Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, Elsa сказал:

У меня еще SimPlatesX есть. Да я особенно и не расстроилась. Все равно по факту мне приходится постоянно маршруты из Navigraph руками править, так как навигационная сетка MSFS не везде адекватная. Может конечно мне «везет» и я не там летаю. ??‍♀️

Пофигу на них. Меня гораздо больше человеческий фактор угнетает и то что я отписалась от многих авторов. А остаться без MSFS или Navigraph - других дел полно. Уже даже и не бомбит. ??‍✈️

Грустно... я просто летаю кругами... Начинаю понимать своего папку :(

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, huligan сказал:

Могу я с американского

скорее всего не получится, так как к региону привязан не только аккаунт, но и сама игра при покупке, то есть, купив её в американском регионе ты можешь подарить её в пределах этого региона. Скорее всего на этапе выбора подарка будет сообщение, что подарить нельзя, так как игра в регионе, куда дарят, не доступна.

Изменено пользователем Grivus
  • Расстроен 1
Опубликовано:

Какой он всё таки этот симулятор кривой и недоработанный и нежный. Ломаются совершенно несвязанные между собой вещи.

Сегодня решил начать новый буштрип на Diamond DA-62 т.к. с реальной погодой в сторону Канады что-то совсем не радостные прогнозы. А у этого птеродактиля и DeIce есть и посадочные характеристики неплохие, а аэродромы на маршруте совсем небольшие и грунтовые.

И вот запустил я его, а у меня левый MFD черный. И Avionic master дергал и что только не делал - не включается... И в свободных полетах тоже самое. Перепроверил все модели с Garmin 1000. Нет, проблема только у Da-62. Обновил Garmin от WorkingTitle. И саму модель удалил и переустановил. Нифига. Запустил сим с пустой Community. Работает! 

И начал я искать проблемный пакет. Один из ~600. Стал искать по алфавиту. Переносил в пустую Community все папки на одну букву и запускал сим ожидая момент, когда гармин сдохнет. Естественно перед всем этим пытался просто удалить все моды/ливреи и т.п. связанное с Diamond. 

И вы не поверите - достаточно быстро нашлась причина - пакет от Voice Attack Immersive Aviation который называется Increment Mod. Это штука, которая позволяет сказать типа "увеличить высоту на..." и вот он пересчитывает сам насколько "на". Вот он на... и сломал всё на...

Ни на что, кроме этого Даймонда этот пакет так не влиял. Ни на один самолёт. До SimUpdate8 всё работало. 

Вот теперь сам увидел как Асобисты одним небольшим изменением ломают всё подряд. 

Опубликовано:

У меня опять не работает автоматическая процедура APPR на G5000... ? Есть ощущение, что у разработчиков руки доходят до любимых (популярных) самолетов, типа Ацрбуса. Вон Береза летает и горя не знает с такими мелочами. Я кучу времени убила пока поняла что лучше все руками сделать вместо этой автоматики - и схему захода руками активировать и частоту локалайзера руками вбить и даже руками NAV на него перейти, иначе автоматическая процедура хватает какую-то левую частоту, притом с NAV2 и происходит какая-то дичь.

• 1CGS
Опубликовано:
9 часов назад, Elsa сказал:

У меня опять не работает автоматическая процедура APPR на G5000... ? Есть ощущение, что у разработчиков руки доходят до любимых (популярных) самолетов, типа Ацрбуса. Вон Береза летает и горя не знает с такими мелочами. Я кучу времени убила пока поняла что лучше все руками сделать вместо этой автоматики - и схему захода руками активировать и частоту локалайзера руками вбить и даже руками NAV на него перейти, иначе автоматическая процедура хватает какую-то левую частоту, притом с NAV2 и происходит какая-то дичь.

А чего сразу я !? На Дашке апроач захватывается и работает нормаль :) Я отключаю автопилот когда понимаю что всё просрал :) И начинаю садить руками... На руках всё садится , даже если не хочет :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, BRZ513 сказал:

Я отключаю автопилот когда понимаю что всё просрал :) И начинаю садить руками...

Хмм… Давольно стремная надо сказать парадигма поведения пилота в данной постановке и применительно к указанной проблематике. 

☺️

• 1CGS
Опубликовано:
4 часа назад, Elsa сказал:

Хмм… Давольно стремная надо сказать парадигма поведения пилота в данной постановке и применительно к указанной проблематике. ☺️

Ну я стараюсь :):)

Опубликовано:

Сегодня апдейта не будет. Перенесен на 24 марта. Майки сделали вид, что им есть дело до катастрофы Боинга в Китае, а сами как всегда пытаются судорожно понять как же они в очередной раз всё сломали.

_2022-03-22_14_18_03.jpg

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не заметила никаких особенных изменений по сути после текущего патча. Опять наверно летаю не там и не на том, как обычно. ??‍♀️

Три интересных аэропорта в Колорадо, которые можно сложить в один недолгий маршрут и даже продолжить его другими интересными аэропортами. ??‍✈️

Aspen вообще неожиданно относится чуть ли ни к самым сложным аэропортам сев.америки. Как обычно, задним числом узнала, что часть этого маршрута входит в челенж. Ох.

Скрытый текст

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Как жить без Navigraph?  

В предыдущем видео я показала давольно интересный региональный еропорт Аспен-Питкин и как туда сесть. Но один из моих знакомых отметил что схема LOC DME-E отсутствует в MSFS если у вас не стоит Navigraph. Я проверила - и точно. Подумалось мне что это хороший пример на котором можно вспомнить а как же леталось без Navigraph, который несомненно удобен, но, к сожалению, сейчас недоступен. На просторах инета я нашла схему захода с длинным названием LOC/DME RNW 15 4NM DME/ARC. Ничего сложного она из себя не представляет, но так де отсутствует в каталоге Navigraph. Собственно, о том что без Navigraph можно обойтись если немного порыться на просторах цифрового океяна я писала на стриме у Аламара, но некоторым никак. Ну, чтож. Это не мои проблемы.

Чисто технически арка в 4-ре мили с ветром немного маловата для джета, поэтому крутиться нужно шустро и на пропеллерах будет попроще. В Греции, к примеру, где я люблю летать, полно подобных заходов. По ходу полета мне пришлось заканселить IFR, так как диспы пытались хряпнуть меня о рельеф. В итоге они мне все равно назначили не ту полосу и я просто их проигнорила. Вероятно опять проблемы с кастомными планами. Вообщем, кому интересно вот видео. Ссылка на схему под видео. Проблемы Navigraph пусть остаются их проблемами. Я еще подумаю буду ли я к ним возвращаться. ??‍♀️??‍✈️

Скрытый текст

Изменено пользователем Elsa
Опубликовано:

А что с фарой в игре? Забыла включить или настолько она бесполезная? На посадке полоса вообще не освещалась фарой.

Опубликовано:
43 минуты назад, DiFiS сказал:

А что с фарой в игре? Забыла включить или настолько она бесполезная? На посадке полоса вообще не освещалась фарой.

Ну вообще она выключала R/L LDG  на 21:40. Значит не светит нихрена.  

Угу. Посадочные очень слабые на этом самолете. Еще со времен релиза они не светят. Советую выключать верхнее освещение и высовывать нос из кабины перед касанием. Но все равно видно будет немного. C700 это самолет на который меньше всего времени отводят. К примеру, сломали NAV2 для автопилота и поэтому мне пришлось обе частоты перебрасывать. Я до сих пор не знаю работают ли спойлеры. Даже если они выдвигаются, то я не заметила эффекта. Короче, это далеко не сказочный самолет для принцесс. Совсем недавно починили автопилот и то хорошо. На первых моих видео не все даже замечали что мне приходилось постоянно придерживать самолет по директору одной рукой, второй крутить крутилки, а третьей браться за РУД. Вот это был цирк. ??‍♀️??‍✈️

Опубликовано:
56 минут назад, Elsa сказал:

а третьей браться за РУД. ??‍♀️??‍✈️

Это уже завораживает... Люди в чёрном? ?

Опубликовано:
13 часов назад, buyvol10 сказал:

Это уже завораживает... Люди в чёрном? ?

Цирковые же! ??‍♀️

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ну пипец,приехали.Теперь сторовская версия без впн не запускается?

Опубликовано:

стимовская версия- без впн запускается.

• 1CGS
Опубликовано:
30.04.2022 в 18:13, huligan сказал:

ну пипец,приехали.Теперь сторовская версия без впн не запускается?

всё рарботает

у меня только с впн.без впн мфс пишет проверьте интернет,нетути его грит:(((

1001996154_(66).thumb.png.d449da04010edaf21f5f631fda5441f2.png

а теперь с впн

1325009273_(67).thumb.png.319294294c89d13926517a9e51db511a.png

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Ребята кто знает как купить B-737 от PMDG для MSFS2020 ? Спасибо !

Опубликовано:

Понял , а купить нет да

Опубликовано:

сегодня перестал запускаться мфс сторовский,вываливает при запуске окно стора с гейминг сервисами,которые обновлены давно

94242962_(9).thumb.png.d06126bffb45486876cfb0fc3849c459.png530955243_(10).thumb.png.da02e7dc2900f4515cdc529bd5c8efcb.png

как с этим бороться?

Опубликовано:

У меня 12.05.22 было установлено обновление Службы игр.

• Нравится 1
  • 1CGS
Опубликовано:

по прежнему работает, но сегодня прилетела обнова небольшая. 

• Нравится 1
Опубликовано:

сделал "починить" в настройках приложений в винде,после в сторе написало,что нужно переустановить,переустановка в конце постоянно ошибку выдаёт,сброс стора ничего не даёт.

Ща попробую винду откатить из файла с архивом гхоста

Опубликовано:

откатил винду-не помогает,удалил гей сервисы через Power Shell и установил заново-не помогает,при запуске мфс выкидывает на страницу стора с гей сервисами

5 часов назад, Rouslan сказал:

У меня 12.05.22 было установлено обновление Службы игр.

номер какой щаз у них?

3 часа назад, BRZ513 сказал:

сегодня прилетела обнова небольшая.

а мне нихт не прилетает почему то:(((

теперь ещё и на каждом харде и ссд появились папки программфайл и виндоусапп

Опубликовано:

в стиме проще всё таки с этим... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, huligan сказал:

откатил винду-не помогает

Валер,привет.Если винда 11 удали Windows Update KB5013943,этот апдейт в прошлый вторник был.

Опубликовано:
2 часа назад, huligan сказал:

номер какой щаз у них?

3.65.8001.0

А моя стимовская запустилась? Я и у бати не видел обновлений в стиме. Только в самом симуляторе при старте обнова была на ~600mb 

• Нравится 1
Опубликовано:

Buy ?US Bank $75 Visa Virtual + statement ️US MERCHANTS️ and download (plati.market)

Ребята вот рабочая вещь для официальной покупке PMDG, не требуется ни VPN ничего, суть:

1 . Покупаешь виртуальную карту на 75баксов, тебе на почту приходит её номер , дата, код.

2. Заходишь на аккаунт PMDG и в покупках водишь данные новой карты, имя пишешь своё. Всё у тебя самолёт с утилитой на рабочем столе и оф. поддержкой. Спасибо

Опубликовано:
4 часа назад, Rouslan сказал:

А моя стимовская запустилась?

да,без проблем.:good:Даже сохранения не откатывал,как при каждой новой версии делаю!

2 часа назад, AntonVP сказал:

карту на 75баксов

за 7406руб ? не дороговато?

• 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, AntonVP сказал:

Buy ?US Bank $75 Visa Virtual + statement ️US MERCHANTS️ and download (plati.market)

Ребята вот рабочая вещь для официальной покупке PMDG, не требуется ни VPN ничего, суть:

1 . Покупаешь виртуальную карту на 75баксов, тебе на почту приходит её номер , дата, код.

2. Заходишь на аккаунт PMDG и в покупках водишь данные новой карты, имя пишешь своё. Всё у тебя самолёт с утилитой на рабочем столе и оф. поддержкой. Спасибо

Хыы 75 баксов за 100 баксов что бы что? Только антисанкционный магазин. 

Опубликовано:
5 часов назад, ABP_158 сказал:

Если винда 11

Привет! Винда 10ка 20H2,походу с нуля ставить нужно и неделю настраивать опять:dash:

Опубликовано:

z не знаю вроде люди работали ?

Опубликовано:

усё починил без переустановки винды:)

мфс запускается штатно

правда винда обновилась до 21H2 ,но все мои настройки остались:biggrin:

• 3 недели спустя...

Быстрее звука в 9-ть раз! ?

Это быстрее чем Star Citizen или Элита. Это ну очень, очень быстро.

Так как саундтрек миссии заблокирован для русской и белорусской аудитории, а он очень атмосферный, то мне пришлось залить два видео на разные видеохостинги и связать их через INTRO. Выбирайте который вам доступен по ссылкам к видео.

Скрытый текст

Очень понравилась миссия. Еще полечу самостоятельно, но посложнее. ?

Опубликовано:
30 минут назад, Elsa сказал:

саундтрек миссии заблокирован для русской и белорусской аудитории,

а если через впн запускать игру?

Опубликовано:
1 час назад, huligan сказал:

а если через впн запускать игру?

Игра тут непричем. В этой миссии три трека Ханса Циммермана из-за которых имхо она и прикольная, а иначе проще кастомную сделать. Играйте на здоровье, тем более миссия бесплатная. Эти треки под копирайтами на ютубе и только две страны в мире не имеют доступа, что что скорее всего связано с тем что Майкрософт эти права отзывает так как не распространяет свою продукцию здесь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...