72AG_Nolen Опубликовано: 23 октября Опубликовано: 23 октября Добрый день! Брал у вас Когда то клипсу. Аккумулятор кончился. Можно ли заказать новый?
clawhammer Опубликовано: 23 октября Автор Опубликовано: 23 октября здравствуйте! без проблем! 550р аккумулятор, доставка яндекс 250р https://yoomoney.ru/to/410011241478941/0 ссылка для оплаты, вписать 800р. Нас потребуется адрес пункта выдачи и телефон
clawhammer Опубликовано: 23 октября Автор Опубликовано: 23 октября 1 час назад, =BTP=WinterSmoke сказал: Клипса сколько стоит ? Добрый день! Отправили цену и инфо по заказу в лс
Rustam Опубликовано: 1 ноября Опубликовано: 1 ноября Вечер добрый! Сломался крепёж, какие есть варианты устранения данной проблемы?
Andrikus Опубликовано: 1 ноября Опубликовано: 1 ноября Здравствуйте. Прошу написать цену беспроводной клипсы на диодах
unhappytroll Опубликовано: 2 ноября Опубликовано: 2 ноября (изменено) 14 часов назад, Rustam сказал: Вечер добрый! Сломался крепёж, какие есть варианты устранения данной проблемы? Да, это больное место клипсы. я успел вовремя трещину заметить. Берём эпоксидку и пару толстых скрепок (или что угодно, только металлическое, сантиметра 4-5 и миллиметр толщиной, даже гвоздь подойдёт, без шляпки). разбираем, склеиваем разлом, потом армируем скрепками по сгибу изнутри (сгибаем по форме, чтобы лучше прилегало) и заливаем сгибы эпоксидкой. если я вспомню, куда я дел эту клипсу, покажу фото. UPD: Скрытый текст Соответственно, тем у кого эта клипса есть, рекомендую так сделать превентивно (можно даже без армирования, если трещин нет или они маленькие ещё). Изменено 2 ноября пользователем unhappytroll 1
clawhammer Опубликовано: 2 ноября Автор Опубликовано: 2 ноября 16 часов назад, Rustam сказал: Вечер добрый! Сломался крепёж, какие есть варианты устранения данной проблемы? Добрый день! Не можем найти Вас в базе по нику, заказывали у нас? В старых ревизиях такое могло быть, особенно если используется толстое оголовье наушников и прищепка всегда находится на пределе нагрузки. Мы можем предложить лишь замену базового основания в сборе без рамки и батареи. 14 часов назад, Andrikus сказал: Здравствуйте. Прошу написать цену беспроводной клипсы на диодах Написали Вам в ЛС
Rustam Опубликовано: 2 ноября Опубликовано: 2 ноября Добрый день! Дело было уже давненько, но помню, что посылка пришла, если не ошибаюсь, из Питера. Коробка сохранилась, как новая. Я правильно понял, что вы предлагаете новую прищепку-зажим, на которую я переставляю аккумулятор и рамку? Все разъёмы стандартные и рамка с аккумулятором спокойно переставляются? Если я вас правильно понял, то скажите, как оформить заказ и какие нюансы по оплате. Спасибо за оперативность.
clawhammer Опубликовано: 2 ноября Автор Опубликовано: 2 ноября 33 минуты назад, Rustam сказал: Добрый день! Дело было уже давненько, но помню, что посылка пришла, если не ошибаюсь, из Питера. Коробка сохранилась, как новая. Я правильно понял, что вы предлагаете новую прищепку-зажим, на которую я переставляю аккумулятор и рамку? Все разъёмы стандартные и рамка с аккумулятором спокойно переставляются? Если я вас правильно понял, то скажите, как оформить заказ и какие нюансы по оплате. Спасибо за оперативность. Здравствуйте, это точно не наша поставка, поэтому гарантировать последнюю ревизию платы заряда и материал пластика мы не можем. Мы предлагаем вариант базового блока в сборе без светодиодной рамки, кабеля и батареи. В таком случае Вы получите последнюю ревизию устройства и платы заряда без переплаты за всё остальное. ЗЫ: Напоминаем, что различные перекупы , ИП , прочие деятели могут менять внеший вид упаковок как угодно, мы в любом случае получаем прибыль от их покупок. Наша задача лишь обезопасить Вас от излишних переплат недобросовестных продавцов, превышающих многократно рекомендованную цену продажи. Вместе с тем, им совершенно не важно какие версии изделий они продают, а гарантийные обязательства обещают до момента их фактического наступления)). В любом случае при возникновении проблем мы готовы помочь вам даже если заказ приобретался не у нас, так как являемся разработчиками и знаем о своей продукции всё, имеем в наличии все необходимые запасные части.
RamaWiLL Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября Доброго времени! Получил безпроводной трекир - всё цело и исправно, упаковка на уровне! Доставка оперативна. Рекомендую всем данного человека, как надёжного и добросовестного! Спасибо! 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас