1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 июня 2015 1CGS Опубликовано: 15 июня 2015 А я, всёж рискну, посоветовать Вам - не меняйте аватарку, она Вам так идёт . Возможно в сообществе флайт симов эта аватарка уже сама по себе существует в отрыве от меня "Я только разместил объяву". 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Именно. Осталось ответить на вопрос: "почему же команда ОМ не сделала ремастеринг или хотя бы ретекстуринг ни одной своей карты". Рыб фотографировали ? 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 гм...а мне посему то кажется что это средиземноморье - Африка, Кипр или Сицилия, острый рельеф свидетельствует о более молодых образованиях, а то что севернее Ленинграда намного старше средиземноморья и выглядит не так остро и более полого. Левый скрин Африка а с фином Мурманск. 1
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Руками интузиаста смотрится очень красиво https://www.youtube.com/embed/aZImW27m4LM http://www.youtube.com/watch?v=-cUYsogoxio Красиво они выглядят только с высоты. Фототекстуры- зло. 2
=PUH=Drinkins Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 обновление промелькнуло, ошиблось и исчезло :-)
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Возможно в сообществе флайт симов эта аватарка уже сама по себе существует в отрыве от меня "Я только разместил объяву". Вот отличная замена. Кстати, почему Вы до сих пор нам не рассказывали о своём участии у атолла Мидуэй? 17
Texxx Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 "Так что создание всей природной красоты на гигантской виртуальной площади - работа не из легких." (с) - Удачи , здоровья, ждём!
Texxx Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 По идее, если кабины делаются по реальным фото и чертежам они просто обязаны выглядеть одинаково. И пахнуть, обязаны, одинаково!
Shade Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 То есть считать физику для всех появившихся в пределах увеличенной в два раза дальности отрисовки самолетов не надо?) То есть графически их тоже никак отображать не надо, будем рисовать тупо черную точку?) Да, сильный специалист в области геймдизайна пропадает... Скажу только одну вещь напоследок - есть такая штука, DCS C очень "оптимизированным движком", с очень большой дальностью отрисовки (деревья - аж на 15 километров!) и с очень высоким и стабильным фпс 20-30 лол. Но эти 30 фпс Просаживаются в ноль, потому что на горизонте (а точнее на сервер заходит) пара ми-8. Знаешь, почему?) Дальность отрисовки самолетов не зависит от дальности отрисовки и уровней детализации ландшафта. Fail... Там, где мы увидим силуэт, физика просчитывается и сейчас. Double Fail. В DCS два бота на Ми-8 имеют такую же СФМ как и один бот, при этом даже три бота обсчитываются проще и шустрее, чем половина АФМ-ного ЛА игрока. C-c-c-COMBO!!!
CCCP_Viper Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Красиво они выглядят только с высоты. Фототекстуры- зло. Ничто не мешает микшировать фототекстуры на большой высоте с процедурными повторяющимися текстурами на малой высоте.
DeadlyMercury Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 В дкс проблема ми-8 не в афм, а в отсутствии лодов... Что касается самолётов - я таки не понял, ты ноешь о видимости контактов (которые физически только на 8км появляются в расчётах и в эффектах - самолёт ещё не видно, но он "есть" и рисуются такие эффекты, как стрельба или работа пво) или таки только о графоне?)
Finn Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 вернусь к своим любимым баранам(не про FB) очень хочется увидеть в возвращённых настройках графики следующие параметры: 1. Сглаживание до 16х - "лесенки" привет!!! 2. Источники света - очень помогало с ФПС не отражаясь почти никак на картинке. 3. Настройка теней. То как они выглядят сейчас раздражает и хотелось бы либо их всё таки увидеть нормальными либо совсем нафиг вырубить. 4. Регулировка дальности отрисовки ландшафта. Расширяющийся/сужающийся "круг" при зуммировании очень мешает в бою, так как идёт смена текстур и наполнения экрана кол-вом объектов из-за чего теряются самолёты по чисто физиологическим причинам. 4. Регулировка дальности отрисовки наземки(антропогенных объектов) - так как мух мы не имеем в принципе то не думаю что это даст обнаружение за 1000км. 4. Регулировка детализации отрисовки леса - лично мне больше понраву деревья с низко-средних настроек, так как они меньше ребят и выглядят по моему более естественно что ли. 5. Трава - вкл/выкл или регулировка между совсем нет и максимально кузяво. Вижу смысл присутствия травы только для снятия красивых роликов, в бою мне от неё ни жарко ни холодно...а пару ФПС жрёть... и ваще поменял бы траву на кусты))) 7. Регулировка детализации наземки. 8. Качество воды(на будущее) 9. Настройка текстур самолётов. 10. Регулировки ССАО ПОСТ ХДР ДСР фифектов. 11. Настройки визуальных эффектов - разрывы, огни, дымы, трассы и прочее. вродь на вскидку фсё - и всё это чиста мая ИМХА!!! и последнее - облака!!! ни в коем случае и ни при каких условиях не должно быть возможности их отключать!!! если это технически возможно то в идеале хорошо было бы иметь несколько вариантов на основе "старых" и "новых" облаков, так как и те и те имеют сторонников - тяжелые/средние/легкие_старые/новые. ну и плюс к этому расширение пресетной базы вниз(если это возможно) и вверх - для апологетов пресетов. 6
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Finn а накой тебе возможность настройки текстур самолетов
72AGs_Buzoter Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Добрый день! Не понимаю, зачем в лесу отрисовывать каждое дерево. В реале лесной массив выглядит одним объектом, по-моему и в игре его можно сделать одним объектом. Ну или несколько небольших куртин, из которых можно будет собрать лес любой конфигурации. Так же можно сделать и кустарник. Это будет выглядеть более естественно и потреблять меньше ресурсов. Еще совсем не впечатляют дома в населенных пунктах - серые безликие кубики, неужели сложно их немного расцветить, сделать ярче - красные крыши там, белые стены и пр.
Finn Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Finn а накой тебе возможность настройки текстур самолетов выжимать ФПС или же "менять" это на что то другое, более предпочтительное.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 выжимать ФПС или же "менять" это на что то другое, более предпочтительное. И медленно скатываться в старичка... 1
Bionic Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Лофт обещал!!!.png вернусь к своим любимым баранам(не про FB) очень хочется увидеть в возвращённых настройках графики следующие параметры: 1. Сглаживание до 16х - "лесенки" привет!!! 2. Источники света - очень помогало с ФПС не отражаясь почти никак на картинке. 3. Настройка теней. То как они выглядят сейчас раздражает и хотелось бы либо их всё таки увидеть нормальными либо совсем нафиг вырубить. 4. Регулировка дальности отрисовки ландшафта. Расширяющийся/сужающийся "круг" при зуммировании очень мешает в бою, так как идёт смена текстур и наполнения экрана кол-вом объектов из-за чего теряются самолёты по чисто физиологическим причинам. 4. Регулировка дальности отрисовки наземки(антропогенных объектов) - так как мух мы не имеем в принципе то не думаю что это даст обнаружение за 1000км. 4. Регулировка детализации отрисовки леса - лично мне больше понраву деревья с низко-средних настроек, так как они меньше ребят и выглядят по моему более естественно что ли. 5. Трава - вкл/выкл или регулировка между совсем нет и максимально кузяво. Вижу смысл присутствия травы только для снятия красивых роликов, в бою мне от неё ни жарко ни холодно...а пару ФПС жрёть... и ваще поменял бы траву на кусты))) 7. Регулировка детализации наземки. 8. Качество воды(на будущее) 9. Настройка текстур самолётов. 10. Регулировки ССАО ПОСТ ХДР ДСР фифектов. 11. Настройки визуальных эффектов - разрывы, огни, дымы, трассы и прочее. вродь на вскидку фсё - и всё это чиста мая ИМХА!!! и последнее - облака!!! ни в коем случае и ни при каких условиях не должно быть возможности их отключать!!! если это технически возможно то в идеале хорошо было бы иметь несколько вариантов на основе "старых" и "новых" облаков, так как и те и те имеют сторонников - тяжелые/средние/легкие_старые/новые. ну и плюс к этому расширение пресетной базы вниз(если это возможно) и вверх - для апологетов пресетов. Я как то не понял, у тебя тормозит или нет? Конфигурация компа вроде отличная, так зачем отключать траву и источники света? А если фпс требует отключения света и травы, к примеру, то зачем тогда просить увеличения дальности отрисовки объектов? Ведь после математики по ресурсоемкости идет геометрия (ЕМНИП), а это влечет за собой обвал фпс. Ведь всеми нелюбимая "лесенка отрисовки" существует не просто так. Когда мы приближаем вид, то мы уменьшаем поле видимости объектов вокруг (полигонов в кадре) и тем самым высвобождаем дополнительный ресурс на появление новых, дальних объектов без провала фпс. Если сделать как в запросе 4-го пункта, то компьютера средней и вышесредней мощности можно выкинуть. Можно будет летать только на топовом железе (и то не факт). Да и видимость контактов это не улучшит, а в разы ухудшит, т.к. картинка станет насыщенней и глазам будет еще труднее находить искомые объекты. По пунктам 10 и 11 можно писать не лукавя - дайте отключить мешающие ногибать эффекты! ) Изменено 16 июня 2015 пользователем Bionic
stones1985 Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Когда игра будет потдерживать DiretX11? Ато выходит как старичек ! Полностью потдерживаю все выше сказаное Фином , настроек графики не хватает, на данный момент всех загнали в одну колею. Отрисовку дальности можно и править самому, а вот деревья, трава можно и зарезать по желанию, в небе трава не важна ) 19. Запрещено регистрирование и использование дублирующей (дополнительной) учетной записи без согласования этого с администрацией форума. В случае нарушения этого правила дублирующая учетная запись удаляется, а основная ограничивается в правах доступа на форум на срок 1 месяц. Изменено 16 июня 2015 пользователем BlackSix
=V=Heromant Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Когда игра будет потдерживать DiretX11? Движок игры построен на DX9. Про замену никаких планов не озвучивали, и даже не обещали. Ну и в сроки выхода БзМ такая замена явно не укладывается...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) ... в небе трава не важна ) С верху её и не видно. Трава отрисовывается только когда ты на земле. Вы реально считаете разработчиков глупее себя? Колея нужна чтобы все изначально в игре были в равных условиях. Изменено 16 июня 2015 пользователем =R=Axel* 1
Finn Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) И медленно скатываться в старичка... не вижу ничего плохого в том что бы взят оттуда лучшее. "мух" тут нет, текстур в виде простыни одного цвета тут то же нет - т.е. условий возникновения того чего усрачки боятся некоторые ув.тов., а именно чит-видимости конов на 100500км, тем более что дальше 10км их просто физически нету, Я как то не понял, у тебя тормозит или нет? Конфигурация компа вроде отличная, так зачем отключать траву и источники света? А если фпс требует отключения света и травы, к примеру, то зачем тогда просить увеличения дальности отрисовки объектов? Ведь после математики по ресурсоемкости идет геометрия (ЕМНИП), а это влечет за собой обвал фпс. Ведь всеми нелюбимая "лесенка отрисовки" существует не просто так. Когда мы приближаем вид, то мы уменьшаем поле видимости объектов вокруг (полигонов в кадре) и тем самым высвобождаем дополнительный ресурс на появление новых, дальних объектов без провала фпс. Если сделать как в запросе 4-го пункта, то компьютера средней и вышесредней мощности можно выкинуть. Можно будет летать только на топовом железе (и то не факт). Да и видимость контактов это не улучшит, а в разы ухудшит, т.к. картинка станет насыщенней и глазам будет еще труднее находить искомые объекты. По пунктам 10 и 11 можно писать не лукавя - дайте отключить мешающие ногибать эффекты! ) для таких ув. тов. как ты я последний абзац оставил - это раз. в п. 10 и 11 нет у меня ничего про отключение, а только про регулировку - это два. у меня 40-60 фпс стабильно, но некоторые графические решения мне не нравятся и неприятны для глаз и я хочу их регулировать. и кстати с чего ты взял что выключив пункт 10 и 11 можно нагибать? Изменено 16 июня 2015 пользователем Finn
II./JG51Walther Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 ...тем более что дальше 10км их просто физически нету, а то и меньЧе http://www.youtube.com/watch?v=3G1NB-jC2Vk
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Финн, ты правда веришь в то, что из старичка модно взять хоть что нибудь? Может стоит начать реально смотреть на происходящее? Это другая игра.
Finn Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Финн, ты правда веришь в то, что из старичка модно взять хоть что нибудь? Может стоит начать реально смотреть на происходящее? Это другая игра. ппц...ну пусть это будет не из старичка, а настройки из мазуты - они всё равно нужны. я ж не говорю про настройку размера ЛОДа на дальних дистанциях...вот это был бы чит так чит))) я говорю о гибких настройках в рамках между низким и ультра пресетах в зависимости от предпочтений игрока и его комфорта для глаз. в рамках тех графических решений какие есть и комбинируя их посредством настроек я думаю можно удовлетворить большее кол-во пользователей чем сейчас. 1
Bionic Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 не вижу ничего плохого в том что бы взят оттуда лучшее. "мух" тут нет, текстур в виде простыни одного цвета тут то же нет - т.е. условий возникновения того чего усрачки боятся некоторые ув.тов., а именно чит-видимости конов на 100500км, тем более что дальше 10км их просто физически нету, для таких ув. тов. как ты я последний абзац оставил - это раз. в п. 10 и 11 нет у меня ничего про отключение, а только про регулировку - это два. у меня 40-60 фпс стабильно, но некоторые графические решения мне не нравятся и неприятны для глаз и я хочу их регулировать. и кстати с чего ты взял что выключив пункт 10 и 11 можно нагибать? Спасибо за ответ ув. тов. ) Я не апологет пресетов как ты мог подумать, просто стало интересно, зачем "выкидывать мелочь из карманов для облегчения веса и просить положить туда тяжелый кирпич" (извиняюсь за аллегорию, но надеюсь она понятна) ). 10. - то есть в настройках тех же "SSАО", "HDR", "Bloom" ты просишь сделать пункты "низко", "средне" и "высоко"? При этом что бы не было опции "отключить"? Теперь я правильно понял? 11. - взрывы, дымы, трассы... - с чего я взял, что отключив спецэффекты игрок получит преимущество? Ну посуди сам, если к примеру отключить дымы или сделать их еле видными (типа "лоу"), то к примеру наземка скрытая дымом пожаришь будет как на ладони. При атаке группой на колонну будет намного легче работать по целям, дым и взрывы не мешают. Аналогично при атаке с шести часов, дым от подбитого противника не будет мешать допилить его с 6-и часов. Если отключить эффект засветки, то уход на солнце с резким переворотом вниз, пока преследователь ослеплен, вообще потеряет смысл. Ну и т.п. ) Короче, я за то, что бы дали возможность выбрать каждый пункт типа - "низко", "средне" и "высоко" независимо от пресета, но без отключений.
Finn Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Спасибо за ответ ув. тов. ) гы если вырубить трассы и разрывы совсем то ты и сам не увидишь куда струляешь и попадаешь))) так что палка о двух концах. я имею ввиду "тяжесть" эффекта для GPU насчёт засветки - на низком где пост фифекты урезаны солнце светит так что мама не горюй, намного большую площадь покрывает при взгляде на него. и кстати фифект засветки как уменьшался при зуммировании до введения пресетов, так и уменьшается после введения оных. и кстати при гамме 1,2 он больше чем при гамме 0,8 - но гамма же есть у нас. мне например не нравится не сама засветка а то что при исползовании пост ссао и т.д. у меня например оно имеет зеленоватый ореол который как я не мучался а таки выключить не смог без ущерба для всего остального. и кстати когда была возможность настраиваться и копать конфиг я никогда не убирал до конца эти эффекты - где то снижал где то увеличивал...и таки нашёл себе баланс приятный. а по поводу мелочи и кирпичей - ну у меня допустим система выше среднего, а как быть тем у кого ниже среднего или даже ниже нижнего? я вот например в лес когда иду не беру с собой ключи от дома и от машины документы планшет чупа-чупсы т.д. и т.п. и отсутствие этих предметов не мешает мне получать удовольствие от природы...скорее даже наоборот))) когда я летал на 650ой печке то вырубал траву, тени, источники света и чёта там ишо зато ставил на макс дальность отрисовки и текстуры - это мне позволяло при приемлемом ФПС избавиться от "круга" отрисовки при перемещении которого я постоянно терял контакты в бою при смене текстур и появлении/исчезновении объектов и деревьев. при этом заметь я не делал себе простыню а наоборот улучшал детализацию и увеличивал дальность отрисовки что бы всё это стояло на месте - в реале то "текстуры" не меняются))) вот тебе и кирпич вместо мелочи.
Kovalski Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) А мне не нужны никакие настройки...)) единственное что напрягает это не плавное исчезание (тускнение) точки контакта вдали, а ее резкое потухание - Хлоп и пропало/хлоп и появилось... Ну и конечно желаю резкости и контрастности картинке... Изменено 16 июня 2015 пользователем Sashka 1
Bionic Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Ага, еще раз спасибо за развернутый ответ ). Могу конечно усомниться в том, что отключение травы, к примеру, по "тяжести" равносильно увеличению дистанции хоть на 1км, но не стану. ) Ясно одно - настройки графики должны быть более гибкими, а вот насколько уже решать разработчикам.
Finn Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 ну дык "хочется увидеть" а не "требую!!!" Могу конечно усомниться в том, что отключение травы, к примеру, по "тяжести" равносильно увеличению дистанции хоть на 1км, но не стану я ж грю что не тока травы - тени реально жрут фпс при их явной неочевидной художественной ценности на данный момент, источники света, теже ссаы/посты/хдры-дсры то же довольно ресурсоёмки...так с миру по нитке и можно набрать.
ROSS_Wespe Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Вот поэтому пресеты и нужны. Но в этом плане разработчикам можно приспустить возжи и сделать возможным отключать всякие "улучшайзеры", типа SSAO. А вот читерить с настройкой дальности леса и объектов можно запросто. Лес в минимум, объекты в максимум дальности. В результате на большой дистанции мы уже знаем, где прячутся "в лесу" танки противника, так как лес ещё не отрисован, а танки уже отрисованы. 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Да чит с дальностью леса, это серьезно. Такая шляпа была как-то в "современной авиации" - на каком-то сервере леса не было на картах от слова вообще) пыль от танков было издаля видать. неинтересно))) Изменено 16 июня 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
Shade Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) В дкс проблема ми-8 не в афм, а в отсутствии лодов... Что касается самолётов - я таки не понял, ты ноешь о видимости контактов (которые физически только на 8км появляются в расчётах и в эффектах - самолёт ещё не видно, но он "есть" и рисуются такие эффекты, как стрельба или работа пво) или таки только о графоне?) Тебе так сильно доставляет писать всякие несуразности? Это печально. Потратил 5 минут времени с автогенератором и редактором: Mi-8_MPerf_Test.zip Проверил -- не тормозит. Такое вот оно, "отсутствие ЛОДов"... Что касается самолетов -- твои возгласы про то, что при увеличении дальности отрисовки ландшафта, надо будет считать и больше самолетов, необоснованы, это две разных дальности. Я ведь, вроде, вполне по-русски это в первый раз написал? И таки я не понял, а за что тут "ноешь" ты сам. Ладно Бионик -- ему не нравится, что кто-то говорит, что в игре что-то неидеально, хоть и аргументов нет. Ему простительно. А ты с какой целью на ветряные мельницы кидаешься? Изменено 16 июня 2015 пользователем Shade
Shade Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Вот поэтому пресеты и нужны. Но в этом плане разработчикам можно приспустить возжи и сделать возможным отключать всякие "улучшайзеры", типа SSAO. А вот читерить с настройкой дальности леса и объектов можно запросто. Лес в минимум, объекты в максимум дальности. В результате на большой дистанции мы уже знаем, где прячутся "в лесу" танки противника, так как лес ещё не отрисован, а танки уже отрисованы. а) можно принудительно выставлять всем клиентам установки таких значимых графических настроек, которые выставлены на сервере, по желанию его владельца. При этом то, как каждый ... ублажает себя в одиночной игре, никого не касается. б) Можно сделать так, что при минимальной настройке того же леса, танки все равно видны не будут. в) Диапазон иных вариантов решения вопроса -- почти неограничен. Но таки да, давайте бороться с "читерами" в "игре, заточенной под оффлайн" и "НЕ_ММО" © А то они нобигают и ногебают бедную наземку, от чего у ботов, наверное, бомбит -- и они идут писать злобные комментарии в Стиме 1
Finn Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Вот поэтому пресеты и нужны. Но в этом плане разработчикам можно приспустить возжи и сделать возможным отключать всякие "улучшайзеры", типа SSAO. А вот читерить с настройкой дальности леса и объектов можно запросто. Лес в минимум, объекты в максимум дальности. В результате на большой дистанции мы уже знаем, где прячутся "в лесу" танки противника, так как лес ещё не отрисован, а танки уже отрисованы. ну значит привязать к друг другу с определённой зависимостью с приоритетом на лес и постройки
ROSS_Wespe Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Уже привязано - этими самыми пресетами. Отпускать заново в свободное плавание все настройки графики смысла нет. А вот вывести за скобки настройки, жрущие фпс и не влияющие принципиально на картинку нужно. (ХДР, засветка, SSAO)
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) А вот читерить с настройкой дальности леса и объектов можно запросто. Лес в минимум, объекты в максимум дальности. В результате на большой дистанции мы уже знаем, где прячутся "в лесу" танки противника, так как лес ещё не отрисован, а танки уже отрисованы. Как раз это уже сейчас можно сделать, поставив значения описанные в http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2169-ultra-grafika-v-bos/ этой теме на минимум, так же можно увеличить дальность прорисовки так что будет тормозить любая мегатоповая система, и это вполне себе легально и одобрено разработчиками, так почему же остальное то низзяя? Изменено 16 июня 2015 пользователем Skipirich
Finn Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Как раз это уже сейчас можно сделать, поставив значения описанные в http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2169-ultra-grafika-v-bos/ этой теме на минимум, так же можно увеличить дальность прорисовки так что будет тормозить любая мегатоповая система, и это вполне себе легально и одобрено разработчиками, так почему же остальное то низзяя? а у миня нихт арбайтен
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 а у миня нихт арбайтен а у меня то и у других по чему то арбайтен вполне нормально.
MirroR Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 А еще было бы неплохо сделать настройки реализма соответствующие их названиям в меню)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас