clawhammer 54 Posted May 29, 2015 Share Posted May 29, 2015 Комплект базовый - с пассивной рамкой. Клипсы ожидаются позже. Цена более чем адекватная. Количество ограничено, кому не достанется, записываемся в след. партию. Все вопросы в личку, или на контакты в профиле. 1 2 Link to post Share on other sites
clawhammer 54 Posted June 12, 2015 Author Share Posted June 12, 2015 Внимание, от 12.06.15 комплекты закончились, записываемся в следующую партию в личке. Link to post Share on other sites
SDV_DecabrisT 951 Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 Сегодня получил трекир. Что касается доставки – посылка пришла не реально быстро – просто не ожидал. До нашего региона посылка из Москвы то две недели идет, а тут 5 дней! Однако не удержусь от ложки дегтя в сторону наших почтовиков – программа отслеживания посылок для мобильных телефонов (на андроид) работает не корректно. С 11 числа посылка застряла на центральной сортировочной станции… И если бы я сегодня (15 го) не додумался проверить через комп – который показал что таки с 11-го посылка находится уже в моем почтовом отделении -ожидал бы до сих пор. Трекир. Вообще я много уже отзывов и обзоров прочитал, так что махонькая коробочка для меня сюрпризом не стала – главное тут все же не размер. Что касается функций – закачал дрова с офсайта, все установил, подключил – и моментально заработало. В программе настройки. В Ил-2 БЗС пришлось немного поискать. Нашел здесь: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2210-nastrojka-fritreka-dlya-raboty-s-igroj/?hl=%2Btrackir&do=findComment&comment=230397 Вроде и не для Трекира, но проделанные манипуляции тут же отразились в игре. В ней уже ничего не настраивал и не трогал. Сразу начал с удовольствием крутить башкой, и еще с большим удовольствием высовываться из самолета. Я как в авиасимуляторах так и в использовании трекира новичок. Пока толком еще ничего не настраивал – это мне еще предстоит. Но даже в дефолтных настройках – впечатляет. Настолько увлекался рассматриванием окрестностей, а так же приборов самолета – что уже несколько раз забывшись впечатался носом в землю. Короче. Приобрел трекир у clawhammera – все пришло очень быстро, все работает и это тот самый Treckir 5. Вот теперь можно и поиграть 3 Link to post Share on other sites
clawhammer 54 Posted June 15, 2015 Author Share Posted June 15, 2015 У кого возникают трудности с настройками: http://www.jgr124.ru/tehzona/poleznaja-informatsija/57-trackir-retsept-nastroek Я вполне мог бы сделать русификацию программы, но не уверен, что потраченное на это время будет оправданно, ибо софт интуитивный и освоение происходит моментально, несмотря на буржуйские рукописи. Link to post Share on other sites
clawhammer 54 Posted July 13, 2015 Author Share Posted July 13, 2015 (edited) Уважаемые вирпилы! Новая партия TrackIR 5 поступила. В связи с летними отпусками, а также необходимостью дополнительного тестирования комплектов после транспортировки, отгрузки начнутся 27.07.15 Дождавшихся ждет 5% скидка на общую стоимость заказа (наложенного платежа), действующая до 27.08.15. Благодарю за терпение! Edited July 13, 2015 by clawhammer Link to post Share on other sites
NOFELET 52 Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 День добрый. Сколько стоит? Link to post Share on other sites
Udmurt 800 Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 Прошу озвучить стоимость в личку. Link to post Share on other sites
clawhammer 54 Posted July 21, 2015 Author Share Posted July 21, 2015 День добрый. Сколько стоит? Прошу озвучить стоимость в личку. Ответил обоим в личку Link to post Share on other sites
Udmurt 800 Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 Спасибо за оперативный отклик. Link to post Share on other sites
=J13=Moroka 757 Posted July 29, 2015 Share Posted July 29, 2015 (edited) Спасибо Clawhammery. Помог вернуть меня в лоно продукции от Natural Point за доступные деньги 24-го оплатил, а сегодня уже получил в аккуратной посылке... и полетел! Всё новое, в коробочке с бумажками... Edited July 29, 2015 by =J13=Moroka 1 Link to post Share on other sites
clawhammer 54 Posted August 2, 2015 Author Share Posted August 2, 2015 Внимание! на 02.08.15 все комплекты забронированы. Следующая партия ожидается в конце августа - начале сентября. Всем, кто заинтересован вопросом, прошу сообщить мне в личку для составления новых списков. По факту поступления комплектов, будет размещено объявление в ветке, а люди в списках будут дополнительно оповещены в ЛС. Спасибо! Link to post Share on other sites
ver1ex 323 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Спасибо за TrackIR. Приехал быстро, 5 дней. Все отслеживал в приложении на телефоне, забрал не дожидаясь уведомления ) Проверил — все работает, комплектация заявленная. Продавца однозначно могу рекомендовать, в моем случае все было быстро и удобно. Заказал — отписались в sms — прислали фото чека. Спасибо еще раз ) 1 Link to post Share on other sites
clawhammer 54 Posted August 3, 2015 Author Share Posted August 3, 2015 Спасибо за TrackIR. Приехал быстро, 5 дней. Все отслеживал в приложении на телефоне, забрал не дожидаясь уведомления ) Проверил — все работает, комплектация заявленная. Продавца однозначно могу рекомендовать, в моем случае все было быстро и удобно. Заказал — отписались в sms — прислали фото чека. Спасибо еще раз ) Летайте на здоровье! Отмечу, что цель проекта - повышение качества и удобства полетов наших сообществ! В связи с этим введено ограничение - 1 комплект в 1 руки для исключения преследования экономических целей. Link to post Share on other sites
=WL=COBA 518 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) Ответил обоим в личку стоимость комплекта секретна для всех??? почему в личку? вот фирма в Москве, купил себе http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm Edited August 3, 2015 by =WL=COBA 2 Link to post Share on other sites
clawhammer 54 Posted August 3, 2015 Author Share Posted August 3, 2015 стоимость комплекта секретна для всех??? почему в личку? вот фирма в Москве, купил себе http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm Верно, есть такая фирма, а Вы однако молодец! Удачных полётов! 1 Link to post Share on other sites
Economist 282 Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 стоимость комплекта секретна для всех??? почему в личку? Меня это тоже интересует. Если все легально, то к чему прятки? Link to post Share on other sites
=V=Heromant 5383 Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Меня это тоже интересует. Если все легально, то к чему прятки? Очень просто. Прямая торговля на форуме запрещена. Потому все разговоры про цену лучше вести в личке. Да, по большому счету разбор цен в темах не пресекаем, но большая часть тем - это когда люди избавляются от ненужного им оборудования. Иногда - предлагают свои поделки. А тут прямая продажа. Так что автор все правильно делает. 3 Link to post Share on other sites
clawhammer 54 Posted August 4, 2015 Author Share Posted August 4, 2015 Очень просто. Прямая торговля на форуме запрещена. Потому все разговоры про цену лучше вести в личке. Да, по большому счету разбор цен в темах не пресекаем, но большая часть тем - это когда люди избавляются от ненужного им оборудования. Иногда - предлагают свои поделки. А тут прямая продажа. Так что автор все правильно делает. Благодарю за подробное объяснение! ================================ стоимость комплекта секретна для всех??? почему в личку? вот фирма в Москве, купил себе http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm Меня это тоже интересует. Если все легально, то к чему прятки? Уважаемые вирпилы, я создал тему, в которой описаны способы контактирования со мной. Если Вы хотите ввести свои правила, откройте пожалуйста отдельную ветку и общайтесь. По поводу Ваших вопросов - ответы будут находиться в личных сообщениях. Допускаю в ветке вопросы, относящиеся к эксплуатации устройства, его тех. характеристикам, сложностям по использованию ПО (ver 5.2.2) и его переводом на русский язык. 1 Link to post Share on other sites
Pan_Doctor 517 Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Спасибо сlawhammer! Получил сегодня прибор в аккуратной упаковке. Брал как запасной для своего trackir 4( мне вот интересно, замечу ли я разницу?). Еще раз Спасибо! Link to post Share on other sites
=UTG=Deynnis 3 Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Прошу уточнить стоимость. Link to post Share on other sites
clawhammer 54 Posted August 4, 2015 Author Share Posted August 4, 2015 Спасибо сlawhammer! Получил сегодня прибор в аккуратной упаковке. Брал как запасной для своего trackir 4( мне вот интересно, замечу ли я разницу?). Еще раз Спасибо! Как бывший обладатель в том числе и 4-ки, отмечу, что Вы почувствуете разницу, выраженную в лучшей стабильности работы относительно паразитных источников света, увеличенной вдвое области захвата (меньше вероятности потери захвата), а также отсутствии перегрева. Link to post Share on other sites
clawhammer 54 Posted August 4, 2015 Author Share Posted August 4, 2015 Прошу уточнить стоимость. Ответил в ЛС Link to post Share on other sites
JGr8_Cnupm 138 Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 (edited) Какова цена и возможность пересыла в Украину Edited August 4, 2015 by JGr8_Cnupm Link to post Share on other sites
DMdie 1849 Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Тоже хотелось бы узнать цену, заинтригован. Link to post Share on other sites
clawhammer 54 Posted August 4, 2015 Author Share Posted August 4, 2015 Какова цена и возможность пересыла в Украину Тоже хотелось бы узнать цену, заинтригован. Ответил в ЛС Link to post Share on other sites
1CGS -DED-Rapidus 2612 Posted August 5, 2015 1CGS Share Posted August 5, 2015 Тоже а личку отпишите плиз Link to post Share on other sites
clawhammer 54 Posted August 5, 2015 Author Share Posted August 5, 2015 Тоже а личку отпишите плиз Ответил в ЛС Link to post Share on other sites
NOFELET 52 Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Спасибо clawhammer'у за трекир. Заказал 27 числа, позавчера уже был на почте. Сегодня забрал. Все как и было обещано. 1 Link to post Share on other sites
clawhammer 54 Posted August 5, 2015 Author Share Posted August 5, 2015 Спасибо clawhammer'у за трекир. Заказал 27 числа, позавчера уже был на почте. Сегодня забрал. Все как и было обещано. Благодарю! Link to post Share on other sites
clawhammer 54 Posted August 5, 2015 Author Share Posted August 5, 2015 Информация по практической скорости работы Почты России: 1 Класс (оптимальное соотношение цена/скорость) • Москва и обл. ~ 4 дня • Камчатский край ~ 10 дней EMS (самый быстрый способ с доставкой на дом) • Краснодар ~ 2 дня Стандартное отправление ( используется только для международных отправлений ) • Украина ~10 дней ===================================================================================================== Обращаю внимание, что для международных переводов наложенный платеж посредством почты России крайне не рекомендуем самими сотрудниками почты. Как альтернативное и безопасное решение в данном случае - использование платежной системы PayPal. Link to post Share on other sites
KIN-DZA-DZA 24 Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Добрый день, во сколько обойдется треккир 5 без клипсы?Досавка в Республику Беларусь. Link to post Share on other sites
=SAD=BAIKAL 67 Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 И мне пожалуйста напишите цену девайса! Link to post Share on other sites
clawhammer 54 Posted August 6, 2015 Author Share Posted August 6, 2015 Добрый день, во сколько обойдется треккир 5 без клипсы?Досавка в Республику Беларусь. И мне пожалуйста напишите цену девайса! Ответил в ЛС Link to post Share on other sites
Grocks 0 Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Приветствую, хотелось бы узнать цену трекира с клипсой и доставку в Москву? Link to post Share on other sites
=IRSS=CV72 133 Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Привет, сообщите цену Link to post Share on other sites
ROSS_BADA 106 Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Приветствую, хотелось бы узнать цену трекира с клипсой и доставку в Москву? Привет, сообщите цену Господа, вам же написали, что пишите по цене в личку. Цена озвучивается там ! Link to post Share on other sites
clawhammer 54 Posted August 7, 2015 Author Share Posted August 7, 2015 Приветствую, хотелось бы узнать цену трекира с клипсой и доставку в Москву? Привет, сообщите цену Ответил в ЛС. Давайте действительно не будем засорять тему, иначе вместо хронологии событий получим море воды. Пишите пожалуйста в ЛС. Link to post Share on other sites
Dimmka69 2 Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Пишите пожалуйста в ЛС. Пользователь clawhammer не может получать новые сообщения. Поэтому: Добрый день.Интересует комплект.Сколько стоит, варианты оплаты и где забирать?С уважением. Link to post Share on other sites
clawhammer 54 Posted August 8, 2015 Author Share Posted August 8, 2015 Пользователь clawhammer не может получать новые сообщения. Спасибо! Почистил ЛС и ответил Вам! Link to post Share on other sites
clawhammer 54 Posted August 9, 2015 Author Share Posted August 9, 2015 Внимание! Доставка на Украину к сожалению отменяется! Через 10 дней после прибытия на территорию Украины, посылка была выпущена их таможней и направлена обратно на территорию РФ. Причина неизвестна, возможно будет указана на таможенном листе по прибытию в СПБ. При этом, мы в любом случае обязаны теперь оплатить доставку в обе стороны, что составит более 2 килоруб. 72AGs_ZemA77 прошу связаться со мной. У кого есть возможность связаться с таможней Украины, пожалуйста узнайте возможен ли в принципе ввоз электроники из России. Link to post Share on other sites
Recommended Posts