Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да проект наш, выключатель там есть, белый около разъема, на фото 506 видно. Батарея планировалась изначально на Pogo-pin коннекторах, но пока девайс на стадии тестирования и доработки, вот так...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ага, увидел. Сразу хочу сказать что он не удобно расположен. У меня штатная клипса то же от usb отрезана (провода достали) и работает от батблока. Выключатель по хорошему должен быть с внешней стороны и удобным. Тогда в паузах между вылетами можно легко его отключать. Лезть во внутреннюю часть постоянно (да и разово по окончании полетов) не очень удобно.

• 1CGS
Опубликовано:

Из особенностей, к привычным характеристикам добавляются: время автономной работы, которое должно составить не менее 10-ти часов (14 расчетное), а также решение проблемы перелома.

Кабель, к сожалению, пока 1м, так как планировался исключительно для зарядки. Так что возможно потребуется удлинитель. В дальнейшем, длину увеличим.

а какова цена?

Опубликовано:

Добавил цену в галерею клипсы для всех.

Опубликовано:

А когда можно уже заказать будет?

Опубликовано:

А когда можно уже заказать будет?

Когда девайсы поступят в продажу? (TrackIR)

Заказы уже готовы к отправке!

Добрый день, занимаетесь ли вы ремонтом TrackIR? 

Система перестала видеть TrackIR 4 PRO, грешил на лопнувший у корня usb кабель - перепаяли - ничего не изменилось, хотя питание идет на устройство. (проверял на нескольких компьютерах, на втыкание устройства вообще никакой реакции)

Здравствуйте.

Сообщите цену на Trackir 5 в ЛС.

У меня также проблема с Trackir 4 - синий диод мигает, 4 красных загораются, а камера не работает.

К сожалению 4-ки подвержены значительному перегреву и я не исключаю, что проблема заключается в самом чипе.  Так что рентабельность ремонта в данном случае будет сравнима со стоимостью самого устройства.

Опубликовано:

Ура, благодаря Клоухаммеру я теперь счастливый обладатель трекира! Все быстро, качественно и конечно цена :) В общем рекомендую всем кто ещё сомневается!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здравствуйте. Я хочу приобрести клипсу. Есть ли они в наличии? Спасибо.

Опубликовано:

Добрый день , какая цена камеры и доставка в Киев ?

Ещё вопрос , если в камеру будет светить проектор , будет ли это влиять как то ? Или камера видит , только инфракрасный свет и абсолютно не имеет значение освещение ? Ответьте в личку плз

Опубликовано: (изменено)

.

Изменено пользователем caiman80

добрый день хочу приобрести у вас трекир5. все ваши условия, цена, куда мне переслать свой адрес.и если можно напишите пж мне на почту если вам не трудно.адрес почты caiman.kochnev2013@yandex.ru

Изменено пользователем caiman80
Опубликовано:

Добрый день , какая цена камеры и доставка в Киев ?

Ещё вопрос , если в камеру будет светить проектор , будет ли это влиять как то ? Или камера видит , только инфракрасный свет и абсолютно не имеет значение освещение ? Ответьте в личку плз

Добрый день! Финансовая часть в ЛС.  По поводу прямых источников света в камеру - отказать. Фильтры не расчитаны подобные вещи, загрубить такой сильный источник не получится даже в настройках камеры.  В Вашем случае необходимо расположить камеру и датчики в противоположной стороне экрана (позади Вас) а оси инвертировать.

добрый день хочу приобрести у вас трекир5. все ваши условия, цена, куда мне переслать свой адрес.и если можно напишите пж мне на почту если вам не трудно.адрес почты caiman.kochnev2013@yandex.ru

ТКП отправим на почту.

Получил клипсу, выглядит надежно по сравнению с оригинальной и прищепка удобнее, главный плюс отсутствие проводов. Но есть и минус кнопка вкл/выкл мелковата и расположенная так что при креплении АКБ родной резинкой к ней тяжело подобраться, резинку поменьше бы или кнопку наружу вынести.

А так изделеем доволен.

Изменено пользователем skoder

Получил клипсу, выглядит надежно по сравнению с оригинальной и прищепка удобнее, главный плюс отсутствие проводов. Но есть и минус кнопка вкл/выкл мелковата и расположенная так что при креплении АКБ родной резинкой к ней тяжело подобраться, резинку поменьше бы или кнопку наружу вынести.

А так изделеем доволен.

Спасибо за отзыв! На данном этапе мы изучаем Ваши пожелания и в дальнейшем планируем сделать батарейный блок накладным с собственным креплением, что освободит доступ к переключателю.

Честно говоря, мы не предполагали сразу выпускать автономное питание в массы,

но вскоре решили, что будем вкладывать батарею как бонус, чтобы собирать статистику по практическому использованию.

Совет - заверните край резинки так, чтобы уменьшить её длину.

Изменено пользователем clawhammer

1) Все устройства начиная с февраля 2016 имеют новую прошивку и по умолчанию совместимы с новым ПО 5.3-5.x

2) Для всех владельцев устройств купленных до февраля 2016 будет организован процесс обновления прошивки. Его сложность состоит в получении от нас кода авторизации. Дополнительные инструкции будут даны позже.

3) Наконец, клипсы!  Первые обладатели получат уникальную возможность опробовать новый продукт и озвучить свои размышления на предмет улучшения и доработки устройства. 

Не понял, что за прошивка такая? Для трекира? Поясните, я у вас, в прошлом году купил трекир, сегодня обновил софт трекира до 5.4.1, мой трекир откажется с ним работать?

Изменено пользователем 154_KVL

Не понял, что за прошивка такая? Для трекира? Поясните, я у вас, в прошлом году купил трекир, сегодня обновил софт трекира до 5.4.1, мой трекир откажется с ним работать?

i.jpgОбновление прошивки! (только для устройств купленных до февраля 2016, исправляет ошибку в новом ПО)

Обновление будет производиться ежедневно с 14:30-17:00.

Вы должны находиться на связи, иметь при себе трекер, подключенный к компьютеру.

Необходимо прислать контакты любых мессенжеров (кроме VK) для оперативной связи во время прошивки.

Прошивка состоит из двух этапов:

a) Скачивание и запуск файла прошивки

б) Генерация кода безопасности

Общее время выполнения - несколько минут.

Стучите в ЛС!  :salute: 

Изменено пользователем clawhammer

в ЛС

Изменено пользователем DecabrisT
Опубликовано:

Не могу понять одну особенность, чем Ваше устройство отличается от заводского? почему его нужно так сложно прошивать? Если я например куплю трекир в официальном магазине он тоже не будет работать с новой версией ПО? или он автоматически прошивается? а ваше устройство не прошивается автоматически?

Опубликовано:

Не могу понять одну особенность, чем Ваше устройство отличается от заводского? почему его нужно так сложно прошивать? Если я например куплю трекир в официальном магазине он тоже не будет работать с новой версией ПО? или он автоматически прошивается? а ваше устройство не прошивается автоматически?

Ничем не отличается. Сейчас все устройства идут с новой прошивкой, в дальнейшем ничего делать не потребуется. Некоторые люди купившие в официальном магазине TR4 , TR5 также столкнулись с данной проблемой.  Для чего это было сделано я описывал ранее в ветке, читайте.

Опубликовано:

Цена вопроса?

Ответил в ЛС

Опубликовано:

Я являюсь счастливым обладателем trackir 5,  выпущенных да февраля 2016г. с прошивкой 5.2 сегодня при поддержке  clawhammer  обновил прошивку и программное обеспечение до версии 5.4.1 Все прошло "на ура"  Процедура не занимает много времени и не представляет никакой сложности для людей, хоть немного умеющих работать на компьютере, а таких, как я понимаю, среди вирпилов- большинство. Большое спасибо команде распространителей девайса  за оперативную и качественную техническую поддержку. :salute:

Опубликовано:

Уважаемый clawhammer, у меня два вопроса.

1. У меня trackir 5, купленный не у вас, покупал его года 3 назад в интернет магазине. Какая у него прошивка не знаю. Софт стоит 5.2.200. и проблем нет. Я могу обратиться к вам за помощью в перепрошивке и рекомендуете ли вы перепрошиваться именно сейчас ? Или ждать пока возникнут проблемы ? Они возникают у всех кто купил trackir 5 до февраля 2016 ?

2. Хочу купить клипсу, пришлите пожалуйста схему оплаты и предлагаемый вариант доставки в Москву.

Спасибо.

Опубликовано:

Уважаемый clawhammer, у меня два вопроса.

1. У меня trackir 5, купленный не у вас, покупал его года 3 назад в интернет магазине. Какая у него прошивка не знаю. Софт стоит 5.2.200. и проблем нет. Я могу обратиться к вам за помощью в перепрошивке и рекомендуете ли вы перепрошиваться именно сейчас ? Или ждать пока возникнут проблемы ? Они возникают у всех кто купил trackir 5 до февраля 2016 ?

2. Хочу купить клипсу, пришлите пожалуйста схему оплаты и предлагаемый вариант доставки в Москву.

Спасибо.

Добрый день!  Мы несем ответственность только за свои устройства.  Если установите софт 5.4.1 и у Вас возникнут проблемы, смело пишите письмо в NaturalPoint.

По клипсе в ЛС.

Опубликовано:

Сегодня заполучил вожделенный TrackIr – спасибо, clawhammer! 

Также имел счастье посмотреть-потрогать клипсу. Это восхитительное в плане качества исполнения устройство однозначно заняло место в моем списке предстоящих покупок.

Если коротко, то я очень доволен. Спасибо еще раз!

Опубликовано:

Фотки клипсы крупным планом с описанием можно глянуть. Ну и цену бы узнать не мешало.

Опубликовано:

Я ... обновил прошивку и программное обеспечение до версии 5.4.1 Все прошло "на ура" 

У меня версия ПО 5.2... Смысл обновляться на 5.4 есть? С перепрошивкой пока никак времени не найду, но так ли уж она необходима если  я не обновляюсь?

Опубликовано:

Сегодня стал счастливым обладателем Trackir и клипсы. 

Большое спасибо уважаемому Clawhammer!!!

Дошло все четко, все цело и невредимо!

Clawhammer? еще раз спасибо!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сегодня получил от  clawhammer а активную клипсу. Все было запечатано иакуратно упаковано упаковано. процесс открытия посылки и сборки девайса видно на фото.  В аккумуляторе был заряд, так что сразу и опробовал в деле. Првада настойки трекира пришлось слегка изменить после рамки с отражателями.Потом поставил на зарядку. горели два светодиода: красный и зеленый. Потом красный погас, видимо аккумулятор зарядился. в общем,все работает отлично. Остался очень доволен. Еще раз благодарю clawhammer а! :salute:

post-21290-0-47917300-1458157863_thumb.jpgpost-21290-0-43694100-1458157865_thumb.jpgpost-21290-0-92002200-1458157866_thumb.jpgpost-21290-0-62237700-1458157868_thumb.jpgpost-21290-0-35781900-1458157870_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня версия ПО 5.2... Смысл обновляться на 5.4 есть? С перепрошивкой пока никак времени не найду, но так ли уж она необходима если  я не обновляюсь?

Виктор, как я писал ранее, новое ПО 5.4.1 не принесёт новых функций, это лишь некоторые "баг-фиксы". Прошивку советую обновить, лишним это не будет. 

Вы дали контактную информацию, по которой не бываете Online и Push оповещения тоже, видимо, не работают  :biggrin:.

Опубликовано:

Клипсу можно заказать, какова ее цена, способ оплаты и как оформить заказ

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

куплю если вожможно клипсу (ПИТЕР) интересует цена

Опубликовано:

i.jpg   Внимание! на 21.03.16 клипсы закончились!  В наличии только TrackIR.

Следующая партия ожидается в середине апреля.
Всем, кто заинтересован вопросом, прошу сообщить мне в личку для составления новых списков.
По факту поступления будет размещено объявление в ветке, а люди в списках будут дополнительно оповещены в ЛС.
Спасибо!

Опубликовано:

Добрый день, какова будет цена трекира без клипсы  с пересылкой в Украину. Спасибо.

Опубликовано:

Добрый день, какова будет цена трекира без клипсы  с пересылкой в Украину. Спасибо.

Ответил в ЛС)

Опубликовано:

Интересует стоимость с клипсой и без

Опубликовано:

Хочу поблагодарить clawhammer - трекир приехал быстро и была оказана техподдержка по установке.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересует стоимость с клипсой и без

ответил в ЛС

Опубликовано:

Озвучь в ЛС стоимость трекира с клипсой, клипсу однозначно буду заказывать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...