Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, =WR=EasternCat сказал:

Доброго, клипса активная, в какую цену - Трекир 5

Добрый день! Цены в ЛС отправили, на оповещение записали! ;)

Опубликовано:

А мне бы новую батарейку. Сам трекир и клипса имеются :)
Я тоже из питера. Реально где то пересечься в ближайшие недели и прикупить? 

Опубликовано:

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, TrackIR5 + клипса сколько стоит и когда ожидать?

Спасибо.

Опубликовано: (изменено)

Итерисует цена на трекир и клипсу. Хочу прикупить. Питер.

Изменено пользователем Tsaren

Здравствуйте! Комплект TrackIR5 с беспроводной клипсой PowerCLIP.  Прошу поставить в очередь.

Изменено пользователем Alex_Eagle
Опубликовано:
03.01.2022 в 13:47, avg-36 сказал:

Добрый день.

Спасибо.

Добрый день. Вопрос тот же.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
30.12.2021 в 03:22, goodwin_san сказал:

А мне бы новую батарейку. Сам трекир и клипса имеются :)
Я тоже из питера. Реально где то пересечься в ближайшие недели и прикупить? 

Батареи в наличии, отписали как получить. Цена батареи в новом пластиковом корпусе 300р.

Добрый день.

Спасибо.

Добрый день! На данный момент партия задерживается по той же причине таможни и аккумуляторов.  Надеемся в начале февраля ситуация прояснится.

Добрый день.

Спасибо.

07.01.2022 в 20:28, ckoto6aza сказал:

Напишите в лс цену 

09.01.2022 в 14:14, tba17 сказал:

Добрый день. Вопрос тот же.

10.01.2022 в 10:20, Kess сказал:

цену плиз

Инфо по ценам отправлено всем в ЛС, благодарим за ожидание!!!

• 3 недели спустя...

Ждем оповещения, активнапя клипса на 5-й

Изменено пользователем =WR=EasternCat
Опубликовано:
3 часа назад, =WR=EasternCat сказал:

Ждем оповещения, активнапя клипса на 5-й

Добрый день!  Все ждем с нетерпением, к сожалению рост пандемии срывает все мыслимые и немыслимые сроки, сотрудники поголовно отправляются на больничные, на таможнях завалы...  Как только будет положительное движение, будем оповещать.

Опубликовано:

Здравствуйте!  Беспроводная клипса сколько стоит? 

Опубликовано:
1 час назад, potspots550 сказал:

Здравствуйте!  Беспроводная клипса сколько стоит? 

Ответили в ЛС

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

i.jpg Внимание!

На 08.04.2022 появилась информация о сдвиге логистики с мертвой точки!

Это означает, что вскоре комплекты вновь будут доступны.

Следите за новостями в ветке. Несмотря на длительное ожидание, все записавшиеся будут оповещены.

Опубликовано:

С Вашего позволения рассекречу информацию по ценам на данное устройство. 

5 579,37 руб. | Система отслеживания головы GTR GTR2 для TrackIR5/TrackNP5, для игр в полеты и гонки
https://a.aliexpress.com/_AoiA9b

Опубликовано:
22 минуты назад, doktor_3007 сказал:

Это только на беспроводную клипсу. Сам трекер (в той же комплектации, что и настоящий TrackIR)- 11 161,46 руб.

Да я знаю, просто здесь цена как секретная информация, скрывается от всех и пишут её только в личку каждому. Поэтому и выложил ссылку, чтобы люди знали откуда это берётся. А те кто уже купил, чтобы могли сравнить цены. Просто есть ещё объявления на авито, здесь не читал, не интересно, там люди пишут, что это собственное производство где то под Краснодаром и так далее. Так вот, это делается в Китае и продаётся в нескольких магазинах. По ссылке можно выбрать любую комплектацию для себя, либо ниже просмотреть аналогичные магазины и подобрать, возможно есть ценник ещё ниже. Ничего не имею против, человек покупает партиями по оптовой цене и продаёт в розницу. Кому то не хочется ждать с Алика, а кто то тупо думает, что продавец является производителем, не зная, что это обычный товар с Алика. Не понимаю одного - почему цена так тщательно скрывается? 

Изменено пользователем doktor_3007
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
42 минуты назад, doktor_3007 сказал:

Так вот, это делается в Китае и продаётся в нескольких магазинах.

Думаю, началось отсюда- там как раз про беспроводной клип.

Опубликовано:
09.04.2022 в 11:59, doktor_3007 сказал:

5 579,37 руб. | Система отслеживания головы GTR GTR2 для TrackIR5/TrackNP5, для игр в полеты и гонки
https://a.aliexpress.com/_AoiA9b

Позволяем! Спасибо за рекламу! 

Согласно данной  ссылке наш партнер-реселлер продает клипсу за 5579.37. Ваше право покупать на любой площадке, либо на 45% дешевле от производителя.

Цены озвучиваются в ЛС согласно требованиям форума (что неоднократно обсуждалось), в том числе, для исключения холиваров, спама, спекуляций. Кроме того, в ЛС каждый клиент, в зависимости от объема заказа, получает индивидуальные предложения, а постоянные клиенты - различные бонусы и дополнительные скидки.

Ничего не понял, но интересно). То есть вы утверждаете, что у вас цены на 45% ниже, чем в магазинах на алиэкспресс? 

Если это так, тогда я тоже приобрету у вас комплектик) 

Изменено пользователем doktor_3007
Опубликовано:
7 минут назад, doktor_3007 сказал:

Ничего не понял, но интересно). То есть вы утверждаете, что у вас цены на 45% ниже, чем в магазинах на алиэкспресс? 

Если это так, тогда я тоже приобрету у вас комплектик) 

Всегда пожалуйста, ожидайте информации о прибытии партии.

Опубликовано:

Так вы не ответили на вопрос. У вас цены ниже на 45 процентов на комплекты, чем на Али экспресс? 

16 минут назад, doktor_3007 сказал:

Так вы не ответили на вопрос. У вас цены ниже на 45 процентов на комплекты, чем на Али экспресс? 

вот вы назойливый ?
ни для кого не секрет, и то, что и как здесь продают, и то, что и как можно купить на али.
дороже / дешевле.. пока социализм не построили, сколько просят - столько и стоит.

Вопрос то в чём? Или просто тему апаете?

Изменено пользователем ShtrafAP_CRUEL
Опубликовано:

А что там непонятного? Человек говорит, что у него купить дешевле чем на алиэкспресс на 45 процентов. Я попросил чтобы он подтвердил эту информацию. 

• Поддерживаю! 1

А ещё, представляете, есть "срочность". Это когда надо что аж капец как, и прям щас... Ну всякие случаи в жизни бывают у людей ? (это я не про себя...) А теперь прикидываем - на али и через месяц, или али и переплата за EMS доставку, или условно те же деньги ( а то и подешевле всё же) и доставка по России 1 классом за три дня (условно). Ну кому не горит, конечно - всегда есть выбор.... Но это так, мысли вслух не более.... Непонятно только почему Вас, Доктор, так зацепил чужой бизнес... Вроде знаете где брать ...

Изменено пользователем Alator
Опубликовано:
10 часов назад, doktor_3007 сказал:

А что там непонятного? Человек говорит, что у него купить дешевле чем на алиэкспресс на 45 процентов. Я попросил чтобы он подтвердил эту информацию. 

1 час назад, Alator сказал:

А ещё, представляете, есть "срочность". Это когда надо что аж капец как, и прям щас... Ну всякие случаи в жизни бывают у людей ? (это я не про себя...) А теперь прикидываем - на али и через месяц, или али и переплата за EMS доставку, или условно те же деньги ( а то и подешевле всё же) и доставка по России 1 классом за три дня (условно). Ну кому не горит, конечно - всегда есть выбор.... Но это так, мысли вслух не более.... Непонятно только почему Вас, Доктор, так зацепил чужой бизнес... Вроде знаете где брать ...

Друзья, каждый в чём-то прав и волен покупать где ему выгодно, никто никого не заставляет и не агитирует.  

⚠️Просим не флудить в ветке.

По приходу партии все заинтересованные получат коммерческие предложения в ЛС, doctor_3007 не исключение.

В ветке приветствуются технические вопросы, советы по использованию, заявки на заказ/оповещение.

Спасибо! ??

Опубликовано:
17 часов назад, clawhammer сказал:

Друзья, каждый в чём-то прав и волен покупать где ему выгодно, никто никого не заставляет и не агитирует.  

⚠️Просим не флудить в ветке.

По приходу партии все заинтересованные получат коммерческие предложения в ЛС, doctor_3007 не исключение.

В ветке приветствуются технические вопросы, советы по использованию, заявки на заказ/оповещение.

Спасибо! ??

Спасибо, жду ценники. 

Опубликовано:

Доброго времени суток. Можно цену узнать на TrackIR 5 и клипсу, а также наличие всего.?

spacer.png Внимание !    

Новая партия TrackIR 5  и PowerCLIP  поступила (19.04.22)!

Все записавшиеся получат дополнительные оповещения в ЛС!   :)

На всю продукцию действует гарантия!

Также в наличии имеются:

• Запасные кабели зарядки для клипсы

• Запасные батареи для клипсы (hard case)

• Светодиоды ИК 850нм 120град (flat design)

• Запасные пассивные рамки (vector)

• Запасные крепления трекера на монитор

Предлагаем следующие услуги:

• Ремонт клипс (замена светодиодов, замена платы заряда после использования сторонних батарей с перепутанной полярностью)

• Ремонт постгарантийных TrackIR 5 независимо от места покупки

Изменено пользователем clawhammer
Опубликовано:

хочу купить клипсу, сколько стоит ? где можно фото посмотреть?

Опубликовано:
24 минуты назад, ROSS_FlashBack сказал:

хочу купить клипсу, сколько стоит ? где можно фото посмотреть?

Фото клипсы :  https://bit.ly/3hVzhUc,

инфо по ценнику отправили в ЛС

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток, интересует трекир с отражателями на кепку, какова стоимость и есть ли возможность отправки в регион?

Опубликовано:

Добрый день. Написал в личку, жду ответа.

11.05.2022 в 06:14, cptFL1Ke сказал:

Доброго времени суток, интересует трекир с отражателями на кепку, какова стоимость и есть ли возможность отправки в регион?

Добрый день! Доставка в любой регион РФ. Цены отправили

6 часов назад, =TY=Fly_7 сказал:

Добрый день. Написал в личку, жду ответа.

Отправил ценники

Изменено пользователем clawhammer
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

i.jpg Инфо

По результатам на 15.08.2022 - партия находится в пути, ориентировочное прибытие - конец августа.

Заявки на оповещение по прежнему принимаются.

ЗЫ : На старте продаж будет установлена промо цена на трекир и клипсу дабы хейтеры и перекупщики наконец поняли, что алиэксресс это просто еще один способ покупать у нас продукцию. Огромная им за это благодарность! ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день сломалась прищепка на клипсе, можно купить без светодиодов, и аккумулятора, только клипсу?

IMG_20220827_1140019.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...