Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока Майки полгода жуют сопли и глубже загоняют гвозди в крышку гроба этого убожества, есть люди пытающиеся что-то изменить. Так ожидаемый многими режим карьеры и то что из него сделали.

Sky4Sim выпустили платное дополнение всего за 5eur (тока хз как купить) с интеграцией своего великолепного планшета в штатный EFB.

How to Enjoy the MSFS 2024 Career Mode Using the New Sky4Sim Native FS24 EFB Upgrade - Sky4Sim: Microsoft Flight Simulator all in one addon

А вторая новость для кого-то радостная, а для кого-то печальная. SkyPark от Parallel42 -фсё. Отличная идея карьеры, юмор, озвучка. Но вскоре захотелось больше денег срубить на подписке, да не вышло, а для VR так и не сделали. Так что попользоваться ей мне так и не удалось, несмотря на покупку. Но! Выложили исходники на github.

GitHub - jamescodesthings/skypark-public: Source code for v2 and partial v3 of The SkyPark

Теперь все могут использовать его бесплатно. Хрен знает как это собрать и запустить. Маловероятно что кто-то будет развивать этот проект, но теперь он бесплатный. Тем же кто купил, дают собранный пакет. 

Опубликовано:

Я летаю иногда в 2020 и никаких крышек гроба не вижу. Недавно что-то «прилетело» на мой любимый ситейшен, но еще не смотрела.

🤷🏻‍♀️👩🏻‍✈️

Опубликовано:
57 минут назад, Elsa сказал:

Я летаю иногда в 2020 и никаких крышек гроба не вижу.

А на 2020 они просто забили. Обещанного симапдейта так и нет. Всё что сломали для VR так и не исправили. Но он хоть как-то работает и это радует.

Речь была про 2024. Полгода прошло с релиза, а положительных изменений нет. Читаю багрепорты и желания запускать его не появляется. Я его всего около часа гонял на релизе и может минут 15 после первого симапдейта (и то больше по менюшкам лазил). Интересные идеи карьеры загубили соснольными стрелочками и тоннельчиками. Вот реально кажется что основная аудитория это дети с XBOX.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Elsa сказал:

Я летаю иногда в 2020

я тоже иногда в 2020,но 2024 чаще,она приятней глазу всё ж таке :)

Изменено пользователем huligan
  • 1CGS
Опубликовано:
3 часа назад, Rouslan сказал:

А на 2020 они просто забили. Обещанного симапдейта так и нет. Всё что сломали для VR так и не исправили. Но он хоть как-то работает и это радует.

Речь была про 2024. Полгода прошло с релиза, а положительных изменений нет. Читаю багрепорты и желания запускать его не появляется. Я его всего около часа гонял на релизе и может минут 15 после первого симапдейта (и то больше по менюшкам лазил). Интересные идеи карьеры загубили соснольными стрелочками и тоннельчиками. Вот реально кажется что основная аудитория это дети с XBOX.

Аудитория не интересует конечно же. А вот "фантики" эти убрать бы это да. Но есть нюанс, в карьере и с ними не всегда понятно куда рулить, а без них -100500 рейтинга :)))) 
Я запарился сделал С рейтинг, а за это даже ачивки никакой нет :( Ну и аэропорты бесят... имея всю базу портов в распоряжении, они делают (видимо) всё по спутнику и там где обычный афкад с РД и стоянками нормально смотрелся у них какая-то *лядская угадайка 🤮 Прилетел, рисует квадратик "холд шорт" тут. Начинаешь в него рулить, тебе хреначат съезд с полосы без разрешения и руление на стоянку в лесу по полю.... это как !? Это почему!?! ХЗ
Крайний стрим выкладывать даже не стал, А320 выравнивание 139, держу он летит, ну я плюнул, думаю пусть летит сколько сможет, он летел до 97 миль/ч!!!! Коснулся земли, нажал на тормоз заехал на РД... А320!! Это какой-то звиздец.. И это типа иниБилдс... 

• ХА-ХА 1
21 час назад, Rouslan сказал:

22 часа назад, Elsa сказал:

Я летаю иногда в 2020 и никаких крышек гроба не вижу.

А на 2020 они просто забили.

Это не совсем так. Патчи выходят. Новый контент а-ля Дюна конечно уже не выйдет никогда. 

20 часов назад, huligan сказал:

она приятней глазу всё ж таке

А я на приборы в основном смотрю. 😎

17 часов назад, BRZ513 сказал:

а без них -100500 рейтинга :))))

Я ниииичего не понимаю. 🤷🏻‍♀️ Нафига вам рейтинг в симе? Госсподи, единственный нормальный жанр без этой «прокачки» был. Зачем? 🤷🏻‍♀️

Изменено пользователем Elsa
12 часов назад, Elsa сказал:

я на приборы в основном смотрю

я тока в ВР летаю там.И нызэнько нызэнько :)))

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
23 часа назад, Elsa сказал:

Я ниииичего не понимаю. 🤷🏻‍♀️ Нафига вам рейтинг в симе? Госсподи, единственный нормальный жанр без этой «прокачки» был. Зачем? 🤷🏻‍♀️

В коком смысле зачем? 

"Я тебя полюбил — я тебя научу. Если у меня A-рейтинг есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня S-рейтинг есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!.." (с)

• ХА-ХА 6
Опубликовано:

Да какие там патчи. Выходят обновления Navdata и WorldUpdate. Само ядро сима не обновляется, хотя обещали ещё в январе Simupdate. Даже не знаю хорошо это или плохо. С текущими косяками я ещё могу смирится, а вот появления новых опасаюсь. В последнее время 2020 стал напрягать частыми CTD при заходе на посадку. Вот прямо как в пиратке это было (точнее в "арендном" аккаунте со всяких Плати и т.п.)

Вообще 2020 это единственная с момента его появления игрушка на компе. 2024 есть, но как и говорил, посмотрел и отложил в сторону.

Опубликовано:
5 часов назад, BRZ513 сказал:

В коком смысле зачем? 

"Я тебя полюбил — я тебя научу. Если у меня A-рейтинг есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня S-рейтинг есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!.." (с)

Владимир Николаевич, это оголтелый расизм! 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 часов назад, BRZ513 сказал:

В коком смысле зачем? 

Вот получим 100% ачивок и максимальные рейтинги и:

— Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать!
— Зачем?
— Удовольствие получать.
— А какое в этом удовольствие?
— Молодой ещё…

• ХА-ХА 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Просто есть игры в которых ачивки интересные, тут же сочное корпоративное говно :) Едиственная цель его заставить тебя сидеть в игре, они не понимают, что ТАК не работает :) но в планах ПОПменеджеров, это выглядело годной идеей :)

Скрытый текст

image.png.0ba0e4e24bc7eb2660745228f958a493.png

Опубликовано:

Сегодняшнее обновление поставило в тупик - созданные компании исчезли со всем парком, но насыпали 5000000 крон и рейтинг вырос до S.
Типа все по-новой создавать нужно. Взгляд поверхностный, глубоко не копал, что ещё поменялось. 

Пардон, вроде немного не так. Сейчас есть все возможные компании с 1 бортом. Нет тех, которые создавал (в некоторых было по несколько бортов).
Но самое главное - появился Quad-Views и множитель кадров.

• В замешательстве 1
3 часа назад, -DED-Ron сказал:

появился Quad-Views и множитель кадров

Квад Вьювс,который в ДКС? А где он там появился?

У меня что то там обновилось быстренько - 1.3.23(стим) ? Это ?Или новее?

Как там КвадВьювс включить?

сам QW стоит(в ДКС работает)

(622).thumb.png.0ce8857128803f88283175c06fd7c0e1.png

4 часа назад, -DED-Ron сказал:

Ну в меню VR, где ж ещё.

а Квад Вьювс при каких тут делах?Или ты не про тот QV,который в ДКС работает?

...ага,вот  тока сёня какое то новое обновление прилетело в стиме,качаю.1.3.25 теперь.До этого в меню ффр не было

...что за нафик! нету у меня этой настройки там!:dash:

(628).thumb.png.9826ad8c5943890e81848cab77b4e5af.png

так у тебя бэта,что ли? Тока заметил,что версия мфс 1.4.7.0:o:

• 3 недели спустя...

в мфс2024 стим ваще перестала включаться "панель инструментов" в ВР :(((

А после переключения на плоскую на монитор Ctrl+TAB и на мониторе панелька пропадает и не появляется ни с кнопки назначенной,ни с курсора мыши.Кто нить в теме?:o:

ура! Заработала панелька с настроенной боковой кнопки мыши.

https://youtu.be/aubl0nRRBnQ

Опубликовано:
16.04.2025 в 14:51, huligan сказал:

Заработала панелька с настроенной боковой кнопки мыши

...пысы...когда нажимаем бок.кнопку мышки,чтобы вызвать панельку,курсор мышки должен находиться как раз примерно там,где эта панелька появляется

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Чёт совсем что ли старый стал?...

Короче вчера на АВСИМе человек поделился ссылкой, по которой описывается как оживить в 2024 ПМДГэшный 737... попробовал... получилось.

Сегодня решил продолжить "изыскания", и... не смог попасть в кабину... как я туда вчера попадал - хоть убей не помню. :dash:

Подскажите, как это сделать :help:

Опубликовано:
04.05.2025 в 11:53, Skuller сказал:

Чёт совсем

Сам спросил, сам отвечаю... по Shift+C можно усадить свою виртуальную 5-ю точку в кресло пилота.

• ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:
8 часов назад, Skuller сказал:

Сам спросил, сам отвечаю... по Shift+C можно усадить свою виртуальную 5-ю точку в кресло пилота.

Ну вот. А я так хотел рассказать тебе как, но не успел :)

• ХА-ХА 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Где Jurassic Park для мфс скачать?

Опубликовано:
51 минуту назад, ReviZorro сказал:

Jurassic Park for MSFS (Helipad & Gate) for Microsoft Flight Simulator | MSFS

это вертолётная площадка с аркой для этого сценария.Ага,а сам сценарий я на симплазе уже нашёл,верней мне нашли :)))

• 1CGS
Опубликовано:

емнип сцену раздавали, но с ограничением по времени. Где-то точно есть 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...