1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 сентября 2022 1CGS Опубликовано: 24 сентября 2022 Короче вчера полетал в Гановере (там как раз ураган был). Что я хотеть про это сказать. И без того не лучшую физику самолётов добили. Я ХЗ чего там понакрутили, обещали ветер приземный и прочее такое, но то что получилось это просто писец. Сосна 152/12/12(1000) мертвые климбят на 35 узлах в набор с тангажем 15 град. Бич 350 перед землёй вспухает так, что просто ппц. При постановке РУДа в айдл, самолёт продолжает лететь будто у него вообще нет сопротивления воздуха. Сваливание самолёта начинается на 33-32 узлах. Делал всё это с действующим инструктором сосны.... Посмеялись, поплакали. Потом пошел в Ила. Пакатал "ишака" вроде попустило. Коче, нос достали - хвост увяз, хвост достали - нос увяз.
DiFiS Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 Ничего! Придёт Петрович - наведёт порядок! ))) 1 1
Sashka13 Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 7 часов назад, DiFiS сказал: Ничего! Придёт Петрович - наведёт порядок! ))) Главное, чтобы тот кто пришёл вместо Петровича не загубил Ила. А то глядя на конкурентов и на их так называемую "профессиональную лётную модель", просто зла не хватает...
Eeafanas Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 (изменено) 24.09.2022 в 02:13, ABP_158 сказал: DLSS 3.0 в шлемах VR не работает. Интересно, а есть ли DLSS в Иле и как он себя показывает? Я по большей части на наземке катаюсь, поэтому мне видимость контактов и приборов как-то ну мягко говоря немного неважна. Изменено 26 сентября 2022 пользователем Eeafanas
Elsa Опубликовано: 30 сентября 2022 Опубликовано: 30 сентября 2022 Запустила MSFS с новым драйвером под DX12 c TAA. Нормально все работает, ничего не падает на длинных перелетах как раньше. ФПС точно не мерила, но если он и стал ниже, то я не заметила визуально хотя летаю с V-sync. Другое дело что я и не поняла пока в чем крутотенечка от этого DX12, мож он и не работает вовсе! С сессной своей ничего не заметила. Как автопилот странно работал, так и работает. Как света не было никакого, так и езжу в потемках по синтетик вью. Ну и все в таком же духе. С другой стороны, летает и ладно! :)))
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 сентября 2022 1CGS Опубликовано: 30 сентября 2022 ЧТо-то я нифига не ощутил счастья от длсс. Попробовал дх11 и дх12 (сиетл, сильная облачность, 12:00) дх11 внутри 34, снаружи 38 дх12 длсс (качество) внутри 30, снаружи 37 дх12 фиделити фх 30/37 Ну и картинка говно 1
Rouslan Опубликовано: 30 сентября 2022 Опубликовано: 30 сентября 2022 Я тоже попробовал типа оптимизированный DX12. Правда в VR и без всяких DLSS. Есть ощущение что картинка интересней по освещению. Но совершенно неиграбельно с таким FPS. Вернулся на DX11. Вышел новый бесплатный трафик. Но чёйта я с ним сим не смог запустить. Загрузка просто вешается намертво, как только его пакеты лежат в папке Community. Видимо настает время разбираться с AddonCollector. Сим медленно подбирается к размеру в 1,5тб.
DiFiS Опубликовано: 30 сентября 2022 Опубликовано: 30 сентября 2022 а в мсфс2020 можно как то срыть или отключить или изменить тип отображение винта? надоела эта мелькающая плашка на носу, сильно портит впечатление.
Rouslan Опубликовано: 30 сентября 2022 Опубликовано: 30 сентября 2022 18 минут назад, DiFiS сказал: а в мсфс2020 можно как то срыть или отключить или изменить тип отображение винта? Есть моды для текстуры винтов. Во всяком случае для VR оно работало и позволяло уменьшить искажения картинки с репроекцией. Вот первое что попалось. 10 Propeller Mods for the FS2020 Standard Edition » Microsoft Flight Simulator VR Friendly Prop Mod MULTI PASS! » Microsoft Flight Simulator 1 2
Elsa Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 Что-то давно никто ничего... OPSD Скарду. Крутянский ерапорт на Крыше Мира! Рекомендую! Думаю A320 и B737 туда пролезут точно. Запоминаем: Лукла это Эверест, Паро это Канченджанга, а вот Скарду это Нанга Парбат! ? Скрытый текст
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 октября 2022 1CGS Опубликовано: 19 октября 2022 10 часов назад, Elsa сказал: Что-то давно никто ничего... OPSD Скарду. Крутянский ерапорт на Крыше Мира! Рекомендую! Думаю A320 и B737 туда пролезут точно. Запоминаем: Лукла это Эверест, Паро это Канченджанга, а вот Скарду это Нанга Парбат! ? Показать содержимое Я там бывал Но можно и повторить Если после сальсы сил останется ?
Elsa Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) 38 минут назад, BRZ513 сказал: Я там бывал Но можно и повторить Если после сальсы сил останется ? Фига се. Я думала я там первая! ? Похоже что заход в долину Скарду только со стороны от точки BIREB. Для айрбаса наверно скидывать высоту лучше над долиной. Схем нет, но судя по ихним видео, у них там принят левый паттерн с минимальной высотой 9800ft и максимальной скоростью 170kt. Так что direct вход в паттерн на NDB 147 градусов, снижение до минималки, потом либо straight-in, либо circling landing в зависимости от полосы. Остальное по вкусу пилота. Пассажирам наверно страшно. Изменено 19 октября 2022 пользователем Elsa
Alator Опубликовано: 20 октября 2022 Опубликовано: 20 октября 2022 Мда..... Воистину говорят что лучшее враг хорошего. В стиме установил бету SU11. Пропали голоса и субтитры УВД. Откатился назад до SU10. Получил вот такую бяку.... И так по кругу.... Чего делать то? Скрытый текст Во блин.... Как картинки под спойлер совать?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 октября 2022 1CGS Опубликовано: 20 октября 2022 1 час назад, Alator сказал: Мда..... Воистину говорят что лучшее враг хорошего. В стиме установил бету SU11. Пропали голоса и субтитры УВД. Откатился назад до SU10. Получил вот такую бяку.... И так по кругу.... Чего делать то? Скрытый текст Во блин.... Как картинки под спойлер совать? Так в чем проблема то? Вот у меня так же можно сделать? Скрытый текст
Alator Опубликовано: 20 октября 2022 Опубликовано: 20 октября 2022 (изменено) У тебя вверху скриншота есть выбор самолёта и строки "откуда и куда", где можно аэропорты руками вбить.А я ввбираю любой аэропорт на карте, и нету даже меню рядом "выбрать точкой вылета", или как там оно... Вот в этом собственно и проблема... шибко неохота переставлять... А в бете всё есть, и день ночь на шарике и всё остальное. А УВД поломалось у меня.. Изменено 20 октября 2022 пользователем Alator
Skuller Опубликовано: 20 октября 2022 Опубликовано: 20 октября 2022 4 часа назад, Alator сказал: Пропали голоса и субтитры УВД Чудны дела твои... МСФС Про такое еще не слышал... А карта мира да... После отката с беты на стабильную тоже так было. Вылечил - ВНИМАНИЕ! - возвратом на бету. Сейчас все пучком.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 октября 2022 1CGS Опубликовано: 20 октября 2022 2 часа назад, Alator сказал: У тебя вверху скриншота есть выбор самолёта и строки "откуда и куда", где можно аэропорты руками вбить.А я ввбираю любой аэропорт на карте, и нету даже меню рядом "выбрать точкой вылета", или как там оно... Вот в этом собственно и проблема... шибко неохота переставлять... А в бете всё есть, и день ночь на шарике и всё остальное. А УВД поломалось у меня.. Аааа.. ясно-понятно. Вот поэтому я и не женюсь в бэту не лазил Переставлять гемор. При моей скорости в 750 Мбит с их сервера идет 10 Мбит
Rouslan Опубликовано: 20 октября 2022 Опубликовано: 20 октября 2022 4 часа назад, Alator сказал: Воистину говорят что лучшее враг хорошего. В стиме установил бету SU11. Пропали голоса и субтитры УВД. Откатился назад до SU10. Получил вот такую бяку.... И так по кругу.... Чего делать то? И так у всех кто ставил и откатывался. Об этом много постов было на офф.форуме. Советую там поискать ответы. Я не вникал в проблему т.к. не нанимался им в тестеры, просто видел картинку один в один.
Alator Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 Понятно. Вернулся на бету. Полетаю буштрипы пока, там УВД нету ?, а там может и разберусь с озвучкой УВД. А может рассосётся.
Elsa Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 10 халявных самолетов? Гусь, DC3, A310… интересно. ?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 октября 2022 1CGS Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) 1 час назад, Elsa сказал: 10 халявных самолетов? Гусь, DC3, A310… интересно. ? Причём 310 должен быть стадилавел. ИниБилдс зарекомендовали себя (в хуплане) как один из лучших производителей. Очень на него надеюсь. Ибо не хочу покупать феникса, который мне не хотят продавать... Обойдутся без моих 3х копеек 100$ Как говорил классик: Скрытый текст Вы любите розы?а я на них срал!стране нужны паровозы,нам нужен металл!товарищ!не охай,не ахай!не дёргай узду!коль выполнил план,посылай всехв п*здуне выполнил —самидинах*й. Изменено 21 октября 2022 пользователем BRZ513
Rouslan Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 1 час назад, BRZ513 сказал: Ибо не хочу покупать феникса, который мне не хотят продавать... Всё что я хотел купить и не смог т.к. не хотят "мои грязные деньги", я благодаря изменениям в SU10 давно скачал. Шифрование aircraft.cfg убрали для моддинга, и волшебным образом стали доступны всё модели из маркета и из всех премиумов. Жаль только если выдут аналогичные Reno платные дополнения. Купить их по-прежнему никак. 1
Alator Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 17 часов назад, Alator сказал: а там может и разберусь Таки разобрался. Первый совет удалять всё из папки "communiti" . Решил удалить первым CRJ500/700 и т.д. И чудо - появились и субтитры, и голоса. Но я на этом не остановился- и установил самолёт CRJ обратно!. Проблема вылезла снова. А потом на форуме аэрософта (или как он там правильно) прочитал на вражеском языке что подобный баг был уже с CRJ в каком то из обновлений ранних (номер не помню), и его как то побороли потом. Может и щас поборют попозже...
Rouslan Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 Юбилейная версия вышла. Как вам такое. Попробовать этот полёт в VR. 33часа! Можно давать сразу две ачивки - "железная задница" и "стеклянный глаз". 2 2 1
huligan Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, Rouslan сказал: и "стеклянный глаз" или "глаз на жопу натянул" Изменено 11 ноября 2022 пользователем huligan 1
Alator Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 Как я понял официально ввели поддержку ФМ планеров, и вертолётов. Но что странно - в меню обучения планеры появились, а про вертолёты тишина. Не грех бы им ввести тоже обучение на вертолёты. Зато на главной страницы сразу предлагается взлететь на мухобойке.
huligan Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 как называются стеклянные дисплеи с приборами,вместо будильников? жаргонное
1CGS BRZ513 Опубликовано: 13 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2022 4 часа назад, huligan сказал: как называются стеклянные дисплеи с приборами,вместо будильников? жаргонное стеклянная кабина (глэс кокпит) 1
huligan Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 12.11.2022 в 10:09, Alator сказал: ввели поддержку ФМ планеров, и вертолётов планеры понравились,гелик там я тока маленький кабри оставил,вроде норм,но пока не понял с ручкой шаг-газа.И Белл-47 всё ж поинтересней в плане ФМ На планерах не могу найти,как забиндить отцепку на кнопку?
huligan Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 (изменено) Ага! оказывается в настройках помощи появились параметры для планера и гелика,которые нужно было отключить! 46 минут назад, huligan сказал: На планерах не могу найти,как забиндить отцепку на кнопку? нашёл,верней на авсу ткнули носом:))) Ого! LS8 загнал в штопор,крутя поток,из которого тот не вышел ,интерцепторы+педаль+РУС не помогали ...но я живой!Выбрался из кабины,слегка прихрамывая Изменено 13 ноября 2022 пользователем huligan
DiFiS Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 (изменено) Хулиган, ты же планерист? Как тебе реализация потоков? Термики и динамики? Делись. Я еще не летал. Но если что-то близкое к кондору, да еще и с образованием облачности связано - то это будет нереально круто. А то что планер в штопор вогнал и не вышел - звучит подозрительно в плане фм. Изменено 13 ноября 2022 пользователем DiFiS 1
Alator Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 4 часа назад, huligan сказал: но пока не понял с ручкой шаг-газа В настройки управления не лазил, но по умолчанию у меня выглядит так: где на самолётах у меня шаг винта - на вертолёте это правая коррекция. На самолётах руд - на вертолёте это общий шаг. Как то так...
AnPetrovich Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 6 часов назад, Alator сказал: В настройки управления не лазил, но по умолчанию у меня выглядит так: где на самолётах у меня шаг винта - на вертолёте это правая коррекция. На самолётах руд - на вертолёте это общий шаг. Как то так... Да, всё так. По умолчанию primary engine control на вертолётах - это шаг, secondary - газ/коррекция. В настройках их можно перебиндить, если хочется по-другому. 1
huligan Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 8 часов назад, DiFiS сказал: Как тебе реализация потоков? Термики и динамики? я пробовал и раньше в мфс на планере летать и сравнивать надо естесна с культовым Кондор2.Раньше это было как то странно,мягко говоря:) Вчера же в 1-м же полёте в мфс прифигел! Что то изменилось! Термичка стала ощущаться как бы попой,турбуленция очень похожа на правду.Долго крутить и динамить ещё не пробовал,но по первому впечатлению мне очень понравилось.Сказать,что по физике это теперь убийца Кондора-нет конечно! Но теперь мне хочется в мфс летать. Но вот этот прикол с неконтролируемым штопором-испортил весь кайф!В Кондоре уже б раз 5 вышел и зашёл в него. Тестил на одинаковом планере и в мфс и в кондоре-LS8 планер простой стандартик,но очень какчественный в реале.Визуал я вообще не оцениваю,т.к. канешна в мфс всё красивее и фотореалистичней. Полетаю ещё-напишу! 2
Elsa Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 (изменено) Сразу после загрузки обновления заходила в DC3 и не поняла как на нем IFR летать. Там допотопный набор приборов был. Еще подумала, - у них же сносный теперь есть мод G4xx/5xx, чего не добавить-то было? Вчера захожу и вот такая красота! ? Скрытый текст Правда непонятно можно ли для любителей "кустов" на лайнерах вернуть назад. Я пробовала заводить сценарий совсем без маршрута, с двумя вариантами VFR - ничего не помогает. Не знаю. Изменено 14 ноября 2022 пользователем Elsa
DiFiS Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 пересмотрел уже много видео по новым планерам. пока впечатляет. Как скачается патч, чувствую зависну там надолго )) детали поражают Скрытый текст 2
Rouslan Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 Пасхалочка в юбилейном издании. Запуск первых версий MSFS в самом симуляторе на DA-62 Скрытый текст 3
DiFiS Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 13.11.2022 в 15:08, huligan сказал: Ого! LS8 загнал в штопор,крутя поток,из которого тот не вышел ,интерцепторы+педаль+РУС не помогали Скрытый текст
AnPetrovich Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 1 час назад, DiFiS сказал: Показать содержимое Скрытый текст Похоже что-то глюкануло, после того как юзер поднял планер по магической кнопке Y. Нефиг было читить, просел - умри как мужчина! (шутка) Поправим. 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас