Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

выкладывал выше в теме

Опубликовано:

Ну что ж, граждане, ваша взяла. Фоке поляры изменили, посмотрим что из этого выйдет  :)

Граждане то тут причем? Ты ж все нашел и проверил, золотой ты наш человек! )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну что ж, граждане, ваша взяла. Фоке поляры изменили, посмотрим что из этого выйдет :)

изначально всё должно быть настроено правильно...........документально

тогда не придётся спорить, доказывать, просить

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

выкладывал выше в теме

Можешь. Уважуха. Надо всё перепроверить :)

П.С. А расчёты Дуплета помогли?

Изменено пользователем =BW=Kuznechik

"- IBVirus must be right chuffed, great contribution and well done to the devs for crediting him. It shows that they take account of well-informed and constructive contributions."

Буржуи оценили  :) 

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

там похоже были недовольны скороподъемностью фоки. У нас больше виражу внимания уделяли  :mellow:

Опубликовано:

[i.B.]ViRUS, я так понял что чуток скороподъёмность выросла?

Опубликовано:

на моей памяти там критиковали только скороподъемность и ролл с перекладками (т.е. после исправления управляемости).

а вот про ту же скорость у земли - практически не гу-гу (так что я даже начинаю сомневаться в реальности этой ошибки, вот только примерно 75% референсов по 4-х точечной Фоке с "жабрами" говорят именно за лишние 10+ км/час........ ну т.е. если брать именно средний самолет, а не реальный допуск - 520 км/час + 3%).

Опубликовано:

кто-нибудь может выложить сравнение по хар-кам было-стало?

Опубликовано:

кто-нибудь может выложить сравнение по хар-кам было-стало?
у Дуплета посмотри посты. Он приводил сводку. И фоку еще не исправили в нынешней версии игры.

я так понял что чуток скороподъёмность выросла?
Я вскользь смотрел ветку на англоязычном форуме. Вроде должны были уменьшить, но изменения вроде не столь заметны должны были быть.

исключительно на память - вместо 525 км/час и 15.9 м/с у земли, теперь уже 530 км/час и 16.4 м/с (ну а так как в итоге там спорили именно о заниженной высотной скороподъемности, то она также может стать немного выше) - а также немного упала высотная скорость КМК.

в общем, интересно будет попробовать, конечно.

Изменено пользователем bivalov
Опубликовано:

мне больше интересно в этой истории заметят ли сами фоководы какую-либо разницу

• 1CGS
Опубликовано:

мне больше интересно в этой истории заметят ли сами фоководы какую-либо разницу

Неа. Если бы не анонсировали - вряд ли. Отличия минимальны на самом деле. Но, т.к. Фока была назначена "главной проблемой игры" из-за климба на западном форуме и из-за поляры на нашем - то решили все перепроверить и подкорректировать.

А так - фока осталась Фокой.

Главное не в ней, а в том, что вииражи теперь указаны для всех на оптимальных скоростях.

Опубликовано:

А так - фока осталась Фокой.

а зажим или разжим рулей так и останется?

и эта, а перегрузку завезут обратно?

Опубликовано:

Неа. Если бы не анонсировали - вряд ли. Отличия минимальны на самом деле.

Надо понимать так, что подобный выход Fw-190 из пикирования (см. видео) признан разработчиками правильным?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3984-manevrennost-i-upravlyaemost-na-bolshih-skor/?p=388266

да, Кендо вот еще пишет, что "Climb rate at 6000 m which has been increased from 9.5m/s to 10.1 m/s"

в общем, если отталкиваться  от ЛТХ именно экспортного самолета, то на низких высотах мы имеем стандатную Фоку + 2-3/5-10 % реального допуска, к скорости и скороподъемности.

Изменено пользователем bivalov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...