Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вроде уже вышел?Давайте рассказывайте.

Опубликовано: (изменено)

Ужэ можно в стиме скачать, но откроют только десятого. Кстати весит очень много

Изменено пользователем =v=Baumer_41
Опубликовано:

На прошлой неделе проснулся, зашел в Стим и уже было потянулся за карточкой, но увидал интереснейшую надпись: "Русская локализация: Да" и "Полностью переведена", а потом мелким шрифтом: "текст и субтитры". Ну и отложил карточку обратно.

• 1CGS
Опубликовано:

Профильная пресса оценила высоко

• Gamespot – 9;
  • Polygon – 9.5;
  • IGN – 9.5;
  • PCGamesN – 8;
  • PC Gamer – 88%;
  • RPS – без оценки;
  • Eurogamer – рекомендовано;
  • GamesRadar – 5/5;
  • Destructoid – 7.5;
  • Xboxygen – без оценки;
  • PSU – 9.5;
  • Videogamer – 9;
  • Digital Spy – 5/5;
  • Stevivor – 10;
  • God is a Geek – 9;
  • Game Informer – 9;
  • Xbox Achievements – 9;
  • PSLS – 8.

Пользовательские оценки будут завтра. Ну и похоже, что придется как всегда ждать патчи http://www.gametech.ru/news/49103/

Опубликовано:

Офигеть. Никто еще не играл, но уже 9 из 10).

Прессе могли выдать раньше для обзоров и рецензий, чтоб продажи поднять.

Ясен пень. Просто игра уже офигетьсупер. Но никто кроме преес-обзорщиков ее не видел. Но игра супер. 

P.S. Изворчался я что-то. Ведьмак мне не зашел, SC2:HotS не пройден, ДеусЕкс забит... Плююсь желчью я, сорри.

Изменено пользователем RandomChoice
Опубликовано:

Я заранее разочарован, и ушел играть в ведьмака.

А ты готов вложиться в русскую озвучку Fallout 4 :biggrin:  ?

Я готов получить от человека у которого куры денег не клюют, игру в подарок, без русской озвучки даже)). А если серьезно если бы каждый по рублю скинулся, то очень много в нашей стране можно собрать денег действительно нуждающимся.. 

Изменено пользователем =RU36=Albatros
  • 1CGS

Фолач уже можно качнуть в местах не столь отдаленных, Джеки Воробьи уже спиратили :)

А у меня ток предзагрузка идет :)

ce8dd-clip-48kb.jpg?nocache=1

Изменено пользователем VaSoK
  • 1CGS
Опубликовано:

Дык вот

1. Пиратко есть (не известно что в ней зашито хы хы )

2. Всё прогрессивное человечественно уже через ВПН рубиться на подарочной версии :)

Опубликовано:

Игромания уже обзор выпустила.

Как-то скомкано и не ясно... в Стиме отзывы в подавляющем большинстве положительные. Баги есть, но и оптимизацию отмечают как хорошую.

Опубликовано:

Дык вот

1. Пиратко есть (не известно что в ней зашито хы хы )

...

Нафиг-нафиг. Как-то раз захотел ГТА5 "оценить" - подцепил майнера. Хорошо обратил внимание на необычную активность видеокарты во время, когда таковой не должно быть - вычистил заразу, а то бы еще и на новую видеокарту пришлось раскошеливаться  :o:. Подожду патчей и распродаж  :cool:  

Опубликовано:

Встал пораньше, два часа погонял. Дошел до встречи с собакой.

В целом впечатления очень положительные, Есть к чему придраться по мелочам, но 9 из 10 заслуженно. Вполне может стать игрой года.

PS Прикольное приложение для смартфонов/планшетов - pip-boy - носимым пик-боем можно управлять с мобильного. 

Опубликовано:

PS Прикольное приложение для смартфонов/планшетов - pip-boy - носимым пик-боем можно управлять с мобильного. 

Платное?

Опубликовано:

Платное?

Бесплатное - и под IOS, и под Android.

Долбанная автокоррекция - пип-боем, конечно.

Надо будет себе распечатать чехол для смартфона для антуражу )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

После Ведьмака, графика, конечно откровенно слаба. Плюс непонятные падения фпс на освещенных сценах. Выставил световые эффекты на среднее значение, но ничего не изменилось. Так же субтитры часто невпопад голосу идут и радио не переведено. Общее впечатление скорее хорошее, посмотрим, что дальше будет.

Опубликовано:

Мододелы уже шуршат.

Команда, которая выпустила скрипт-экстендеры для третьего Фола, Скайрима и Обливиона, работает во всю над текущим и для затравки выложила распаковщик .ba2 архивов.

Нифскоп тоже требует доработки и не открывает файлы с броньками и всякими прочими штуками...

Опубликовано:

Ну дык и пердыдущие части тож были казуальными. Щас та же хрень, что и раньше, вид сбоку.

Опубликовано:

Играется весело, но если кто ждал, что это будет продолжением 1-2 фолача, то фигвам. В первый же час игры мне предлагают залезть в топовую броню с миниганом  :huh: А вещей я набрал бегая по стартовым локациям уже на тонну наверное, похоже таскать можно сколь угодно много. Мне навязали битву с рейдерами, а хороших парней я не могу убить и послать основной сюжет ко всем чертям? В 3 фолаут и вегас я не играл. А вообще игра очень напоминает гта, только без машин и с другими шкурками. Сказать, что я разочарован не сказать ничего.

В пиратке у меня уже 2 раза комп перегружался на ровном месте без экрана смерти. Скорее всего и в обычной версии было бы тоже самое. Чего-то перегревается похоже.

Опубликовано:

Спасибо, товарищи, сэкономил 2 тысячи рублей.

Опубликовано:

Спасибо, товарищи, сэкономил 2 тысячи рублей.

Покупать с ходу такой масштабный проект всегда рискованно. Но до НГ можно подождать. Там и патчи будут, и обзоры объективные, да и скидки подоспеют.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А после НГ где то Dark Souls 3 выйдет, не то фаллаутов с ведьмаками будет. Летать б не перестать :))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А ещё где-то на подходе HoI 4...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Посмотрел видео на твиче сейчас, как-то не очень впечатлило по геймплею. Помнится в Ф3 мне очень надоела боевка через VATS, а шутерным методом проходить было возможно только в теории. Тут аналогично выглядит. Но, говорят, можно домики же строить).  Но визуально, в плане дизайна местности и антуража вроде неплохо выглядит. Нужно подождать пару месяцев, как там народ отзываться будет.

Как только увидел анонс фолыча 4, сразу стало ясно, это будет тот же фолыч 3 и вегас, только с улучшенной графикой и новыми фичами. Тот же самый скайрим только про гулей и мутантов в пустоши. Фол 1 и 2 не давилось играть. 

Закралась мысль, что совсем все просто, раз дали бронник в самом начале, а не тут то было. Нужно ядерное питание установки, которое не на каждом шагу валяется. Та шумная эта броня. Нравиться больше стелс-режим, чем бежать напролом. Так что в гараже стоит до лучших времен. Потихоньку приношу ресурсы для улучшения брони на будущее. Понравилась мини-игра по обустройству поселения. Не знаю к чему это приведет, но прокладка ЛЭП от генератора до наблюдательного пункта с прожекторами и турелями - вообще зачет. Тут попался первый противник в брони с мини атомным бомбометом наперевес - весело с ним бороться в джинсах и рубашке. А потом стая гулей налетела, пока тихо крался и имел неосторожность оступиться. Псину где-то уже потерял пока с гулями бился. В общем кому скайрим, фол3 по душе, можете денег не жалеть.

Изменено пользователем vit_unit
Опубликовано:

...Помнится в Ф3 мне очень надоела боевка через VATS...

Это кому как - мне так наоборот, очень понравилась такая боевая система. Особенно хороша против всяких "выпрыгунчиков"  :biggrin:

Опубликовано:

Общее впечатление скорее хорошее, посмотрим, что дальше будет.

Ну, в обчем, доиграл я до места где силовую броню выдают и потом надо замочить когтя смерти с его рейдерами. Ну и пошел на Стим и купил ее и сизон пасс в придачу. Ща качается.

Опубликовано:

Это кому как - мне так наоборот, очень понравилась такая боевая система. Особенно хороша против всяких "выпрыгунчиков"  :biggrin:

Просто я помню, что боевку позиционировали в "рекламных обзорах" типа и так и этак можно. Но вся механика вынуждала использовать именно VATS. Я себя обманутым почувствовал ). Игру я так и не прошел (не потому что все плохо, а потому что комп сломался, а потом руки не дошли уже), может и прочувствовал бы. Но я этот VATS минусом и не считаю, просто лично мне не зашло.

Просто я помню, что боевку позиционировали в "рекламных обзорах" типа и так и этак можно. Но вся механика вынуждала использовать именно VATS. Я себя обманутым почувствовал ). Игру я так и не прошел (не потому что все плохо, а потому что комп сломался, а потом руки не дошли уже), может и прочувствовал бы. Но я этот VATS минусом и не считаю, просто лично мне не зашло.

Попробуй Wasteland 2: DC, не фолл 2 конечно, но все равно, на слезу пробивает. Ф4 как я и думал (судя по тому что я прочитал и посмотрел за последние два дня) игра для широких школьных масс, пока брать не буду, может выйдет мод какой наподобие Requiem для Skyrim, тоды посмотрю.

.

Изменено пользователем 72AG_heruv1me
Опубликовано:

Сейчас очень редко использую систему VATS, только для разнообразия.

Опубликовано:

Кому как, а я залип вчера до поздней ночи.

Да, дали топовую броню в начале. Толку-то. Батарейки на каждом углу не валяются. Мне хватило только Когтя прибить, чуток по его логову по шарится да до заправки дойти. Стоит теперь эта броня на станции обслуживания и все. Патроны к минигану тоже на каждом углу не валяются. Пока не нашел нигде.

По поводу переноса тяжестей - все как в скайриме. Можно несколько тонн на себя навалить и носить. Только бегать не дадут.

Но я не ждал от игры каких-то прорывов. Так, побродить по пустошам, пострелять в удовольствие. Общая картина была видна и по Скаю с Нью-Вегасом.

Единственное, что напрягает - это залипание субтитров, словно в них переведена только часть фразы. Половину приходится воспринимать на слух...

Кстати, VATS тоже практически не пользую. Предпочитаю правую кнопку для прицеливания.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что-то посмотрел про ваш фол2 и всяких ему подражателей. Так это ж вообще другой жанр, как мне кажется. Что-то тут смотрю котлеты с мухами смешивают и при этом морщатся :)

Опубликовано:

Что-то посмотрел про ваш фол2 и всяких ему подражателей. Так это ж вообще другой жанр, как мне кажется. Что-то тут смотрю котлеты с мухами смешивают и при этом морщатся :)

По этому поводу вентиляторы раскручены еще с Фола3. Так что обсуждать данную тему нет смысла.

Опубликовано:

Что-то тут смотрю котлеты с мухами смешивают и при этом морщатся :)

Совершенно обычная ситуация. Помница, ворлд оф варкрафт тоже пытались с варкрафтом 3 сравнивать и ничего, ни у кого ничего не усохло и не отвалилось :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...