Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хе-хе. Конфетку по кусочку.)) Завтра сами всё увидите, даст бог. А то действительно не интересно. Я первый раз сажал с перетрухом, наслушался разного.))

Опубликовано: (изменено)
может климб лучше ? Особенно интересны на этаже 6500+ км

М62/63. (Справочник по авиамоторам 1943г.)

Взлётный режим 1000/1100 л.с.

На первой скорости нагнетателя номинальный 850/1000л.с на  1550/1800м.

На второй скорости нагнетателя номинальный 800/900  л.с на 4200/4500м.

Выше печально.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

На правах рекламы (остальное в теме про В. Луки)

be55f56421db.jpg

AAAArrrGGhhhhh....ох уж эти облака... :angry:

Опубликовано:

Карьера , и  только динамическая  карьера  Привлечёт  народ ,  особенно  молодёжь.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Хе-хе. Конфетку по кусочку.)) Завтра сами всё увидите, даст бог. 

Садюги вы с Херомантом :) .

Опубликовано:

Карьера , и  только динамическая  карьера  Привлечёт  народ ,  особенно  молодёжь.

Надо добавить - и только с нормальными наградами. 

Ни в старом Иле, ни в РоФе моральных проблем с этим не было. А теперь почему то решили, что ветераны могут обидеться.

Свастику на немецких можно заменить др.символом, без возможности редактирования. Да все это прекрасно понимают, но не понятно упорство Разработчиков, так же как и с триммерами на оси. (конструктора могут обидеться, вернее их потомки?)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Хе-хе. Конфетку по кусочку.)) Завтра сами всё увидите, даст бог. А то действительно не интересно. Я первый раз сажал с перетрухом, наслушался разного.))

Не подскажешь, а во сколько даст бог? )))

Опубликовано:

Мастер-сервер будут профилактить до 15-00  по Москве, так что,  ежели и дадут  чего, то после трёх  :rolleyes: ...

Опубликовано:

Мастер-сервер будут профилактить до 15-00  по Москве, так что,  ежели и дадут  чего, то после трёх  :rolleyes: ...

логично, туплю )

Опубликовано:

А выключатель ССАО в этом патче введут?

Опубликовано:

да, в 101-м дневнике все написано.

Опубликовано:

Возможно, только неглубоко.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ага, догонят и еще раз введут........ 

Да, все осталось на своих местах, и нечто в роли облаков и смог и белизна по горизонту, и если в облачную погоду дымка смотрится еще более менее логично, то в ясную это будет обзац.

Опубликовано:

и если в облачную погоду дымка смотрится еще более менее логично, то в ясную это будет обзац.

Я помню про облака рядами аналогично говорили. Не стоит утверждать насчет отсутствия дымки в ясную погоду ;)

post-4620-0-13592100-1436259264_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
...смог и белизна по горизонту, и если в облачную погоду дымка смотрится еще более менее логично, то в ясную это будет обзац

Ошибаетесь. Очень реалистично смотрится дымка по горизонту. Не видел абсолютно прозрачной атмосферы. Некая муть и марево всегда есть, отличие лишь в том, какого оттенка и на каком расстоянии эта дымка (муть, марево) присутствует. :)

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Очень реалистично смотрится дымка по горизонту. Не видел абсолютно прозрачной атмосферы. Некая муть и марево всегда есть, отличие лишь в том, какого оттенка и на каком расстоянии эта дымка (муть, марево) присутствует. :)

Само собой идеально прозрачной атмосферы не бывает, но в игре сейчас в любую погоду дымка имеет плотность городского смога, на удалении даже меньше 10 км она в глаза бросается, не смотрится она правдоподобно, только глаза мозолит.

Опубликовано:

Я помню про облака рядами аналогично говорили. Не стоит утверждать насчет отсутствия дымки в ясную погоду ;)

Да не сравнивайте вы с фотками, хотя даже на вечерних фотках с не самой лучшей видимостью все смотрится гораздо лучше и яснее, нету этого искусственного мыла и облака имеют четкие границы из далека, а в игре они на любом расстоянии выглядят так, как будто ты рядом с ними.

Опубликовано:

Да не сравнивайте вы с фотками
ЧО?! А с чем сравнивать? С твоим мнением? Я буду сравнивать с тем что я видел собственными глазами. То как виден горизонт с земли не всегда похоже на то как он выглядит из самолета.
Опубликовано:

Да не сравнивайте вы с фотками

Ага, тут недавно прикол был - в теме РоФ выкладывали скрины, типа как было и как стало, дескать картинку замылили, все испортили итд итп, ну как обычно. А я, значит, смотрю на обе эти картинки, затем в окно и понимаю, что "испорченная и замыленная" картинка и вид за окном (открытым :)) суть одно и тоже :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ЧО?! А с чем сравнивать? С твоим мнением? Я буду сравнивать с тем что я видел собственными глазами. То как виден горизонт с земли не всегда похоже на то как он выглядит из самолета.

Вот, возьми с собой фотик, сделай фото из самолета, и потом сравни его с тем, что ты видел, и попробуй хотя бы приблизительно засеч, на каком удалении тебе начинает мешать видеть дымка в ясную погоду.

Опубликовано:

Ага, тут недавно прикол был - в теме РоФ выкладывали скрины, типа как было и как стало, дескать картинку замылили, все испортили итд итп, ну как обычно. А я, значит, смотрю на обе эти картинки, затем в окно и понимаю, что "испорченная и замыленная" картинка и вид за окном (открытым :)) суть одно и тоже :biggrin:

Одно и то же, если бросить поверхностный взгляд, а если нужно присмотреться? В реальном мыле ты увидишь все что тбе нужно, а в нарисованном - нифига. Я давно уже пытался сделать фотку ЯК-52 на удалении 4км, но при том, что я его видел идеально в деталях, на фотке получался жалкий пиксель и вот как тут не сказать, что это идентично тому что мы видим в игре, тот же пиксель - все как в жизни :) 

Опубликовано:

Всегда ,как лечу на самолете, сравниваю то что вижу с тем во что играю.

БзС лучше всех погружает...

Вот, возьми с собой фотик, сделай фото из самолета

Я в живую всё видел(https://youtu.be/5HTxBFje7N8), мне фотик не нужен. У меня было время посмотреть и сравнить. В реале я кроме дымки и абсолютно былую полосу видел, будто кистью нанесли, вместо линии горизонта.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В реальном мыле ты увидишь все что тбе нужно, а в нарисованном - нифига.

Ну так дело-то, значит, не в мыле, а в прорисовке объектов.

Опубликовано:

Ну так дело-то, значит, не в мыле, а в прорисовке объектов.

Нет, просто мыло в игре гораздо ближе чем в реальности, например я живу на расстоянии 35 км от останкинской башни, но я ее могу видеть в окно, и дымка какой мы ее видим в игре ощущается, но не перед башней,  а скорее за ней, а в игре дальше 35 км не то что башню, вообще ни чего не разглядишь, по причине ограничений по дальности, и дымка покрывает все расстояние до 35 км, что и бросается в глаза, т.к в реальности граница видимости находится гораздо дальше, а круг видимости без заметной дымки - гораздо шире.  

Я в живую всё видел(https://youtu.be/5HTxBFje7N8), мне фотик не нужен. У меня было время посмотреть и сравнить. В реале я кроме дымки и абсолютно былую полосу видел, будто кистью нанесли, вместо линии горизонта.

Во :good:

Всем бы таких жен :)

На видео все смотрится как в игре, но видео не передает и десятой части, того что ты видишь своими глазами.

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

Нет, просто мыло в игре гораздо ближе чем в реальности

Мнится мне, что объект в игре прорисовывается поверх дымки, а не за ней.

Опубликовано:

Мнится мне, что объект в игре прорисовывается поверх дымки, а не за ней.

В смысле? А разве не как фильтр - поверх картинки?

Опубликовано:

В смысле? А разве не как фильтр - поверх картинки?

В смысле, что объект рисуется поверх этого фильтра. Нет?

Опубликовано:

Сашка, скажу что облака сделаны даже лучше чем в РОФ... Но не облака нужно крутить, небо нужно больше контрастности, летом оно не может быть таким блеклым

Опубликовано:

не бывает дымки летом в ясную погоду??? да вы меня насмешили, честно.

post-33-0-66819600-1436266449_thumb.jpg

фото с высоты 300 метров. расстояние до трубы на фото - 6 км.

post-33-0-20190300-1436266393_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3
На видео все смотрится как в игре, но видео не передает и десятой части, того что ты видишь своими глазами.

С десятой ты загнул)))игра передает достаточно хорошо и много за исключением жопомера и возможности того-этого, туда отправиться.  Я когда ехал на полеты то видел идеально чистый горизонт, а поднялся и очень удивился иной картине. Скажу больше, ехал полетав в РД БзС, примерно в то-же время когда летали разработчики, но я годом позже и специально сравнивал и наблюдал.  В игре с видимостью и дымкой (ИМХО) всё усреднено (делаем скидку на оптимизацию для слабожелезников), в реале гораздо разнообразнее и зависит и от ветра, и от времени года, и от влажности, и от температуры, поэтому данный момент (дымку) можно обсуждать бесконечно и если на скринах летней карты она выглядит гармонично, то на зиме, в купе с аморфными, бестелесными (на мой скромный взгляд) облаками дает выжигающий эффект, особо напрягающий в крайнем патче когда эта белесость вернулась.  

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1

не бывает дымки летом в ясную погоду??? да вы меня насмешили, честно.

attachicon.giftruba.jpg

Здесь на соседнем борту надпись не разобрать и звезду еле видно. Но это не из-за дымки далеко......

Я каждый день из окна наблюдаю трубы ТЭЦ на удалении 5км. Надо очень плохую погоду что-бы я их не видел. И самолеты на глиссаде рядом с ними проходящие. Дымка бывает, ни кто не спорит. Но говорить о том что так всегда, я бы не стал. В игре это вынужденная мера, но хотелось бы немного отодвинуть этот "туман войны".... :)

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

Тем временем пошла загрузка (стим-версия)  :fly:

Опубликовано:

Предлагаю 7 июля обьявить в рамках сообщества Ил-2 Штурмовик "Днём Поликарпова".... :salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здесь на соседнем борту надпись не разобрать и звезду еле видно. Но это не из-за дымки далеко......

Я каждый день из окна наблюдаю трубы ТЭЦ на удалении 5км. Надо очень плохую погоду что-бы я их не видел. И самолеты на глиссаде рядом с ними проходящие. Дымка бывает, ни кто не спорит. Но говорить о том что так всегда, я бы не стал. В игре это вынужденная мера, но хотелось бы немного отодвинуть этот "туман войны".... :)

Хорошо. Не верим мне, смотрим видео Саши Васильева. кстати две недели назад снял. Смотрим с 3-30 минуты. Особо любопытные берут карту, линейку и меряют. Серпуховский аэроклуб - точка.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Предлагаю 7 июля обьявить в рамках сообщества Ил-2 Штурмовик "Днём Поликарпова".... :salute:

Можно,хорошая инициатива.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...