Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Каждый год, в мае месяце мы с друзьями ходим в баню сервер "Wings Of Liberty" "Крылья свободы" проводит майский сбор участников проекта и просто сочувствующих. 

География места встреч простая - от Москвы до Подмосковья.

Как правило для простоты организации выбирается парк с шаговой доступностью от станции метро. (На текущий момент по попуярности парк Фили находится на первом месте.) По количеству собравшихся в ближайшем сельпо на собранные средства закупается продукты и все слаженно выдвигаются в поисках полевого аэродрома. 

Майская встреча отличается от всех остальных приглашением пилотов сервера со своим семейством: жены, дети активный отдых и общение приветствуется.   

В случае плохой погоды предусматривается запасной аэродром в виде бюджетной пивной.

В этом году встреча пройдет 30 мая (суббота). Место встречи в процессе рассмотрения, потому принимаются ваши предложения. 

Условия - пешая доступность от метро, возможность готовки мяса на открытом воздухе, возможность бюджетной закупки продуктов рядом с местом сбора. 

Всем желающим присутствовать отписываться здесь. Возможность участия, количество участников, предложения (если они есть)

Дубль темы на форуме сервера http://www.il2war.ru/index.php?showtopic=547&st=160&do=findComment&comment=10468

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

Участвую. :yahoo:dolf_ru_345.gifdolf_ru_232.gifdolf_ru_082.gif

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Постараемся приехать, более точно отвечу, когда будет определено место. Мне лично — не принципиально, куда ехать )

Опубликовано:

Желание есть, но возможность попасть в Москву в данном диапазоне дат под большим вопросом...

Опубликовано:

Участвую.
Да ты разве пропустишь?))))

зы: постараюсь быть)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Постараемся приехать, более точно отвечу, когда будет определено место. Мне лично — не принципиально, куда ехать )

Желание есть, но возможность попасть в Москву в данном диапазоне дат под большим вопросом...

http://www.il2war.ru/index.php?showtopic=547&pid=10470&st=160&&do=findComment&comment=10470

пишите в личку - сину номер телефона

Опубликовано:

Поучаствовал бы, но вынужден отрабатывать на даче дембельский аккорд перед рыбалкой.:(

Опубликовано:

Меня точно небудет. Командировку в Москву организовать не вышло.

Опубликовано:

Гагарин, огласи список участников соревнований. Сколько человеков набралось?

Опубликовано:

Гагарин, огласи список участников соревнований. Сколько человеков набралось?

=RED-FOX=Klen +1

=RED-FOX=Baian +1

=RED-FOX=Gagarin +1.5

=RED-FOX=Штурман +1

=RED-FOX=Денис

YRK@ + 1.5 

ProFide + 2.5

Kirill

=R=Axel* 

=RC=Korban ?

=ACES=ver1ex ?

Опубликовано:

21 персона вместе с детьми.... Возмите кто нить исчо мангал. 

Опубликовано:

21 персона вместе с детьми.... Возмите кто нить исчо мангал. 

Персон 14 и кулек детей )))

• Поддерживаю! 1

Серега, может в пилзнер  на тверскую без своих "самоваров"???

Завтра прогноз с дождём, попадете в грозовую деятельность ;) !

А в пилзнер и мы с Паулем и Корбаном подрулим "полетать" за пивком! :drinks:  :drink2:  :friends:   :fly:

Хотя на природе конечно самое ТО!

Изменено пользователем KokS

Серега, может в пилзнер  на тверскую без своих "самоваров"???

Завтра прогноз с дождём, попадете в грозовую деятельность ;) !

А в пилзнер и мы с Паулем и Корбаном подрулим "полетать" за пивком! :drinks:  :drink2:  :friends:   :fly:

Хотя на природе конечно самое ТО!

Серег, если верить http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ аэродромной службе, небо для полетов будет открыто. Тем более если как сегодня погода будет. Природа, свежий кислород ложками, вкуснейшее мясо от специалиста  и променять все это на Пилснер??? Тем более один день в году надо остальным членам семьи давать возможность погрузиться в эту атмосферу поглубже. ) 

3 000 чертей! Каналья! По коням! 

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Кирилл, ты откуда поедешь?

Опубликовано:

Гагарин, отчет будет?

• 4 месяца спустя...

Инициативная группа по интересам трубит общий ноябрьский сбор вирпилов под крылом сервера "Крылья Свободы"! (Для иностранцев "Wings Of Liberty")

На сбор приглашаются все желающие без разделения по цветам штанов - синие ли у вас галифе или красные шаровары - для пива с водкой все едино!

Сбор состоится в Москве 7 ноября в 17 00

на выбор 3и заведения выбор будет определен путем голосования

"Пилзнер" на Маяковке - вкусная еда, хорошее пиво

"Грабли" на Пятницкой - много места, демократичные цены 

"Елки палки" на Киевской - удобное расположение, телега с едой.

ваше предложение

(Картинка для привлечения внимания)

3883.jpg

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN

Участвую. :yahoo::drinks:  :drink2:dolf_ru_082.gif

Предлагаю "Грабли" на Пятницкой.

Опубликовано:

В принципе наверное смогу придти если захотите. :) За Грабли.

Опубликовано:

Буду. Пльзенер, грабли, елки. Именно в этой последовательности. :)

Опубликовано:

Эх, опять вы далеко собираетесь ))

Скажи решительное ДА! И приезжай! :)

Опубликовано:

При наличии выходного дня приеду в любое место, но если нужен Голос то лучше на Киевской!

До встречи . Спасибо :popcorm:

Опубликовано:

Пилзнер уже не тот .

Мы открыты к новому, тортовому.

Опубликовано:

Поделюсь наблюдением.

Надысь, "клубом ренегатов и отщепенцев" собирались. По прихоти судьбы и одного из товарищей оказались в "Елках..." Как оказалось - у них нет алкоголя!!! (Был Хенеси и еще вискарь ему под стать, для нас - это все равно, что алкоголя нет никакого). Так нам разрешили принести свой!!! Попросили только купить литр сока, ну и чего-нить взять. Итого - "телега" за 600р, + водка и пиво из Перекрестка = очень бюджетно посидели! Я прикидываю, если бы все это было местное, в какой чек бы вылились четырехчасовые посиделки!

С чего такое счастье - не знаю, будет ли халява в ноябре - тоже.

P.S. Я скорее - минус. 14 ноября Николай Анисимов и Вадим Захаров в Гнезде глухаря. Совместный концерт. (http://gnezdogluharya.ru/concerts/cvet_old/anisimov-i-zaharov-141115) Пропустить ТАКОЕ! выше моих сил. Извините парни, люблю я вирпилов, но обмен не равнозначный. Вот если и вирпилов, и Захарова с Анисимовым...

Опубликовано:

Еслиб всегда в ёлках было бы так ..

Но ! Игорь , между 7мым числом и 14тым ты не замечаешь некой разницы ? )

Опубликовано:

Но ! Игорь , между 7мым числом и 14тым ты не замечаешь некой разницы ? )

Замечаю. Но после позавчерашней встречи жена со мной до сих пор не разговаривает. Две встречи в ноябре - и вернусь к выставленному за дверь чемодану... А джойстики, боюсь, придется из-под балкона подбирать

Опубликовано:

Пилзнер уже не тот .

Однако, зажрались вы батенька!... Идите в Ёлки, или Грабли, а еще смешнее со своим пивом водкой и закусем....(сидеть рядом с детьми и их родителями :lol: ), так уж лучше в парке на лавочке бухнем и разбежимсИ...

Замечаю. Но после позавчерашней встречи жена со мной до сих пор не разговаривает. Две встречи в ноябре - и вернусь к выставленному за дверь чемодану... А джойстики, боюсь, придется из-под балкона подбирать

Мужчины, никогда не женись на женщине, с которой можно жить.  Женись на той, без которой жить нельзя.

post-4295-0-11759600-1444769781_thumb.jpg

так уж лучше в парке на лавочке бухнем и разбежимсИ..

Вечно я из этих заведений весь прокуренный выхожу... :(

Так что, в парке не самый плохой вариант... dolf_ru_097.gif

Однако, зажрались вы батенька!... Идите в Ёлки, или Грабли, а еще смешнее со своим пивом водкой и закусем....(сидеть рядом с детьми и их родителями :lol: ), так уж лучше в парке на лавочке бухнем и разбежимсИ...

С хорошим человеком и в тюрьме может быть интересно , а с дураком и в цирке заскучаешь =)

В пилзнер же , ходили пять лет по всяким поводам ( на октябрьской)

В парке курить можно , в кабаках нельзя ... Неувязочка получается ) Изменено пользователем =VS=_emely
Опубликовано:

Но после позавчерашней встречи жена со мной до сих пор не разговаривает. Две встречи в ноябре - и вернусь к выставленному за дверь чемодану... А джойстики, боюсь, придется из-под балкона подбирать.

1313661009_2028540_19130864.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Давно ты там был Кирюха - курить в общественных местах ЗАПРЕЩЕННО! ;)

Давно ты там был Кирюха - курить в общественных местах ЗАПРЕЩЕННО!

Эт точно! По молодости бывал чаще. dolf_ru_097.gif

Тогда в "Грабли"! :yahoo:

Опубликовано:

.....

P.S. Я скорее - минус. 14 ноября Николай Анисимов и Вадим Захаров в Гнезде глухаря. Совместный концерт. (http://gnezdogluharya.ru/concerts/cvet_old/anisimov-i-zaharov-141115) Пропустить ТАКОЕ! выше моих сил. Извините парни, люблю я вирпилов, но обмен не равнозначный. Вот если и вирпилов, и Захарова с Анисимовым...

Как я тебе завидую, ни как не получается к ним на выступления попасть(((

Опубликовано:

Как я тебе завидую, ни как не получается к ним на выступления попасть(((

У нас на "Крыльях Пармы" были в прошлом году вместе. А так Анисимов каждый год приезжает, стандартно, на будущий год тоже приедет, я думаю. Так что 400 км не расстояние :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...