Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Nblg_Magni сказал:

Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов чипсета AMD и обновления BIOS вашей материнской платы

биос обновил,чипсет тоже

(349).thumb.png.1a2f45d2557b7e03da5dca908389f4a5.png

в винде

(347).thumb.png.104d43e0b5f7b42b94271b947d286c61.png

Изменено пользователем huligan

нагрузка ноль по всем ядрам ,но частоту не скидывает(я уже с 46 на 42 в биосен прибрал для тестов даже)

(351).thumb.png.57e68e3d6c66dd536423afbc9ac33b3a.png

Опубликовано:

я хз,что я и где в биосе тыкнул,но там,где множитель частоты на ядрах проца вдруг стал в "авто" ,после чего ста сбрасываться частота в винде,правда после запуска стресс теста в cpu-z с 3600 частоты на 600 сбрасывало при 100% нагрузки на всех ядрах.Хрень какая то непонятная и ненужная естесна,но как там в "авто" оно переключилось???

Ну видимо вы отключил ручной разгон, после чего получили то чего хотели добиться - сброс частоты в простое. Читайте манул по BIOS/UEFI вашей материнки.

PS Там еще всякие DOCP/XMP профили могут быть которые если ваша память их поддерживает помогут ее разогнать автоматически и параллельно повысят частоту процессора до максимально возможной (если не ошибаюсь)

Изменено пользователем Nblg_Magni
  • Нравится 1
Опубликовано:
58 минут назад, huligan сказал:

я хз,что я и где в биосе тыкнул,но там,где множитель частоты на ядрах проца вдруг стал в "авто" ,после чего ста сбрасываться частота в винде,правда после запуска стресс теста в cpu-z с 3600 частоты на 600 сбрасывало при 100% нагрузки на всех ядрах.Хрень какая то непонятная и ненужная естесна,но как там в "авто" оно переключилось???

У меня проблема с ноутом была. Проц грелся не по детски после замены термопрокладок и термопасты на чипе процессора и NVIDIA (1650 Ti на борту)
Короче мучался долго ... раза два или три разные термопрокладки ставил - нифига не помогло.
Товарищ подсказал, сбросил видео .... там в принципе всё понятно. Можно конечно ещё другие видосы поискать, но мне этот видеоролик помог. 
Там в ключах реестра активируется дополнительный параметр процессора в настройках питания. И этот параметр стоял в агрессивном режиме. Я его зарубил и температуры проца и видеокарты стабилизировались. ХЗ - может стационарному компу и не поможет. И у меня платформа интел, на ноуте Винда 11.
Попробуй - https://youtu.be/FkEBKtLN-BM?si=qXAg19LfIE2irP5L

• Спасибо! 2
Опубликовано:

а PBO Limits там нужно на disable выставить или на авто оставить?

Вот тут чел так делает,но нафига не понял

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
14 часов назад, AnPetrovich сказал:

Как там с АФМ? - уверен. что это главный мучающий всех тут вопрос :) Пока что даже просто полетать (без стрельбы) тянет только в РоФ, Ил2 и ДКС с Кондором2...

Опубликовано:
57 минут назад, 89- сказал:

АФМ

это чё?

Опубликовано:
6 минут назад, huligan сказал:

это чё?

Advanced Flight Model - продвинутая флайт модель сделанная АнПетровичем и Ко на которой летают все лучшие симы кроме Кондора и Фалкона БМС (там сами изобрели велосипед). Су-25 в ДКС был первым, потом Петрович адаптировал ее под РоФ и ИЛ2.

• Нравится 1

4 часа назад, 89- сказал:

потом Петрович адаптировал ее под РоФ и ИЛ2.

Не адаптировал, а переписал заново, расшырив и углыбив. На том, как АФМ была реализована в ЛокОне, РоФ было не сделать.

Про МСФС мне НДА не велит рассказывать. Смотрите презенташки от официальных лиц. :) Там всё есть.

image.png

Изменено пользователем AnPetrovich
  • Нравится 2
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
26.06.2024 в 22:27, AnPetrovich сказал:

Не адаптировал, а переписал заново, расшырив и углыбив. На том, как АФМ была реализована в ЛокОне, РоФ было не сделать.

Про МСФС мне НДА не велит рассказывать. Смотрите презенташки от официальных лиц. :) Там всё есть.

Ну тебя... Если половину из обещалок сделают, жир будет. Наврное нужно сесть и видео сделать "Что они наобещали"... ппц сколько всего 

• Нравится 1
Опубликовано:
8 часов назад, BRZ513 сказал:

видео сделать

Ну, кстати, да. Для особо ленивых. И на стриме разобрать.

Займешьсо?

• 1CGS
Опубликовано:
3 часа назад, Valdamar сказал:

Ну, кстати, да. Для особо ленивых. И на стриме разобрать.

Займешьсо?

Да. На стриме не буду. Нужно эксперимент один сделать. Ютюб не продвигает стримы у таких как я :) Считает что это нишево видимо и не продвигает вообще. Посмотреть будет ли в видео больше просмотров? А так по логике Ютюба я убыточен и только зря их дисковое пространство ем :)

Опубликовано:
39 минут назад, BRZ513 сказал:

Да. На стриме не буду. Нужно эксперимент один сделать. Ютюб не продвигает стримы у таких как я :) Считает что это нишево видимо и не продвигает вообще. Посмотреть будет ли в видео больше просмотров? А так по логике Ютюба я убыточен и только зря их дисковое пространство ем :)

Так иди в ВК)

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, Valdamar сказал:

Так иди в ВК)

Да ну их 

Опубликовано:

Да это ж оголтелый заговор империалисиов против симуляторов! Вот же ж, и ведь в суд по правам человека теперь даж не подать...

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
43 минуты назад, AnPetrovich сказал:

Да это ж оголтелый заговор империалисиов против симуляторов!

Не, это против Берёзы конкретно, так-то успешные сим-ютуберы существуют, тот же Аламар в МФС, или прости хоспаде Мистер Икс в Ил-2 (до того как бросил). Тут скорее дело в желании продвигаться и давать качественный контент.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
34 минуты назад, =M=shammy сказал:

Мистер Икс в Ил-2 (до того как бросил)

Уже вернулся, как и Бэмби.

• 1CGS
Опубликовано:
28.06.2024 в 16:01, =M=shammy сказал:

Не, это против Берёзы конкретно, так-то успешные сим-ютуберы существуют, тот же Аламар в МФС, или прости хоспаде Мистер Икс в Ил-2 (до того как бросил). Тут скорее дело в желании продвигаться и давать качественный контент.

Скрытый текст

Кстати, что я у них трансляций не особо вижу? Аламар последняя год назад... Все видосики пилят. Но то такое

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Недавно заметил вот такую вот картинку.

В инете нашел только одно упоминание данной ошибки (причем давнее) и ни одного объяснения или решения. Вообще без ответа. Вспомнил про то, что это DLC "временное". Но его обещали оставить тем, кто успел. А потом попробовал запустить с впн. И всё стало доступно. И ошибки недоступности серверов пропали в процессе.

Скриншот 11-09-2024 233518.jpg

Опубликовано:

Ну Андрей Петрович, неужто ты не знаешь что у нас Ютуб блочат/замедляют до неприемлемых скоростей просмотра? Есть конечно варианты посмотреть(я посмотрел😎),но.... Продублировать бы для ру комьюнити где нибудь ещё, где наверняка. Извини за критику, за новости спасибо!

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, AnPetrovich сказал:

Хороших новостей вам в ленту :bye:

Офигительно!

Петрович, скажи как специалист, изменения в физической модели настолько значительны, что чувствуются буквално во всем, или только в определенных ситуациях/летаблах?

И что насчет крашей - они как-то визуализируются или как сейчас, просто выскакивает сообщение, что все, долетался?

И вопрос как к неспециалисту. Города вблизи в ролике не показали, это значит, что серьезных изменений в автогенераторе заданий нет, и они по прежнему, гм... далеки от реальности?

Опубликовано:

Ребята, рад бы ответить но NDA не велит. :rolleyes:

Вот ещё один видеоролик, тут больше деталей:

• Нравится 2
  • Спасибо! 4
Опубликовано:
3 часа назад, AnPetrovich сказал:

Вот ещё один видеоролик

а купленные сторонние модули,например мой любимый flyinside-bell47 будут в новом мфс работать?

• 1CGS
Опубликовано:
13 часов назад, AnPetrovich сказал:

Ребята, рад бы ответить но NDA не велит. :rolleyes:

Как я тебя понимаю :))))))))))))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Если нельзя, но очень хочется - то можно. Народная мудрость.😎

Ещё тут есть, хотя ищущие и сами найдут. 
Главный вопрос, даже два - что там с реализацией FFB и каков будет FPS реальный.

Изменено пользователем -DED-Ron
  • 3 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Ну кто, что думает про альфу? 
Мне лично:
+ графон понравился, "улёт ваще"
+ облака стали лучше
+ сезоны топ
+грузится быстрее
+ карьера, неплохо, но слетав 5 полётов, сказал знакомому инструктору, что он чем-то не тем занимается ибо денег поднять изи :)))))

- пока обсуждать рано, а потом поздно :)  для "выход через месяц", это *издец... баг на баге, 100 мильёнов вылетов по каждому чиху, краши и т.д. 
- - - нафиг было менять всё управление!?!?

Опубликовано:
29 минут назад, BRZ513 сказал:

+ графон понравился, "улёт ваще"

Природа хороша.  Населенные пункты по прежнему упоротые. 

121.thumb.jpg.07e4e67d942813ef46f55cb3eb21873e.jpg

14.thumb.jpg.368ae1fb72ed994790d84104e6e498bd.jpg

Опубликовано:

Не понимаю, как можно летать на чем бы то ни было, если нечем стрелять ... 😉

Опубликовано:
14 часов назад, huligan сказал:

как включить видимость пилота?

Ты про второго пилота или пассажира и видимость его в кабине? Там вес должен быть ненулевой и даже выше некоторого порога. Посмотри вес пилота и поставь аналогичный. Но возможно это одно из условий, но точно обязательное.

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, Fosgen сказал:

Не понимаю, как можно летать на чем бы то ни было, если нечем стрелять ... 😉

Если не понимаешь читай АИП :) там написано как можно летать и как нельзя.

Опубликовано:
6 часов назад, BRZ513 сказал:

Ну кто, что думает про альфу? 

Я что-то пропустил за пару недель? Она открытая для всех предзаказов в т.ч. и в Steam?

Мне кстати до сих пор бонусный ероплан зажопили в 2020, хотя даже в суппорт написал и обещали в течении 2х дней.

• 1CGS
Опубликовано:
2 минуты назад, Rouslan сказал:

Я что-то пропустил за пару недель? Она открытая для всех предзаказов в т.ч. и в Steam?

Мне кстати до сих пор бонусный ероплан зажопили в 2020, хотя даже в суппорт написал и обещали в течении 2х дней.

Сегодня отрубят. Нет не открытая, но доступ многим дали. 

Следующая, толи через неделю, толи через 2.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, BRZ513 сказал:

доступ многим дали

Печалька... хотел посмотреть как оно в VR да и вообще по производительности. Себе взял Premium Deluxe, и думаю бате взять. Но нет уверенности что там русский будет. Давно в стим не залезал , но на предзаказе было "ваш язык не поддерживается", а потом попадалась инфа что в 2024 даже озвучка будет переведена. А с учетом карьеры ему русский очень нужен будет. 

А вообще- месяц и пять дней до выхода. Ещё альфа и глючная... отложат или опять год будем плеваться. Я бы даже хотел чтоб отложили. У меня ещё 54% буштрипов пройдено. С кругосветкой так и не добил всё что в WorldUpdate выходило. Не плохо бы было если бы статистику из 2020 с налётом перенесли в 2024

13 минут назад, Rouslan сказал:

Ты про второго пилота

та ни,я дельтопланы поставил,а там нужно было ещё виджет в папку камунити устаналливать,чтобы челевечик появился и вариаметр заработал 😄

я теперь в мфс на дельтах выпариваю там,где в реале летал!

1 час назад, Fosgen сказал:

как можно летать на чем бы то ни было, если нечем стрелять

ты в реале тоже только на боевых самолётах летаешь?🤣

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...