72AG_Grizli60rus Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Вы читаете через строку. Я по-моему прекрасно объяснил свои мотивы убрать gps. И объяснил на что он влияет. И по моему опыту - влияет сильно. И мне важно есть он или нет. Но при этом я справедливо хочу что бы все были в равных условиях. Прошу вас, прочтите это раза два, что бы потом вновь не передёргивать мои слова и не говорить что мне всё равно . Он мне нужен для удобства, чтоб не забивать голову абсолютно не нужной информацией, она( голова) и так забита по самое небалуйся. Вот поэтому, у нас с тобой разные точки зрения в этом вопросе, ибо мне, реально по-барабану, есть у противника ЖПС или нет. Если летишь один и не особо думаешь о победе - ну так и не забивай голову, запомни курс до цели, взлети, виси над ней и прикрывай. Или курс до филда противника и гоу мясо, в чём проблема то? даже если хочешь помочь команде - спроси куда лететь, запиши курс и лети. gps больше даже группам жизнь усложняет. И если ты пишешь что тебе он нужен только для удобства а остальное реально по-барабану, то в чём проблема попробовать полетать без него? Ну а там уже посмотрим, как оно будет.... И это, я тоже не настаиваю И поэтому спор по данному вопросу продолжать не буду, по крайней мере в ближайшее время. Изменено 23 июня 2015 пользователем 72AG_Grizli60rus 1
72AG_Crusader Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Опубликовано: 23 июня 2015 Кончайте демагогию. Прогрева не будет. GPS выключен. 4
=SF=BATCOH Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Кончайте демагогию. Прогрева не будет. GPS выключен. А я было собирался полетать....
FF*nuBo*03 Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 А я было собирался полетать.... Да не нужен ты им... там место только для звёзд.. может когда они устанут друг от друга огребать обратно вернут
72AG_Crusader Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Опубликовано: 23 июня 2015 Да не нужен ты им... там место только для звёзд.. может когда они устанут друг от друга огребать обратно вернут Как устанем, так вернём 1
Balhash Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Че та не работает ваш сервер. Перегружается через каждые 50 сек. В кои-то века решил полетать... ))
72AG_Crusader Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Опубликовано: 23 июня 2015 Есть такое. Разбираемся, в чём дело.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Ага, так и слышу: "ма-а-ама (размазывая слёзы ккулачком), а меня большие мальчики в свою песочницу не берут играть". Вам что, песочниц не хватает? Свою создайте, всем на зло. А ещё лучше, когда мы к вам придем, и ещё попросим выключить: маркера, жпс, миникарту, вы так гордо: "низаЦто, идите и игЛайте на своём сервере, одни, как дулаки" (а тебя, енот, мы никогда в свою компашку не возмем, ы
72AG_Crusader Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Опубликовано: 23 июня 2015 Хозяин железа похоже неправильно настройки сервера изменил. Как достучусь до него - сервер запустится.
Bars- Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Кончайте демагогию. Прогрева не будет. GPS выключен. Это не демагогия, это люди, которые потом у вас на сервере летать не станут. Проблема решаема: в целях сохранения интереса и посещаемости надо дать каждому возможность летать в таких условиях, в которых ему хочется. Очень хорошо, что разработчики предусмотрели возможность совместить и тех и других в одном игровом пространстве (на одном серваке). Но, очень плохо, что сейчас нет возможности должным образом оценить и тех и других. Те, кто летают без самолетика на карте, кроме того, что получают больше удовольствия от процесса полета, еще и заслуживают должной оценки их вылетов. Как в кампании: взлет посадка - полноценный вылет интереснее и оценивается должным образом, но при этом те игроки, кому такие вылеты кажутся слишком нудными и долгими, совершенно не страдают, так как могут выбрать другой, короткий вариант вылета. В мультиплеере с проблемой GPS необходим тот же подход, что и со "взлетом/посадкой" в кампании. 1
airking Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Ага, так и слышу: "ма-а-ама (размазывая слёзы ккулачком), а меня большие мальчики в свою песочницу не берут играть". Вам что, песочниц не хватает? Свою создайте, всем на зло. А ещё лучше, когда мы к вам придем, и ещё попросим выключить: маркера, жпс, миникарту, вы так гордо: "низаЦто, идите и игЛайте на своём сервере, одни, как дулаки" (а тебя, енот, мы никогда в свою компашку не возмем, ы Ага ,так и вижу тебя плачущим и размазывающим слёзы кулачком, когда большие пацаны получасовой прогрев двигла и одну жизь на карту включать (рано или поздно их уже не будет вставлять игра без ЖПС, они же как наркоманы, им постоянно нужнО повышение дозы, к чему это приводит мы все знаем ) Это не демагогия, это люди, которые потом у вас на сервере летать не станут. Проблема решаема: в целях сохранения интереса и посещаемости надо дать каждому возможность летать в таких условиях, в которых ему хочется. Очень хорошо, что разработчики предусмотрели возможность совместить и тех и других в одном игровом пространстве (на одном серваке). Но, очень плохо, что сейчас нет возможности должным образом оценить и тех и других. Те, кто летают без самолетика на карте, кроме того, что получают больше удовольствия от процесса полета, еще и заслуживают должной оценки их вылетов. Как в кампании: взлет посадка - полноценный вылет интереснее и оценивается должным образом, но при этом те игроки, кому такие вылеты кажутся слишком нудными и долгими, совершенно не страдают, так как могут выбрать другой, короткий вариант вылета. В мультиплеере с проблемой GPS необходим тот же подход, что и со "взлетом/посадкой" в кампании. А им нестрашно .
72AG_Crusader Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Опубликовано: 23 июня 2015 Ага ,так и вижу тебя плачущим и размазывающим слёзы кулачком, когда большие пацаны получасовой прогрев двигла и одну жизь на карту включать (рано или поздно их уже не будет вставлять игра без ЖПС, они же как наркоманы, им постоянно нужнО повышение дозы, к чему это приводит мы все знаем ) Почему ты по мнению одного пилота делаешь выводы сразу о многих ? Вот ты ни разу не попал своими выводам в направлении того, что мне интересно в сервере. Но под свою гребёнку меня почему-то записываешь. С таким подходом можно вечный двигатель создавать из осла и морковки. Прогрев двигателя был "мыслью вслух", а ты завёлся так, что из мухи слона сделал. 2
Bars- Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 А им нестрашно . Это всех серверов касается. 72-ым уважение за их усилия по созданию нормального онлайна.
72AG_Crusader Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Опубликовано: 23 июня 2015 В связи с холиваром, коллегиально решили опросом определить количественные показатели сторон за/против GPS. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3126-gps-na-servere-air-domination/
airking Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Почему ты по мнению одного пилота делаешь выводы сразу о многих ? Вот ты ни разу не попал своими выводам в направлении того, что мне интересно в сервере. Но под свою гребёнку меня почему-то записываешь. С таким подходом можно вечный двигатель создавать из осла и морковки. Прогрев двигателя был "мыслью вслух", а ты завёлся так, что из мухи слона сделал. Да к тебе лично, вообще претензий нет и к таким как Балхаш, например. Я просто обрисовал ситуацию с ограничениями, Об их влиянии на наполняемость сервера, а они ... понимаешь . Ну извините, если кого не того задел случайно, я больше не буду .
Balhash Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) А я -то тут причем? ))) Я столько времени провел в старике на фул. реал. серверах, что мне все равно, есть ЖПС или нет. ) Да и вообще, мое место давно в зрительном зале. ) У меня единственное пожелание, опять же без каких-либо претензий: я вот вчера полетал немного, и чесслов, мне понравилось. Единственное что напрягло, это поиск наземки. В старике ее хорошо было видно издалека, а в БЗС глаза сломаешь пока найдешь. Так вот, в связи с вышеизложенным, нельзя ли добавить маркеры для наземки? Изменено 24 июня 2015 пользователем Balhash
airking Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 А я -то тут причем? ))) Я столько времени провел в старике на фул. реал. серверах, что мне все равно, есть ЖПС или нет. ) Да и вообще, мое место давно в зрительном зале. ) У меня единственное пожелание, опять же без каких-либо претензий: я вот вчера полетал немного, и чесслов, мне понравилось. Единственное что напрягло, это поиск наземки. В старике ее хорошо было видно издалека, а в БЗС глаза сломаешь пока найдешь. Так вот, в связи с вышеизложенным, нельзя ли добавить маркеры для наземки? Ты своё мнение изложил предельно ясно и корректно. В отличии от меня, например . А маркера на эксперте - зло . А вообще, согласен, видно гораздо хужее, чем в старичке и не только наземку, но и самолёты. Но это реализьма, ибо в реале технику и пр. маскируют, и найти сложно. С маркерами есть нормал, где можно помощников отключить и летать как на эксперте, но с маркерами .
Balhash Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Реальная видимость и монитор - это разные вещи. Ну значит, пойду на Нормал. )
72AG_Crusader Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Сервер отремонтирован. Привет очередному неверно работающему параметру. Добавлено сообщение с адресом ТС раз в 5 минут. Уменьшен порог уничтожения целей до ~70%. До окончания голосования по GPS он оставлен включённым. Срок - две недели, а там посмотрим. Изменено 24 июня 2015 пользователем 72AG_Crusader
RUS66 Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 СПС А что такое "Добавлено сообщение с адресом ТС раз в 5 минут."?
72AG_Crusader Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Опубликовано: 24 июня 2015 Внизу слева будет появляться информационное сообщение: "Тимспик сервера: 72ag.ru"
RUS66 Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Внизу слева будет появляться информационное сообщение: "Тимспик сервера: 72ag.ru" это просто информационная надпись или у неё есть какойто смысл?
=V=Heromant Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Информационная надпись. Но со смыслом
72AG_Crusader Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) это просто информационная надпись или у неё есть какойто смысл? Просто информационная надпись. Надеюсь, что при использовании ТС, организованность сторон повысится. Изменено 24 июня 2015 пользователем 72AG_Crusader 1
RUS66 Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 А можно узнать логику установки на немецких целях зенитки 61К ? Вчера на складе они стояли, я даже в первом заходе стрелять не стал, пока от неё не получил))))
72AG_Crusader Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Опубликовано: 25 июня 2015 Поскольку немецкой Flak18 в игре нет, вместо неё используется 61К.
RUS66 Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Поскольку немецкой Flak18 в игре нет, вместо неё используется 61К. Понятно. У них разные характеристики, меня на АДВ всегда расстраивало когда ЗСУ-37 использовали в место немецкой 37мм, и вы туда же Изменено 25 июня 2015 пользователем =ART=RUS66
72AG_Crusader Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) У Flak38 максимальная убойная высота до полутора километров, а Flak37 достанет линейщиков на большой высоте. По замыслу цель рассчитана на уничтожение линейщиками с 3500м и выше. Очевидно, Flak37 ставить нельзя, оно не даст нормально отбомбиться на любой высоте, а Flak38 слишком низко бьёт. Цели должны быть сбалансированы - чтобы на Пе-2 было настолько же трудно, как на He-111. Получается, более быстрые пешки по цели с Flak38 будут бить значительно чаще, чем хенки по цели с 61К. Как дадут Flak18 или инструмент настройки максимальной высоты у Flak37, 52К, так сразу переделаю. Изменено 25 июня 2015 пользователем 72AG_Crusader 1
RUS66 Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Т.е. вы даже не рассчитываете что Илы могут работать по складам? Тогда на завершающем этапе противостояния, для штурмов только одна цель, так? А вообщето очень не хватает на каждом этапе третьей цели. А кол-во игроков на дромах скрыть можете?
72AG_Crusader Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Опубликовано: 25 июня 2015 Илы могут работать по складам. Над третьими целями идёт работа. На решающих этапах ещё думаю, делать ли их у обороняющихся.
Sergik1 Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Это не демагогия, это люди, которые потом у вас на сервере летать не станут. Проблема решаема: в целях сохранения интереса и посещаемости надо дать каждому возможность летать в таких условиях, в которых ему хочется. Очень хорошо, что разработчики предусмотрели возможность совместить и тех и других в одном игровом пространстве (на одном серваке). Но, очень плохо, что сейчас нет возможности должным образом оценить и тех и других. "Совмещенность" получается не очень совместимая, штурм или бобер без ДЖПС выбирает путь к цели строго следуя курсу и прокладывая маршрут по заметным ориентирам (коих на зимней карте не так много), поэтому вычислить их маршруты для вражеских ястребов не так сложно, подспорьем в данном случае для ударных машин является то что вражеский ястреб, тоже должен париться с ориентированием, если у него есть самолетик на карте, то это как охота в зоопарке, пришел и стреляй себе через клетку) 2
RUS66 Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Илы могут работать по складам. Над третьими целями идёт работа. На решающих этапах ещё думаю, делать ли их у обороняющихся. А зены 61К на складах в режиме нормал или эксперт? ПМСМ надо, т.к. надо увеличивать шанс от играться. А не задумывались разнести цели побольше , слишком ПМСМ кучновато всё и цели и дромы.
72AG_Crusader Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Опубликовано: 25 июня 2015 А зены 61К на складах в режиме нормал или эксперт? ПМСМ надо, т.к. надо увеличивать шанс от играться. А не задумывались разнести цели побольше , слишком ПМСМ кучновато всё и цели и дромы. интеллект зен на складах = high Третья цель уменьшит шанс отыграться, ибо две прикрыть проще, чем три. А выбить надо две. Задумывались. Цели стараюсь привязывать к населённым пунктам и транспортным путям, чтобы была некая общая линия, по которой движется фронт. Склады, пушки и т.д. и т.п. в чистом поле делать некрасиво, по-моему. Этот вопрос будет более детально рассматриваться с ростом посещаемости сервера.
RUS66 Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 интеллект зен на складах = high Третья цель уменьшит шанс отыграться, ибо две прикрыть проще, чем три. А выбить надо две. ........ Тогда у Илов на складах с противодействием 61К + фоки шансы не велики. С одними зенами ещё както можно разобраться, против этой спарки, хз)))))) А почему две, если цели будет три?
72AG_Crusader Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Опубликовано: 25 июня 2015 Чтобы продвинуть фронт, надо убить две. Так задумана миссия. Третья цель делается для пикировщиков и для того, чтобы создать элемент неожиданности, где будет атака противника.
RUS66 Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Принял. Тогда конечно не надо на заключительном. Изменено 25 июня 2015 пользователем =ART=RUS66
=AD=MDA Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 А стратегический смысл третьей цели тогда какой? Просто, чтобы были бобры, или есть задумки, как эта цель будет влиять на ход миссий?
72AGs_AlexFM Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 А стратегический смысл третьей цели тогда какой? Просто, чтобы были бобры, или есть задумки, как эта цель будет влиять на ход миссий? На сколько я помню собирались сделать, что для движения фронта необходимо закрыть 2 цели из 3х.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) А стратегический смысл третьей цели тогда какой? Просто, чтобы были бобры, или есть задумки, как эта цель будет влиять на ход миссий? Знаю, что в РоФовском редакторе можно сделать, чтоб при разрушении объекта (завода например), у противника "резался" пленсет. Или что-то переставало восстанавливаться. Изменено 25 июня 2015 пользователем =AxA=_Enot17
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас