Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Сегодня что-то фид полон прикольных видео :) Сорекновашки офигенные, смотрите как они их растопыривают на посадке ппц просто!!! Это вам не виртуальную елду гонять :)

• Нравится 4
Опубликовано:

просто понравилось. атмосферно снято :) 

• Нравится 3
  • Спасибо! 2
Опубликовано:

Да Дифис .... действительно круто! Красиво, панорамно .... когда смотришь создаётся впечатление что они и вовсе не падают а просто гуляют в воздухе

• 3 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Нашел прикольный видосик, летает так себе, вроде начинающий :)

Мои поздравления скромняге :) Авиагаризонт в конце лег :)

Изменено пользователем BRZ513
  • Нравится 2
  • Спасибо! 3
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так приятно за Андреем в пилотажнике наблюдать, дельтапланы, СЛА, и ровнолетающая авиация хорошо, но мало. Длинная дорога к настоящим пилотажникам была пройдена. Поздравляю от души! Реализовал таки свою мечту делом. :)

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я теперь Андрюхе ныть, клянчить, доставать буду, чтобы на пилотаж покатать взял))))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

О.. неожиданно )))
Спасибо, друзья! Тронут :)

7 часов назад, BRZ513 сказал:

Авиагаризонт в конце лег :)

Да мы не включаем его, и ГМК тоже )) Всё ж визуально.

7 часов назад, ROSS_DiFiS сказал:

дельтапланы, СЛА, и ровнолетающая авиация хорошо, но мало.

Вот про "ровнолетающую авиацию" щас обидно было :biggrin: А то ты, Володь, будто бы не видел роликов с дельтапланами и Драгонфлаями кверху пузом? )))
Хотя, конечно, про Як-52 спорить не буду, это да. Самолёт и правда интересный. Я бы сказал с "военным характером". Угу, нравится. Ещё раз спасибо за поздравления. :bye:

7 часов назад, MDA сказал:

Я теперь Андрюхе ныть, клянчить, доставать буду, чтобы на пилотаж покатать взял))))

:biggrin:
Ну полетели, тока ты потом, чур, на меня не абижайся :joy::crazy:

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
10 часов назад, AnPetrovich сказал:

:biggrin:Ну полетели, тока ты потом, чур, на меня не абижайся :joy::crazy:

Петрович, я бы донат на стримах сорганизовал, но покатать в "мирян в силу  G неверящих. "Я сильный и не так смог бы"- твердящих". Что бы ты раз в месяц самого неверующего катал до усирачки :) а точнее да +8G. Благо нвык есть.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 часа назад, BRZ513 сказал:

а точнее да +8G

Я шо себе враг что-ли ))

+8 пусть идут на МиГ-29 катаются )))

У 52-го ограничение +7, мы больше 5 - 5.5 не давим, самолёты чай не с завода, технику бережём, да и спины тоже. ;) А все кругляши спокойно делаются на 4 - 4.5, ну ты ж и сам знаешь нибось. Так что все вполне щадяще. Но если кому надо дельфина - то эт можно :crazy:

• ХА-ХА 2
11 минут назад, AnPetrovich сказал:

Но если кому надо дельфина - то эт можно 

Не не надо, с кем нам общаться то потом? Лучше запили визуальные эффекты на плексе после 5 - 6 дельфинчиков. )) Нежданчик такой...

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
  • 1CGS
Опубликовано:
21 час назад, AnPetrovich сказал:

+8 пусть идут на МиГ-29 катаются )))

Как представлю сколько на 29й скидываться.... пусть лучше тут ноют :)

Опубликовано:
5 часов назад, BRZ513 сказал:

Пусть лучше за свои идут, хоть полетают, чем тут ныть ))

26.11.2019 в 08:05, BRZ513 сказал:

Петрович, я бы донат на стримах сорганизовал, но покатать в "мирян в силу  G неверящих. "Я сильный и не так смог бы"- твердящих". Что бы ты раз в месяц самого неверующего катал до усирачки :) а точнее да +8G. Благо нвык есть.

26.11.2019 в 11:21, AnPetrovich сказал:

Но если кому надо дельфина - то эт можно :crazy:

Не можно - А НУЖНО! :)

6 часов назад, BRZ513 сказал:

Так есть же платные полетушки? Не всмысле купить 29ый - а полетать на нем, тысяч десять наверное стоит всего-лишь за то ли час, то ли 40 минут. Конечно там 8g не дадут, но может быть если сильно уболтать ... :)

UPD а не, нифига, похоже я порядком ошибся и там скорее 100. Ну все равно дешевле чем истребитель купить :)

Интересно, а где ж я видел 10 на реактиве... или показалось... или это у.е. были?..

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:

Каких 100, Меркури, ты чёт стал часто порядком ошибаться )) то Л-39 у тебя на 300 без закрылков не летает, то на МиГ-29 за 100 т.р. можно прокатиться )))

Если найдёшь где за такую цену на нём можно час летать - я чесслова пить есть не буду, но такую возможность не упущу. :crazy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

45 минут назад, AnPetrovich сказал:

Каких 100, Меркури, ты чёт стал часто порядком ошибаться )) то Л-39 у тебя на 300 без закрылков не летает, то на МиГ-29 за 100 т.р. можно прокатиться )))

Если найдёшь где за такую цену на нём можно час летать - я чесслова пить есть не буду, но такую возможность не упущу. :crazy:

А ты в семь раз дольше не ешь и не пей, тогда накопишь )))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, NobbyNobbs сказал:

А ты в семь раз дольше не ешь и не пей, тогда накопишь )))

Столько не есть и не пить я уже не смогу! :biggrin:

L29 в районе 40К за 30 минут

МиХ29 450K :)

Если найдёте где L29 за 10K, орите!!!

Я этим летом обнаружил что самолеты аэроклуба "Феникс" базируются около дачи (смотрел видос, с видом из кабины и показался очень знакомым изгиб дороги :)), очень хотел чтобы они покатали, теперь лишний повод появился, надеюсь летом срастётся всё ;)

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:
17 часов назад, AnPetrovich сказал:

<Привет, зима!>

Отлично! Кстати кабина очень P-47 напоминает)

• Нравится 1
Опубликовано:

Пока Петрович кренделя выделывал, и выгнал меня из 1-й зоны, я тоже подлетнул чутка. Хвост из кабины попытался поснимать, но получилось не ахти, и музон не умею накладывать ?

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
22 минуты назад, MDA сказал:

Пока Петрович кренделя выделывал, и выгнал меня из 1-й зоны

Ну чо прям сразу выгнал то... вежливо попросил! )) А мог ведь и сбить! :biggrin:
(эх, вот было бы клёво парой полетать как-нибудь)

Опубликовано:

Хорошие видео. Художники полета прям :)

Зимой в мороз воздух совсем другой.

Опубликовано:
9 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

Зимой в мороз воздух совсем другой.

Вот только печка совсем не справляется, летали в -5, на переднем сиденье еще как то тепло чувствуется, а вот на заднем совсем не комильфо. Нужно конопатить щели, проклеивать, может чуть лучше станет.

9 часов назад, AnPetrovich сказал:

эх, вот было бы клёво парой полетать как-нибудь

Полетели, чего мечтать то?!))

Опубликовано:

Слабаки! Я разок в -17 на матрасе без всякой кабины летал:) А на дельте без обтекателя в -9. А тут печка в -5, видите ли, не справляется!:)))

Опубликовано:
1 час назад, Dornil сказал:

Слабаки! Я разок в -17 на матрасе без всякой кабины летал:) А на дельте без обтекателя в -9. А тут печка в -5, видите ли, не справляется!:)))

Зажрамши мы! Так то мы тоже на дельтах ого-го подвиги в -20 творили. А сейчас тепла и уюта внутренняя природа просить!

Опубликовано:
6 часов назад, MDA сказал:

Зажрамши мы! Так то мы тоже на дельтах ого-го подвиги в -20 творили. А сейчас тепла и уюта внутренняя природа просить!

Мой рекорд на дельте -21°С

С зубным замком, на пассивке )))

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

1 минуту назад, AnPetrovich сказал:

Нахер нужны такие полёты :) я в +12 уже напрягался :)

Опубликовано:

Лебёдку надо было испытать. ))

Задору было много, опыта мало, и поэтому имело место быть присутствие желания летать в любую погоду. ))) А щас, как говорит Денис, внутренняя природа просит её уже не кантовать лишний раз. )))

Всего каких-то 20-30 лет назад необходимость тащить дельт в 2-х метровом пакете, по морозу, 5км от остановки автобуса (который ходил раз в 2 часа) до горки, потом его в снегу собирать из 2-х метров (со снятым парусом) в полётное состояние, и всё ради нескольких подлётиков по 5 - 15 секунд, после каждого из которых по минут 20-30 затаскивать дельт обратно в гору, по колено в снегу, а потом после таких "полетов" снова разбирать аппарат на морозе в 2 метра (отсоединять все троса, снимать парус, расстыковывать все трубы...), и переть обратно 5 км до остановки, надеясь не опоздать на автобус (который, повторюсь, ходил раз в два часа) - всё это даже не вызывало ни малейших сомнений, для чего это всё нужно было делать. Да просто потому, что надо летать! ))) Зачем?? Дурацкий вопрос. Надо! )))) А щас чё? Щас у всех смартфон и фейсбук. На багажнике машины дельт в 6-ти метрах можно прям на старт завезти. Собрать 15 минут. После посадки та же машина тебя подберёт, ещё и пивка водитель привезёт. Но нее-е-е. Чёта пагода сигодня ниочень... Кучёвка низковата, лень собираться, ехать...  Какие уж тут полёты. )))

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
9 часов назад, AnPetrovich сказал:

А фоточка была классная того выезда))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ты хотя бы летал. Я примерно так в аэроклуб три часа на перекладных и в мороз -25 с обжигающим степным ветром добирался. И все для чего? Синими негнущимися пальцами уложить парашют, а потом залезть в подвеску и радостно дернуть кольцо на земле под ветерком. Да, молодость и азарт.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Во, во))) Я в Узбекистане учился на дельте летать. Вот все как Андрюха расписал, но только в +40, в тенечке?

Опубликовано:
17 часов назад, AnPetrovich сказал:

Лебёдку надо было испытать. ))

Задору было много, опыта мало, и поэтому имело место быть присутствие желания летать в любую погоду. ))) А щас, как говорит Денис, внутренняя природа просит её уже не кантовать лишний раз. )))

Всего каких-то 20-30 лет назад необходимость тащить дельт в 2-х метровом пакете, по морозу, 5км от остановки автобуса (который ходил раз в 2 часа) до горки, потом его в снегу собирать из 2-х метров (со снятым парусом) в полётное состояние, и всё ради нескольких подлётиков по 5 - 15 секунд, после каждого из которых по минут 20-30 затаскивать дельт обратно в гору, по колено в снегу, а потом после таких "полетов" снова разбирать аппарат на морозе в 2 метра (отсоединять все троса, снимать парус, расстыковывать все трубы...), и переть обратно 5 км до остановки, надеясь не опоздать на автобус (который, повторюсь, ходил раз в два часа) - всё это даже не вызывало ни малейших сомнений, для чего это всё нужно было делать. Да просто потому, что надо летать! ))) Зачем?? Дурацкий вопрос. Надо! )))) А щас чё? Щас у всех смартфон и фейсбук. На багажнике машины дельт в 6-ти метрах можно прям на старт завезти. Собрать 15 минут. После посадки та же машина тебя подберёт, ещё и пивка водитель привезёт. Но нее-е-е. Чёта пагода сигодня ниочень... Кучёвка низковата, лень собираться, ехать...  Какие уж тут полёты. )))

Стареем Петрович, стареем.... Раньше и небо голубее вродь было!!! В далёёёкой юности, помниЦЦа на лисапедке по восемнадцать км. в одну сторону утром и вечером обратно и в хороший ветер встречный, что хрен укрутиш пЯдальки то, (правда потом, или в начале, кароче в другую сторону была благодааать!!!) и ведь НАДО было!!! Всё за модельками самолетов, пластиковыми, ездил в райцентр, продавщицы уже с порога говорили, есть или зря припёрсИ.:) Та даже каких то лет 6 назад, десяток км., да на лисапедке, и на работу, и с работы, да по Симферопольским холмам-гористым, местами таких, что не ты на нем, а он на тебе, и вроде как и ничего справлялсИ. В ГОЛОЛЬДА, так ваще пЕшки до города 4 км., иногда и из города. А ЩАЗ, впадлу до города пройтись лишний раз, лень-матушка чёли одолела? ОТ така зараза.:P

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
16 часов назад, MDA сказал:

А фоточка была классная того выезда))

Да вот она ))
1290108138_Author-OksanaDeynegaPilot-AndreySolomykinPlace-YasnogorskRussia.thumb.JPG.1a3e185a36066be73b3e44a26e3350fe.JPG

• Нравится 3
Опубликовано:
20 часов назад, AnPetrovich сказал:

Кто знает, когда вторая серия?? Нимагу джать!

Судя по провисшим боковым тросам на полном плане, актеры в полной ж...пе. Боюсь второй серии не дождесиии?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...