REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Каждый год, в мае месяце мы с друзьями ходим в баню сервер "Wings Of Liberty" "Крылья свободы" проводит майский сбор участников проекта и просто сочувствующих. География места встреч простая - от Москвы до Подмосковья. Как правило для простоты организации выбирается парк с шаговой доступностью от станции метро. (На текущий момент по попуярности парк Фили находится на первом месте.) По количеству собравшихся в ближайшем сельпо на собранные средства закупается продукты и все слаженно выдвигаются в поисках полевого аэродрома. Майская встреча отличается от всех остальных приглашением пилотов сервера со своим семейством: жены, дети активный отдых и общение приветствуется. В случае плохой погоды предусматривается запасной аэродром в виде бюджетной пивной. В этом году встреча пройдет 30 мая (суббота). Место встречи в процессе рассмотрения, потому принимаются ваши предложения. Условия - пешая доступность от метро, возможность готовки мяса на открытом воздухе, возможность бюджетной закупки продуктов рядом с местом сбора. Всем желающим присутствовать отписываться здесь. Возможность участия, количество участников, предложения (если они есть) Дубль темы на форуме сервера http://www.il2war.ru/index.php?showtopic=547&st=160&do=findComment&comment=10468 5
Kirill Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Участвую. Изменено 15 мая 2015 пользователем Kirill
ver1ex Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Постараемся приехать, более точно отвечу, когда будет определено место. Мне лично — не принципиально, куда ехать )
=V=Heromant Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Желание есть, но возможность попасть в Москву в данном диапазоне дат под большим вопросом...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Участвую. Да ты разве пропустишь?))))зы: постараюсь быть)))
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Опубликовано: 26 мая 2015 Постараемся приехать, более точно отвечу, когда будет определено место. Мне лично — не принципиально, куда ехать ) Желание есть, но возможность попасть в Москву в данном диапазоне дат под большим вопросом... http://www.il2war.ru/index.php?showtopic=547&pid=10470&st=160&&do=findComment&comment=10470 пишите в личку - сину номер телефона
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Поучаствовал бы, но вынужден отрабатывать на даче дембельский аккорд перед рыбалкой.
=V=Heromant Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Меня точно небудет. Командировку в Москву организовать не вышло.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Гагарин, огласи список участников соревнований. Сколько человеков набралось?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Опубликовано: 28 мая 2015 Гагарин, огласи список участников соревнований. Сколько человеков набралось? =RED-FOX=Klen +1 =RED-FOX=Baian +1 =RED-FOX=Gagarin +1.5 =RED-FOX=Штурман +1 =RED-FOX=Денис YRK@ + 1.5 ProFide + 2.5 Kirill =R=Axel* =RC=Korban ? =ACES=ver1ex ?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 21 персона вместе с детьми.... Возмите кто нить исчо мангал.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Опубликовано: 29 мая 2015 21 персона вместе с детьми.... Возмите кто нить исчо мангал. Персон 14 и кулек детей ))) 1
KokS Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Серега, может в пилзнер на тверскую без своих "самоваров"??? Завтра прогноз с дождём, попадете в грозовую деятельность ! А в пилзнер и мы с Паулем и Корбаном подрулим "полетать" за пивком! Хотя на природе конечно самое ТО! Изменено 29 мая 2015 пользователем KokS
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Серега, может в пилзнер на тверскую без своих "самоваров"??? Завтра прогноз с дождём, попадете в грозовую деятельность ! А в пилзнер и мы с Паулем и Корбаном подрулим "полетать" за пивком! Хотя на природе конечно самое ТО! Серег, если верить http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ аэродромной службе, небо для полетов будет открыто. Тем более если как сегодня погода будет. Природа, свежий кислород ложками, вкуснейшее мясо от специалиста и променять все это на Пилснер??? Тем более один день в году надо остальным членам семьи давать возможность погрузиться в эту атмосферу поглубже. ) 3 000 чертей! Каналья! По коням! Изменено 29 мая 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Инициативная группа по интересам трубит общий ноябрьский сбор вирпилов под крылом сервера "Крылья Свободы"! (Для иностранцев "Wings Of Liberty") На сбор приглашаются все желающие без разделения по цветам штанов - синие ли у вас галифе или красные шаровары - для пива с водкой все едино! Сбор состоится в Москве 7 ноября в 17 00 на выбор 3и заведения выбор будет определен путем голосования "Пилзнер" на Маяковке - вкусная еда, хорошее пиво "Грабли" на Пятницкой - много места, демократичные цены "Елки палки" на Киевской - удобное расположение, телега с едой. ваше предложение (Картинка для привлечения внимания) Изменено 13 октября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Kirill Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Участвую. Предлагаю "Грабли" на Пятницкой. Изменено 13 октября 2015 пользователем Kirill
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Опубликовано: 13 октября 2015 Участвую "Пилзнер" на Маяковке
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 В принципе наверное смогу придти если захотите. За Грабли.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Буду. Пльзенер, грабли, елки. Именно в этой последовательности.
ver1ex Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Эх, опять вы далеко собираетесь ))
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Опубликовано: 13 октября 2015 Эх, опять вы далеко собираетесь )) Скажи решительное ДА! И приезжай!
AntonVP Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 При наличии выходного дня приеду в любое место, но если нужен Голос то лучше на Киевской! До встречи . Спасибо
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Опубликовано: 13 октября 2015 Пилзнер уже не тот . Мы открыты к новому, тортовому.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделюсь наблюдением. Надысь, "клубом ренегатов и отщепенцев" собирались. По прихоти судьбы и одного из товарищей оказались в "Елках..." Как оказалось - у них нет алкоголя!!! (Был Хенеси и еще вискарь ему под стать, для нас - это все равно, что алкоголя нет никакого). Так нам разрешили принести свой!!! Попросили только купить литр сока, ну и чего-нить взять. Итого - "телега" за 600р, + водка и пиво из Перекрестка = очень бюджетно посидели! Я прикидываю, если бы все это было местное, в какой чек бы вылились четырехчасовые посиделки! С чего такое счастье - не знаю, будет ли халява в ноябре - тоже. P.S. Я скорее - минус. 14 ноября Николай Анисимов и Вадим Захаров в Гнезде глухаря. Совместный концерт. (http://gnezdogluharya.ru/concerts/cvet_old/anisimov-i-zaharov-141115) Пропустить ТАКОЕ! выше моих сил. Извините парни, люблю я вирпилов, но обмен не равнозначный. Вот если и вирпилов, и Захарова с Анисимовым...
emely Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Еслиб всегда в ёлках было бы так .. Но ! Игорь , между 7мым числом и 14тым ты не замечаешь некой разницы ? )
=VS=_Enot17 Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Но ! Игорь , между 7мым числом и 14тым ты не замечаешь некой разницы ? ) Замечаю. Но после позавчерашней встречи жена со мной до сих пор не разговаривает. Две встречи в ноябре - и вернусь к выставленному за дверь чемодану... А джойстики, боюсь, придется из-под балкона подбирать
KokS Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Пилзнер уже не тот . Однако, зажрались вы батенька!... Идите в Ёлки, или Грабли, а еще смешнее со своим пивом водкой и закусем....(сидеть рядом с детьми и их родителями ), так уж лучше в парке на лавочке бухнем и разбежимсИ... Замечаю. Но после позавчерашней встречи жена со мной до сих пор не разговаривает. Две встречи в ноябре - и вернусь к выставленному за дверь чемодану... А джойстики, боюсь, придется из-под балкона подбирать Мужчины, никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя.
Kirill Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) так уж лучше в парке на лавочке бухнем и разбежимсИ.. Вечно я из этих заведений весь прокуренный выхожу... Так что, в парке не самый плохой вариант... Изменено 13 октября 2015 пользователем Kirill
emely Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Однако, зажрались вы батенька!... Идите в Ёлки, или Грабли, а еще смешнее со своим пивом водкой и закусем....(сидеть рядом с детьми и их родителями ), так уж лучше в парке на лавочке бухнем и разбежимсИ...С хорошим человеком и в тюрьме может быть интересно , а с дураком и в цирке заскучаешь =) В пилзнер же , ходили пять лет по всяким поводам ( на октябрьской) Вечно я из этих заведений весь прокуренный выхожу... Так что, в парке не самый плохой вариант... В парке курить можно , в кабаках нельзя ... Неувязочка получается ) Изменено 13 октября 2015 пользователем =VS=_emely
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Но после позавчерашней встречи жена со мной до сих пор не разговаривает. Две встречи в ноябре - и вернусь к выставленному за дверь чемодану... А джойстики, боюсь, придется из-под балкона подбирать. 1
KokS Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Вечно я из этих заведений весь прокуренный выхожу... Так что, в парке не самый плохой вариант... Давно ты там был Кирюха - курить в общественных местах ЗАПРЕЩЕННО!
Kirill Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Давно ты там был Кирюха - курить в общественных местах ЗАПРЕЩЕННО! Эт точно! По молодости бывал чаще. Тогда в "Грабли"! Изменено 13 октября 2015 пользователем Kirill
RUS66 Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 ..... P.S. Я скорее - минус. 14 ноября Николай Анисимов и Вадим Захаров в Гнезде глухаря. Совместный концерт. (http://gnezdogluharya.ru/concerts/cvet_old/anisimov-i-zaharov-141115) Пропустить ТАКОЕ! выше моих сил. Извините парни, люблю я вирпилов, но обмен не равнозначный. Вот если и вирпилов, и Захарова с Анисимовым... Как я тебе завидую, ни как не получается к ним на выступления попасть(((
=M=shammy Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Как я тебе завидую, ни как не получается к ним на выступления попасть((( У нас на "Крыльях Пармы" были в прошлом году вместе. А так Анисимов каждый год приезжает, стандартно, на будущий год тоже приедет, я думаю. Так что 400 км не расстояние
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас