Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Брал у вас Когда то клипсу. Аккумулятор кончился. Можно ли заказать новый?

Опубликовано:

здравствуйте! без проблем! 

550р аккумулятор, доставка яндекс 250р

https://yoomoney.ru/to/410011241478941/0

ссылка для оплаты, вписать 800р.

Нас потребуется адрес пункта выдачи и телефон 

Опубликовано:
1 час назад, =BTP=WinterSmoke сказал:

Клипса сколько стоит ?

Добрый день! Отправили цену и инфо по заказу в лс

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вечер добрый! Сломался крепёж, какие есть варианты устранения данной проблемы? 

IMG_8285.JPG

Опубликовано:

Здравствуйте. Прошу написать цену беспроводной клипсы на диодах

Опубликовано: (изменено)
14 часов назад, Rustam сказал:

IMG_8285.JPG

Да, это больное место клипсы. я успел вовремя трещину заметить. Берём эпоксидку и пару толстых скрепок (или что угодно, только металлическое, сантиметра 4-5 и миллиметр толщиной, даже гвоздь подойдёт, без шляпки). разбираем, склеиваем разлом, потом армируем скрепками по сгибу изнутри (сгибаем по форме, чтобы лучше прилегало) и заливаем сгибы эпоксидкой.

если я вспомню, куда я дел эту клипсу, покажу фото.

UPD:

Скрытый текст

IMG_20251102_104751.thumb.jpg.68ac9328c4bb6169b58058623c7e2e72.jpgIMG_20251102_104738.thumb.jpg.28b14831aeba59ade4860a6d63a34920.jpg

Соответственно, тем у кого эта клипса есть, рекомендую так сделать превентивно (можно даже без армирования, если трещин нет или они маленькие ещё).

Изменено пользователем unhappytroll
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
16 часов назад, Rustam сказал:

IMG_8285.JPG

Добрый день!  Не можем найти Вас в базе по нику, заказывали у нас?    В старых ревизиях такое могло быть, особенно если используется толстое оголовье наушников и прищепка всегда находится на пределе нагрузки.  Мы можем предложить лишь замену базового основания в сборе без рамки и батареи.

14 часов назад, Andrikus сказал:

Здравствуйте. Прошу написать цену беспроводной клипсы на диодах

Написали Вам в ЛС

Опубликовано:

Добрый день! Дело было уже давненько, но помню, что посылка пришла, если не ошибаюсь, из Питера. Коробка сохранилась, как новая. Я правильно понял, что вы предлагаете новую прищепку-зажим, на которую я переставляю аккумулятор и рамку? Все разъёмы стандартные и рамка с аккумулятором спокойно переставляются? 

Если я вас правильно понял, то скажите, как оформить заказ и какие нюансы по оплате. Спасибо за оперативность.

IMG_8286.JPG

Опубликовано:
33 минуты назад, Rustam сказал:

Добрый день! Дело было уже давненько, но помню, что посылка пришла, если не ошибаюсь, из Питера. Коробка сохранилась, как новая. Я правильно понял, что вы предлагаете новую прищепку-зажим, на которую я переставляю аккумулятор и рамку? Все разъёмы стандартные и рамка с аккумулятором спокойно переставляются? 

Если я вас правильно понял, то скажите, как оформить заказ и какие нюансы по оплате. Спасибо за оперативность.

IMG_8286.JPG

Здравствуйте, это точно не наша поставка, поэтому гарантировать последнюю ревизию платы заряда и материал пластика мы не можем.  Мы предлагаем вариант базового блока в сборе без светодиодной рамки, кабеля и батареи. В таком случае Вы получите последнюю ревизию устройства и платы заряда без переплаты за всё остальное.

ЗЫ:  Напоминаем, что различные перекупы , ИП , прочие деятели могут менять внеший вид упаковок как угодно, мы в любом случае получаем прибыль от их покупок. Наша задача лишь обезопасить Вас от излишних переплат недобросовестных продавцов, превышающих многократно рекомендованную цену продажи. Вместе с тем, им совершенно не важно какие версии изделий они продают, а гарантийные обязательства обещают до момента их фактического наступления)). 

В любом случае при возникновении проблем мы готовы помочь вам даже если заказ приобретался не у нас, так как являемся разработчиками и знаем о своей продукции всё, имеем в наличии все необходимые запасные части.

Опубликовано:

Доброго времени! 

Получил безпроводной трекир - всё цело и исправно, упаковка на уровне! Доставка оперативна.

Рекомендую всем данного человека, как надёжного и добросовестного! Спасибо!

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...