1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 октября 2019 1CGS Опубликовано: 29 октября 2019 Сегодня что-то фид полон прикольных видео Сорекновашки офигенные, смотрите как они их растопыривают на посадке ппц просто!!! Это вам не виртуальную елду гонять 4
AnPetrovich Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 Клёвое видео, соревы - огонь! )))
DiFiS Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 просто понравилось. атмосферно снято 3 2
GANZ Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Да Дифис .... действительно круто! Красиво, панорамно .... когда смотришь создаётся впечатление что они и вовсе не падают а просто гуляют в воздухе
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 ноября 2019 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) Нашел прикольный видосик, летает так себе, вроде начинающий Мои поздравления скромняге Авиагаризонт в конце лег Изменено 25 ноября 2019 пользователем BRZ513 2 3 2
DiFiS Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Так приятно за Андреем в пилотажнике наблюдать, дельтапланы, СЛА, и ровнолетающая авиация хорошо, но мало. Длинная дорога к настоящим пилотажникам была пройдена. Поздравляю от души! Реализовал таки свою мечту делом. 1 3
=AD=MDA Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 Я теперь Андрюхе ныть, клянчить, доставать буду, чтобы на пилотаж покатать взял)))) 1
AnPetrovich Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 О.. неожиданно ))) Спасибо, друзья! Тронут 7 часов назад, BRZ513 сказал: Авиагаризонт в конце лег Да мы не включаем его, и ГМК тоже )) Всё ж визуально. 7 часов назад, ROSS_DiFiS сказал: дельтапланы, СЛА, и ровнолетающая авиация хорошо, но мало. Вот про "ровнолетающую авиацию" щас обидно было А то ты, Володь, будто бы не видел роликов с дельтапланами и Драгонфлаями кверху пузом? ))) Хотя, конечно, про Як-52 спорить не буду, это да. Самолёт и правда интересный. Я бы сказал с "военным характером". Угу, нравится. Ещё раз спасибо за поздравления. 7 часов назад, MDA сказал: Я теперь Андрюхе ныть, клянчить, доставать буду, чтобы на пилотаж покатать взял)))) Ну полетели, тока ты потом, чур, на меня не абижайся 1 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 26 ноября 2019 1CGS Опубликовано: 26 ноября 2019 10 часов назад, AnPetrovich сказал: Ну полетели, тока ты потом, чур, на меня не абижайся Петрович, я бы донат на стримах сорганизовал, но покатать в "мирян в силу G неверящих. "Я сильный и не так смог бы"- твердящих". Что бы ты раз в месяц самого неверующего катал до усирачки а точнее да +8G. Благо нвык есть. 1
AnPetrovich Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 3 часа назад, BRZ513 сказал: а точнее да +8G Я шо себе враг что-ли )) +8 пусть идут на МиГ-29 катаются ))) У 52-го ограничение +7, мы больше 5 - 5.5 не давим, самолёты чай не с завода, технику бережём, да и спины тоже. А все кругляши спокойно делаются на 4 - 4.5, ну ты ж и сам знаешь нибось. Так что все вполне щадяще. Но если кому надо дельфина - то эт можно 2
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) 11 минут назад, AnPetrovich сказал: Но если кому надо дельфина - то эт можно Не не надо, с кем нам общаться то потом? Лучше запили визуальные эффекты на плексе после 5 - 6 дельфинчиков. )) Нежданчик такой... Изменено 26 ноября 2019 пользователем -DED-SkyFreeman
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 ноября 2019 1CGS Опубликовано: 27 ноября 2019 21 час назад, AnPetrovich сказал: +8 пусть идут на МиГ-29 катаются ))) Как представлю сколько на 29й скидываться.... пусть лучше тут ноют
AnPetrovich Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 5 часов назад, BRZ513 сказал: Как представлю сколько на 29й скидываться.... пусть лучше тут ноют Пусть лучше за свои идут, хоть полетают, чем тут ныть ))
DeadlyMercury Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) 26.11.2019 в 08:05, BRZ513 сказал: Петрович, я бы донат на стримах сорганизовал, но покатать в "мирян в силу G неверящих. "Я сильный и не так смог бы"- твердящих". Что бы ты раз в месяц самого неверующего катал до усирачки а точнее да +8G. Благо нвык есть. 26.11.2019 в 11:21, AnPetrovich сказал: Но если кому надо дельфина - то эт можно Не можно - А НУЖНО! 6 часов назад, BRZ513 сказал: Как представлю сколько на 29й скидываться.... пусть лучше тут ноют Так есть же платные полетушки? Не всмысле купить 29ый - а полетать на нем, тысяч десять наверное стоит всего-лишь за то ли час, то ли 40 минут. Конечно там 8g не дадут, но может быть если сильно уболтать ... UPD а не, нифига, похоже я порядком ошибся и там скорее 100. Ну все равно дешевле чем истребитель купить Интересно, а где ж я видел 10 на реактиве... или показалось... или это у.е. были?.. Изменено 27 ноября 2019 пользователем DeadlyMercury
AnPetrovich Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 Каких 100, Меркури, ты чёт стал часто порядком ошибаться )) то Л-39 у тебя на 300 без закрылков не летает, то на МиГ-29 за 100 т.р. можно прокатиться ))) Если найдёшь где за такую цену на нём можно час летать - я чесслова пить есть не буду, но такую возможность не упущу. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 45 минут назад, AnPetrovich сказал: Каких 100, Меркури, ты чёт стал часто порядком ошибаться )) то Л-39 у тебя на 300 без закрылков не летает, то на МиГ-29 за 100 т.р. можно прокатиться ))) Если найдёшь где за такую цену на нём можно час летать - я чесслова пить есть не буду, но такую возможность не упущу. А ты в семь раз дольше не ешь и не пей, тогда накопишь ))) 1
JGr124_Barakuda Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 Около ляма и ты почти в космосе ))) http://www.aerotour.ru/excursion/flights-on-mig-25.aspx 1
AnPetrovich Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 1 час назад, NobbyNobbs сказал: А ты в семь раз дольше не ешь и не пей, тогда накопишь ))) Столько не есть и не пить я уже не смогу!
a___k___s Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) L29 в районе 40К за 30 минут МиХ29 450K Если найдёте где L29 за 10K, орите!!! Я этим летом обнаружил что самолеты аэроклуба "Феникс" базируются около дачи (смотрел видос, с видом из кабины и показался очень знакомым изгиб дороги :)), очень хотел чтобы они покатали, теперь лишний повод появился, надеюсь летом срастётся всё Изменено 27 ноября 2019 пользователем a___k___s
Rei-sen Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 17 часов назад, AnPetrovich сказал: <Привет, зима!> Отлично! Кстати кабина очень P-47 напоминает) 1
=AD=MDA Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Опубликовано: 4 декабря 2019 Пока Петрович кренделя выделывал, и выгнал меня из 1-й зоны, я тоже подлетнул чутка. Хвост из кабины попытался поснимать, но получилось не ахти, и музон не умею накладывать ? 2 1
AnPetrovich Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 22 минуты назад, MDA сказал: Пока Петрович кренделя выделывал, и выгнал меня из 1-й зоны Ну чо прям сразу выгнал то... вежливо попросил! )) А мог ведь и сбить! (эх, вот было бы клёво парой полетать как-нибудь)
DiFiS Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Хорошие видео. Художники полета прям Зимой в мороз воздух совсем другой.
=AD=MDA Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Опубликовано: 5 декабря 2019 9 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: Зимой в мороз воздух совсем другой. Вот только печка совсем не справляется, летали в -5, на переднем сиденье еще как то тепло чувствуется, а вот на заднем совсем не комильфо. Нужно конопатить щели, проклеивать, может чуть лучше станет. 9 часов назад, AnPetrovich сказал: эх, вот было бы клёво парой полетать как-нибудь Полетели, чего мечтать то?!))
Dornil Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Слабаки! Я разок в -17 на матрасе без всякой кабины летал:) А на дельте без обтекателя в -9. А тут печка в -5, видите ли, не справляется!:)))
=AD=MDA Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 1 час назад, Dornil сказал: Слабаки! Я разок в -17 на матрасе без всякой кабины летал:) А на дельте без обтекателя в -9. А тут печка в -5, видите ли, не справляется!:))) Зажрамши мы! Так то мы тоже на дельтах ого-го подвиги в -20 творили. А сейчас тепла и уюта внутренняя природа просить!
Dornil Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Да я понимаю, просто завидую:) Зимой нередко приходят мысли хоть вот такую хреновину купить: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1573645478 чтобы без ледяного ветра в харю летать:)
AnPetrovich Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 6 часов назад, MDA сказал: Зажрамши мы! Так то мы тоже на дельтах ого-го подвиги в -20 творили. А сейчас тепла и уюта внутренняя природа просить! Мой рекорд на дельте -21°С С зубным замком, на пассивке ))) 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 декабря 2019 1CGS Опубликовано: 11 декабря 2019 1 минуту назад, AnPetrovich сказал: Мой рекорд на дельте -21°С С зубным замком, на пассивке ))) Нахер нужны такие полёты я в +12 уже напрягался
AnPetrovich Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Лебёдку надо было испытать. )) Задору было много, опыта мало, и поэтому имело место быть присутствие желания летать в любую погоду. ))) А щас, как говорит Денис, внутренняя природа просит её уже не кантовать лишний раз. ))) Всего каких-то 20-30 лет назад необходимость тащить дельт в 2-х метровом пакете, по морозу, 5км от остановки автобуса (который ходил раз в 2 часа) до горки, потом его в снегу собирать из 2-х метров (со снятым парусом) в полётное состояние, и всё ради нескольких подлётиков по 5 - 15 секунд, после каждого из которых по минут 20-30 затаскивать дельт обратно в гору, по колено в снегу, а потом после таких "полетов" снова разбирать аппарат на морозе в 2 метра (отсоединять все троса, снимать парус, расстыковывать все трубы...), и переть обратно 5 км до остановки, надеясь не опоздать на автобус (который, повторюсь, ходил раз в два часа) - всё это даже не вызывало ни малейших сомнений, для чего это всё нужно было делать. Да просто потому, что надо летать! ))) Зачем?? Дурацкий вопрос. Надо! )))) А щас чё? Щас у всех смартфон и фейсбук. На багажнике машины дельт в 6-ти метрах можно прям на старт завезти. Собрать 15 минут. После посадки та же машина тебя подберёт, ещё и пивка водитель привезёт. Но нее-е-е. Чёта пагода сигодня ниочень... Кучёвка низковата, лень собираться, ехать... Какие уж тут полёты. ))) 2 1 1 2
=AD=MDA Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Опубликовано: 12 декабря 2019 9 часов назад, AnPetrovich сказал: Мой рекорд на дельте -21°С С зубным замком, на пассивке ))) А фоточка была классная того выезда)) 1
DiFiS Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Ты хотя бы летал. Я примерно так в аэроклуб три часа на перекладных и в мороз -25 с обжигающим степным ветром добирался. И все для чего? Синими негнущимися пальцами уложить парашют, а потом залезть в подвеску и радостно дернуть кольцо на земле под ветерком. Да, молодость и азарт. 1 1
=AD=MDA Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Опубликовано: 12 декабря 2019 Во, во))) Я в Узбекистане учился на дельте летать. Вот все как Андрюха расписал, но только в +40, в тенечке?
Sashka13 Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 17 часов назад, AnPetrovich сказал: Лебёдку надо было испытать. )) Задору было много, опыта мало, и поэтому имело место быть присутствие желания летать в любую погоду. ))) А щас, как говорит Денис, внутренняя природа просит её уже не кантовать лишний раз. ))) Всего каких-то 20-30 лет назад необходимость тащить дельт в 2-х метровом пакете, по морозу, 5км от остановки автобуса (который ходил раз в 2 часа) до горки, потом его в снегу собирать из 2-х метров (со снятым парусом) в полётное состояние, и всё ради нескольких подлётиков по 5 - 15 секунд, после каждого из которых по минут 20-30 затаскивать дельт обратно в гору, по колено в снегу, а потом после таких "полетов" снова разбирать аппарат на морозе в 2 метра (отсоединять все троса, снимать парус, расстыковывать все трубы...), и переть обратно 5 км до остановки, надеясь не опоздать на автобус (который, повторюсь, ходил раз в два часа) - всё это даже не вызывало ни малейших сомнений, для чего это всё нужно было делать. Да просто потому, что надо летать! ))) Зачем?? Дурацкий вопрос. Надо! )))) А щас чё? Щас у всех смартфон и фейсбук. На багажнике машины дельт в 6-ти метрах можно прям на старт завезти. Собрать 15 минут. После посадки та же машина тебя подберёт, ещё и пивка водитель привезёт. Но нее-е-е. Чёта пагода сигодня ниочень... Кучёвка низковата, лень собираться, ехать... Какие уж тут полёты. ))) Стареем Петрович, стареем.... Раньше и небо голубее вродь было!!! В далёёёкой юности, помниЦЦа на лисапедке по восемнадцать км. в одну сторону утром и вечером обратно и в хороший ветер встречный, что хрен укрутиш пЯдальки то, (правда потом, или в начале, кароче в другую сторону была благодааать!!!) и ведь НАДО было!!! Всё за модельками самолетов, пластиковыми, ездил в райцентр, продавщицы уже с порога говорили, есть или зря припёрсИ. Та даже каких то лет 6 назад, десяток км., да на лисапедке, и на работу, и с работы, да по Симферопольским холмам-гористым, местами таких, что не ты на нем, а он на тебе, и вроде как и ничего справлялсИ. В ГОЛОЛЬДА, так ваще пЕшки до города 4 км., иногда и из города. А ЩАЗ, впадлу до города пройтись лишний раз, лень-матушка чёли одолела? ОТ така зараза. 1
AnPetrovich Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 16 часов назад, MDA сказал: А фоточка была классная того выезда)) Да вот она )) 3
AnPetrovich Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Болливуд!!! Я пленён... Кто знает, когда вторая серия?? Нимагу джать! https://youtu.be/tqQZ6LjRdSs 3
=AD=MDA Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Опубликовано: 13 декабря 2019 20 часов назад, AnPetrovich сказал: Кто знает, когда вторая серия?? Нимагу джать! Судя по провисшим боковым тросам на полном плане, актеры в полной ж...пе. Боюсь второй серии не дождесиии?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас