок)
=V=Heromant Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 Модули открываться не будут. Но их и одиночным прохождением открыть - нефиг делать.
Shade Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 Модули открываться не будут. Но их и одиночным прохождением открыть - нефиг делать. Если нефиг делать -- зачем делать вообще? Таки очень рекомендую к поигранию Батлу 3, откуда у всего этого растут ноги.
=V=Heromant Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 Если нефиг делать -- зачем делать вообще? Таки очень рекомендую к поигранию Батлу 3, откуда у всего этого растут ноги. Ты не поверишь, но я не воспользовался волшебной кнопкой. А когда мне понадобились пушки на Штуку - просто сделал несколько вылетов и открыл их.
Shade Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 Ты не поверишь, но я не воспользовался волшебной кнопкой. А когда мне понадобились пушки на Штуку - просто сделал несколько вылетов и открыл их. Ну так какой смысл всех этих открывашек, если они открываются после пары боев? Еще раз -- в батлу гонял? Как там открывается обвес и стволы, помнишь?
=V=Heromant Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 Ну так какой смысл всех этих открывашек, если они открываются после пары боев? Еще раз -- в батлу гонял? Как там открывается обвес и стволы, помнишь? Палка о двух концах. Сделать сложней - взвоет вторая часть сообщества. В батлу не играл. Видел, как гоняет младшой брательник - не зацепило, хотя есть интересные моменты.
RandomChoice Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 Я гонял в батлу). Правда в четвертую. Стволы там открываются в онлайне. Чем больше киллов - больше стволов). В принципе, можно просто накрабить, если что то конкретное нужно. Стволов много, за вечер не откроешь. Обвесы точно так же. Смысла особого тоже нет, можно и с начальным стволом бегать. Есть также всякие уникальные плюшки, типа "зарезать кого-нибудь в режиме бесшумности". Вообще геймплей в батле довольно вариативный, не надоедает долго и стволы фармятся в охотку. Принципиальной разницы с БЗС не вижу, за исключением, что фармить нужно все в онлайне. Ну и в БЗС конечно это открывание ни то ни се, для серьезного челленджа слишком просто, а для "просто поиграть" смысл неочевиден.
Shade Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 Палка о двух концах. Сделать сложней - взвоет вторая часть сообщества. В батлу не играл. Видел, как гоняет младшой брательник - не зацепило, хотя есть интересные моменты. Естественно, взвоет. В результате мы имеем НЕ_ММО: неудобная и, на самом деле, ненужная прокачка есть, но открывается все очень быстро. В чем прикол такой "прокачки"? Ладно еще на стартовой версии самолеты открывать -- тут как бы какая-то осмысленность присутствует, но с модификациями... все совсем плохо. Собственно, Ну и в БЗС конечно это открывание ни то ни се, для серьезного челленджа слишком просто, а для "просто поиграть" смысл неочевиден. ^^^^^^^^^^^^ Как бы вот.... 1
Mednyi_Kuporos Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 на один самолёт пару боёв для одного модуля, модулей около 5 (?) 10 боёв, при хорошей игре, самолётов 8, 80 боёв аутизма, а можно было бы сделать что бы с друзьями зашли и открыли. Кому это нужно- привлекать аудиторию в БЗС... глупости какие. 1
Drugstore Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 на один самолёт пару боёв для одного модуля, модулей около 5 (?) 10 боёв, при хорошей игре, самолётов 8, 80 боёв аутизма... Написал человек со вторым уровнем пилота и с наградой за первую главу... Ты о кампании ничего не знаешь, если не пробовал играть в неё хотя бы на восьмом уровне пилота.
Mednyi_Kuporos Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Написал человек со вторым уровнем пилота и с наградой за первую главу... Ты о кампании ничего не знаешь, если не пробовал играть в неё хотя бы на восьмом уровне пилота. Не помню что б детей крестили, ну да ладно. Естественно не пробовал, 2ой уровень дали по блату, аутировать нет желания, играю в говнотандер с друзьями, только потому что можно открывать технику (модули) вместе, а тут- нельзя. А вот Вы аутировали сколько дней, что бы открыть все модули на всех самолётах?
=V=Heromant Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 А вот Вы аутировали сколько дней, что бы открыть все модули на всех самолётах? Лично я не тороплюсь. Но если порыться на форуме - можно найти людей, затративших на полное открытие всех десяти самолетов 1 или 2 дня. Не помню, давно уже было.
=W4F=Albatros Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Написал человек со вторым уровнем пилота и с наградой за первую главу... Ты о кампании ничего не знаешь, если не пробовал играть в неё хотя бы на восьмом уровне пилота. Я например очень ждал оффлайн кампанию. Честно говорю не прошел ее ни за бомбера, ни за штурма или истребителя.. А то что проходил только для разлочивания модификаций. А потом мне итак их разлочили по блату,в знак благодарности что я потратил (не утерпел блин) деньгу на ранний доступ. Незнаю почему не прошел,ну не зацепило.. На мой взгляд даже в РоФ интересней в оффе летать было. Незнаю как еще можно привлечь меня, чтобы я потратил кровные на покупку БзМ или других серий.. Хочется доверять разрабом но не можется. После того как красным не дали бомбера, а синим нате Ю-88,не хочется чет.. интересно как скоро начнут делать Западный фронт? буржуи были бы довольны,, вот где бабло наверное Изменено 1 августа 2015 пользователем =RU36=Albatros 1
Mednyi_Kuporos Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Лично я не тороплюсь. Но если порыться на форуме - можно найти людей, затративших на полное открытие всех десяти самолетов 1 или 2 дня. Не помню, давно уже было. Вот и мы не торопимся, ждём когда сделают совместное прохождение. Тут многие люди пишут, что мол ты позадроть и вкусишь прелесть одному пол часа лететь до цели, вести бой, и пол часа, если получится, лететь на филд, Вы правда думайте, что кооп не нужен этой игре? Он помешает и сделает её хуже? Не привлечёт дополнительной аудитории?
NobbyNobbs Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) На мой взгляд даже в РоФ интересней в оффе летать было вот это заявочка. имхо единственный недостаток карьеры РоФа это пустынная земля, когда там должно по миллиону рыл с каждой стороны участвовать, плюс снабжение постоянное... а в остальном это эталон. Изменено 1 августа 2015 пользователем NobbyNobbs 3
=W4F=Albatros Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 вот это заявочка. имхо единственный недостаток рофа это пустынная земля, когда там должно по миллиону рыл с каждой стороны участвовать, плюс снабжение постоянное... а в остальном это эталон. ну мне не очень нравятся самолеты тех лет. Хотя не исключаю что когда нибудь я заинтересуюсь и ими. Игра в коллекции есть и никуда не денется, так что всему свое время.есть и БОБ и БЗС и ими можно увлекаться, а вот на новые игры нету желания тратиться.. Разве что за очень дешево.. Ну за Кубань еще накрайняк,мона.Ток думается если она и будет то не скоро там как раз и дети вырастут, кормить их не надо будет.куплю себе масалетов и буду летать посля пенсии
=V=Heromant Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Вот и мы не торопимся, ждём когда сделают совместное прохождение. Тут многие люди пишут, что мол ты позадроть и вкусишь прелесть одному пол часа лететь до цели, вести бой, и пол часа, если получится, лететь на филд, Вы правда думайте, что кооп не нужен этой игре? Он помешает и сделает её хуже? Не привлечёт дополнительной аудитории? Никто не говорил, что кооп не нужен. Дело в том, что разработчики ассоциируют кооп с войной по типу WEF. А такую вещь надо делать очень хорошо, иначе старожилы не только помидорами, но и сапогами и прочими тухлыми яйцами закидают. Потому, я бы коопа в ближайшем будущем не ждал. Как минимум, могут чем-то обрадовать после окончания работ над БзМ, но на данный момент - это гадание на кофейной гущще...
Rich57 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Приветствую! Пока Вы не измените меню и не уберёте сварщика, я в эту игру не играю, меня колбасит от долбаных бликов повторяющихся с частотой завидного постоянства идиота, но зато я открыл для себя RoF, хоть один положительный момент есть . 1
Silber Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Приветствую! Пока Вы не измените меню и не уберёте сварщика Не надо... , я использую меню для потестировать железо на температуру нагрева ... . Если держит норму, значит в любая другая игра моему железу нипочем !
Rich57 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Не надо... , я использую меню для потестировать железо на температуру нагрева ... . Если держит норму, значит в любая другая игра моему железу нипочем ! Никто не мешает сделать возможность альтернативного выбора менюшки. А да, мешает хреновое отношение к пользователям данного программного продукта, ну так считайте, что я сочувствующий и подарил деньги на дальнейшее развитие хорошего отношения к тем, кто покупает игру. Но БзМ я уже не куплю просто так, без пробы, даже со скидками - потеряна вера в человечество . Изменено 2 августа 2015 пользователем Rich67
Rich57 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 О пресетах. Прикрываясь фиговым листком равноправия подарили пресеты, благодарю! Только не Вам решать какой у меня компьютер и что я с него могу выжать тонкой настройкой игры, тем более, что игра ориентирована на опытных пользователей PC. Для меня, это большой булыжник в сторону создателей, не приятно когда тебе указали, что ты мол тупой и мы за тебя уже всё решили. Вот только не надо о том, что все должны быть в равных условиях, коли так, значит прилагайте к игре ещё и равный компьютер и все будут довольны .
Rich57 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Всё очень просто, игра - это продукт который купил пользователь надеясь на лучшее отношение к себе и своей личности, игра начинается с меню, насколько была хороша менюшка в игре "Хроники Риддика", ммм - сказка! А насколько плоха тендеция упрощения, словами не передать, оставляет неприятное ощущение, что тебе плюнули в лицо с монитора. При чём я не буду спорить о качестве симуляции, геймплее - это воля создателей игры, так им видится и я их мнение уважаю, но отношение к пользователям видно сразу, с меню. Может для кого-то мои претензии покажутся смехотворными, ну что же, так тому и быть .
FilMit Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Приветствую! Пока Вы не измените меню и не уберёте сварщика, я в эту игру не играю, меня колбасит от долбаных бликов повторяющихся с частотой завидного постоянства идиота, но зато я открыл для себя RoF, хоть один положительный момент есть . Да, с меню в БзС если не беда, то точно неудачное.(имеется ввиду стиль)Вроде Лофт писал, пока не приоритете. Но мнение уже знают. Бум надеятся к Москве будет красиво. В РоФе, повторюсь, даже когда нет времени летать, одно удовольствие зайти в игру полюбоваться, настолько все со вкусом, с выдержанным стилем исполнено! Изменено 2 августа 2015 пользователем FilMit 1
pufik Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Риш67 а где у вас кирпичек под кошечкой? Вы уже столько вбросили при этом то что игра у вас вообще есть не очевидно. Количество постов и манера текста наводят на простую мысль о: С меню всё нормально - заходим на первый лист и тут же дальше в настройки или полёт, а не разглядываем сварщика. Вообще звук сварки можно отключить а если сильно хочется то и музыку . На счёт замечательного-примечательного меню в РОФ это толстый вброс. Впрочем как и не уместное упоминание Ридика. Кое что не удобное есть в меню абсолютно во всех играх. Играть надо в игру а не в меню. 2
FilMit Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Ну от чего же вброс? Поставить рядом меню РоФ и БзС, какое выглядит более органично? В свое время ИШ, на вопрос почему в БзБ такое, в отличии от старичка, ответил, что со временем и оно станем родным и привычным. Стало? Театр начинается с вешалки, как ни странно. Изменено 2 августа 2015 пользователем FilMit 1
pufik Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Ну от чего же вброс? Поставить рядом меню РоФ и БзС, какое выглядит более органично? В свое время ИШ, на вопрос почему в БзБ такое, в отличии от старичка, ответил, что со временем и оно станем родным и привычным. Стало? Театр начинается с вешалки, как ни странно. Это нормальное меню? Если нижние пару кнопок с натяжкой можно назвать уместными на таком меню то верхние сплошное недоразумение. Даже частота использования не оправдывает такой анти-эргономичное их вид и размер.
Рекомендованные сообщения