Voi Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 игра для широких школьных масс Интересно, а много ли видеоигр знаете не для школьных масс?
vit_unit Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Да, дали топовую броню в начале. Та еще мало того, не совсем она топовая. Так ржавчина какая-то. Тоже стоит в гараже, таскаю редкие материалы для модификаций. Уровень брони прокачал половину до модели b, половину - c. Вчера забрел к какому-то госпиталю, впервые встретил больших зеленых человечков и каких-то киборгов. Похоже туда на 50 левеле нужно приходить с тонной патронов В этот раз повезло, трое зеленых человечков бежали за мной, пришлось тактически отступить, Так у одно из них бомба активированная была, типа террориста-смертника. Так они втроем на запчасти разлетелись Изменено 11 ноября 2015 пользователем vit_unit
72AG_heruv1me Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Интересно, а много ли видеоигр знаете не для школьных масс? Ну хотя бы эта, на форуме которой мы сидим или та которую я привел в сообщении.
vit_unit Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Забавно. Взрослые люди стараются подчеркнуть свою взрослость и серьезность тем, что играют в серьезные и хардкорные компьютерные игры, БЗС - ну очень серьезная игра тоже Изменено 11 ноября 2015 пользователем vit_unit 2
72AG_heruv1me Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Забавно. Взрослые люди стараются подчеркнуть свою взрослость и серьезность тем, что играют в серьезные и хардкорные компьютерные игры, БЗС - ну очень серьезная игра тоже Ты не прав Ты не прав, я может не очень взрослый (33), но в последнее время я не могу ни во что играть, мне тупо надоедает через пару часов, хотя считаю себя заядлым геймером. Вот вроде Ведьмак, как я его ждал, наконец то приобрел, стал играть, но мля, скучно, одно и тоже (ради сюжетки играть не хочется, лучше фильм посмотрю). Дети, обязанности и малое личное время заставляют искать что то такое, ради чего будет не жалко потратить свой личный вечерний час. Последняя игра которую прошёл, была dark souls 2 (год проходил). Сейчас тупо не во что играть, не цепляет. Упомянутый wasteland навивает приятные воспоминания о фолыче, в который шпилил не один раз (но то же блин скучно, любовницу что ли завести или ещё одного ребенка что бы совсем времени не было )))).
Voi Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Ты не прав, я может не очень взрослый (33), но в последнее время я не могу ни во что играть, мне тупо надоедает ... то же блин скучно, любовницу что ли завести или ещё одного ребенка что бы совсем времени не было )))). Смотри, там кризис среднего возраста на подходе, а это ваще писец
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 11 ноября 2015 Смешные.... Каждый др*чит как хочет. Ты играешь в то, ты такой. А ты в это, ты не такой. ЗАПОНИ ТОВАРИШЬ! ИГРАЯ В ИЛ-2, ТЫ НЕ СТАНОВИШСЯ БОЛЬШЕ ЛЕТЧИКОМ! А то многие думаю тут ... А некоторые так и вообще вымораживают... ------------- А по существу могу заявить: "Игруля вышла АГОНЬ ваще :)" Для тех кому нравился скайрим игра однозначно зайдет. Вчера делал уборку в первой деревне строил базу, расставлял мебель, а потом спросил себя "зачем?" И ответ был простой "потому-что теперь могу" Вайн по поводу карты тоже такой... типа 11 минут из угла в угол и т.д. Дык я видел спидраны скайрима за 162 минуты. А я на первой локе лазил 5 часов, пока только до моста дошел, но столько всего интересного нашлось вокруг По графонию всё норм, конечно не Итен Картер, но со светом хорошо поработали и с текстурами (хотя одежда персонажей парой ад) Мне понравилось. Очередная долгоигрательная игруля. ................. Сейчас тупо не во что играть, не цепляет. ................Дык в этом и причина Не игры гавно стали, просто не цепляет
vit_unit Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Интересно, когда базу будет атаковать неприятель? И с каких направлений? В первой деревни два подхода: через мост и со стороны убежища. Вот их и укрепил. Так если через реку поплывут гады?
72AG_heruv1me Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Дык в этом и причина Не игры гавно стали, просто не цепляет Нет, думаю не в этом, а в том что нету новизны, нету фактора неожиданности, все это уже где то было и ты знаешь что будет дальше. Если бы я раньше ни во что не играл я бы наверно и какую нибудь труху схавал, а так нет. 1
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Вчера забрел к какому-то госпиталю, впервые встретил больших зеленых человечков и каких-то киборгов. Похоже туда на 50 левеле нужно приходить с тонной патронов В этот раз повезло, трое зеленых человечков бежали за мной, пришлось тактически отступить, Так у одно из них бомба активированная была, типа террориста-смертника. Так они втроем на запчасти разлетелись Я после того, как в своей деревне порядок навел, пошел помогать в другую локацию поселенцев. Шел огородами, оглядываясь. Один раз встретил супермутанта с гончей. Вынес потратив почти весь боезапас к пистолету. А потом наткнулся на трех дворняг. Даже одну из ружья завалить не смог... Пришлось крюк еще больше делать на карачках, чтоб не дай бог...
flyhog Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Нет, думаю не в этом, а в том что нету новизны, нету фактора неожиданности, все это уже где то было и ты знаешь что будет дальше... Эх, старость - не радость Спойлерят тут все, как я посмотрю... Ай-яй-яй, нехорошо, товарищи Изменено 11 ноября 2015 пользователем flyhog
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 11 ноября 2015 Интересно, когда базу будет атаковать неприятель? И с каких направлений? В первой деревни два подхода: через мост и со стороны убежища. Вот их и укрепил. Так если через реку поплывут гады? Хмм... а я только на мосту турели воткнул Нет, думаю не в этом, а в том что нету новизны, нету фактора неожиданности, все это уже где то было и ты знаешь что будет дальше. Если бы я раньше ни во что не играл я бы наверно и какую нибудь труху схавал, а так нет. В детстве удивляет всё. С возрастом всё меньше и меньше удивительного. А в старости так и вообще перестаёшь удивляться. Я после того, как в своей деревне порядок навел, пошел помогать в другую локацию поселенцев. Шел огородами, оглядываясь. Один раз встретил супермутанта с гончей. Вынес потратив почти весь боезапас к пистолету. А потом наткнулся на трех дворняг. Даже одну из ружья завалить не смог... Пришлось крюк еще больше делать на карачках, чтоб не дай бог... Модификации вооружения, ну и плюсом прятки с луком снапой решают. Из скрытности крит почти всегда. На местности через VATS со 100-150 метров рейдера в грудь убивает.
vit_unit Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Я после того, как в своей деревне порядок навел, пошел помогать в другую локацию поселенцев. Шел огородами, оглядываясь. Один раз встретил супермутанта с гончей. Вынес потратив почти весь боезапас к пистолету. А потом наткнулся на трех дворняг. Даже одну из ружья завалить не смог... Пришлось крюк еще больше делать на карачках, чтоб не дай бог... Электричество провел в деревне? Я наоборот лезу в локации за опытом и редким сырьем. Хочу большой дизельный генератор поставить, чтоб запитать водоочистные сооружения и фонари уличного освещения, в каждый дом светильники установить. Пока только хватило на освещение в мастерской, три прожектора и одну лазерную турель. Также поставил "радиомаяк" для привлечения новых людей. Еще 2 пулеметные турели автономные стоят. Жалко нельзя систему отопления и водоснабжения в дома заводить Посадил огород, сбегал в местный супермаркет в большом городе, там арбузов да морковки собрал, на какой-то мини-ферме какие-то ягоды собрал. Изменено 11 ноября 2015 пользователем vit_unit
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Модификации вооружения, ну и плюсом прятки с луком снапой решают. Из скрытности крит почти всегда. На местности через VATS со 100-150 метров рейдера в грудь убивает. Рейдер - фигня. Он и из пистолета в голову со спины с одного выстрела кладется. Но так как у чутка модифицированного пистолета потратил весь бк на мутанта с гончей, то из стокового карабина высадил 300+ патронов в эту дворнягу облезлую - а убить не смог. Понятно, что попал не всеми, т.к. она вертелась, зараза.
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Электричество провел в деревне? Я наоборот лезу в локации за опытом и редким сырьем. Хочу большой дизельный генератор поставить, чтоб запитать водоочистные сооружения и фонари уличного освещения, в каждый дом светильники установить. Пока только хватило на освещение в мастерской, три прожектора и одну лазерную турель. Еще 2 пулеметные турели автономные стоят. Жалко нельзя систему отопления и водоснабжения в дома заводить Поставил маленький генератор у водонапорки, потому что провода далеко не тянутся. Перед этим поставил второй по мощности генератор у мастерской (хотел провода от него тянуть к водонапорке), но подключать его пока не к чему. Пару пулеметных турелей, ворота и наблюдательный пункт у моста, и одну турель с другой стороны от мастерской. У ворот еще прожектор поставил, но на генератор шестеренок не хватило. Теперь думаю где искать... Читаю ваши посты и мысли о даче Нет уж, нет уж... Хватило в свое время
vit_unit Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) А я встретил хер пойми че, толи муторак, то ли еще какая тварь. В общем помогло только тактическое отступление в развлекательный комплекс, где один роботы-домохозяйки. Они и помогли завалить эту тварь. Этих роботов до этого не стал убивать ибо невозможно пока что, но они добрые как оказалось, типа клиентов в комплексе обслуживают. Правда один мне предложил горячий кофе в 1000 000 градусов по фарингейту А другой чуть не убил, когда я пытался пройти бесплатно в боулинг-центр Но я ему сказал, что только посмотреть, бесплатно таки пропустил Изменено 11 ноября 2015 пользователем vit_unit
vit_unit Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Поставил маленький генератор у водонапорки, потому что провода далеко не тянутся. Еще как тянуться Ставь опоры и тяни кабель Расстояние между опорами должно быть соответствующим. Я так два прожектора по обе стороны дороги запитал перед мостом. Только медь нужна )) Генератор стоит в центре деревни. Вот хочу его на более мощный заменить. Изменено 11 ноября 2015 пользователем vit_unit
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Еще как тянуться Ставь опоры и тяни кабель Расстояние между опорами должно быть соответствующим. Я так два прожектора по обе стороны дороги запитал перед мостом. Только медь нужна )) Генератор стоит в центре деревни. Вот хочу его на более мощный заменить. Чего-то я опор в меню не заметил. Это в каком разделе?
=HD=Griphus Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Читаю рассылку с этой ветки и чувствую нарастающий когнитивный диссонанс. Название топика "Fallout 4", а в нутрях сплошной SimCity
Valdamar Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Майнкрафт же Хотя, для разнообразия в игрищах вполне годная тема. Этакое полу-мморпг. Кстати, толпой в Ф4 бегать нельзя?
vit_unit Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Чего-то я опор в меню не заметил. Это в каком разделе? Следующий после генераторов тока. Там опоры, переключатели, переходники. Попробуй электричество провести в мастерскую с выключателем и лампочками. Я правда, промышленные светильники на стенах налепил.
vit_unit Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Кстати, толпой в Ф4 бегать нельзя? Не. Это же одиночная бродилка. Было бы наверно неплохо в кооперативе бегать. Вместо песика кого-нить из друзей пригласить, например.
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Читаю рассылку с этой ветки и чувствую нарастающий когнитивный диссонанс. Название топика "Fallout 4", а в нутрях сплошной SimCity Зря. Теперь есть, куда девать те горы хлама, которые главный герой обычно таскает в карманах в любой мало-мальской РПГ. К тому же это квест и за него еще и очки опыта дают. Не. Это же одиночная бродилка. Было бы наверно неплохо в кооперативе бегать. Вместо песика кого-нить из друзей пригласить, например. Для скайрима мод на кооператив есть. Правда пока в процессе развития, но народ бегает.
Valdamar Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Не. Это же одиночная бродилка. Было бы наверно неплохо в кооперативе бегать. Вместо песика кого-нить из друзей пригласить, например. Жаль еще в скайриме не хватало, хотелось толпой эпичные схватки поустраивать, каких нибудь мега-личей там, али драконов позабарывать.
vit_unit Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Кстати никто еще не встречал радиоактивную бурю? Типа выбросы на зоне
Voi Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Было бы наверно неплохо в кооперативе бегать. Вместо песика кого-нить из друзей пригласить, например. Ну нафик! Уже был крайне негативный опыт со TES online.
vit_unit Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Ну нафик! Уже был крайне негативный опыт со TES online. Не, то чистый он-лайн, типа ворлд оф варкрафт, как я понимаю (не играл). А тут чисто вместе бродить за компанию. Как, например, в Dead Island
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Ну нафик! Уже был крайне негативный опыт со TES online. На ТЕС-онлайн матерятся потому, что там графика убита в 0 и модить практически ничего нельзя... Ну и подписки и прочая мишура.
Voi Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 На ТЕС-онлайн матерятся потому, что там графика убита в 0 и модить практически ничего нельзя... Ну и подписки и прочая мишура. Там просто очередная китайская мморпг под вывеской Морровинда.
=K=Wurger Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 На прошлой неделе проснулся, зашел в Стим и уже было потянулся за карточкой, но увидал интереснейшую надпись: "Русская локализация: Да" и "Полностью переведена", а потом мелким шрифтом: "текст и субтитры". Ну и отложил карточку обратно. 4 года ушло на оригинальную озвучку игры. Никто не возьмется переводить.
flyhog Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Студия Strategic Music объявляет о начале сбора средств на профессиональное русское озвучание Fallout 4. Страница сбора средств ... А ты готов вложиться в русскую озвучку Fallout 4 ? Поддержал небольшим пожертвованием (чем уж богаты). Собрали уже 353 133 рубля (из необходимых 3.2 млн), осталось 72 дня. По сравнению с тем, что было почти месяц назад - прогресс сбора очевиден, однако видно, что в лучшем случае насобирают около миллиона... Может быть хотя бы на радио хватит Изменено 11 ноября 2015 пользователем flyhog 1
=HD=Griphus Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поддержал небольшим пожертвованием (чем уж богаты). Собрали уже 353 133 рубля (из необходимых 3.2 млн), осталось 72 дня. По сравнению с тем, что было почти месяц назад - прогресс сбора очевиден, однако видно, что в лучшем случае насобирают около миллиона... Может быть хотя бы на радио хватит Вот спасибо за наводку. Как раз на Планете были деньги на счету с аннулированного проекта. Надеюсь этот дойдёт до успешного финала
Dy6ACuM Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Увидел позавчера в стиме, посмотрел ролик, это смесь вульфенштейна, сталкера и гта? Захотел купить. Вчера посмотрел опять в стиме написано "ролевая игра", призадумался. Сейчас почитал вас тут - желание покупать угасает)). В ролевые игры и всякие мморпг (слово то какое жуткое) никогда не играл и не тянуло. Слыша слово "Скайрим" я представляю воздушный Рим и не более). Так что же это за зверь такой - Фолаут4?
=HD=Griphus Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Так что же это за зверь такой - Фолаут4? Смесь Вульфенштейна, Сталкера, ГТА (только без машин), а заодно Майнкрафта и Робокрафта, сдобренное СимСити. Кто-нибудь уже пытался сделать второе поселение и наладить торговлю между ними?
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Увидел позавчера в стиме, посмотрел ролик, это смесь вульфенштейна, сталкера и гта? Захотел купить. Вчера посмотрел опять в стиме написано "ролевая игра", призадумался. Сейчас почитал вас тут - желание покупать угасает)). В ролевые игры и всякие мморпг (слово то какое жуткое) никогда не играл и не тянуло. Слыша слово "Скайрим" я представляю воздушный Рим и не более). Так что же это за зверь такой - Фолаут4? Шутер от первого лица с элементами РПГ , открытым и достаточно интерактивным миром. Кто-нибудь уже пытался сделать второе поселение и наладить торговлю между ними? Я до второго поселения только дошел. И займусь им плотно не раньше, чем через несколько дней...
Dy6ACuM Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Спасибо, интерактивным миром значит... Что ж подожду скидок
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) теперь понятно что будет в season pass бассейны, мебель, шторы на окна Изменено 11 ноября 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас