Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
25.02.2021 в 03:32, =HH=Pauk сказал:

Посмотрите обязательно, парни отличный ролик сделали

Неплохо, динамично. Единственный большой косяк, это бортовые 6-ки на всех фоках, в глаза сразу бросается. Могли бы постараться и разнообразить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

18.03.21 вылет на сервере SG-2. event в составе 72AG

• Нравится 8
Опубликовано:

Видео из онлайн кампании "Krymskaya - Phase 4" миссия #21 "Trouble and Strafe (1943-05-08)" со стороны 8.(Pz)./Sch.G1

Осторожно! В видео на самолетах Люфтваффе используются камуфляжи с историческими опознавательными знаками.

• Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Видео из онлайн кампании "Krymskaya - Phase 4" миссия #22 глазами истребителя сопровождавшего штурмовики Ил-2.

Есть хорошие кадры работы штурмовиков по целям.

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Как будут выглядеть авиасимуляторы в будущем .))) Например переиздание (remastered) Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию.....

Изменено пользователем 9JG52_Bubi
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
12 часов назад, WG_Muskat сказал:

бодренько!

только вот я думал у меня YouTube фризит, оказалось это ты при монтаже накосячил )

Опубликовано:
8 minutes ago, =HH=Pauk said:

только вот я думал у меня YouTube фризит, оказалось это ты при монтаже накосячил )

Где именно фризит?) 

Проверить на работе не могу - слабое железо, любой ролик в фулхд подлагивает, когда проц упирается в 100%.

На телефоне просмотрел в фулхд, нигде не затыкается.

Да и при монтаже там трудно накосячить - эффектов нет, одни лайтовые переходы.

Опубликовано:
1 час назад, =HH=Pauk сказал:

Может у меня восприятие дубовое , фризов не заметил . Как бы не было - посмотрел без напряга , но я обычный зритель .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13.07.2021 в 11:19, WG_Muskat сказал:

Где именно фризит?) 

Проверить на работе не могу - слабое железо, любой ролик в фулхд подлагивает, когда проц упирается в 100%.

На телефоне просмотрел в фулхд, нигде не затыкается.

Да и при монтаже там трудно накосячить - эффектов нет, одни лайтовые переходы.

Чудеса какие-то. Именно на этом видео, при каждом переходе фриз. Я много чего смотрю на трубе, но только это фризит постоянно. Проверил на телефоне - полный порядок.

Сейчас пошаманил - теперь полный порядок. Вчера и сегодня смотрел на рабочем компьютере.

13.07.2021 в 12:15, UFO* сказал:

Может у меня восприятие дубовое , фризов не заметил . Как бы не было - посмотрел без напряга , но я обычный зритель .

Да это у меня чего-то непонятно произошло. Теперь все ок.

Видео бодренькое!

• Спасибо! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нарвался на одном из сайтов на видео в ютубе. Может кто не видел.

https://www.youtube.com/watch?v=ChpODLb_T3I&t=920s

Это первая часть, всего их вроде пять.

Если уже было на форуме то просьба удалить.

• Спасибо! 1
  • 1 месяц спустя...

Даже не штурмовка, а так... На рассвете слетали низенько на "Финнише" на "Илах", скинули бомбы и пустились наутёк, дабы не отхватить звездюлей (народу на сервере было под 80 человек).

Изменено пользователем K.B.A.C._akm615
  • 3 недели спустя...
Bars- sanoi 18.5.2020 klo 21.59:

Kolmiosainen tarina:

1.sarja

2.sarja

ja kolmas sarja

новый эпизод

Изменено пользователем LeLv30_Redwing
  • Нравится 1
Опубликовано:

Привет всем

На досуге тут запилил ролик по мотивам полетов на либерти в сентябре

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 hours ago, -DED-Jorji said:

Калибр 76 или 88 мм?

Судя по тому, что подрывает не только в игре, но и на форуме, это PaK 44, не иначе...

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
15.12.2018 в 09:17, SKeptic сказал:

Ну давайте к патриотизму прикопаемся! Патриотизм - это любовь к СВОЕЙ родине. А теперь вопрос - за что ее, собственно, любить? Я еще понимаю любовь к родине, когда она развивается, когда уровень жизни растет год от года и т.д. и т.п. Но мы уже давно живем не в самой лучшей стране на свете, а в государстве, которое нам "ничего не должно". По уровню жизни мы опустились уже на уровень африки, и продолжаем опускаться все ниже. И если у меня не получается любить свою родину (да что у меня, у половины страны, если не больше, не получается), какого лешего вы требуете "патриотизма" по отношению к ЧУЖОЙ стране у иностранцев?

а ее и не нужно любить. родина-это не абстрактное понятие, а люди. и эти люди ,большей частью ,дети и внуки тех кто победил фашизм. это просто дань уважения.

иначе,возможно, вы бы были сегодня подопытным в конслагере, а не дергали джойстик в симуляторе.

• Поддерживаю! 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Джентельмены, расходимся. Патриот-это составное слово, дословно переводится с древнеокситанского и древнерусского как Отец Отцов. Кто это, сами додумаетесь.

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очередное моё видео, зацените:  

• Нравится 8
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Запись стрима вчерашнего вылета в Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию Блиц на сервере К.В.А.С. Cliffs of Dover от Celentano.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1

Произвели тест собственной миссии Сообщества на своем сервере. Целью было потопление немецкой подлодки, получившей повреждения и аварийно всплывшей на поверхность.

• Нравится 2

Слетали на TWC GENGHIS KHAN CAMPAIGN на цель, отбомбились, и на возвращении я оказался под атакой. Выдержал 3 захода противника, который выбил у моего самолета правый двигатель, пробил баки. Еле-еле волочась и теряя топливо, дополз над водой до ближайшего английского аэродрома и приземлился на брюхо. Топливо кончилось как раз на заходе на посадку.

• Нравится 1

Видео по вылету на сервере TWC GENGHIS KHAN CAMPAIGN - BoB, 1940 Над Мэнстоном пара бомберов (Q Ri и akm615) встретилась с парой истребителей (Dmitrii Borisov и ROSS_Urich), после чего вся группа взяла курс на Францию. Бомбили аэродром Маркиз-Вест. На подходе к французскому побережью на нас напала пара истребителей противника, но наши отважные ястребы сумели отогнать неприятеля от бомбардировщиков. Над территорией Франции на бомберов внезапно напал еще один неприятель, но пилоты бомбардировщиков сумели сохранить свои машины под атаками врага и даже повредить его самолет, а после один из наших отважных ястребов отогнал и этого недруга. Бомбардировщики и один истребитель успешно вернулись на территорию Англии, а второй истребитель совершил вынужденную посадку на территории Франции.

• Нравится 1
Опубликовано:
12 часов назад, K.B.A.C._akm615 сказал:

Видео по вылету на сервере TWC GENGHIS KHAN CAMPAIGN - BoB, 1940 Над Мэнстоном пара бомберов (Q Ri и akm615) встретилась с парой истребителей (Dmitrii Borisov и ROSS_Urich), после чего вся группа взяла курс на Францию. Бомбили аэродром Маркиз-Вест. На подходе к французскому побережью на нас напала пара истребителей противника, но наши отважные ястребы сумели отогнать неприятеля от бомбардировщиков. Над территорией Франции на бомберов внезапно напал еще один неприятель, но пилоты бомбардировщиков сумели сохранить свои машины под атаками врага и даже повредить его самолет, а после один из наших отважных ястребов отогнал и этого недруга. Бомбардировщики и один истребитель успешно вернулись на территорию Англии, а второй истребитель совершил вынужденную посадку на территории Франции.

След от трассеров красиво реализован.:good:

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Две группы бомбардировщиков противоборствующих сторон встретились в небе на сервере Historical Air War. 4 "Бостона" под прикрытием 2-х "Яков" возвращались от цели, + наша же "Пешка", летевшая со спецзадания, к ним присоединилась. По пути встретили тройку "Жуж", летевшую на задание. Все "Юнкерсы" были с бомбами. Мы атаковали, сорвали их планы.

• Нравится 2
Опубликовано:

У этого яка, который на заставке выглядит огненным шаром, позывной не ланцет, случаем? :lol:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
18 часов назад, NoMercy20 сказал:

У этого яка, который на заставке выглядит огненным шаром, позывной не ланцет, случаем? :lol:

Нет, не Ланцет. Но это пока... ?

• 5 месяцев спустя...

Плейлист Як-9 «Воздушный бой» - dogfight

Скрытый текст

Изменено пользователем Magni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...