DVik Опубликовано: 23 января 2017 Автор Опубликовано: 23 января 2017 Да под будильник. И конечно только металл, только хардкор!
DVik Опубликовано: 29 января 2017 Автор Опубликовано: 29 января 2017 Пипка Жаль шток не полый..... так и просится подсветка 1
SUB Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Свежее мясо Шикарен! Однако два тумблера сверху должны быть (on)off(on) без фиксации. Как я понял - для антуража? Из двух "лицевых" "позаимствованы"?
=V=Heromant Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Корпус планируется для прикручивания к столу? Имхо, спереди слишком малый вылет корпуса для такого рычага. В азарте давая газ можно опрокинуть устройство...
-DED-LesNOY Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Корпус планируется для прикручивания к столу? Имхо, спереди слишком малый вылет корпуса для такого рычага. В азарте давая газ можно опрокинуть устройство... Там, скорее всего, предусматриваются закладные гайки (М6) для крепления к "подставке" или кронштейну для РУДа. Для обычного стола явно данное устройство не очень подходящее 1
SUB Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Там, скорее всего, предусматриваются закладные гайки (М6) для крепления к "подставке" или кронштейну для РУДа. Для обычного стола явно данное устройство не очень подходящее Именно! Есть "стойка", к ней и будет крепиться.
DVik Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 Весна - пора собирать урожай колбасы! 6
DVik Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Опубликовано: 23 марта 2017 Сборка продолжается. Свежие разработки: Что то бедную ручку Геймтрикса незаслуженно обходим стороной. Посмотрим что выйдет в итоге 5
SUB Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Огроменное спасибо товарищу DVik за шикарный РУД. Идеально зашел на крепления стойки, как под него строилась (но это не так ) Ход рычагов плавнейший, нет никаких люфтов. Ход кнопок уверенный, тумблера новейшие, придраться не к чему. Отдельно хочу отметить, что мастер изрядно повозился с "дужками", защищающими тумблеры от случайных нажатий (вот уже раз десять эти дужки спасли от моего неосторожного локтя). Большой респект! Очень рекомендую мастера! Без обмана! Отличное качество! Любые капризы(почти любые ) за ваши деньги. Мои наброски в пейнте ожили и радуют теперь в симах. Изменено 27 марта 2017 пользователем SUB 7
DVik Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Опубликовано: 28 марта 2017 Рад стараться Защитные дужки действительно тот еще геморрой в изготовлении и монтаже
SUB Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Рад стараться Защитные дужки действительно тот еще геморрой в изготовлении и монтаже Как вариант - тому, кто их оптом подгонит уже готовыми - сделать скидку Уж насколько Москва - большой город, но я так и не смог их приобрести. Они либо большим оптом(от 1000шт), либо нет в наличии. Может кто-то будет более удачлив?
U053 Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Как вариант - тому, кто их оптом подгонит уже готовыми - сделать скидку Уж насколько Москва - большой город, но я так и не смог их приобрести. Они либо большим оптом(от 1000шт), либо нет в наличии. Может кто-то будет более удачлив? Не подскажете, а как они называются? Чтоб в поиск забить.
-DED-LesNOY Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Сборка продолжается. Будильник Смотрим, наблюдаем, оч. интересно ) ждем продолжения сборки Опробована и протестирована новая возможность: На большую механику - тактильные промежуточные положения. Можно поподробнее про результаты тестирования? Как впечатления? И да, ручка то как, удобно в руке сидит?
SUB Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Не подскажете, а как они называются? Чтоб в поиск забить. Скоба U-образная DIN3570. Но названий у них много, в основном можно найти по "u-образный болт", "u-образная скоба". Есть ещё не округлые, а П-образные. Разных диаметров резьб и прочее. Но это не они на РУДе, это хитрейшее изобретение мастера на замену им, самодельное. Изменено 29 марта 2017 пользователем SUB
DVik Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Опубликовано: 30 марта 2017 По скобам все верно, кроме одного момента: Сама скоба должна быть не более 5мм в диаметре. Крепление скобы не более чем М4. Межосевое 30-35мм Попадались такие под видом крепежа для гофротруб, но под заказ от 10тыс. штук. Можно поподробнее про результаты тестирования? Как впечатления? И да, ручка то как, удобно в руке сидит? Ручка сидит в руке хорошо. Особенно если рука не маленькая Не очень удобен показался КПН, на мой взгляд слишком большой у нее ход. Но это думаю дело привычки. 1
DVik Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 Немного красок в этот весенний выходной Педальки пружина требует корректировки, слабовата немного..... Но зато теперь прекрасно помещаются под столом в отличии от старых трехосых..... Ну и не только педальки 1
Gelmec Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Все хорошо, но педали можно использовать только с настольным вариантом джойстика. Когда мы увидим механику джойстика от Владимира!?)
DVik Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 Все еще намного хуже! Педали только для использования со штурвалом ) Механику моей разработки Вы можете наблюдать выше в этой же теме.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Свежие фоточки:А что это за два рычага с пыльниками ?
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 2х и 4х позиционные джойстики я так понимаю 2х , это нижний ? для шасси ?)
DVik Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Опубликовано: 20 апреля 2017 Возможно. Как назначат в приложении так и будет.
DVik Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Зарекался же не делать больше "торпеды"!!! ан нет) не рискнул за раз все тащить, поломать моно) Посему начнем с маленькой Небольшой вывод по не крашенным алюминиевым панелям: Нужна мех шлифовка, и гравировка надписей. "Пальчики" остаются и видны лучше чем на крашенном металле. 2
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 а можете и видео записать ? как все работает и нажимается ? Очень интересно глянуть !
Krysnic Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Еще одна работа Володи, не руд но штука нужная в нашем деле 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Еще одна работа Володи, не руд но штука нужная в нашем деле приклеил? p.s. а у меня корпус системника, с откидной вешалкой для наушников
Krysnic Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) приклеил? p.s. а у меня корпус системника, с откидной вешалкой для наушников В смысле приклеил? Если имеется ввиду подставку к подоконнику то нет так держит. У моих наушников дужка шириной 50мм(на фото Володи) и не везде можно повесить. Подставка из 3мм стали плюс на основание еще пластина из 3мм Изменено 12 мая 2017 пользователем Krysnic
DVik Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Опубликовано: 12 мая 2017 Не это не мои) Это на работе коллеги ухи.
DVik Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Опубликовано: 14 мая 2017 Что то мы с вами отошли от темы! атата нам!
72AG_Olega Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Для информации. Разобрал я свой квадрант с ползунками... (см.раньше в этой теме) Оказалось, что ползунки в пользовании не удобны (в плане информативности положения), угол выигрывает по всем статьям. Буду делать новый, раз Saitek Quadrant б/у приобрести не удается. В голове идея сложилась как делать. Может потом выложу как сделаю... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас