RenderG Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Небольшой вывод по не крашенным алюминиевым панелям: Нужна мех шлифовка, и гравировка надписей. "Пальчики" остаются и видны лучше чем на крашенном металле. Люминий надо лаком покрывать. Или анодировать. Иначе окислятся будет имхо.
DVik Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Опубликовано: 9 июня 2017 имхо оксид люминия очень прочная штука
RenderG Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Да понятно. Но теряет вид со временем, к сожалению.
DVik Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 вырвал немного времени: не люблю весну!
DVik Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Опубликовано: 13 июня 2017 сочные цвета перед упаковкой этим ранним солнечным утром 1
zenius Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) хорошая игрушка Изменено 30 июня 2017 пользователем BES
=FA=CATFISH Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) А мне не нравится. Дубовато как-то. Недоработано. Ни эргономически, ни исторически не оправдано. Кстати и у ГЛВ поделки тоже примерно такого же пошиба. Ну мож "зовсим трошечки" лучшее. Ждем супер-афигительного РУДа от ВКБ, который на нынешнем этапе под грифом "СС" Изменено 30 июня 2017 пользователем =FA=CATFISH
GVL224 Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 А мне не нравится. Дубовато как-то. Недоработано. Ни эргономически, ни исторически не оправдано. Кстати и у ГЛВ поделки тоже примерно такого же пошиба. Ну мож "зовсим трошечки" лучшее. Ждем супер-афигительного РУДа от ВКБ, который на нынешнем этапе под грифом "СС" да, на вкус и цвет все фломастеры разные Как такой вариант? https://forum.il2sturmovik.com/topic/28738-metal-throttle-consoles/
U053 Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 да, на вкус и цвет все фломастеры разные Как такой вариант? https://forum.il2sturmovik.com/topic/28738-metal-throttle-consoles/ 400*200- имха перебор
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Фоточки: А рычаги (шарики) на мини механики откуда?
DVik Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Опубликовано: 5 июля 2017 Видимо у заказчика с пасхи остались П.С. напечатано на принтере
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Видимо у заказчика с пасхи остались П.С. напечатано на принтере Я тоже подумал что это 3D печать, но еще подумал что они у вас их брали и собирался кричать карауууул - Кристинааааааа ))))) 1
DVik Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Опубликовано: 19 июля 2017 Немного старых неудавшихся разработок.... Хаточка
DVik Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Опубликовано: 19 июля 2017 Ну и конечно же новый, более компактный квадрант.... 3
Krysnic Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Будущий проект руда для современной авиации. Если кто летает на современке, буду благодарен за дельные советы. 2
Sita Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Ну и конечно же новый, более компактный квадрант.... а во что по деньгам выльется? 8ми осевой то)
Sita Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 просто 6 осей то хорошо, но восемь то лучше)))
=V=Heromant Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Будущий проект руда для современной авиации. Если кто летает на современке, буду благодарен за дельные советы. download.pngdыпавыownload.png Предусмотри небольшие дуги хотя бы над нижним рядом кнопок. Это конечно сильно зависит от "посадки", но есть вероятность, что рука ляжет на нижние кнопки при положении "на РУДе" и будут левые нажатия. Сайтек даже тумблера таким образом предохраняет на Х-55, хотя их нажать гораздо сложней, чем кнопки. И лично у меня рука постоянно лежит на этом месте. 1
Krysnic Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Предусмотри небольшие дуги хотя бы над нижним рядом кнопок. Это конечно сильно зависит от "посадки", но есть вероятность, что рука ляжет на нижние кнопки при положении "на РУДе" и будут левые нажатия. Сайтек даже тумблера таким образом предохраняет на Х-55, хотя их нажать гораздо сложней, чем кнопки. И лично у меня рука постоянно лежит на этом месте. Спасибо, места маловато да и надписи хочется сделать. Дуги там только меж двух рядов получится поставить. Плюс на некоторых кнопках будет защита, по крайней мере на катапульте точно. Еще думали сделать нижнюю секцию до механики(зеленой линии) под наклоном, таким образом кнопки были бы ниже но пока фик знает.
=V=Heromant Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Спасибо, места маловато да и надписи хочется сделать. Дуги там только меж двух рядов получится поставить. Плюс на некоторых кнопках будет защита, по крайней мере на катапульте точно. Еще думали сделать нижнюю секцию до механики(зеленой линии) под наклоном, таким образом кнопки были бы ниже но пока фик знает. арвакенр.JPG Имхо, скос не поможет. Возможны ситуации, когда рука ляжет на него плашмя Может есть вариант чуть увеличить габариты и таки воткнуть дуги?
Krysnic Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Имхо, скос не поможет. Возможны ситуации, когда рука ляжет на него плашмя Может есть вариант чуть увеличить габариты и таки воткнуть дуги? Не желательно, он и так довольно большой. Если еще шире делать то совсем неудобно будет пользоваться. Посмотрим, что нибудь да придумаем. Изменено 25 июля 2017 пользователем Krysnic
DVik Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Опубликовано: 3 августа 2017 Можно и самодел) но зачем? есть трастмастер)
=BG=PERFORATOR Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Это можно купит онлайн и цена какая будет? 1
=AD=palich Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 А мне не нравится. Дубовато как-то. Недоработано. Ни эргономически, ни исторически не оправдано. Кстати и у ГЛВ поделки тоже примерно такого же пошиба. Ну мож "зовсим трошечки" лучшее. Ждем супер-афигительного РУДа от ВКБ, который на нынешнем этапе под грифом "СС" Можно подумать что ВКБ блещет эргономикой и исторической аутентичностью не смешили бы лучше
=BG=PERFORATOR Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Немного новенького: Я очень горд что это моя "шкатулка"!!! :fly:
FrAG_archer Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Внушает! Респект! оси реверсов бы ещё. и детенты плюс - модули для энкодеров/тумблеров цены бы не было такому устройству
Botanik Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) В работе РУД, идет компоновка, далее подключение датчиков, кнопок, тумблеров. В шилде на Pro Micro, разъём оторвался пришлось выпевать и заказывать новый, ждем. Изменено 9 октября 2017 пользователем =N=Bonaparte
DVik Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Опубликовано: 9 октября 2017 В шилде на Pro Micro, разъём оторвался пришлось выпевать и заказывать новый, ждем. Проще припаять вместо него шлейф и поставить колодку на стандартный "мышиный" юсб провод.
Botanik Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 DVik - Владмир Подскажи как подключать к твоему шильду оси? Подскажи про правую сторону шильда, какие ножки для чего? Запутался немного фото который у меня
DVik Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Опубликовано: 9 октября 2017 Пишите в скайп, так более оперативно получится. П.С. Заливайте фотографии непосредственно на форум. Очень не приятно бегать по "левым" сайтам и смотреть их рекламные каки. 1
=BG=PERFORATOR Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Некоторое время тому назад я заказал Владимиру из Новосибирска (DVik) идеальный GADGET для IL 2 - 8 осей и 12 кнопок. Его исполнение совершенное - «космическая» технология. Здорово, надежно и очень красиво. Бесконечное спасибо от меня !!! 2
Sita Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Цену то на 8миосевой где узнать?) Владимир колись)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас