DVik Опубликовано: 21 января 2016 Автор Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Изменения по механикам: Все механизмы рассчитаны на без контактные датчики с меж центровым расстоянием крепежа 35мм и отверстиями под винты М3. Изготовление механик 1-4 недели. Маленькая механика (Механизм ДОП v2), без изменений: Цена - 300р. Ход 84,6 градуса Большая механика (Механизм РУД М6 компакт v2.2), переработана: Цена - 780р. Ход 73,74 градуса Датчики:Цифровой датчик на базе TLE5010 (для работы с контроллерами с прошивкой MMJoy2)Цена - 10$ Комплектуются магнитами диаметром 5мм и толщиной 2мм. Как было сказано выше рукоятки снимаются с производства, до момента публикации новых рукояток UPD: подправлено. Механизм ДОП v2.pdf Механизм РУД М6 компакт v2.2.pdf Изменено 21 января 2016 пользователем =V=Heromant
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 21 января 2016 1CGS Опубликовано: 21 января 2016 DVik, вертолетные, почем? тут народ меня периодически спрашивает за твои педали, которые мне делал, сколько стоят в изготовлении
DVik Опубликовано: 21 января 2016 Автор Опубликовано: 21 января 2016 DVik, вертолетные, почем? тут народ меня периодически спрашивает за твои педали, которые мне делал, сколько стоят в изготовлении Аааааа Позже в личку или скайп отпишусь. Там переделки большие
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 21 января 2016 1CGS Опубликовано: 21 января 2016 мне не надо ))) лучше сюда чтоб я на пост носом тыкал
LetNab__ Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 А что это ? Можно увидеть как оно выглядит уже в финальной сборке ? Извините, руки у меня кривые, я честно говоря даже не понимаю что это на чертежах и как вы это используете. Верно ли я понимаю, что это для сайтековского квадранта ? Если у меня есть такой, что с ним можно сделать ? У меня их даже два, один не рабочий, там совсем беда с электроникой, тупо не определяется виндой.
Venor Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 А что это ? Можно увидеть как оно выглядит уже в финальной сборке ? Извините, руки у меня кривые, я честно говоря даже не понимаю что это на чертежах и как вы это используете. Верно ли я понимаю, что это для сайтековского квадранта ? Если у меня есть такой, что с ним можно сделать ? У меня их даже два, один не рабочий, там совсем беда с электроникой, тупо не определяется виндой. Выглядеть может так, или так, и даже так. Всё зависит от вашей фантазии. Это универсальная механика. Качество на высоте (проверено на себе). А у сайтековского квадранта проще заменить контроллер (датчики при необходимости). Как вариант - проект MMjoy2 (ссылки на обсуждения там есть). 1
LetNab__ Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Выглядеть может так, или так, и даже так. Всё зависит от вашей фантазии. Это универсальная механика. Качество на высоте (проверено на себе). А у сайтековского квадранта проще заменить контроллер (датчики при необходимости). Как вариант - проект MMjoy2 (ссылки на обсуждения там Фантастика какая то. Как такое сделать ? Можно как нибудь заказать такой девайс ? Имеется РУД Кабана и Тротл квадрант, с одной стороны я доволен вроде как, но тем не менее эти девайсы выглядят, ну не знаю, монументально что ли, и более атмосферно Плюс диоды, которые загораются когда БК подходит к концу например, это же мечта блин ! Но у меня руки кривые, я такое никогда не смогу сделать Инженеры трасмастера свои диоды расположили черт знает где, я их вообще не использую, из за того, что они тупо не видны за рукояткой РУД. Да и настроить их так, как в этих девайсах врядли получится.
DVik Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Опубликовано: 1 марта 2016 Изложите хотелки в личку, далее посмотрим 1
LetNab__ Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Изложите хотелки в личку, далее посмотрим Изложил, надеюсь не буду послан в лес с моими хотелками
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Изложил, надеюсь не буду послан в лес с моими хотелками Комесар а что вы хотите? мне здаеться нашы хо телки совпадут)может и мне тоже заказать,тоды влес пойдем вместе)
DVik Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Опубликовано: 23 июня 2016 Шаблончик для разметки под мелкую механику. Механизм ДОП v2 - Шаблон .pdf
myselfcontrol Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) Хорошие у DVik датчики, смело покупайте, все аккуратно сделано и естественно, отлично работает. Доставка из России, что тоже плюс, ибо недорого. Изменено 23 июля 2016 пользователем myselfcontrol 1
DVik Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Ап, большой механизм притормаживается в связи с конструктивными доработками 1
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 В качестве апа - 3 штук мелькой не найдутся?
DVik Опубликовано: 18 января 2017 Автор Опубликовано: 18 января 2017 В качестве апа - 3 штук мелькой не найдутся? В наличии
Swift_CCCP Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Подскажите, а вы не рассматривали следующие моменты: 1. Что бы к механике шла верхняя пластина несколько большего размера. Например продаются пластиковые корпуса под различные нужды, что бы сняв с него крышку можно было прикрутить пластину с механикой и получить "приборную панель" 2. Нет ли возможности рассмотреть внесения или дополнения в мелкую механику что бы она самовозвращалась в сренее положение, а в крайних были бы концевики. Получился бы рычаг управления Шасси. 1
DVik Опубликовано: 20 января 2017 Автор Опубликовано: 20 января 2017 Подскажите, а вы не рассматривали следующие моменты: 1. Что бы к механике шла верхняя пластина несколько большего размера. Например продаются пластиковые корпуса под различные нужды, что бы сняв с него крышку можно было прикрутить пластину с механикой и получить "приборную панель" 2. Нет ли возможности рассмотреть внесения или дополнения в мелкую механику что бы она самовозвращалась в сренее положение, а в крайних были бы концевики. Получился бы рычаг управления Шасси. Ну тут вроде тема про "стандартные" изделия. А так возможна практически любая конфигурация механик.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Дел механику М6 компакт - 2 шт. найдутся ? ))) Изменено 26 февраля 2017 пользователем =VNVV=Steata
DVik Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Опубликовано: 23 марта 2017 Новая версия большого механизма. Переработана система загрузки (теперь тяжелые металлические ручки хорошо фиксируются). Ход механики 65 градусов (+-32,5) Линейные перемещения 140мм (для прямого штока) и 175мм (для штока Кота). По желанию заказчика форма и размер штока может быть иным. 1
DVik Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Опубликовано: 23 марта 2017 Маленький механизм: Ход 84,62 градуса (+-42,31) Линейное перемещение 67мм (по отверстию в штоке) Цифровой датчик на базе TLE5010 (для работы с контроллерами с прошивкой MMJoy2)Цена - 500 руб. Комплектуются диаметральным магнитом диаметром 5мм и толщиной 2мм.
DVik Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Новая версия большого механизма: Переработана система загрузки (теперь тяжелые металлические ручки хорошо фиксируются). Ход механики 65 градусов (+-32,5) Линейные перемещения 140мм (для прямого штока) и 175мм (для штока Кота). По желанию заказчика форма и размер штока может быть иным. Маленький механизм: Ход 84,62 градуса (+-42,31) Линейное перемещение 67мм (по отверстию в штоке) По желанию заказчика форма и размер штока может быть иным. Цифровой датчик на базе TLE5010 (для работы с Arduino или с прошивкой MMJoy2) Цена - 500 руб. Комплектуются диаметральным магнитом диаметром 5мм и толщиной 2мм. По желанию заказчика форма и размер штока может быть иным. TLE5010 ver 1.0.pdf Изменено 25 марта 2017 пользователем DVik
DVik Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Опубликовано: 26 марта 2017 Опробована и протестирована новая возможность: На большую механику - тактильные промежуточные положения. 1
DVik Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 В качестве аппа! Теперь промышленная резка и фрикционного материала!
FrAG_archer Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 на маленькую механику не планируете добавить тактильные промежуточные положения?
DVik Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 да, в стадии тестов как и на большой 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас