Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

игра для широких школьных масс

Интересно, а много ли видеоигр знаете не для школьных масс?

Опубликовано: (изменено)

Да, дали топовую броню в начале. 

Та еще мало того, не совсем она топовая. Так ржавчина какая-то. Тоже стоит в гараже, таскаю редкие материалы для модификаций. Уровень брони прокачал половину до модели b, половину - c.

Вчера забрел к какому-то госпиталю, впервые встретил больших зеленых человечков и каких-то киборгов. Похоже туда на 50 левеле нужно приходить с тонной патронов :) В этот раз повезло, трое зеленых человечков бежали за мной, пришлось тактически отступить, Так у одно из них бомба активированная была, типа террориста-смертника. Так они втроем на запчасти разлетелись :)

Изменено пользователем vit_unit
Опубликовано:

Интересно, а много ли видеоигр знаете не для школьных масс?

Ну хотя бы эта, на форуме которой мы сидим или та которую я привел в сообщении.

Забавно. Взрослые люди стараются подчеркнуть свою взрослость и серьезность тем, что играют в серьезные и хардкорные компьютерные игры,   :biggrin:

БЗС - ну очень серьезная игра тоже  :lol:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Забавно. Взрослые люди стараются подчеркнуть свою взрослость и серьезность тем, что играют в серьезные и хардкорные компьютерные игры,   :biggrin:

БЗС - ну очень серьезная игра тоже  :lol:Ты не прав

Ты не прав, я может не очень взрослый (33), но в последнее время я не могу ни во что играть, мне тупо надоедает через пару часов, хотя считаю себя заядлым геймером. Вот вроде Ведьмак, как я его ждал, наконец то приобрел, стал играть, но мля, скучно, одно и тоже (ради сюжетки играть не хочется, лучше фильм посмотрю). Дети, обязанности и малое личное время заставляют искать что то такое, ради чего будет не жалко потратить свой личный вечерний час. Последняя игра которую прошёл, была dark souls 2 (год проходил). Сейчас тупо не во что играть, не цепляет. Упомянутый wasteland навивает приятные воспоминания о фолыче, в который шпилил не один раз (но то же блин скучно, любовницу что ли завести или ещё одного ребенка что бы совсем времени не было :))))).

Опубликовано:

Ты не прав, я может не очень взрослый (33), но в последнее время я не могу ни во что играть, мне тупо надоедает ...

то же блин скучно, любовницу что ли завести или ещё одного ребенка что бы совсем времени не было :))))).

Смотри, там кризис среднего возраста на подходе, а это ваще писец :)

• 1CGS
Опубликовано:

Смешные.... Каждый др*чит как хочет. Ты играешь в то, ты такой. А ты в это, ты не такой.

ЗАПОНИ ТОВАРИШЬ! ИГРАЯ В ИЛ-2,

ТЫ НЕ СТАНОВИШСЯ БОЛЬШЕ ЛЕТЧИКОМ!

А то многие думаю тут ... :) А некоторые так и вообще вымораживают... 

-------------

А по существу могу заявить: "Игруля вышла АГОНЬ ваще :)" Для тех кому нравился скайрим игра однозначно зайдет. Вчера делал уборку в первой деревне строил базу, расставлял мебель, а потом спросил себя "зачем?" И ответ был простой "потому-что теперь могу" :) Вайн по поводу карты тоже такой... типа 11 минут из угла в угол и т.д. Дык я видел спидраны скайрима за 162 минуты. А я на первой локе лазил 5 часов, пока только до моста дошел, но столько всего интересного нашлось вокруг :) 

По графонию всё норм, конечно не Итен Картер, но со светом хорошо поработали и с текстурами (хотя одежда персонажей парой ад) :)

Мне понравилось. Очередная долгоигрательная игруля.

................. Сейчас тупо не во что играть, не цепляет. ................

Дык в этом и причина :) Не игры гавно стали, просто не цепляет :)
Опубликовано:

Интересно, когда базу будет атаковать неприятель? И с каких направлений? В первой деревни два подхода: через мост и со стороны убежища. Вот их и укрепил. Так если через реку поплывут гады?

Опубликовано:

:)

Дык в этом и причина :) Не игры гавно стали, просто не цепляет :)

Нет, думаю не в этом, а в том что нету новизны, нету фактора неожиданности, все это уже где то было и ты знаешь что будет дальше. Если бы я раньше ни во что не играл я бы наверно и какую нибудь труху схавал, а так нет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вчера забрел к какому-то госпиталю, впервые встретил больших зеленых человечков и каких-то киборгов. Похоже туда на 50 левеле нужно приходить с тонной патронов :) В этот раз повезло, трое зеленых человечков бежали за мной, пришлось тактически отступить, Так у одно из них бомба активированная была, типа террориста-смертника. Так они втроем на запчасти разлетелись :)

Я после того, как в своей деревне порядок навел, пошел помогать в другую локацию поселенцев. Шел огородами, оглядываясь. Один раз встретил супермутанта с гончей. Вынес потратив почти весь боезапас к пистолету. А потом наткнулся на трех дворняг. Даже одну из ружья завалить не смог... Пришлось крюк еще больше делать на карачках, чтоб не дай бог...

Нет, думаю не в этом, а в том что нету новизны, нету фактора неожиданности, все это уже где то было и ты знаешь что будет дальше...

Эх, старость - не радость  :lol:

Спойлерят тут все, как я посмотрю... Ай-яй-яй, нехорошо, товарищи  :acute:

Изменено пользователем flyhog
  • 1CGS
Опубликовано:

Интересно, когда базу будет атаковать неприятель? И с каких направлений? В первой деревни два подхода: через мост и со стороны убежища. Вот их и укрепил. Так если через реку поплывут гады?

Хмм... а я только на мосту турели воткнул  :blink:

:)

Нет, думаю не в этом, а в том что нету новизны, нету фактора неожиданности, все это уже где то было и ты знаешь что будет дальше. Если бы я раньше ни во что не играл я бы наверно и какую нибудь труху схавал, а так нет.

В детстве удивляет всё.

С возрастом всё меньше и меньше удивительного.

А в старости так и вообще перестаёшь удивляться. 

Я после того, как в своей деревне порядок навел, пошел помогать в другую локацию поселенцев. Шел огородами, оглядываясь. Один раз встретил супермутанта с гончей. Вынес потратив почти весь боезапас к пистолету. А потом наткнулся на трех дворняг. Даже одну из ружья завалить не смог... Пришлось крюк еще больше делать на карачках, чтоб не дай бог...

Модификации вооружения, ну и плюсом прятки с луком снапой решают. Из скрытности крит почти всегда. На местности через VATS со 100-150 метров рейдера в грудь убивает.

Электричество провел в деревне?  :)

Я наоборот лезу в локации за опытом и редким сырьем. Хочу большой дизельный генератор поставить, чтоб запитать водоочистные сооружения и фонари уличного освещения, в каждый дом светильники установить. Пока только хватило на освещение в мастерской, три прожектора и одну лазерную турель. Также поставил "радиомаяк" для привлечения новых людей. Еще 2 пулеметные турели автономные стоят. Жалко нельзя систему отопления и водоснабжения в дома заводить  :biggrin:

Посадил огород, сбегал в местный супермаркет в большом городе, там арбузов да морковки собрал, на какой-то мини-ферме какие-то ягоды собрал.

Опубликовано:

Модификации вооружения, ну и плюсом прятки с луком снапой решают. Из скрытности крит почти всегда. На местности через VATS со 100-150 метров рейдера в грудь убивает.

Рейдер - фигня. Он и из пистолета в голову со спины с одного выстрела кладется. Но так как у чутка модифицированного пистолета потратил весь бк на мутанта с гончей, то из стокового карабина высадил 300+ патронов в эту дворнягу облезлую - а убить не смог. Понятно, что попал не всеми, т.к. она вертелась, зараза.

Опубликовано:

Электричество провел в деревне?  :)

Я наоборот лезу в локации за опытом и редким сырьем. Хочу большой дизельный генератор поставить, чтоб запитать водоочистные сооружения и фонари уличного освещения, в каждый дом светильники установить. Пока только хватило на освещение в мастерской, три прожектора и одну лазерную турель. Еще 2 пулеметные турели автономные стоят. Жалко нельзя систему отопления и водоснабжения в дома заводить  :biggrin:

Поставил маленький генератор у водонапорки, потому что провода далеко не тянутся. Перед этим поставил второй по мощности генератор у мастерской (хотел провода от него тянуть к водонапорке), но подключать его пока не к чему. Пару пулеметных турелей, ворота и наблюдательный пункт у моста, и одну турель с другой стороны от мастерской. У ворот еще прожектор поставил, но на генератор шестеренок не хватило. Теперь думаю где искать... 

Читаю ваши посты и мысли о даче :biggrin:

Нет уж, нет уж... Хватило в свое время  :biggrin:

А я встретил хер пойми че, толи муторак, то ли еще какая тварь. В общем помогло только тактическое отступление в развлекательный комплекс, где один роботы-домохозяйки. Они и помогли завалить эту тварь.

Этих роботов до этого не стал убивать ибо невозможно пока что, но они добрые как оказалось, типа клиентов в комплексе обслуживают. Правда один мне предложил горячий кофе в 1000 000 градусов по фарингейту :) А другой чуть не убил, когда я пытался пройти бесплатно в боулинг-центр :) Но я ему сказал, что только посмотреть, бесплатно таки пропустил  :)

Поставил маленький генератор у водонапорки, потому что провода далеко не тянутся. 

Еще как тянуться :) Ставь опоры и тяни кабель :) Расстояние между опорами должно быть соответствующим. Я так два прожектора по обе стороны дороги запитал перед мостом. Только медь нужна )) Генератор стоит в центре деревни. Вот хочу его на более мощный заменить.

Опубликовано:

Еще как тянуться :) Ставь опоры и тяни кабель :) Расстояние между опорами должно быть соответствующим. Я так два прожектора по обе стороны дороги запитал перед мостом. Только медь нужна )) Генератор стоит в центре деревни. Вот хочу его на более мощный заменить.

Чего-то я опор в меню не заметил. Это в каком разделе?

Опубликовано:

Читаю рассылку с этой ветки и чувствую нарастающий когнитивный диссонанс. Название топика "Fallout 4", а в нутрях сплошной SimCity

Опубликовано:

Майнкрафт же :)

Хотя, для разнообразия в игрищах вполне годная тема. Этакое полу-мморпг.

Кстати, толпой в Ф4 бегать нельзя?

Опубликовано:

Чего-то я опор в меню не заметил. Это в каком разделе?

Следующий после генераторов тока. Там опоры, переключатели, переходники.

Попробуй электричество провести в мастерскую с выключателем и лампочками. Я правда, промышленные светильники на стенах налепил. 

Опубликовано:

Кстати, толпой в Ф4 бегать нельзя?

Не. Это же одиночная бродилка.

Было бы наверно неплохо в кооперативе бегать. Вместо песика кого-нить из друзей пригласить, например.

Опубликовано:

Читаю рассылку с этой ветки и чувствую нарастающий когнитивный диссонанс. Название топика "Fallout 4", а в нутрях сплошной SimCity

Зря.

Теперь есть, куда девать те горы хлама, которые главный герой обычно таскает в карманах в любой мало-мальской РПГ.

К тому же это квест и за него еще и очки опыта дают.  ;)

Было бы наверно неплохо в кооперативе бегать. Вместо песика кого-нить из друзей пригласить, например.

Для скайрима мод на кооператив есть. Правда пока в процессе развития, но народ бегает.

Опубликовано:

Жаль :( еще в скайриме не хватало, хотелось толпой эпичные схватки поустраивать, каких нибудь мега-личей там, али драконов позабарывать.

Опубликовано:

Кстати никто еще не встречал радиоактивную бурю? Типа выбросы на зоне  :)

Опубликовано:

Ну нафик! Уже был крайне негативный опыт со TES online.

Опубликовано:

Не, то чистый он-лайн, типа ворлд оф варкрафт, как я понимаю (не играл). А тут чисто вместе бродить за компанию. Как, например, в Dead Island 

Опубликовано:

На ТЕС-онлайн матерятся потому, что там графика убита в 0 и модить практически ничего нельзя... Ну и подписки и прочая мишура.

Опубликовано:

На ТЕС-онлайн матерятся потому, что там графика убита в 0 и модить практически ничего нельзя... Ну и подписки и прочая мишура.

Там просто очередная китайская мморпг под вывеской Морровинда.

Опубликовано:

На прошлой неделе проснулся, зашел в Стим и уже было потянулся за карточкой, но увидал интереснейшую надпись: "Русская локализация: Да" и "Полностью переведена", а потом мелким шрифтом: "текст и субтитры". Ну и отложил карточку обратно.

4 года ушло на оригинальную озвучку игры. Никто не возьмется переводить.

Студия Strategic Music объявляет о начале сбора средств на профессиональное русское озвучание Fallout 4.

Страница сбора средств

...

А ты готов вложиться в русскую озвучку Fallout 4 :biggrin:  ?

Поддержал небольшим пожертвованием (чем уж богаты). Собрали уже 353 133 рубля (из необходимых 3.2 млн), осталось 72 дня. По сравнению с тем, что было почти месяц назад - прогресс сбора очевиден, однако видно, что в лучшем случае насобирают около миллиона... Может быть хотя бы на радио хватит  :rolleyes:

Изменено пользователем flyhog
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поддержал небольшим пожертвованием (чем уж богаты). Собрали уже 353 133 рубля (из необходимых 3.2 млн), осталось 72 дня. По сравнению с тем, что было почти месяц назад - прогресс сбора очевиден, однако видно, что в лучшем случае насобирают около миллиона... Может быть хотя бы на радио хватит  :rolleyes:

Вот спасибо за наводку. Как раз на Планете были деньги на счету с аннулированного проекта. Надеюсь этот дойдёт до успешного финала :)

Опубликовано:

Увидел позавчера в стиме, посмотрел ролик, это смесь вульфенштейна, сталкера и гта? Захотел купить. Вчера посмотрел опять в стиме написано "ролевая игра", призадумался.  Сейчас почитал вас тут - желание покупать угасает)). В ролевые игры и всякие мморпг (слово то какое жуткое) никогда не играл и не тянуло. Слыша слово "Скайрим" я представляю воздушный Рим и не более). Так что же это за зверь такой - Фолаут4?

Опубликовано:

Так что же это за зверь такой - Фолаут4?

Смесь Вульфенштейна, Сталкера, ГТА (только без машин), а заодно Майнкрафта и Робокрафта, сдобренное СимСити.

Кто-нибудь уже пытался сделать второе поселение и наладить торговлю между ними?

Опубликовано:

Увидел позавчера в стиме, посмотрел ролик, это смесь вульфенштейна, сталкера и гта? Захотел купить. Вчера посмотрел опять в стиме написано "ролевая игра", призадумался.  Сейчас почитал вас тут - желание покупать угасает)). В ролевые игры и всякие мморпг (слово то какое жуткое) никогда не играл и не тянуло. Слыша слово "Скайрим" я представляю воздушный Рим и не более). Так что же это за зверь такой - Фолаут4?

Шутер от первого лица с элементами РПГ , открытым и достаточно интерактивным миром.

Кто-нибудь уже пытался сделать второе поселение и наладить торговлю между ними?

Я до второго поселения только дошел. И займусь им плотно не раньше, чем через несколько дней...

Опубликовано:

Спасибо, интерактивным миром значит... Что ж подожду скидок :)

теперь понятно что будет в season pass :lol: бассейны, мебель, шторы на окна

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...