Elsa Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 На самом деле 120 мил это 60 тех $$$. В США в 1923 году можно было купить 20+ ужинов. ??♀️?
Sashka13 Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 А что тут удивляться? И у нас ...цать лет назад мильёны тоже были, сам зарплату такую ОГРОМНУЮ в мильёнах получал. Всё в этом мире циклично.
buf Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 Доброго времени! Прочитал где-то, что теперь голос диспетчера можно русифицировать. Всё вроде в настройках пересмотрел не нашёл. Подскажи пожалуйста.
Rouslan Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 Ну вот, майки опять хотели как лучше, а в результате как всегда всё сломали. Обещали в SU12 решить проблему отвала звука при выходе из VR. Обещали -сделали. Теперь звук не отваливается. Его просто нет. Точнее он есть, но не в шлеме. Еще точнее в шлеме он тоже есть, но не тот. Хрен его знает как им это удалось, но эти рукожопы смогли звук сима вывести на колонки монитора, а звук портала WMR на шлем! Час мучился по всякому. Уже были суицидальные мысли снести винду вместе с этим симом и накатить стакан образ до обновы или вообще с нуля систему поставить. А теперь смотрите: MainDevice и CommunicationDevice были как и положено в режиме SystemDefaultDevice. Т.е. раньше, при переключения с монитора на шлем, звук уходил на шлем. И обратно. Но обратно он до SU12 терялся где-то внутри. И тут некоему гению пришла на ум гениальная идея (о которой он никому не сказал) и он вкорячил "костыль". Звук в настройках надо выбирать, сохранять и сим перезапускать! Теперь звук у меня есть. И он всегда в шлеме. А если шлем выключен, то будет в твоем доме играть музыка, но ты её не услышишь. Динамики (Realtek) - это звук шлема. В настройках в настройка винды стоит переключение звука на гарнитуру и я их не трогал. Кроме MSFS никто на монитор звук в VR не передает. Так что если не услышите звуки в VR, выставляйте источник вручную и не забываете применить и перезагрузить сим (он этого не предлагает).
Rouslan Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 Ха! Вы думали это всё! Да щассс! Теперь портал WMR нужно запускать до запуска сима. Ну т.е. чтоб при запуске сима устройство звука шлема уже было доступно. Иначе что? И снова здравствуйте -SystemDefaultDevice. Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса. Короче полетал, уже полтора часа на запуск сима потратил. Нафиг. Виски и баиньки. И так "спокойной ночи малыши" пропустил.
Sashka13 Опубликовано: 23 марта 2023 Опубликовано: 23 марта 2023 7 часов назад, Rouslan сказал: Короче полетал, уже полтора часа на запуск сима потратил. Нафиг. Виски и баиньки. И так "спокойной ночи малыши" пропустил. Не мала баба клопоту — купила порося. Верно нашими предками подмечено. 1
Rouslan Опубликовано: 23 марта 2023 Опубликовано: 23 марта 2023 Ну ёёёё... они панели приложений сломали в VR . Если кто пользуется Sky4Sim, то качайте костыль - MSFS Sim Update #12 VR Workaround - Sky4Sim: Microsoft Flight Simulator all in one addon Для Little Navmap VR Panel тоже есть обновление - Little Navmap VR Panel » Microsoft Flight Simulator Буржуи со всякими платными подписками Навиграфов - ищите сами свои панельки.
Rouslan Опубликовано: 23 марта 2023 Опубликовано: 23 марта 2023 А ещё они кажется сломали работу Логитековских панелек. Батя говорит что Радио панель или вообще не загорается или загорается но данные не те. FSUIPC я ему вчера обновил до последнего что был. Нашел на офф.форуме похожий случай - человек после запуска сима, запускает ещё раз плагин панелек. Может кто пользуется например радио, скажите оно сейчас работает?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 марта 2023 1CGS Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) Зато Ан-2 у кого-то есть Вообще у Особо странное понимание 100% :)))) скачал 4,68 из 4,7 ГБ, он пишет 100% :))))))) Т.е. 100% готовности, это когда "ну_почти_всё_уже" :)))) Изменено 23 марта 2023 пользователем BRZ513
Sashka13 Опубликовано: 23 марта 2023 Опубликовано: 23 марта 2023 32 минуты назад, BRZ513 сказал: Вообще у Особо странное понимание 100% :)))) скачал 4,68 из 4,7 ГБ, он пишет 100% :))))))) Т.е. 100% готовности, это когда "ну_почти_всё_уже" :)))) При обновах винды такая же хрень. До 100% добегает быстро а потом на этих 100 висит ищё несколько минут а то и десятков минут. 36 минут назад, BRZ513 сказал: Зато Ан-2 у кого-то есть Ну и в АЫЧе тож есть, от Сибвингсов, если мне память не изменяет.
ABP_158 Опубликовано: 23 марта 2023 Опубликовано: 23 марта 2023 43 минуты назад, BRZ513 сказал: Зато Ан-2 у кого-то есть У Миши.Вчера стрим был.
ReviZorro Опубликовано: 23 марта 2023 Опубликовано: 23 марта 2023 51 минуту назад, buf сказал: Как вообще Ан-2 можно приобрести?
buf Опубликовано: 23 марта 2023 Опубликовано: 23 марта 2023 Слишком сложно. Не для простых людей. Будем ждать перемен.
Alator Опубликовано: 23 марта 2023 Опубликовано: 23 марта 2023 Ну... Pmdg 737 через сутки после релиза на известном "народном" ресурсе выложен был. Может там и Ан-2 выкатят чуть попозжее..?
Rouslan Опубликовано: 23 марта 2023 Опубликовано: 23 марта 2023 Ну там и Мрию не выкатили до сих пор, хотя нахрен она нужна. Так посмотреть разок. Посмотрел я у бати панельки логитековские. Пришел к выводу что FSUIPC или нечто в самом симе чудит. Стимовская версия сейчас у него через раз при запуске крашится. Даже до основного меню не доходит. И в добавок, почему то весь онлайн выключает. У меня на глазах три раза упала уже при старте полёта, в тот момент, когда происходит подгрузка погоды и т.п. онлайна - это когда 1/5 примерно полоски загрузки остается и есть характерная пауза. Я этот момент четко запомнил, когда были проблемы с серверами погоды. Взял и переключил ему автоматический выбор сервера с быстрой европы на медленные штаты. И всё. Сим стал грузится и не падать. А если сим крашится, то нечто, оставшееся в памяти, не даёт панелям работать. Нужен рестарт винды.
huligan Опубликовано: 23 марта 2023 Опубликовано: 23 марта 2023 4 часа назад, Alator сказал: Может там и Ан-2 выкатят чуть попозжее ты про cs.rin ?
Rouslan Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 (изменено) Ну собственно он уже там. Избавили меня от необходимости смены региона, которая была только из-за Ан-2. Изменено 25 марта 2023 пользователем Rouslan 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 марта 2023 1CGS Опубликовано: 25 марта 2023 23.03.2023 в 15:15, ABP_158 сказал: У Миши.Вчера стрим был. Да я ж был там 23.03.2023 в 17:50, buf сказал: Как вообще Ан-2 можно приобрести? Можно у Миши VIRTAVIA в дискорде или телеге спросить, помогут. Ну или симплаза. 23.03.2023 в 20:16, Alator сказал: Ну... Pmdg 737 через сутки после релиза на известном "народном" ресурсе выложен был. Может там и Ан-2 выкатят чуть попозжее..? У меня вообще позиция простая. Не нужны мои деньги? Ну Ок! Больше уйдёт в другое место По Ан-2 буду сильно ждать обзор от Макса, он его должен хорошо знать. И нужно подробно и по режимам и по скоростям и по системам Есть понимание, что хороших самолётов под 2020 1-2 Вертолётов точно нет "Стрекоза" мне как-то так и не зашла 1 1
Rouslan Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 Для Ан-2 уже есть некие исправления лётной модели. ATSimulations/Microsoft An-2 AP & Flight Model mod » Microsoft Flight Simulator 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 марта 2023 1CGS Опубликовано: 27 марта 2023 Там во "ми-8" , если честно , то даже на видео он летает как говно... А жаль.... Скрытый текст
Rouslan Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 5 часов назад, BRZ513 сказал: Там во "ми-8" , если честно , то даже на видео он летает как говно... А жаль.... Дык открыв видео и увидев этого мужика в бабочке стало сразу понятно что будет дальше. Тож известный говнодел (если это его модели). У него ещё куча моделей типа Ми-2. Во всяком случае, во всех его роликах модели были лютым трешем. Не, ну молодец конечно, старается. Интересно ему, делает. Но получается хреново. Это всё похоже на конверты из FSX с летной моделью от табуретки. 1 1
huligan Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 25.03.2023 в 16:15, Rouslan сказал: Для Ан-2 поставил,но нихт не понял,не ощутил.Куда внимание смотреть?
Rouslan Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 6 часов назад, huligan сказал: поставил,но нихт не понял,не ощутил.Куда внимание смотреть? Х.з. пока вообще Ан-2 не смотрел. Но ещё на авсиме был разговор про поправленный конфиг (другой).
DiFiS Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 с 11 минуты про темики рассказывают и вообще про симуляцию движения воздушных масс. интересно 1
Elsa Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 Хм.. Наконец-то сделали рабочий FMS VNAV. И то радость. ??♀️??✈️
Sashka13 Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 28.03.2023 в 19:19, ABP_158 сказал: Мой любимый самолёт в АЫЧ.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 апреля 2023 1CGS Опубликовано: 11 апреля 2023 Чего сидим? Го летать! Цитата В августе 1948 г. в НИИ ГВФ решили опробовать Ан-2 в полетах по высокогорным трассам на Кавказе. Помимо проверки самолета в этих условиях, была поставлена задача переброски продовольствия и других жизненно важных грузов в селение Местия, расположенное в горной части Грузии - Сванетии. Туда летом можно было попасть только пешком или на ишаке по Ингурскому ущелью, но зимой даже эта связь прерывалась - все засыпалось снегом. Для полетов в Сванетию был выбран наиболее короткий (40-45 минут), но исключительно сложный маршрут: от Кутаиси через Лайпарский хребет высотой 4200 м, затем вдоль реки Ингури до Местии. Экипаж в составе Лысенко, Зазимко, Ильина и Эскина начал этот путь на следующий день после перелета из Москвы в Кутаиси. Преодолев хребет на высоте 4800 м, самолет пошел со снижением в узком ущелье бурлящей Ингури, строго следуя его контурам. Площадка, на которую необходимо было приземлиться, представляла собой небольшое плато размерами 200 на 50 м на высоте 1200 м над уровнем моря. С одной стороны к нему примыкал хребет с превышением 800 м, а с противоположной - отвесная стена горы Шхельда высотой около 5000 м. В связи с этим уход на второй круг в случае промаха полностью исключался. Заход на посадку Лысенко произвел по крутой глиссаде впритирку к хребту. Как только Ан-2 остановился, он был окружен плотным кольцом почти всего населения Местии. После стихийного митинга горцы устроили импровизированный концерт. На следующий день погода способствовала возвращению в Кутаиси. Взлет был выполнен в сторону хребта, и, преодолев его, машина стала продвигаться по ущелью Ингури в противоположном от Кутаиси направлении. В том месте, где в Ингури впадает река Накра, а ущелье расширяется, Лысенко развернулся на обратный курс. К Лайпарскому перевалу подошли на высоте 4800 м. Но, как и в предыдущем полете, такой подъем дался очень не легко. Двигатель уже долгое время работал на полной мощности, и температуры головок цилиндров и масла достигали максимально допустимых значений. Полное открытие юбок капота и створок маслорадиатора не спасло положения. Изменить режим работы двигателя, как и выполнить разворот, было невозможно. Настали критические минуты. Спас положение лишь большой запас прочности, заложенный конструкторами в АШ-62ИР... Несколько напряженных полетов в Сванетию дали бесценный опыт эксплуатации Ан-2 в сложных условиях высокогорья. По их результатам было доработано капотирование двигателя и увеличена охлаждающая поверхность маслорадиатора. 2
huligan Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 11.04.2023 в 12:20, BRZ513 сказал: Го летать! а как эту миссию найти в игре?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 13 апреля 2023 1CGS Опубликовано: 13 апреля 2023 3 часа назад, huligan сказал: а как эту миссию найти в игре? Для этогу нужно: 1. Взять Ан-2 2. Загрузиться в Кутаиси 3. Полететь в сторону гор 4. Вдоль речки 5. Сесть. p.s. Главное правило клуба: "Нет никакой миссии!" 3
Elsa Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 А где брать Ан-2? А какие варианты навигации есть на борту? Я тоже что-то миссии не люблю. Кроме маверика - там саунд очень прикольный. ??♀️??✈️
Rouslan Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 8 минут назад, Elsa сказал: А где брать Ан-2? А какие варианты навигации есть на борту? Либо в магазине сима, за символические деньги. Либо если продавать не хотят, то на симплазе. Один из вариантов модели с гарминкой на борту. 1 1
huligan Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 13.04.2023 в 13:36, BRZ513 сказал: Для этогу нужно: я то думал там миссию эту прям в сим добавили и в сложных посадках искал 1
GANZ Опубликовано: 16 апреля 2023 Опубликовано: 16 апреля 2023 3 часа назад, huligan сказал: чё за Ангой такой? может Агой? Да!!! Агой! Не заметил ошибки когда на Youtube отпарвлял 1
huligan Опубликовано: 16 апреля 2023 Опубликовано: 16 апреля 2023 (изменено) 4 часа назад, GANZ сказал: Да!!! Агой! ага! теперь я и лайк там изменил тоже красиво пролетел Изменено 16 апреля 2023 пользователем huligan
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас