Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не, ну то что уже в июле дадут ишачка попробовать - это новость круче некуда! Чего народ жалуется на скудность? :salute:

Ващет в июле обещали дать РД золотым. Полюбому дали бы пощупать какойнить крафт. Выпал ишак и за это было известно еще ой как давно, вопрос в том, зачем был дневник 99,99 с фразами: чутка не поспели, если в 100-м не поменялось, как такового, ничего?

ЗЫ.  После завуалированного заявления Зака я неделю слюни глотал и ждал чуда, если можно так сказать, как чумной обновляя страницу с новостями, а получил такого леща, шо не по сезону прям.

Изменено пользователем JGr8_Cnupm
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Кабинка ишачка как живая. Фактурная приборочка, всё такое живое. А обмоточка на ручке какая деликатная. Просто вундебаа нереальное.

Опубликовано:

Уже вижу мощные стада Ишаков терроризирующих куцые стайки Мессеров и Фок. :biggrin:

Так держать.

Опубликовано:

Уже вижу мощные стада Ишаков терроризирующих куцые стайки Мессеров и Фок. :biggrin:

Баба Вага, рюмочка коньяка избавит от ночных кошмаров.

Вау... просто Вау!

не увидел :) что именно?

Изменено пользователем =RU36=Albatros

Не, ну то что уже в июле дадут ишачка попробовать - это новость круче некуда! Чего народ жалуется на скудность? :salute:

ну у тебя две шпалы, а у нас одна. Догадайся почему жалуются  ;)

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

А можно будет на ишаке в онлайн?

p.s.

Синяки бойтесь!

Опубликовано:

А где,собственно,дрлгожданный патч с исправлениями и дополнениями? Разве мы все картинки ждали? Чему тут радоваться то.

У

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Патчей по пятницам давно нет, они только по средам. По пятницам только дневники.

Опубликовано:

Я по пятницам не подаю. (Глеб Жиглов)

Так штоле?

Опубликовано:

Я по пятницам не подаю. (Глеб Жиглов)

Так штоле?

когда патчи выпускались по пятницам, по субботам и воскресеньям писались хотфиксы, что несомненно доставляло бесконечное удовольствие разработчикам.

• Поддерживаю! 1

Он утомленный пятницой, походу.

Изменено пользователем =R=Axel*

Кабина И-16 великолепна! Ящик пива моделлеру, однозначно!! Как бы еще вас, товарищи разработчики, на И-153 уломать? :) и, [шепотом], Т-34?

Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 3

Все таки еще  возникают сомнения в раннем приобретении БЗМ :( ...Почему Ил и Пешка вообще, не заявлены на 2015? Одни ястребы. Я на них летать могу, но воевать извольте :wacko:

Изменено пользователем Veseliy72
Опубликовано:

Также ли красивы будут эти приборные панели при игровом освещении?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Также ли красивы будут эти приборные панели при игровом освещении?

Вот вот, меня тоже интересует этот вопрос! Бросились в глаза чёткие и контрастные тени на ярко освещённой панели, как и должно быть. Надеюсь так в игре и будет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все таки еще  возникают сомнения в раннем приобретении БЗМ :( ...Почему Ил и Пешка вообще, не заявлены на 2015? Одни ястребы. Я на них летать могу, но воевать извольте :wacko:

Заявить, наверное, можно -- но зачем? И сейчас есть одноместный Ил-2 с 20-мм пушками. И пешка есть. И если с Ил-2 еще могут быть какие-то нюансы, то в чем будет разница тех же пешек? Вопрос в плане "заметна ли будет разница невооруженным глазом?"

ПыСы А кабина у ишачка таки красивая. Но только РУС в ней какая-то странная...

Опубликовано:

А где,собственно,дрлгожданный патч с исправлениями и дополнениями? Разве мы все картинки ждали? Чему тут радоваться то.

У

Кто все-то? Я картинок ждал. Свое-то мнение с мнением остальных не путай.

Опубликовано:

Здравия желаю парни,спасибо разработчикам за их труд,надеюсь в дальнейшем глядиш и лесенки пропадут уш сильно портят всю красоту БЗС ишак красив все четко видать художник потрудился молодчага чувствуетца душа в ишаке заложена также как и в лаге лично мое мнение лаг получился какимто сверх жывым чтоли что не перестает радовать,вот и в ишаке просматриваетца похожеэ пока только внешне посмотрим

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А будет реализовано сложность в управлении,будет ли ишак не прощать ошыбки пилота?

Опубликовано:

* Цену на премиум БзС снизили на 20$ - раз.

* БЕСПЛАТНЫЕ карты - два.

* БЕСПЛАТНОЕ продолжение кампании БзС - три.

* КАЖДЫЙ МЕСЯЦ РД по новому самолету в руки! - четыре.

* Новые скрины кабины И-16 - пять. 

До этого дневника все было слухами, теперь официально подтверждено.

post-181-0-60547800-1434782944_thumb.jpg

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Заходишь на сайт и видишь название Ил-2 штурмовик "Битва за Сталинград". Поэтому лично я жду новостей по этой игре. Битва за Москву  меня не так интересует, потому что я ее если и куплю то совсем нескоро. Понятно что по БзС работы идут, но так как обещали что 100й выпуск будет интересный, я ждал летних карт :) к БзСу или картинок с летом.. А то что модели самолетов будут хорошими лично я  не сомневаюсь..

attachicon.gif213123123123.JPG

• 1CGS
Опубликовано:

Можно по подробнее о улучшении компании или все так и останется как сейчас и добавятся толко новые карты и типы миссий ?

Некоторые улучшения будут, но они еще в процессе проработки, расскажем позже.

Ворхок в только сентябре... А Жужа не анонсирована. :

Ю-88 - сложный, многоместный и совершенно новый самолет, его создание требует гораздо больше времени, чем одноместные машины.

А можно будет на ишаке в онлайн?

Планируется что можно.

Все таки еще  возникают сомнения в раннем приобретении БЗМ  ...Почему Ил и Пешка вообще, не заявлены на 2015? Одни ястребы. Я на них летать могу, но воевать извольте

Ил-2, Пе-2 и Bf 109 F-2 - ранние модификации уже существующих в БзС машин, их создание отнимет у нас минимум времени по сравнению с остальными и их можно перенести по срокам в конец очереди. Гораздо выгоднее первыми выпустить полностью новые самолеты (за исключением Ю-88, см. выше), чтобы иметь больше времени на тестирование и отладку. Ну и особого интереса для предзаказавших они действительно не представляют.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Ю-88 - сложный, многоместный и совершенно новый самолет, его создание требует гораздо больше времени, чем одноместные машины.

Это очевидно. И Вы правы на счет того, что он интересен меньшему количеству человек. Но, имхо, как бомбардировщик он необходим.

Надеюсь, его выдадут раньше, чем всякие Илы и Пе-2, т.к. машина действительно новая и нужная.

• 1CGS
Опубликовано:

Это очевидно. И Вы правы на счет того, что он интересен меньшему количеству человек. Но, имхо, как бомбардировщик он необходим.

Надеюсь, его выдадут раньше, чем всякие Илы и Пе-2, т.к. машина действительно новая и нужная.

Необходим, но закончим как получится. К примеру на РД БзС Хе-111 был завершен последним из-за объема и сложности работ, если я не ошибаюсь.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот вот, меня тоже интересует этот вопрос! Бросились в глаза чёткие и контрастные тени на ярко освещённой панели, как и должно быть. Надеюсь так в игре и будет.

Ишь чего захотели. Сильно ФПС упадет. Поэтому картинка будет размытой. :P

Опубликовано:

Здравия желаю парни,спасибо разработчикам за их труд,надеюсь в дальнейшем глядиш и лесенки пропадут уш сильно портят всю красоту БЗС ишак красив все четко видать художник потрудился молодчага чувствуетца душа в ишаке заложена также как и в лаге лично мое мнение лаг получился какимто сверх жывым чтоли что не перестает радовать,вот и в ишаке просматриваетца похожеэ пока только внешне посмотрим

А будет реализовано сложность в управлении,будет ли ишак не прощать ошыбки пилота?

645f11503aab.jpg

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

645f11503aab.jpg

даже не пытайся, он просто так пишет.

• Поддерживаю! 5

attachicon.gif213123123123.JPG

В прошлом дневнике была новость о скидке в 50%. 

И чем же 88 дневник отличается от этого?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2817-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/?p=284478

5165606.jpg

После выхода первого ноябрьского РД БЗС, в марте мы уже летали на 5-ти крафтах.
Учитывая, что модели Фридриха, Ил-2 и Пешки уже фактически готовы, не вижу чему удивляться. Разработчикам респект, но сенсации не получилось.
Круто, но Эмилю я был рад больше.
Изменено пользователем JG77-FluGb0t-
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

В прошлом дневнике была новость о скидке в 50%. 

И чем же 88 дневник отличается от этого?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2817-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/?p=284478

После выхода первого ноябрьского РД БЗС, в марте мы уже летали на 5-ти крафтах.
Учитывая, что модели Фридриха, Ил-2 и Пешки уже фактически готовы, не вижу чему удивляться. Разработчикам респект, но сенсации не получилось.
Круто, но Эмилю я был рад больше.

Ну, положим, у этого дневника есть большой плюс. Он показал грфик выхода самолетов в РД. Таки образом, можно решить для себя вопрос о необходимости покупки премиумного издания, например. 

А комментарий про Эмиль - субъективное мнение. Я бы на Вашем месте его не обозначал.

Опубликовано:

Ну, положим, у этого дневника есть большой плюс. Он показал грфик выхода самолетов в РД. Таки образом, можно решить для себя вопрос о необходимости покупки премиумного издания, например. 

А комментарий про Эмиль - субъективное мнение. Я бы на Вашем месте его не обозначал.

Я не говорил, что дневник плохой, а просто не увидел здесь новостей "покруче" предыдущего дневника и именно поэтому сравнил выдаваемый кокпит Ишака (как что-то "нечто" тов.Биоником) с Эмилем.
Я бы на Вашем месте его не обозначал. - ага, спасибо за совет  :popcorm:
  • Поддерживаю! 4

Мне тоже эмили очень нравятся, но ишачки - не меньше. Ну а то, что кому то хотелось раньше одно, другому другое, так это неизбежно - можно воспринимать как неизбежное ворчание. :biggrin:

По фоткам, мне показалось что кабина ишака просто "вылизана". Такое чувство, что на неё потратили очень много работы, т.е. похоже, вроде как аврал закончился. Ну, это ПМСМ.

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

По фоткам, мне показалось что кабина ишака просто "вылизана". Такое чувство, что на неё потратили очень много работы...

Хорошая кабина. Дмитрия Линевича. Ещё 2 года назад для БзМ ММО делал. http://psy06.deviantart.com/art/I-16-t-28-pit-for-Il2-Battle-of-Moskow-retired-354025706

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Александр, а что с МиГ3? Когда покажете наработки?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Да. Ишачок просто шедевр получается. Жаль я не смогу на нём полетать, ибо игра стоит половину моей зарплаты. :(

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

даже не пытайся, он просто так пишет.

))))))))спасибо друже

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Жду не дождусь открытия заказа стандартной версии БЗМ.... и поскорее бы увидеть летние карты

Опубликовано:

июль - И-16 тип 24 -                не интересует

август - MC.202 Series VIII -  не интересует

сентябрь - P-40 E-1 -              не интересует
октябрь - Bf 109 E-7 -              не интересует
ноябрь - Bf 110 E-2 - ноябрь?! Как же долго еще ждать)))

Опубликовано:

Хорошая кабина. Дмитрия Линевича. Ещё 2 года назад для БзМ ММО делал. http://psy06.deviantart.com/art/I-16-t-28-pit-for-Il2-Battle-of-Moskow-retired-354025706

В комментах в ЖЖ любитель тундры разоблачил, говорит на бакелитовых ручках рифление неправильное и блестят они слишком сильно, отстой кабина.

Горжусь коммуной, могёт!

Опубликовано:

Да. Ишачок просто шедевр получается. Жаль я не смогу на нём полетать, ибо игра стоит половину моей зарплаты. :(

1/3 моей :) если премиум.Симуляторы игра фанатов или буржуев недобитых :biggrin:  :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...