MicroShket Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 2 часа назад, Elsa сказал: Какие тут боевые задачи? Ну так любители MSFS играют в игру не ради боя, а для удовольствия (хоть мне этого и не понять никогда).
DiFiS Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 (изменено) 3 часа назад, Elsa сказал: Это MSFS-то... Ну тошнитесь на своем допотопе кликабельном. Мне то что. Мне кажется Эльза иногда забывает, что если посмотреть на шапку этого форума и сайта - то можно увидеть надпись "Ил-2 Штурмовик". Ващето здесь как раз собрались пацаны (и девчата наверное), которым как раз интересна именно техника второй мировой. Та, которая "пиу-пиу" и "тратата". Логично будет что им интересна именно эта техника в любых симуляторах. А МСФС здесь как раз таки немного сбоку обсуждаетя )) Изменено 24 июля 2023 пользователем DiFiS 2
Elsa Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 (изменено) Причем тут Ил-2? Выж параллели не ищите в Элите? Ил-2 это Ил-2, MSFS это MSFS и я лично лишь свое мнение высказала о том что этот самолет там применить некуда. Я в принципе с коллегой выше согласна в чем-то, но с другой стороны - там нет ни одной активности для энтого мессера кроме просто удовольствия от удовольствия. В целом он особенно там не нужен ни для одной активности текущей игры. Да и мало ли там проходных самолетов. И чего вам в Ил-2 не летается на нем? Есть три прекрасных тайтла Илов где он самое-то! И даже один конкурент про современность, где, простите если я ошиблась, но есть вроде этот агрегат. ??♀️? Изменено 24 июля 2023 пользователем Elsa
Sashka13 Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 9 часов назад, MicroShket сказал: Ну так любители MSFS играют в игру не ради боя, а для удовольствия (хоть мне этого и не понять никогда). А как же твоя исключительная любовь к летательным аппаратам?
MicroShket Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 11 минут назад, Sashka1308 сказал: А как же твоя исключительная любовь к летательным аппаратам? Моя исключительная любовь к летательным аппаратам выражается в стендовом моделизме, подборке работ художников и изучению литературы соответствующей тематики. От компьютерных игр мне важна эстетика, интересный сюжет или "экшон".
Grivus Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 8 часов назад, MicroShket сказал: Моя исключительная любовь к летательным аппаратам выражается Это из серии? - Ты где работаешь?- В аэропорту, туалеты мою.- Ну и зачем тебе такая работа, брось её!- ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ И уйти из авиации???! 3
MicroShket Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 21 минуту назад, Grivus сказал: Это из серии? Не отвлекайтесь от швабры, трите лучше.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 июля 2023 1CGS Опубликовано: 25 июля 2023 24.07.2023 в 10:41, Elsa сказал: Я отдельно отметила что кроме полетов по кустам. А в Новой Гвинеи я была. Прекрасный самолет для посадок там с хорошим обзором и приличной авионикой. Уж лучше точно чем туда на Мессере падать. ? Скрыть содержимое Опять же вопрос к симу :)))) Вот полоса на посадку Dimensions: 450.6 x 22.9m 1478' x 75'ft , а по х-кам пробег у 58го 762м :))))
Elsa Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 (изменено) 10 часов назад, BRZ513 сказал: а по х-кам пробег у 58го 762м :)))) Это Landing Distance, а вот Ground Roll при этом 439м. Садилась я по любимой технике "кустовиков", то есть получить stall перед касанием у края полосы (из-за чего эти чудики авиации и гробятся), так что Landing Distance тут явно ничего не скажет, оно не так считается. Полоса там с приличным уклоном, то на то +- и выходит. Отличный самолет для таких полетов. Приятный обзор + стеклянный гармин + два двигателя + немного пассажиров чтобы представвить что ты не по кустам летаешь ради хохмы, а какую-то полезную работу выполняешь. Изменено 26 июля 2023 пользователем Elsa 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 октября 2023 1CGS Опубликовано: 5 октября 2023 Вот такое больше нравиться. Тем более "физика" мерседеса из начала ролика такая.... не, не такая :))) Её просто нет В арме3 и то лучше, а там всё на скриптах 1
GANZ Опубликовано: 5 октября 2023 Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 7 часов назад, BRZ513 сказал: Вот такое больше нравиться. Тем более "физика" мерседеса из начала ролика такая.... не, не такая :))) Её просто нет В арме3 и то лучше, а там всё на скриптах Красиво и 4К даже на мониторе 2К смотрится великолепно. Скачаю на флешку и посмотрю на телевизоре 4К. Изменено 5 октября 2023 пользователем GANZ
1CGS BRZ513 Опубликовано: 6 октября 2023 1CGS Опубликовано: 6 октября 2023 14 часов назад, GANZ сказал: Красиво и 4К даже на мониторе 2К смотрится великолепно. Скачаю на флешку и посмотрю на телевизоре 4К. Я проще сделал у меня 4к телик на компе стоит И кабина ЛАГГа в полный размер и ВР не надо 1
huligan Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 прикупили на распродаже в стиме версию мфс на замену сторовской,но как ей подсунуть только те пакеты модулей в папке покедж,которые я оставил в менеджере материалов с мфс сторовском?Хочет опять докачать,удалённые мною 70 гигов :(((
=59=Moroka Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 То же на чп прикупил mfs 2020... >120 гигов... 2 дня на закачку )). Но это ладно... А вот знатоки сего продукта, подскажите что посмотреть, с чего начать в нем? Ведь есть годные гайды для вновь прибывших? А то у меня пока только ускоренные курсы штурмовиков и истребителей в ВВС РККА Ил2
ABP_158 Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 https://www.youtube.com/@VIRTAVIA67/videos 1 1
huligan Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) 7 часов назад, =59=Moroka сказал: То же на чп прикупил mfs 2020... >120 гигов 160 гигов там у меня ставилось,потом я в манагере удалил всё ненужное+удалил 60 гигов оффлайн текстуры земли + добавил посадку на небоскрёб в Дубае и теперь у меня покеджи занимают всего лишь 28.4 гига! ну и выводы после пеезда со стора в стим-Стим рулит АДНАЗНАЧНА!!! 7 часов назад, ABP_158 сказал: https://www.youtube.com/@VIRTAVIA67/videos а как эти гонки себе поставить?Я тоже хочу погонять:) Изменено 3 декабря 2023 пользователем huligan
ABP_158 Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 35 минут назад, huligan сказал: а как эти гонки себе поставить https://virpil-servers.com/tournaments/war-brd-racing-tournament/info.html
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 декабря 2023 1CGS Опубликовано: 4 декабря 2023 17 часов назад, =59=Moroka сказал: То же на чп прикупил mfs 2020... >120 гигов... 2 дня на закачку )). Но это ладно... А вот знатоки сего продукта, подскажите что посмотреть, с чего начать в нем? Ведь есть годные гайды для вновь прибывших? А то у меня пока только ускоренные курсы штурмовиков и истребителей в ВВС РККА Ил2 Просто взлети и лети по знакомым местам А дальше уже выбирай по душе, куда лететь. Посмотреть места где летал в БЗС и РоФ. Полетать в горах. Полетать по островам океании. Камчатка тоже хорошо. Вот допустим вчера в Антарктике была плохая погода... очень плохая
huligan Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 11 часов назад, ABP_158 сказал: https://virpil-servers.com/tournaments/war-brd-racing-tournament/info.html я там не нашёл,где эти гоночные миссии скачать.Может просто сюда закинешь?
huligan Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 04.12.2023 в 14:06, ABP_158 сказал: Ближайший смотри здесь. я хочу просто сам в одну харю там погонять!
Elsa Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 (изменено) 07.12.2023 в 00:43, huligan сказал: я хочу просто сам в одну харю там погонять! ??♀️??✈️ Чем вам не гоночка в MSFS? ? Скрытый текст Изменено 10 декабря 2023 пользователем Elsa
huligan Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 3 часа назад, Elsa сказал: Чем вам не гоночка в MSFS? ? в мфс управление аркадное,верней ФМ
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 января 2024 1CGS Опубликовано: 10 января 2024 Подлетаем к Волгограду. Со стрима о Корее. Конечно треша там попробовал "Мама не горюй". Особенно кусок кала который они назвали Ми-17... ппц и они за это *овно ещё денег берут. А вчера сделал лег Астрахань-Сочи 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 января 2024 1CGS Опубликовано: 10 января 2024 3 часа назад, GANZ сказал: Красиво на закате чёрт побери! На 2х последних рассвет
GANZ Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 3 часа назад, BRZ513 сказал: На 2х последних рассвет Всё равно красиво! Надо будет как нибудь выгнать из ангара мою прелесть Р-38 и на закате полетать в живописных местах. Мне как то товарищ посоветовал в в горах Швейцарии кажется по маршруту его пройти ... мне понравилось
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 января 2024 1CGS Опубликовано: 10 января 2024 1 час назад, GANZ сказал: Всё равно красиво! Надо будет как нибудь выгнать из ангара мою прелесть Р-38 и на закате полетать в живописных местах. Мне как то товарищ посоветовал в в горах Швейцарии кажется по маршруту его пройти ... мне понравилось Ну кто так делится то!? Ё моё! Вот мой вчерашний маршрут Астрахань-Сочи IFR (FBW) IFR Astrakhan (URWA) to Sochi (URSS).zip
GANZ Опубликовано: 11 января 2024 Опубликовано: 11 января 2024 13 часов назад, BRZ513 сказал: Ну кто так делится то!? Ё моё! Вот мой вчерашний маршрут Астрахань-Сочи IFR (FBW) IFR Astrakhan (URWA) to Sochi (URSS).zip 1.12 \u041a\u0431 · 2 скачивания Дык план полёта я как то и не хотел показывать ... но если интересно то вечером закину архив.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 января 2024 1CGS Опубликовано: 11 января 2024 1 час назад, GANZ сказал: Дык план полёта я как то и не хотел показывать ... но если интересно то вечером закину архив. Просто если есть интересный / красивый маршрут, то почему бы его не выложить сразу?
GANZ Опубликовано: 11 января 2024 Опубликовано: 11 января 2024 Маршрут маленький. Разве что через красивые места проложен. И самый интерес был в том что старт с короткой площадки грунтовой. Я же только на Р-38 там летаю. Я его и купил для этого - одна из моих любимых машин тех времён. На видео запись одного удачного взлёта. И то после взлёта видимо стойкой шасси что то зацепил. До этого видео раз шесть или 10 раз пытался взлететь, не получалось. Пришлось горючее с баков сливать и подвесные топливные баки снимать, выруливать вплотную к домику что бы разбег был по больше ... короче сложно было и интересно. На лёгком самолёте там наверное без проблем взлететь, но на этом звере пришлось попотеть. Сегодня на обеде дома был - начал искать файл плана полёта, не нашёл. Если не найду на компьютере то телеграмм полистаю - где то должен быть. 1
huligan Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 11 часов назад, GANZ сказал: Р-38 там летаю с таким ником я бы лучше на 109-м или 190-м летал!
GANZ Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 6 часов назад, huligan сказал: с таким ником я бы лучше на 109-м или 190-м летал! В Старичке Ил-2 я летал на мессерах. от туда и Ник приклеился. Но мессер я покупать не стал. Р-38 мне интереснее. 1
huligan Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 13 минут назад, GANZ сказал: Но мессер я покупать не стал я в мфс иногда на мессере полётываю ? 1
wb-frost Опубликовано: 24 января 2024 Опубликовано: 24 января 2024 Долго мучился как приспособить джой Майкрософт FFB2 к МФС. Ну не хотела ось тангажа хоть как-то нагружаться - болталась. Даже резиночки приделывал))). Потом нашел прогу, которой можно отрегулировать загрузку осей. И теперь можно летать, понятное дело без обратной связи, но хоть не болтается как тряпочка. simFFB.zip 1
Rouslan Опубликовано: 6 марта 2024 Опубликовано: 6 марта 2024 (изменено) Некоторое время назад начал отваливаться звук ATC или голос пилота. Наверное в ноябре как-то началось. Но редко. Потом с января стало постоянно через 15-20мин после старта. Может отвалится пилот, но остаться ATC или наоборот. Текст есть, голоса нет. И никак кроме как перезапуском сима это уже не лечилось. На форуме майков эта проблема тоже давно висит. И вот неделю назад решил попробовать VPN. И всё! Ни разу с этой фигнёй больше не сталкивался. В районах с приличным трафиком и радиообменом не отрубается. Причем не важно какая страна, лишь бы не Россия. Изменено 6 марта 2024 пользователем Rouslan
Elsa Опубликовано: 16 марта 2024 Опубликовано: 16 марта 2024 С 20-го марта MS закроет доступ к облачным сервисам на территории РФ. Интересно, как это отразится на MSFS, который использует Azure. Только не нужно писать банальности про VPN, регион аккаунта не определяется по его IP, ни в Steam, ни у MS. Пока я никакой информации не нашла. ??♀️??✈️
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 марта 2024 1CGS Опубликовано: 16 марта 2024 3 часа назад, Elsa сказал: С 20-го марта MS закроет доступ к облачным сервисам на территории РФ. Интересно, как это отразится на MSFS, который использует Azure. Только не нужно писать банальности про VPN, регион аккаунта не определяется по его IP, ни в Steam, ни у MS. Пока я никакой информации не нашла. ??♀️??✈️ Посмотрим, тут осталось то...
Rouslan Опубликовано: 16 марта 2024 Опубликовано: 16 марта 2024 11 часов назад, Elsa сказал: регион аккаунта не определяется по его IP, ни в Steam, ни у MS Ну вот недавно я перевел учетку Steam на Казахстан. Кроме неудобств в виде непривычной цены в тугриках в стиме и симе ничего плохого. На страницу MSFS в Steam заходит. И в маркете дает делать покупки. Купил Cessna 207 пополнив через МТС. А VPN в моем случае это только для стабильности работы ATC. PS. Сейчас проверил майковскую учетку. Тоже Казахстан. Само подцепилось или раньше менял - хз. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас