=AD=MDA Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Опубликовано: 23 августа 2018 Кто-то меня с квадрика заснял)) Андрюха правда за такие полеты ругает, типа в песочнице возитесь, в мир не выезжаете. Но пока не получается, только такие полеты на 100 метров?
DiBos_ Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Поймал фронталку, на выходе галстук 50% , заброс и тугая спираль -18м/с , пока развязывал за галстучную стропу в спирали потерял 300м. Хорошо высоты было 3000м. Всегда думал в горах сложнее летать, а самое страшное над равниной поймал.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Шо ж ты Димка себя не бережешь!!! Аккуратней надо.. 1 1
FrankSinatra Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) 5 часов назад, =LwS=DiBos_ сказал: Синатра, ты Сигму10 пробовал? Неа, у меня Iota же, мне хватает.Из достоверных источников(не продаванов) Sigma 10 божественный идеал в спорт классе. Изменено 5 сентября 2018 пользователем FrankSinatra 1
DiBos_ Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 18 часов назад, FrankSinatra сказал: Неа, у меня Iota же, мне хватает.Из достоверных источников(не продаванов) Sigma 10 божественный идеал в спорт классе. А я попробовал, на удивление живое крыло, первый адванс который мне характером понравился. По ощущениям скорее В чем С, парючее, быстрое, но вот по управлению дубоватое немного. 1
FrankSinatra Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) 3 часа назад, =LwS=DiBos_ сказал: А я попробовал, на удивление живое крыло, первый адванс который мне характером понравился. По ощущениям скорее В чем С, парючее, быстрое, но вот по управлению дубоватое немного. Покупай, это крыло маршрутное, как правило они все дубовые. Advance Iota тоже не акро, но ощущения передает просто великолепно. Изменено 6 сентября 2018 пользователем FrankSinatra
AnPetrovich Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 2 часа назад, FrankSinatra сказал: Покупай, это крыло маршрутное, как правило они все дубовые Ты туда не ходи, ты сюда ходи )) 6
1CGS BRZ513 Опубликовано: 6 сентября 2018 1CGS Опубликовано: 6 сентября 2018 Петрович, давай уж сразу про "Не виси над стартом" 1
DiBos_ Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 Над стартом можно висеть, в стартовом створе не стоит.
FrankSinatra Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) 8-9 сентября летал. 8 сентября была инверсия на 1200 метров, достаточно долго ее пробивал, выбрался до 2000 метров. Пытался сделать треугольник FAI, но погода была откровенно слабой: Трэк 8 сентября9 сентября, 2 попытка сделать треугольник FAI. Погода была значительно лучше, но на старте произошло происшествие, поломался пилот (перелом позвоночника, ребер, таза в 2-х местах). Из за позднего старта пришлось обрабатывать остатки восходящих потоков, увы не дотянул... Трэк 9 сентября Изменено 11 сентября 2018 пользователем FrankSinatra 2
FrankSinatra Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 23 часа назад, =LwS=DiBos_ сказал: На лебедке поломался? Да, банальное не соблюдение техники безопасности. Старая стропная система, завязка, задний свал.
DiFiS Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 неправильно вы на парапланах летаете. Вот как надо! комментарии там сочные вот ниже тут еще пингпонг "йу-ху!". А что. Все парапланеристы так "по 100 раз делают" Скрытый текст https://youtu.be/7ko7p7Bcozk?t=770
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 сентября 2018 1CGS Опубликовано: 17 сентября 2018 всё видео ждал когда он заземлится... 1
DiBos_ Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Винговеры над скалами на бумере....Парень чувство самосохранения совсем потерял. 1
AnPetrovich Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 Да ну нафиг... на втором видосике отличная иллюстрация того, как одна секунда, в которую крыло повело себя чуток не так, как рассчитывал - и привет. Ну к фене ваши тряпколёты ))
Dornil Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Ну не зна-аю... Я в жёсткую болтанку себя как-то на парамоторе чувствую увереннее, чем на дельталёте. Матрас-то как сложится, так и разложится, а вот если в этом птеродактиле порвётся хоть один тросик или не выдержит один болтик - всё, привет. Или перевернёт эту хреновину, и пойдёт она кувыркаться до самой земли, разваливаясь по дороге.
DiFiS Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Планера - самый безопасный вид глайдинга. Но дорого, да.
FrankSinatra Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) Вся это опасность или безопасность сильно раздута. Жить вообще опасно и все мы умрем... В части параплана, считаю этот вид спорта/отдыха безопасным. За почти 4 года у меня не было никаких трамв(даже синяков или ссадин) . Современные крылья очень безопасные. Все трамвы и летальные исходы происходят из за головы, но не техники. Это относится к любому виду жизнедеятельности. Изменено 21 сентября 2018 пользователем FrankSinatra
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 сентября 2018 1CGS Опубликовано: 21 сентября 2018 57 минут назад, FrankSinatra сказал: Вся это опасность или безопасность сильно раздута. Жить вообще опасно и все мы умрем... В части параплана, считаю этот вид спорта/отдыха безопасным. За почти 4 года у меня не было никаких трамв(даже синяков или ссадин) . Современные крылья очень безопасные. Все трамвы и летальные исходы происходят из за головы, но не техники. Это относится к любому виду жизнедеятельности. Тольятинцам расскажи о безопасных парапланах. Про голову согласен. Сам всегда летал только в удовольствие, как результат никаких спортивных достижений, никаких травм, вагон удовольствия
DiBos_ Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 Что-то ЧР в Чегеме прям совсем не порадовал, статистика ЛП очень большая. 2
emely Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Болху таки подковали и она полетела ?
Dornil Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Это вот он что ли? http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1530362531
NobbyNobbs Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 "Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машинки Зингера?" (с)
emely Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 5 часов назад, Dornil сказал: Это вот он что ли? http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1530362531 Нет , другой . Но этот , по ссылке , вдохновил создателя второго доделать свой аппарат , ведь без малого 10 лет его строил , с переменным успехом , даже чуть не сжёг его как то .. Ну и новинский вариант с передней стойкой ( пришлось переделать) + по мелочи дофига отличий в конструкции . Его автор : Владимир Невский , аэродром Новинки . Вдумайтесь парни , у самолёта нет педалей ! ? ( если только на тормоза по вкусу поставить )
Dornil Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Я подумывал купить тот, второй, этим летом. Знакомые лётчики отговорили как раз отсутствием педалей (элеронов то есть в данном случае) - мол, даже со слабым боковиком взлетать/садиться очень сложно будет.
emely Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Так и есть , потому у Невского теперь передняя стойка , он с задней побегал и понял - что так не пойдет , тем более , что в Новинках полоса как то не по розе , и боковик часто . Покупать такой , или строить , решение не 5ти минут . Одно то , что самолётные навыки мешают на пробеге , может насторожить . А уж инструкторов на данный тип - вовсе нет .
SSV Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 А зачем такой вообще делать? Сложность меньше?
emely Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 Это вопрос к создателям .. Я думаю , это сложнее сделать , чем что-то стандартной схемы . Можно предположить , что люди ищут что то новое , ведь тот же Невский , уже немало всякого обычного построил
Dornil Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Ездил тут давеча в командировку в Дубай и там выдался незанятый день, который я решил потратить с пользой: поехал в пустыню и взял там парамотор в аренду. Местность, мягко говоря, разнообразием не радовала (пустыня всё же), но всё равно это был интересный опыт!:) Особенно порадовали газели - они даже не бегут, с, скорее, летят низко над барханами, изредка грациозно касаясь их копытцами. Изменено 20 ноября 2018 пользователем Dornil 4 1
SSV Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 https://www.youtube.com/embed/dLBJA8SlH2w 1 1
vasmann Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Камрады. Вопрос. Сам еще не определившийся до конца но имею желание. С одной сторны хочу на крыло-парашют (не выпендрежу ради), с другой вроде и дельтаплан интересен. Подскажите ресурсы по одному и второму если знаете с чего стоит почитать/поизучать. Быть может клубы в Питере толковые? Повторюсь, пока на уровне писями по воде виляно, но внутренний позыв есть. Спасибо.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 ноября 2018 1CGS Опубликовано: 27 ноября 2018 1 час назад, vasmann сказал: Камрады. Вопрос. Сам еще не определившийся до конца но имею желание. С одной сторны хочу на крыло-парашют (не выпендрежу ради), с другой вроде и дельтаплан интересен. Подскажите ресурсы по одному и второму если знаете с чего стоит почитать/поизучать. Быть может клубы в Питере толковые? Повторюсь, пока на уровне писями по воде виляно, но внутренний позыв есть. Спасибо. Кури форумы специальные. У каждого из зол свои нюансы. Параплан однозначно мобильнее, в том числе и для хранения. Дельт вроде как летает лучше Но в турцию его с собой не возьмешь В Питере летающей братии есть. 1
DiBos_ Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 4 часа назад, vasmann сказал: Камрады. Вопрос. Сам еще не определившийся до конца но имею желание. С одной сторны хочу на крыло-парашют (не выпендрежу ради), с другой вроде и дельтаплан интересен. Подскажите ресурсы по одному и второму если знаете с чего стоит почитать/поизучать. Быть может клубы в Питере толковые? Повторюсь, пока на уровне писями по воде виляно, но внутренний позыв есть. Спасибо. Параплан мобильней, можно далеко залететь и не дожидаться подбора, а уложить все в рюкзак и поймать такси. Так-же обучение дается легче. Дельтаплан быстрее, можно покрыть большие расстояния за счет лучшего качества, в обучении требует большей выносливости и терпения. По стоимости выйдет одинаково учитывая более частую смену парапланов. Имею 2 параплана, один для маршрутов, второй для точности. В начале обучения все школы предоставляют свое оборудование, зимой учиться легче и безопасней https://spbleti.ru/ одна из школ в Питере. Подруга училась там. самостоятельно учиться категорически не советую 1
FrankSinatra Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) 5 часов назад, vasmann сказал: Камрады. Вопрос. Сам еще не определившийся до конца но имею желание. С одной сторны хочу на крыло-парашют (не выпендрежу ради), с другой вроде и дельтаплан интересен. Подскажите ресурсы по одному и второму если знаете с чего стоит почитать/поизучать. Быть может клубы в Питере толковые? Повторюсь, пока на уровне писями по воде виляно, но внутренний позыв есть. Спасибо. Ничего не имею против дельтапланов но.... Частота полетов, а значит и приобретенный опыт идет по следующей градации: Параплан>дельтаплан>планер. Чем совершенней СЛА тем больше гемора. Самый несовершенный ЛА это параплан. Про обучение. Бытует мнение,что на параплане проще обучение, это не так, проще в части гемора - это так. Учится будешь долго, базовый курс это как обучение в автошколе) а дальше начинаешь действительно учится летать, а не отрываться от земли. И тут перед тобой откроется другой мир, состоящий из изучения погодных явлений, анализе диаграмм, в итоге научишься видеть то, что не видимо - это воздух. Про школы, Не хочу быть сплетником и тд, но пообщавшись с "выпускниками" спортависервиса у меня сложилось очень предвзятое отношение...К сожаление обучение превратилось в бизнес, увы зачастую только в бизнес. Тебе повезло, у тебя есть выбор. Хорошо когда можно учится у мастеров спорта, замечательно когда можно учится у чемпионов этого вида спорта, которые тебя научат летать, именно летать а не висеть на склоне как НЛО. Поэтому рекомендую - Артем Лозовой Изменено 27 ноября 2018 пользователем FrankSinatra 1
vasmann Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Спасибо мужики. Ссылку гляну, рекомендацию (Артем Лозовой) тоже поищу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас