clawhammer Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 добрый день! trackir 5800 powerclip 2400 наличие надеемся на этой неделе. доставка дождавшимся бесплатно!? 1
X12_VETAL Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 01.02.2021 в 05:20, clawhammer сказал: добрый день! trackir 5800 powerclip 2400 наличие надеемся на этой неделе. доставка дождавшимся бесплатно!? Наличие девайсов появилось?
clawhammer Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Инфо Уважаемые вирпилы, в связи с тщательными проверками на таможне в подмосковье и большими очередями, партия задержалась, но в ближайшую неделю уже планируется прибытие. Всем мега-ждунам будет предоставлена бесплатная доставка в качестве компенсации! ?? Изменено 9 февраля 2021 пользователем clawhammer
clawhammer Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Опубликовано: 10 февраля 2021 UPD! На 10.02 груз находится на последней миле к СПб.
clawhammer Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Опубликовано: 15 февраля 2021 http://clearcontrol.ru/file_storage/stock.jpg Внимание ! http://icons.iconarchive.com/icons/icons8/windows-8/128/Transport-Airplane-Landing-icon.png Новая партия TrackIR 5 и PowerCLIP поступила (15.02.21)! Все записавшиеся получат дополнительные оповещения в ЛС! На всю продукцию действует гарантия! Профессиональные консультации новичкам по использованию устройств PS: Всем, кто испытывает затруднения с настройкой или сталкивается с устройством в первый раз, прилагаем вводную инструкцию на русском языке: http://clearcontrol.ru/file_storage/downloads/documents/trackir5_software_start.pdf Также в наличии имеются: • Запасные кабели зарядки для клипсы • Запасные батареи для клипсы (new!) • Светодиоды ИК 850нм 120град (flat design) • Запасные пассивные рамки (vector) • Запасные крепления трекера на монитор Предлагаем следующие услуги: • Ремонт клипс (замена светодиодов, замена платы заряда после использования сторонних батарей с перепутанной полярностью) • Ремонт постгарантийных TrackIR 5 независимо от места покупки PS: Как и обещали, новые батарейные блоки будут установлены в данной и последующих партиях клипс , что облегчит доступ к выключателю питания.
clawhammer Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Опубликовано: 15 февраля 2021 25.01.2021 в 19:28, KOHAH сказал: Привет У меня перетерся шнур для зарядки track ir (usb - 3.5) Можно купить отдельно шнур? Спасибо. Добрый день! Да, без проблем! Всем, кто был без ответа выше, ответили в ЛС ?
serg68 Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Пожалуйста подскажите, что за переключатель такой?
clawhammer Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 5 часов назад, serg68 сказал: Пожалуйста подскажите, что за переключатель такой? Позже могу сделать его фото. Требуется замена?
Fencer1 Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Всем привет. Я тоже хотел бы приобрести TrackIR 5, если это еще возможно
clawhammer Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) 12.03.2021 в 15:51, Fencer1 сказал: Всем привет. Я тоже хотел бы приобрести TrackIR 5, если это еще возможно 22 часа назад, WaltherLK сказал: Цену можно? 12.03.2021 в 17:26, =13NVO=Eeafanas сказал: Сколько стоит комплект TrackIR 5? Добрый день! Озвучил Инфо По результатам на 19.04.2021 Количество комплектов: TrackIR - достаточно PowerClip - ожидается в течение недели. Изменено 19 апреля 2021 пользователем clawhammer
Eeafanas Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) . Изменено 19 апреля 2021 пользователем =13NVO=Eeafanas
wind808080 Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Добрый день! Какая цена у PowerCLIP?
clawhammer Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Опубликовано: 19 апреля 2021 3 часа назад, wind808080 сказал: Добрый день! Какая цена у PowerCLIP? озвучил в лс
karpusha Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 Добрый день, хотел бы купить. Нахожусь в Минске.
rost Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 Главный недостаток такой клипсы (моего экземпляра по крайней мере) в том, что ей нельзя пользоваться, когда она заряжается: яркость диодов становится непостоянной, т.е. например начинает скакать зум, а потом и вовсе уменьшается до неиграбельности. А заряжать приходится довольно часто.
clawhammer Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Опубликовано: 27 апреля 2021 8 часов назад, ross_rost сказал: Главный недостаток такой клипсы (моего экземпляра по крайней мере) в том, что ей нельзя пользоваться, когда она заряжается: яркость диодов становится непостоянной, т.е. например начинает скакать зум, а потом и вовсе уменьшается до неиграбельности. А заряжать приходится довольно часто. Это не недостаток а ограничение, которое сделано чтобы не заряжали литиевый аккумулятор будучи одетым на голову. Если разрядка происходит быстро - показание к замене батареи. Заряд должен держаться около 12 часов с новой батареей. Если нет времени ждать зарядки, отключаем разъем батареи и летаем на проводе, в этом случае диоды будут работать полноценно.
wind808080 Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 Добрый вечер! Скажите пожалуйста, есть информация по дате поступления PowerClip? Спасибо!
clawhammer Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Опубликовано: 3 мая 2021 27.04.2021 в 22:08, wind808080 сказал: Добрый вечер! Скажите пожалуйста, есть информация по дате поступления PowerClip? Спасибо! Добрый вечер! PowerClip уже на подходе, немного сроки сорваны были из за задержек в обработке на терминалах. Дней через 5 поступят в наличие. Инфо По результатам на 03.05.2021 Количество комплектов: TrackIR - 10 шт. PowerClip - ожидается в течение 5дн.
clawhammer Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 04.05.2021 в 06:10, Alex_13 сказал: Нужна клипса, доставка в Новосибирск Данные для заказа в ЛС. Инфо По результатам на 09.05.2021 Количество комплектов: TrackIR - 5 шт. PowerClip - Достаточно! Поздравляем всех с днём Великой Победы!
Johnny_Mnemonic Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 Здравствуйте. есть ли сейчас в наличии комплект TrackIR? какая стоимость за комплект? ну и примерная стоимость доставки до екатеринбурга и какими транспортными компаниями отправляете?
clawhammer Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Опубликовано: 10 мая 2021 7 часов назад, Johnny_Mnemonic сказал: Здравствуйте. есть ли сейчас в наличии комплект TrackIR? какая стоимость за комплект? ну и примерная стоимость доставки до екатеринбурга и какими транспортными компаниями отправляете? Добрый день! Всё в наличии, отправляем чаще всего боксберри и сдек. По заказу отправим инструкции в ЛС.
ebers Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Добрый день. Хочу приобрести TrackIR5 + клипсу. Как можно заказать?
clawhammer Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) 20 часов назад, ebers сказал: Добрый день. Хочу приобрести TrackIR5 + клипсу. Как можно заказать? Оформили. Инфо По результатам на 25.05.2021 Количество комплектов: TrackIR - 0 шт. (следующая партия - конец июня) PowerClip - Достаточно! Изменено 25 мая 2021 пользователем clawhammer
clawhammer Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Опубликовано: 16 июня 2021 Инфо Всемирный дефицит электронных комплектующих, к сожалению, коснулся всех. Ближайшая партия трекиров и клипс будет организована все еще по старым ценам, дальнейшие поставки ждет коррекция. Советуем записываться заранее.
Kukumbus Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 парни такой вопрос а во сколько обойдется ремонт камеры трекир5? (она случайным и непостижимым образом утонула в кружке пива будучи включенной) и во сколько обойдется новая если покупать у вас?
clawhammer Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Опубликовано: 22 июня 2021 26 минут назад, pilot82 сказал: парни такой вопрос а во сколько обойдется ремонт камеры трекир5? (она случайным и непостижимым образом утонула в кружке пива будучи включенной) и во сколько обойдется новая если покупать у вас? Добрый день! Ремонт залитой камеры может оказаться нерентабельным. Обычно, ремонту подлежат устройства, вышедшие из строя при естественной эксплуатации. При попадании в активную жидкость (кола, пиво и пр.), необходимо немедленно отключить устройство, разобрать, промыть спиртосодержащим раствором или даже водой (твердотельные компоненты и лак защитят от влаги) и тщательно просушить, чтобы избежать окислов. Если плата на данный момент не имеет химических повреждений - готовы сделать диагностику. Подробности в ЛС.
Kukumbus Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 3 часа назад, clawhammer сказал: Добрый день! Ремонт залитой камеры может оказаться нерентабельным. Обычно, ремонту подлежат устройства, вышедшие из строя при естественной эксплуатации. При попадании в активную жидкость (кола, пиво и пр.), необходимо немедленно отключить устройство, разобрать, промыть спиртосодержащим раствором или даже водой (твердотельные компоненты и лак защитят от влаги) и тщательно просушить, чтобы избежать окислов. Если плата на данный момент не имеет химических повреждений - готовы сделать диагностику. Подробности в ЛС. рябы говорю же ей хана ))) котейка постарался когда я наклюконным спать ушел ))) вооще не фурычит сколько новая стоить будел?до 6 тыщ за нее хоть щас отдам а больше жаба душит я в питере)))) Только что, pilot82 сказал: рябы говорю же ей хана ))) котейка постарался когда я наклюконным спать ушел ))) вооще не фурычит сколько новая стоить будет?до 6 тыщ за нее хоть щас отдам а больше жаба душит я в питере)))) но так то с виду плата вроде не особо ушатанная ну пару мож транзистиков окислилось а так нужна диагностика что там погорело да как? парни если есть вариант продать рабочую за 6 руб это было бы оооооочень здорово канешно больше я не готов плотить и старую канешно я вам в замен отдам вдруг почините и детальки мож пригодятся она реально норм с виду)))))
Chekist_ Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 Здравствуйте, какие нынче цены Трэкир + клипса / трэкир + клипса+рога под кепку?
Eeafanas Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Скажите пожалуйста стоимость комплекта трекир+клипса+рамка на кепку и наличие.
clawhammer Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Опубликовано: 11 августа 2021 Инфо Добрый день, уважаемые вирпилы! Партия на подходе. Напоминаем, что цены будут зафиксированы для вас прежними, смысла переплачивать перекупам нет.
DenisFox Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 Цену на Трекир 5 можно узнать? И как поставляется - в картоне или в блистере?
quayer Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 тоже интересует цена на Трекир и Клипсу
Baron_Harkonnen Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Добрый день. Нужен Tracker 5. Как можно преобрести?
clawhammer Опубликовано: 21 августа 2021 Автор Опубликовано: 21 августа 2021 Инфо Добрый день, уважаемые вирпилы! На следующей неделе стартуют отгрузки девайсов! Все записавшиеся получат дополнительную рассылку.
Baron_Harkonnen Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 2 минуты назад, clawhammer сказал: Инфо Добрый день, уважаемые вирпилы! На следующей неделе стартуют отгрузки девайсов! Все записавшиеся получат дополнительную рассылку. А где записываться? Я так понимаю это не оригинал? И цена какая?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас