Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Ну пока до конца не понятно что они еще туда впихнули в т.н. "инновационную" графику :) А по запросам так ничего сверх естественного, ПЕЧ 780 и i7 4790 уже давно как не топ и даже не пред топ. В общем осталось только дождаться.

Я как то надеялся, что графика в крупных мультиплатформенных проектах будет все же сдерживаться ограничениями текущего поколения консолей и на старом железе удастся посидеть еще не один год, сейчас же не купишь ничего нового, все в 2 раза дороже стало((

Опубликовано:

Что!? Я даже в минималку вписываюсь со скрипом. Пищаль-бида, все таки видимо апгрейд назрел.

Опубликовано:

Рекомендованные это пипец какой-то. Я тоже рассчитывал, что моя конфа еще хотя бы годик  будет актуальной. Ну как так.

• 1CGS
Опубликовано:

Я как то надеялся, что графика в крупных мультиплатформенных проектах будет все же сдерживаться ограничениями текущего поколения консолей и на старом железе удастся посидеть еще не один год, сейчас же не купишь ничего нового, все в 2 раза дороже стало((

Что!? Я даже в минималку вписываюсь со скрипом. Пищаль-бида, все таки видимо апгрейд назрел.

Рекомендованные это пипец какой-то. Я тоже рассчитывал, что моя конфа еще хотя бы годик  будет актуальной. Ну как так.

Поверте то что написано рекомендованные, это еще не значит что так оно и будет.

Вот пример - Star Wars: Battlefront 

1444199907140436984.png

Пять минут как оттуда, Все на высоких настройках, заруба 20х20 с техникой блек джеком и куртизанками, фпс 60. И это при том что это только бета. Комп в подписи. ЧТЯДНТ? 

Опубликовано:

А вы другиу тенденцию не заметили? Раньше можно было подождать пол-года - год, выходили новые поколения процессоров и видеокарт, а старые быстро дешевели, и можно было спокойно обновлять комп не топовым, но вполне хорошим железом по бросовым ценам. А сейчас? Когда последний раз был какой-либо технологический прорыв, выходили новые процессоры, карты? Походу, прогресс встал.

Как вышли i7 и GTX9xx так и все.

• 1CGS
Опубликовано:

По процессорам ситуация в тупике пока ... 

Опубликовано:

Ну, Нвидия пока держит тренд и продолжает с завидным постоянством наращивать производительность своих видеосистем. А вот с цпу, да, затык.

Опубликовано:

Если я правильно помню, то движок на F4 вышел из скайримовского и обливионовского. А значит, узкое место у него - скрипты папируса. Если они тяжелых скриптов туда накидают - то да - проц нужен хороший.

Опубликовано:

Да, все тот же creation engine, которому сто лет в обед. Вот и непонятно, откуда такие минималки, у меня Скайрим летает на ультре.

Опубликовано:

Да, все тот же creation engine, которому сто лет в обед. Вот и непонятно, откуда такие минималки, у меня Скайрим летает на ультре.

Поставь пару-тройку тяжелых модов - и посмотри как будет тогда. Скрипты тупить начинают только в путь...
Опубликовано:

Я как-то еще со времен морика к юзер-мейд модам отношусь фигово.

Опубликовано:

Я как-то еще со времен морика к юзер-мейд модам отношусь фигово.

Это зря. Касаемо скайрима - моды его сильно оживляют. Одни только продвинутые драконы чего стоят. Когда они могут напасть парой или тройкой, а так же схватить тебя пролетая мимо и кинуть вниз с высоты птичьего полета... :D

Опубликовано: (изменено)

Это зря. Касаемо скайрима - моды его сильно оживляют. Одни только продвинутые драконы чего стоят. Когда они могут напасть парой или тройкой, а так же схватить тебя пролетая мимо и кинуть вниз с высоты птичьего полета... :D

Проходил Обливион, правда не до конца. Нравилась мне эта игра. Скайрим говорят лучше, скачал поиграл и не понял..Вырос что ли, как то не зацепило. Проходил давненько Фалоут3, хорошая игра. И сейчас ее поигрываю когда в дали от дома..Особенно нравится мне  она потому что даже на ноуте идет почти без тормозов. В тот же STALKER, играть на ноуте не комфортно. И еще хорошо что эти игры можно играть очень дешево,и вроде как разрабы от этого на сухарики не перешли. Может потому что американцы не так любят роскошь как наши и не ставят они суперзащиты на игры? ГЫГы

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

Проходил Обливион, правда не до конца. Нравилась мне эта игра. Скайрим говорят лучше, скачал поиграл и не понял..Вырос что ли, как то не зацепило. Проходил давненько Фалоут3, хорошая игра. И сейчас ее поигрываю когда в дали от дома..Особенно нравится мне  она потому что даже на ноуте идет почти без тормозов. В тот же STALKER, играть на ноуте не комфортно. И еще хорошо что эти игры можно играть очень дешево,и вроде как разрабы от этого на сухарики не перешли. Может потому что американцы не так любят роскошь как наши и не ставят они суперзащиты на игры? ГЫГы

Может и вырос. Я потому и ставлю моды, что они делают игровой процесс более разнообразным. Большая часть всех РПГ сводится к "приди в локацию и вынеси все что шевелится". Потому и становится скучно и однообразно. 

Опубликовано:

Может и вырос. Я потому и ставлю моды, что они делают игровой процесс более разнообразным. Большая часть всех РПГ сводится к "приди в локацию и вынеси все что шевелится". Потому и становится скучно и однообразно. 

Ну мне в обливионе нравилась природа, пещеры, короче куча всего.. Даже просто побегать интересно.. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну это как всегда - дань политкорректности дерьмократизаторам :crazy: .

Опубликовано:

Девками рулить в играх от третьего лица куда приятнее нежели мужиками.

Опубликовано:

Девками рулить в играх от третьего лица куда приятнее нежели мужиками.

Согласен. После установки некоторых модов на Мору я пол года бегал за своей девицей ГГ в неглиже бегавшей хрен знает где ...я просто кроме ягодиц и осиной талии не чего не запомнил :crazy: . Когда таки удалил игру выдохнул и далее дал себе слово в следующей игре линейки играть только мужиками что бы не отвлекало :biggrin: . 

Опубликовано:

Согласен. После установки некоторых модов на Мору я пол года бегал за своей девицей ГГ в неглиже бегавшей хрен знает где ...я просто кроме ягодиц и осиной талии не чего не запомнил :crazy: . Когда таки удалил игру выдохнул и далее дал себе слово в следующей игре линейки играть только мужиками что бы не отвлекало :biggrin: . 

Это ты еще на скайрим и фол3 и НВ реплейсер + шмотомоды не ставил, там бы вааще забыл про то что есть квесты, мобы и прочая канитель....  ;)  :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это ты еще на скайрим и фол3 и НВ реплейсер + шмотомоды не ставил, там бы вааще забыл про то что есть квесты, мобы и прочая канитель....  ;)  :lol:

Ага. Недавно коллеге по работе поставил такие, причем все благопристойные... На следующий день приходит и говорит, что жена чуть на месте не прибила, когда игру увидела :D

Студия Strategic Music объявляет о начале сбора средств на профессиональное русское озвучание Fallout 4.

Страница сбора средств

Вариант русской озвучки SPECIAL-роликов

Собрали уже 148 тыс. из необходимых 3 млн. 200 тыс. руб., сбор продлится 3 месяца. Но чего-то мне думается, что не взлетит...

А ты готов вложиться в русскую озвучку Fallout 4 :biggrin:  ?

Изменено пользователем flyhog
Опубликовано:

Студия Strategic Music объявляет о начале сбора средств на профессиональное русское озвучание Fallout 4.

Страница сбора средств

Собрали уже 148 тыс. из необходимых 3 млн. 200 тыс. руб., сбор продлится 3 месяца. Но чего-то мне думается, что не взлетит...

А ты готов вложиться в русскую озвучку Fallout 4 :biggrin:  ?

Вот и поглядим на соотношение подписавших петицию и поддержавших деньгами...

UPD: https://www.change.org/p/bethesda-softworks-прошу-сделать-озвучивание-игры-fallout-4-на-русском-языке

Опубликовано:

Ты так думаешь??? Я старый тёртый почитатель беседки да не ставил? :lol:  Перекрестись уже - https://fotki.yandex.ru/users/aaa8881/album/152394/ ...как тебе ЭТО? :rolleyes:

• Поддерживаю! 1

Вот и поглядим на соотношение подписавших петицию и поддержавших деньгами...

UPD: https://www.change.org/p/bethesda-softworks-прошу-сделать-озвучивание-игры-fallout-4-на-русском-языке

Честно говоря, я вообще не понимаю смысла этого ченджорга  :scratch_one-s_head:. И соотношение подписавших петицию и поддержавших деньгами тут не связано, так как разные люди - в первом случае это "дайте нам всего нахаляву" , во втором - люди что-то реально делают. Не верю, что за отведенный срок они соберут требуемую сумму (надо собирать примерно по 33 тыс.руб. в день, но скорость явно меньше), но "вода камень точит", может чего путного из этого и выйдет  :)

Изменено пользователем flyhog

Ну я например не хочу перевода, а хочу локализацию.

Тупые американские разработчики, по какой-то странной случайности подбирают какие-то голоса, актеров известных приглашают озвучивать или анимировать персонажей, в разных ситуациях разные интонации вкладываются. Матерятся - дай бог каждому слесарю так уметь. Что мы видим в наших "переводах"? Промпт под цензурой хрен пойми кого. Тьху.

И это во всем: играх, фильмах.

Уж лучше оригинал.

Изменено пользователем vasmann
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

3 ляма 200 тыщ ...., а почему не 30 000 000 или 300 000 ? Одна студия (пусть и уважаемая и с опытом) озвучила свою цену. Но наверняка есть много и других проф. студий, которые сделают эту работу за меньшие деньги. Имхо, многовато за перевод. Интересно, сколько по деньгам стоила озвучка иностранных языков в БзС?

Опубликовано:

3 ляма 200 тыщ ...., а почему не 30 000 000 или 300 000 ? Одна студия (пусть и уважаемая и с опытом) озвучила свою цену. Но наверняка есть много и других проф. студий, которые сделают эту работу за меньшие деньги. Имхо, многовато за перевод. Интересно, сколько по деньгам стоила озвучка иностранных языков в БзС?

Я никак не аффилиирован с этой студией, но выскажусь. 3.2 млн рублей - это всего $50000. И боюсь даже представить, сколько диалогов там нужно озвучивать...

Опубликовано:

3 ляма 200 тыщ ...., а почему не 30 000 000 или 300 000 ? Одна студия (пусть и уважаемая и с опытом) озвучила свою цену. Но наверняка есть много и других проф. студий, которые сделают эту работу за меньшие деньги. Имхо, многовато за перевод.

Около года назад делал перевод в 60 тыс. знаков носителем языка, без вычитки вторым. Стоило порядка 900 долларов. На русский не шибко дешевле.

В фоллауте текста много больше.  Под озвучку планируют 110000 строк - это около 2 миллионов знаков при самой консервативной оценке.

Но это перевод, его делать не нужно.

Озвучка идет по минутам и каждая минута не 50 копеек. Цена разнится, легко найдете в интернет от 400 рублей и выше за минуту дикторской озвучки (ну как по ТВ в новостях, например). Хорошая озвучка стоит дороже + не всякая студия может привлечь много различных и хороших голосов (впрочем, я не знаю, на что способна эта студия, но в описании они указывают, что 30 для доты смогли найти).

Если положить, что одна строка 5 секунд, то имеем 550000 / 60 = 9000 минут озвучки. Если взять 3200000 и поделить на 400, то получаем 8000 минут монотонного внятного бубняжа можно купить на рынке.

ИМХО, стоимость адекватна. Но денег не соберут.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Адекватность стоимости фикция - реальная зависит только от заинтересованности игроков и желаемости видеть перевод. Если сильно чешется и есть кому делать то можно и на бесплатник "нарваться" что было не единожды. В данное время для проекта OA одному из главных персонажей из крупных модов, Вилья делается перевод всего за несколько тысяч рублей самими фанатиками модостроителями.

Суммы в лямы это от желания поиметь навар с инициативы, не более. Достаточно вспомнить как для одного проекта один известный человечек бабло собирал а потом свалил с ним по тихому и по фигу на свою известность. При завышенных запросах стоит сразу подумать не афера ли это :) .

• 1CGS
Опубликовано:

Не знаю, не знаю... Я посмотрел их озвучку и у меня всё упало .... так изуродовать звук и не получить эффекта ещё постараться надо. Они походу промо сделали, чтобы им заплатили за то, что бы они этого не делали. Субтитры.... Только субтитры. 

Опубликовано:

Адекватность стоимости фикция - реальная зависит только от заинтересованности игроков и желаемости видеть перевод. Если сильно чешется и есть кому делать то можно и на бесплатник "нарваться" что было не единожды. В данное время для проекта OA одному из главных персонажей из крупных модов, Вилья делается перевод всего за несколько тысяч рублей самими фанатиками модостроителями.

Суммы в лямы это от желания поиметь навар с инициативы, не более. Достаточно вспомнить как для одного проекта один известный человечек бабло собирал а потом свалил с ним по тихому и по фигу на свою известность. При завышенных запросах стоит сразу подумать не афера ли это :) .

Можешь в личку подробности кинуть? Если речь, конечно, про скайримовского компаньона Вилью...

Опубликовано:

Не, не про скайримовскую а про её "сестру" для сборки Oblivion Association. А что там со скайромовской, вроде бы гутарили что она уже озвучена?

Опубликовано:

Не, не про скайримовскую а про её "сестру" для сборки Oblivion Association. А что там со скайромовской, вроде бы гутарили что она уже озвучена?

Та версия, что у меня есть, переведена субтитрами, но болтает по английски. Про русскую озвучку к ней не слышал. 

Вообще один из лучших компаньонов. 

Из подобных русскоговорящих озвученных есть Мелисса. Но там стартовый квест зело мудреный, да и сильно мощная она по параметрам...

Опубликовано:

Только что опять переустановил ось, отпишусь попозже, сейчас навешивать всё нужно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...