huligan Опубликовано: 11 июня 2024 Опубликовано: 11 июня 2024 (изменено) 1 час назад, Nblg_Magni сказал: Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов чипсета AMD и обновления BIOS вашей материнской платы биос обновил,чипсет тоже в винде Изменено 11 июня 2024 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 11 июня 2024 Опубликовано: 11 июня 2024 (изменено) нагрузка ноль по всем ядрам ,но частоту не скидывает(я уже с 46 на 42 в биосен прибрал для тестов даже) Изменено 11 июня 2024 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 11 июня 2024 Опубликовано: 11 июня 2024 я хз,что я и где в биосе тыкнул,но там,где множитель частоты на ядрах проца вдруг стал в "авто" ,после чего ста сбрасываться частота в винде,правда после запуска стресс теста в cpu-z с 3600 частоты на 600 сбрасывало при 100% нагрузки на всех ядрах.Хрень какая то непонятная и ненужная естесна,но как там в "авто" оно переключилось???
Nblg_Magni Опубликовано: 11 июня 2024 Опубликовано: 11 июня 2024 (изменено) Ну видимо вы отключил ручной разгон, после чего получили то чего хотели добиться - сброс частоты в простое. Читайте манул по BIOS/UEFI вашей материнки. PS Там еще всякие DOCP/XMP профили могут быть которые если ваша память их поддерживает помогут ее разогнать автоматически и параллельно повысят частоту процессора до максимально возможной (если не ошибаюсь) Изменено 11 июня 2024 пользователем Nblg_Magni 1
GANZ Опубликовано: 11 июня 2024 Опубликовано: 11 июня 2024 58 минут назад, huligan сказал: я хз,что я и где в биосе тыкнул,но там,где множитель частоты на ядрах проца вдруг стал в "авто" ,после чего ста сбрасываться частота в винде,правда после запуска стресс теста в cpu-z с 3600 частоты на 600 сбрасывало при 100% нагрузки на всех ядрах.Хрень какая то непонятная и ненужная естесна,но как там в "авто" оно переключилось??? У меня проблема с ноутом была. Проц грелся не по детски после замены термопрокладок и термопасты на чипе процессора и NVIDIA (1650 Ti на борту) Короче мучался долго ... раза два или три разные термопрокладки ставил - нифига не помогло. Товарищ подсказал, сбросил видео .... там в принципе всё понятно. Можно конечно ещё другие видосы поискать, но мне этот видеоролик помог. Там в ключах реестра активируется дополнительный параметр процессора в настройках питания. И этот параметр стоял в агрессивном режиме. Я его зарубил и температуры проца и видеокарты стабилизировались. ХЗ - может стационарному компу и не поможет. И у меня платформа интел, на ноуте Винда 11. Попробуй - https://youtu.be/FkEBKtLN-BM?si=qXAg19LfIE2irP5L 2
huligan Опубликовано: 12 июня 2024 Опубликовано: 12 июня 2024 а PBO Limits там нужно на disable выставить или на авто оставить? Вот тут чел так делает,но нафига не понял
89- Опубликовано: 26 июня 2024 Опубликовано: 26 июня 2024 14 часов назад, AnPetrovich сказал: Как там с АФМ? - уверен. что это главный мучающий всех тут вопрос Пока что даже просто полетать (без стрельбы) тянет только в РоФ, Ил2 и ДКС с Кондором2...
huligan Опубликовано: 26 июня 2024 Опубликовано: 26 июня 2024 57 минут назад, 89- сказал: АФМ это чё?
89- Опубликовано: 26 июня 2024 Опубликовано: 26 июня 2024 6 минут назад, huligan сказал: это чё? Advanced Flight Model - продвинутая флайт модель сделанная АнПетровичем и Ко на которой летают все лучшие симы кроме Кондора и Фалкона БМС (там сами изобрели велосипед). Су-25 в ДКС был первым, потом Петрович адаптировал ее под РоФ и ИЛ2. 1
AnPetrovich Опубликовано: 26 июня 2024 Опубликовано: 26 июня 2024 (изменено) 4 часа назад, 89- сказал: потом Петрович адаптировал ее под РоФ и ИЛ2. Не адаптировал, а переписал заново, расшырив и углыбив. На том, как АФМ была реализована в ЛокОне, РоФ было не сделать. Про МСФС мне НДА не велит рассказывать. Смотрите презенташки от официальных лиц. Там всё есть. Изменено 26 июня 2024 пользователем AnPetrovich 2 2 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 июня 2024 1CGS Опубликовано: 27 июня 2024 26.06.2024 в 22:27, AnPetrovich сказал: Не адаптировал, а переписал заново, расшырив и углыбив. На том, как АФМ была реализована в ЛокОне, РоФ было не сделать. Про МСФС мне НДА не велит рассказывать. Смотрите презенташки от официальных лиц. Там всё есть. Ну тебя... Если половину из обещалок сделают, жир будет. Наврное нужно сесть и видео сделать "Что они наобещали"... ппц сколько всего 1
Valdamar Опубликовано: 28 июня 2024 Опубликовано: 28 июня 2024 8 часов назад, BRZ513 сказал: видео сделать Ну, кстати, да. Для особо ленивых. И на стриме разобрать. Займешьсо?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 июня 2024 1CGS Опубликовано: 28 июня 2024 3 часа назад, Valdamar сказал: Ну, кстати, да. Для особо ленивых. И на стриме разобрать. Займешьсо? Да. На стриме не буду. Нужно эксперимент один сделать. Ютюб не продвигает стримы у таких как я Считает что это нишево видимо и не продвигает вообще. Посмотреть будет ли в видео больше просмотров? А так по логике Ютюба я убыточен и только зря их дисковое пространство ем
Valdamar Опубликовано: 28 июня 2024 Опубликовано: 28 июня 2024 39 минут назад, BRZ513 сказал: Да. На стриме не буду. Нужно эксперимент один сделать. Ютюб не продвигает стримы у таких как я Считает что это нишево видимо и не продвигает вообще. Посмотреть будет ли в видео больше просмотров? А так по логике Ютюба я убыточен и только зря их дисковое пространство ем Так иди в ВК)
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 июня 2024 1CGS Опубликовано: 28 июня 2024 1 час назад, Valdamar сказал: Так иди в ВК) Да ну их
AnPetrovich Опубликовано: 28 июня 2024 Опубликовано: 28 июня 2024 Да это ж оголтелый заговор империалисиов против симуляторов! Вот же ж, и ведь в суд по правам человека теперь даж не подать... 1 1
=M=shammy Опубликовано: 28 июня 2024 Опубликовано: 28 июня 2024 43 минуты назад, AnPetrovich сказал: Да это ж оголтелый заговор империалисиов против симуляторов! Не, это против Берёзы конкретно, так-то успешные сим-ютуберы существуют, тот же Аламар в МФС, или прости хоспаде Мистер Икс в Ил-2 (до того как бросил). Тут скорее дело в желании продвигаться и давать качественный контент. 1
Metrolog Опубликовано: 28 июня 2024 Опубликовано: 28 июня 2024 34 минуты назад, =M=shammy сказал: Мистер Икс в Ил-2 (до того как бросил) Уже вернулся, как и Бэмби.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 июня 2024 1CGS Опубликовано: 30 июня 2024 28.06.2024 в 16:01, =M=shammy сказал: Не, это против Берёзы конкретно, так-то успешные сим-ютуберы существуют, тот же Аламар в МФС, или прости хоспаде Мистер Икс в Ил-2 (до того как бросил). Тут скорее дело в желании продвигаться и давать качественный контент. Скрытый текст Кстати, что я у них трансляций не особо вижу? Аламар последняя год назад... Все видосики пилят. Но то такое
Rouslan Опубликовано: 11 сентября 2024 Опубликовано: 11 сентября 2024 Недавно заметил вот такую вот картинку. В инете нашел только одно упоминание данной ошибки (причем давнее) и ни одного объяснения или решения. Вообще без ответа. Вспомнил про то, что это DLC "временное". Но его обещали оставить тем, кто успел. А потом попробовал запустить с впн. И всё стало доступно. И ошибки недоступности серверов пропали в процессе.
AnPetrovich Опубликовано: 19 сентября 2024 Опубликовано: 19 сентября 2024 Хороших новостей вам в ленту 1 1
Alator Опубликовано: 19 сентября 2024 Опубликовано: 19 сентября 2024 Ну Андрей Петрович, неужто ты не знаешь что у нас Ютуб блочат/замедляют до неприемлемых скоростей просмотра? Есть конечно варианты посмотреть(я посмотрел😎),но.... Продублировать бы для ру комьюнити где нибудь ещё, где наверняка. Извини за критику, за новости спасибо! 1 1
barr Опубликовано: 19 сентября 2024 Опубликовано: 19 сентября 2024 2 часа назад, AnPetrovich сказал: Хороших новостей вам в ленту Офигительно! Петрович, скажи как специалист, изменения в физической модели настолько значительны, что чувствуются буквално во всем, или только в определенных ситуациях/летаблах? И что насчет крашей - они как-то визуализируются или как сейчас, просто выскакивает сообщение, что все, долетался? И вопрос как к неспециалисту. Города вблизи в ролике не показали, это значит, что серьезных изменений в автогенераторе заданий нет, и они по прежнему, гм... далеки от реальности?
AnPetrovich Опубликовано: 19 сентября 2024 Опубликовано: 19 сентября 2024 Ребята, рад бы ответить но NDA не велит. Вот ещё один видеоролик, тут больше деталей: 2 4
huligan Опубликовано: 19 сентября 2024 Опубликовано: 19 сентября 2024 3 часа назад, AnPetrovich сказал: Вот ещё один видеоролик а купленные сторонние модули,например мой любимый flyinside-bell47 будут в новом мфс работать?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 сентября 2024 1CGS Опубликовано: 20 сентября 2024 13 часов назад, AnPetrovich сказал: Ребята, рад бы ответить но NDA не велит. Как я тебя понимаю :)))))))))))) 1
Alator Опубликовано: 20 сентября 2024 Опубликовано: 20 сентября 2024 Если нельзя, но очень хочется - то можно. Народная мудрость.😎
-DED-Ron Опубликовано: 20 сентября 2024 Опубликовано: 20 сентября 2024 (изменено) Ещё тут есть, хотя ищущие и сами найдут. Главный вопрос, даже два - что там с реализацией FFB и каков будет FPS реальный. Изменено 20 сентября 2024 пользователем -DED-Ron
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 октября 2024 1CGS Опубликовано: 14 октября 2024 Ну кто, что думает про альфу? Мне лично: + графон понравился, "улёт ваще" + облака стали лучше + сезоны топ +грузится быстрее + карьера, неплохо, но слетав 5 полётов, сказал знакомому инструктору, что он чем-то не тем занимается ибо денег поднять изи :))))) - пока обсуждать рано, а потом поздно для "выход через месяц", это *издец... баг на баге, 100 мильёнов вылетов по каждому чиху, краши и т.д. - - - нафиг было менять всё управление!?!?
Ebot Опубликовано: 14 октября 2024 Опубликовано: 14 октября 2024 29 минут назад, BRZ513 сказал: + графон понравился, "улёт ваще" Природа хороша. Населенные пункты по прежнему упоротые.
Fosgen Опубликовано: 14 октября 2024 Опубликовано: 14 октября 2024 Не понимаю, как можно летать на чем бы то ни было, если нечем стрелять ... 😉
Rouslan Опубликовано: 14 октября 2024 Опубликовано: 14 октября 2024 14 часов назад, huligan сказал: как включить видимость пилота? Ты про второго пилота или пассажира и видимость его в кабине? Там вес должен быть ненулевой и даже выше некоторого порога. Посмотри вес пилота и поставь аналогичный. Но возможно это одно из условий, но точно обязательное.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 октября 2024 1CGS Опубликовано: 14 октября 2024 1 час назад, Fosgen сказал: Не понимаю, как можно летать на чем бы то ни было, если нечем стрелять ... 😉 Если не понимаешь читай АИП там написано как можно летать и как нельзя.
Rouslan Опубликовано: 14 октября 2024 Опубликовано: 14 октября 2024 6 часов назад, BRZ513 сказал: Ну кто, что думает про альфу? Я что-то пропустил за пару недель? Она открытая для всех предзаказов в т.ч. и в Steam? Мне кстати до сих пор бонусный ероплан зажопили в 2020, хотя даже в суппорт написал и обещали в течении 2х дней.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 октября 2024 1CGS Опубликовано: 14 октября 2024 2 минуты назад, Rouslan сказал: Я что-то пропустил за пару недель? Она открытая для всех предзаказов в т.ч. и в Steam? Мне кстати до сих пор бонусный ероплан зажопили в 2020, хотя даже в суппорт написал и обещали в течении 2х дней. Сегодня отрубят. Нет не открытая, но доступ многим дали. Следующая, толи через неделю, толи через 2. 1
Rouslan Опубликовано: 14 октября 2024 Опубликовано: 14 октября 2024 1 минуту назад, BRZ513 сказал: доступ многим дали Печалька... хотел посмотреть как оно в VR да и вообще по производительности. Себе взял Premium Deluxe, и думаю бате взять. Но нет уверенности что там русский будет. Давно в стим не залезал , но на предзаказе было "ваш язык не поддерживается", а потом попадалась инфа что в 2024 даже озвучка будет переведена. А с учетом карьеры ему русский очень нужен будет. А вообще- месяц и пять дней до выхода. Ещё альфа и глючная... отложат или опять год будем плеваться. Я бы даже хотел чтоб отложили. У меня ещё 54% буштрипов пройдено. С кругосветкой так и не добил всё что в WorldUpdate выходило. Не плохо бы было если бы статистику из 2020 с налётом перенесли в 2024
huligan Опубликовано: 14 октября 2024 Опубликовано: 14 октября 2024 (изменено) 13 минут назад, Rouslan сказал: Ты про второго пилота та ни,я дельтопланы поставил,а там нужно было ещё виджет в папку камунити устаналливать,чтобы челевечик появился и вариаметр заработал 😄 я теперь в мфс на дельтах выпариваю там,где в реале летал! 1 час назад, Fosgen сказал: как можно летать на чем бы то ни было, если нечем стрелять ты в реале тоже только на боевых самолётах летаешь?🤣 Изменено 14 октября 2024 пользователем huligan
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас