clawhammer Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Комплект базовый - с пассивной рамкой. Клипсы ожидаются позже. Цена более чем адекватная. Количество ограничено, кому не достанется, записываемся в след. партию. Все вопросы в личку, или на контакты в профиле. 1 2
clawhammer Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Опубликовано: 12 июня 2015 Внимание, от 12.06.15 комплекты закончились, записываемся в следующую партию в личке.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Сегодня получил трекир. Что касается доставки – посылка пришла не реально быстро – просто не ожидал. До нашего региона посылка из Москвы то две недели идет, а тут 5 дней! Однако не удержусь от ложки дегтя в сторону наших почтовиков – программа отслеживания посылок для мобильных телефонов (на андроид) работает не корректно. С 11 числа посылка застряла на центральной сортировочной станции… И если бы я сегодня (15 го) не додумался проверить через комп – который показал что таки с 11-го посылка находится уже в моем почтовом отделении -ожидал бы до сих пор. Трекир. Вообще я много уже отзывов и обзоров прочитал, так что махонькая коробочка для меня сюрпризом не стала – главное тут все же не размер. Что касается функций – закачал дрова с офсайта, все установил, подключил – и моментально заработало. В программе настройки. В Ил-2 БЗС пришлось немного поискать. Нашел здесь: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2210-nastrojka-fritreka-dlya-raboty-s-igroj/?hl=%2Btrackir&do=findComment&comment=230397 Вроде и не для Трекира, но проделанные манипуляции тут же отразились в игре. В ней уже ничего не настраивал и не трогал. Сразу начал с удовольствием крутить башкой, и еще с большим удовольствием высовываться из самолета. Я как в авиасимуляторах так и в использовании трекира новичок. Пока толком еще ничего не настраивал – это мне еще предстоит. Но даже в дефолтных настройках – впечатляет. Настолько увлекался рассматриванием окрестностей, а так же приборов самолета – что уже несколько раз забывшись впечатался носом в землю. Короче. Приобрел трекир у clawhammera – все пришло очень быстро, все работает и это тот самый Treckir 5. Вот теперь можно и поиграть 3
clawhammer Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 У кого возникают трудности с настройками: http://www.jgr124.ru/tehzona/poleznaja-informatsija/57-trackir-retsept-nastroek Я вполне мог бы сделать русификацию программы, но не уверен, что потраченное на это время будет оправданно, ибо софт интуитивный и освоение происходит моментально, несмотря на буржуйские рукописи.
clawhammer Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Уважаемые вирпилы! Новая партия TrackIR 5 поступила. В связи с летними отпусками, а также необходимостью дополнительного тестирования комплектов после транспортировки, отгрузки начнутся 27.07.15 Дождавшихся ждет 5% скидка на общую стоимость заказа (наложенного платежа), действующая до 27.08.15. Благодарю за терпение! Изменено 13 июля 2015 пользователем clawhammer
clawhammer Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Опубликовано: 21 июля 2015 День добрый. Сколько стоит? Прошу озвучить стоимость в личку. Ответил обоим в личку
=59=Moroka Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Спасибо Clawhammery. Помог вернуть меня в лоно продукции от Natural Point за доступные деньги 24-го оплатил, а сегодня уже получил в аккуратной посылке... и полетел! Всё новое, в коробочке с бумажками... Изменено 29 июля 2015 пользователем =J13=Moroka 1
clawhammer Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Опубликовано: 2 августа 2015 Внимание! на 02.08.15 все комплекты забронированы. Следующая партия ожидается в конце августа - начале сентября. Всем, кто заинтересован вопросом, прошу сообщить мне в личку для составления новых списков. По факту поступления комплектов, будет размещено объявление в ветке, а люди в списках будут дополнительно оповещены в ЛС. Спасибо!
ver1ex Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Спасибо за TrackIR. Приехал быстро, 5 дней. Все отслеживал в приложении на телефоне, забрал не дожидаясь уведомления ) Проверил — все работает, комплектация заявленная. Продавца однозначно могу рекомендовать, в моем случае все было быстро и удобно. Заказал — отписались в sms — прислали фото чека. Спасибо еще раз ) 1
clawhammer Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Опубликовано: 3 августа 2015 Спасибо за TrackIR. Приехал быстро, 5 дней. Все отслеживал в приложении на телефоне, забрал не дожидаясь уведомления ) Проверил — все работает, комплектация заявленная. Продавца однозначно могу рекомендовать, в моем случае все было быстро и удобно. Заказал — отписались в sms — прислали фото чека. Спасибо еще раз ) Летайте на здоровье! Отмечу, что цель проекта - повышение качества и удобства полетов наших сообществ! В связи с этим введено ограничение - 1 комплект в 1 руки для исключения преследования экономических целей.
=WL=COBA Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Ответил обоим в личку стоимость комплекта секретна для всех??? почему в личку? вот фирма в Москве, купил себе http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm Изменено 3 августа 2015 пользователем =WL=COBA 2
clawhammer Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Опубликовано: 3 августа 2015 стоимость комплекта секретна для всех??? почему в личку? вот фирма в Москве, купил себе http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm Верно, есть такая фирма, а Вы однако молодец! Удачных полётов! 1
Economist Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 стоимость комплекта секретна для всех??? почему в личку? Меня это тоже интересует. Если все легально, то к чему прятки?
=V=Heromant Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Меня это тоже интересует. Если все легально, то к чему прятки? Очень просто. Прямая торговля на форуме запрещена. Потому все разговоры про цену лучше вести в личке. Да, по большому счету разбор цен в темах не пресекаем, но большая часть тем - это когда люди избавляются от ненужного им оборудования. Иногда - предлагают свои поделки. А тут прямая продажа. Так что автор все правильно делает. 3
clawhammer Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 Очень просто. Прямая торговля на форуме запрещена. Потому все разговоры про цену лучше вести в личке. Да, по большому счету разбор цен в темах не пресекаем, но большая часть тем - это когда люди избавляются от ненужного им оборудования. Иногда - предлагают свои поделки. А тут прямая продажа. Так что автор все правильно делает. Благодарю за подробное объяснение! ================================ стоимость комплекта секретна для всех??? почему в личку? вот фирма в Москве, купил себе http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm Меня это тоже интересует. Если все легально, то к чему прятки? Уважаемые вирпилы, я создал тему, в которой описаны способы контактирования со мной. Если Вы хотите ввести свои правила, откройте пожалуйста отдельную ветку и общайтесь. По поводу Ваших вопросов - ответы будут находиться в личных сообщениях. Допускаю в ветке вопросы, относящиеся к эксплуатации устройства, его тех. характеристикам, сложностям по использованию ПО (ver 5.2.2) и его переводом на русский язык. 1
Pan_Doctor Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Спасибо сlawhammer! Получил сегодня прибор в аккуратной упаковке. Брал как запасной для своего trackir 4( мне вот интересно, замечу ли я разницу?). Еще раз Спасибо!
clawhammer Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 Спасибо сlawhammer! Получил сегодня прибор в аккуратной упаковке. Брал как запасной для своего trackir 4( мне вот интересно, замечу ли я разницу?). Еще раз Спасибо! Как бывший обладатель в том числе и 4-ки, отмечу, что Вы почувствуете разницу, выраженную в лучшей стабильности работы относительно паразитных источников света, увеличенной вдвое области захвата (меньше вероятности потери захвата), а также отсутствии перегрева.
clawhammer Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 Прошу уточнить стоимость. Ответил в ЛС
JGr8_Cnupm Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Какова цена и возможность пересыла в Украину Изменено 4 августа 2015 пользователем JGr8_Cnupm
DMdie Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Тоже хотелось бы узнать цену, заинтригован.
clawhammer Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 Какова цена и возможность пересыла в Украину Тоже хотелось бы узнать цену, заинтригован. Ответил в ЛС
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 5 августа 2015 1CGS Опубликовано: 5 августа 2015 Тоже а личку отпишите плиз
clawhammer Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Опубликовано: 5 августа 2015 Тоже а личку отпишите плиз Ответил в ЛС
NOFELET Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Спасибо clawhammer'у за трекир. Заказал 27 числа, позавчера уже был на почте. Сегодня забрал. Все как и было обещано. 1
clawhammer Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Опубликовано: 5 августа 2015 Спасибо clawhammer'у за трекир. Заказал 27 числа, позавчера уже был на почте. Сегодня забрал. Все как и было обещано. Благодарю!
clawhammer Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Опубликовано: 5 августа 2015 Информация по практической скорости работы Почты России: 1 Класс (оптимальное соотношение цена/скорость) • Москва и обл. ~ 4 дня • Камчатский край ~ 10 дней EMS (самый быстрый способ с доставкой на дом) • Краснодар ~ 2 дня Стандартное отправление ( используется только для международных отправлений ) • Украина ~10 дней ===================================================================================================== Обращаю внимание, что для международных переводов наложенный платеж посредством почты России крайне не рекомендуем самими сотрудниками почты. Как альтернативное и безопасное решение в данном случае - использование платежной системы PayPal.
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Добрый день, во сколько обойдется треккир 5 без клипсы?Досавка в Республику Беларусь.
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 И мне пожалуйста напишите цену девайса!
clawhammer Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Опубликовано: 6 августа 2015 Добрый день, во сколько обойдется треккир 5 без клипсы?Досавка в Республику Беларусь. И мне пожалуйста напишите цену девайса! Ответил в ЛС
Grocks Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Приветствую, хотелось бы узнать цену трекира с клипсой и доставку в Москву?
ROSS_BADA Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Приветствую, хотелось бы узнать цену трекира с клипсой и доставку в Москву? Привет, сообщите цену Господа, вам же написали, что пишите по цене в личку. Цена озвучивается там !
clawhammer Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Опубликовано: 7 августа 2015 Приветствую, хотелось бы узнать цену трекира с клипсой и доставку в Москву? Привет, сообщите цену Ответил в ЛС. Давайте действительно не будем засорять тему, иначе вместо хронологии событий получим море воды. Пишите пожалуйста в ЛС.
Dimmka69 Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Пишите пожалуйста в ЛС. Пользователь clawhammer не может получать новые сообщения. Поэтому: Добрый день.Интересует комплект.Сколько стоит, варианты оплаты и где забирать?С уважением.
clawhammer Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Опубликовано: 8 августа 2015 Пользователь clawhammer не может получать новые сообщения. Спасибо! Почистил ЛС и ответил Вам!
clawhammer Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Опубликовано: 9 августа 2015 Внимание! Доставка на Украину к сожалению отменяется! Через 10 дней после прибытия на территорию Украины, посылка была выпущена их таможней и направлена обратно на территорию РФ. Причина неизвестна, возможно будет указана на таможенном листе по прибытию в СПБ. При этом, мы в любом случае обязаны теперь оплатить доставку в обе стороны, что составит более 2 килоруб. 72AGs_ZemA77 прошу связаться со мной. У кого есть возможность связаться с таможней Украины, пожалуйста узнайте возможен ли в принципе ввоз электроники из России. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас