clawhammer Опубликовано: 21 августа 2021 Автор Опубликовано: 21 августа 2021 15.08.2021 в 03:51, DenisFox сказал: Цену на Трекир 5 можно узнать? И как поставляется - в картоне или в блистере? 17.08.2021 в 16:47, quayer сказал: тоже интересует цена на Трекир и Клипсу 44 минуты назад, Baron_Harkonnen сказал: Добрый день. Нужен Tracker 5. Как можно преобрести? Всем ответил в ПМ. По вариантам поставки - 1) Trackir 5 OEM (картонная коробка) в наличиии 2) Trackir 5 BOX (блистер) срок поставки 10-14 дн., дороже в 2.5 раза. Оба варианта включают в себя камеру, держатель на монитор, пассивную отражающую рамку (вектор), инструкцию. 3) Клипса активная PowerCLIP Включает в себя базовое основание, светодиодную рамку, съемную батарею в жестком корпусе, кабель зарядки, инструкцию.
do1phin_ Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 Нужен трекир с активной клипсой, в кого деньгами кинуть?
butek74 Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 тоже хотел бы купить трекир с активной клипсой. Нахожусь в лен обл. Цена, доставка, самовывоз?
=KAG=Bacha Опубликовано: 22 августа 2021 Опубликовано: 22 августа 2021 Трекир я уже покупал у Вас, теперь нужна клипса.
clawhammer Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Опубликовано: 22 августа 2021 9 часов назад, do1phin_ сказал: Нужен трекир с активной клипсой, в кого деньгами кинуть? 1 час назад, =KAG=Bacha сказал: Трекир я уже покупал у Вас, теперь нужна клипса. Добро! Инструкции в ЛС;)
clawhammer Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Опубликовано: 22 августа 2021 4 часа назад, butek74 сказал: а мне почему не написали? Есть
clawhammer Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Опубликовано: 12 октября 2021 Инфо На 12.10.2021 продолжаются отгрузки Всё в наличии.
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 У вас личка забита. 24 сентября сообщение отправлял. Нужна клипса.
clawhammer Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Опубликовано: 13 октября 2021 1 час назад, =19GvFAB=DRUID сказал: У вас личка забита. 24 сентября сообщение отправлял. Нужна клипса. Спасибо! Очищено!
=KAG=Bacha Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Я так понял, что здесь уже ничего не продается и людей просто кидают на деньги? Или не так? 2
clawhammer Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) 18 часов назад, =KAG=Bacha сказал: Я так понял, что здесь уже ничего не продается и людей просто кидают на деньги? Или не так? Добрый день, Сергей! Весь товар в наличии. Поясните пожалуйста с какими именно трудностями Вы столкнулись? На сегодняшний день, со дня основания ветки, количество недовольных клиентов - 0. Инфо По результатам на 10.11.2021 Количество комплектов: TrackIR - 13 PowerClip - 15 Следующие партии планируются в январе, количества не хватит на всех до нового года, спешите! ? Изменено 11 ноября 2021 пользователем clawhammer
=KAG=Bacha Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 ЗдОрово. Только я перечислил деньги 17 октября, о чем сразу же написал в личку. 9 ноября в личке же задал вопрос, а в ответ тишина... За эмоции извиняюсь. Вполне возможно был не прав.
clawhammer Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Опубликовано: 11 ноября 2021 16 минут назад, =KAG=Bacha сказал: ЗдОрово. Только я перечислил деньги 17 октября, о чем сразу же написал в личку. 9 ноября в личке же задал вопрос, а в ответ тишина... За эмоции извиняюсь. Вполне возможно был не прав. Вы совершенно правы, как клиент. Сейчас мы проведем расследование для выяснения причин задержки посылки. Обычно все отпавления доходят в течение 3-10 дней. Вам на выбор будет предложено два варианта a) Полный возврат средств б) Повторная отправка комплекта бесплатно в случае утери посылки За задержку с ответом 9.11.2021 приносим свои извинения.
Afrikanets Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Здравствуйте! Интересует цена на Ваши изделия.
clawhammer Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Опубликовано: 27 ноября 2021 5 часов назад, Afrikanets сказал: Здравствуйте! Интересует цена на Ваши изделия. Добрый день! Инфо отправлено в ЛС
Opri4nikk Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Здравствуйте! Интересует цена на изделие.
clawhammer Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Опубликовано: 2 декабря 2021 32 минуты назад, Opri4nikk сказал: Здравствуйте! Интересует цена на изделие. Ответили
-=BIK=-Kaps Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Приветствую. Отправьте мне прайс, тоже.
vasmann Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 02.12.2021 в 20:44, clawhammer сказал: Ответили Привет. Брал PowerClip и поскольку я рыбка дори, то особенностей не помню. А времени прошло с момента как играл с тракиром много, щас вот решил поиграть и пытаюсь вспомнить. Подскажи как её правильно заряжать? Есть возможность играть с подключенным шнуром? Или нужно отключать диоды когда штекер зарядки подключен?
clawhammer Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, vasmann сказал: Привет. Брал PowerClip и поскольку я рыбка дори, то особенностей не помню. А времени прошло с момента как играл с тракиром много, щас вот решил поиграть и пытаюсь вспомнить. Подскажи как её правильно заряжать? Есть возможность играть с подключенным шнуром? Или нужно отключать диоды когда штекер зарядки подключен? Добрый день! Зарядка осуществляется кабелем из комплекта до погасания красного светодиода. Кабель должен быть подключен строго до упора в пластик. При зарядке диоды можно не отключать, но желательно. Без батареи на проводе можно эксплуатировать с отключенным разъемом батареи. 1 час назад, AONevkapsa сказал: Приветствую. Отправьте мне прайс, тоже. отправили Изменено 5 декабря 2021 пользователем clawhammer
vasmann Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Ага, понял. Я именно про "без батареи" не помню. Спасибо.
Yura478 Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Здравствуйте,напишите пожалуйста цену на изделие и как купить
rost Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 подскажите плз, по какому кодовому слову можно найти аккумулятор на замену, а то на нём маркировки вроде бы нет
Duttir Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Добрый день! Сообщите, пожалуйста, Ваши цены. Спасибо.
rost Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 23 часа назад, ross_rost сказал: подскажите плз, по какому кодовому слову можно найти аккумулятор на замену, а то на нём маркировки вроде бы нет аккумулятор для клипсы, само собой
clawhammer Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Опубликовано: 9 декабря 2021 08.12.2021 в 14:34, ross_rost сказал: подскажите плз, по какому кодовому слову можно найти аккумулятор на замену, а то на нём маркировки вроде бы нет Добрый день! Li-ion 3.7v 500mAh похожего форм фактора. Точной маркировки нет так как это контрактная деталь. Найти можно похожую, возможно с другим разъемом и переделать. Самый легкий путь - купить новые запасные батареи у нас в хард кейсе по цене всего 300р. 06.12.2021 в 01:10, Yura478 сказал: Здравствуйте,напишите пожалуйста цену на изделие и как купить Ответили 9 часов назад, Duttir сказал: Добрый день! Сообщите, пожалуйста, Ваши цены. Спасибо. также отправили ответ
RuNNeR Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 Добрый день, кинул в личку заявку. Посмотрите, пожалуйста
clawhammer Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Опубликовано: 10 декабря 2021 16 минут назад, RuNNeR сказал: Добрый день, кинул в личку заявку. Посмотрите, пожалуйста Есть
RuNNeR Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 6 hours ago, clawhammer said: Есть Дошла денюжка?
clawhammer Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, RuNNeR сказал: Дошла денюжка? Комплект готовится к отправке, ожидайте трек номер. Изменено 10 декабря 2021 пользователем clawhammer
PavelGapich Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 Добрый день! Нужен комплект: - Trackir 5; - Клипса активная PowerCLIP. Сколько будет стоить с пересылкой в г. Касимов, Рязанская обл.?
clawhammer Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Опубликовано: 16 декабря 2021 Инфо По результатам на 15.12.2021 Количество комплектов: TrackIR - 4 PowerClip - 0 ? Следующие партии планируются в 20-х числах января. И помните, Здесь Вы заказываете актуальный (аппаратная и микропрограммная часть) на сегодняшний день товар у первоисточника по лучшим ценам, с годовой гарантией и профессиональной поддержкой, сопровождаемой производителем. Всех с Наступающим! 2
PavelGapich Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Хочу поделиться своими впечатлениями от данного Treckir-а + пасивного отражателя на кепку, после долго использования Opentreck+вебка. Плюсы: - очень простая настройка. На скачивание, установку проги и подстройку осей ушло минут 10-15. - миним дрожаний. На opentrack-е приходилось выставлять довольно большие значения сглаживания и из-за этого были большие задержки, здесь же всё по минимуму, в итоге плавность и моментальный отклик. - очень хорошо держит центр. На Opentrack центр часто сбивался когда камера теряла рамку, приходилось горячей клавишей заново центровать. На Trackir центр держит мертвой хваткой. - меньше нагрузка на систему. Opentrack на моей системе жрал около 7-8% процессора, trackir 3-4. - ещё в плюсы доставка из Питера до Рязанской области за 4 дня. Минусы: - наблюдаются некоторые глюки в сочетании Trackir с эмулятором vjoy. Возможно это проблемы самого vjoy надо разбираться. - на мой взгляд не очень удачное крепление к монитору. Наверное хорошо подходит для старых мониторов, но на современных тонких и безрамочных держится так себе. Рекомендую к приобретению.? 1
Doctorbelov Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 Приветствую! Можно цену в личку плз. Интересует полный комплект (трекир и клипса). Отправка в Москву. Спасибо.
yolandabecool Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 Сообщите пожалуйста цену на трекер + активную клипсу. Москва.
clawhammer Опубликовано: 25 декабря 2021 Автор Опубликовано: 25 декабря 2021 23 часа назад, Doctorbelov сказал: Приветствую! Можно цену в личку плз. Интересует полный комплект (трекир и клипса). Отправка в Москву. Спасибо. Добрый день! Следующая партия устройств ожидается в конце января. Мы оповестим Вас и всех записавшихся о прибытии.
-DED-CKOMOPOX- Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Добрый день! Нужен комплект: - Trackir 5; - Клипса активная PowerCLIP.
clawhammer Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 2 часа назад, -DED-CKOMOPOX- сказал: Добрый день! Нужен комплект: - Trackir 5; - Клипса активная PowerCLIP. Добрый день! Отметили, оповестим о приходе партии в январе.
=WR=EasternCat Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Доброго, клипса активная, в какую цену - Трекир 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас