huligan Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 (изменено) Андре,глянь пжастасюда-в Condor2 в телеметрии новый файлик появился Simkits.ini ...\Condor2\Settings\ тут вот про него что то написано https://www.condorsoaring.com/manual_en/#simkits-and-udp-outputs но,вроде,к фидбеку там ничего не привязано Цитата Simkits support Currently, four instruments are supported: airspeed indicator altimeter electronic variometer compass но в UPD.ini вроде рысканье есть Изменено 12 июня 2022 пользователем huligan
Andre Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Хорошо, посмотрю в ближайшее время. спасибо! 1
Andre Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 12.06.2022 в 15:28, huligan сказал: Андре,глянь пжастасюда-в Condor2 в телеметрии новый файлик появился Simkits.ini ...\Condor2\Settings\ тут вот про него что то написано https://www.condorsoaring.com/manual_en/#simkits-and-udp-outputs но,вроде,к фидбеку там ничего не привязано но в UPD.ini вроде рысканье есть Валера, я посмотрел. Yaw насколько я могу судить по моим записям и раньше было доступно. Только как его на вибронакидке воспроизводить? Не особо понятно. Чего-то нового кроме встроенной поддержки simkits приборов я не увидел. Для нас вроде ничего не прибавилось. 1
huligan Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 8 минут назад, Andre сказал: Для нас вроде ничего не прибавилось. я то же самое написал в соседней теме по FFB джоям! 9 минут назад, Andre сказал: как его на вибронакидке воспроизводить? ну,я думал,что когда на педальку давишь-yaw смещение идёт и с какого то боку вибры включаются,но потом прикинул,что G-перегрузки то при этом никакой не возникает,а значит ничего показывать на вибрах и не нужно
Andre Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 10.06.2022 в 12:33, Andre сказал: ..... может сделать вибронакидку совмещенную с подвесной системой от парашюта. Будешь как настоящий пилот ВоВ сидеть в обвязке из парашютных лямок и замков. Сделали пробный образец отправим на днях заказчику Если найдутся еще желающие, можем повторить. https://youtu.be/7T55o5lQn5w 2 1
buf Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 Можно узнать цену и вообще ,как стать обладателем данной конструкции?
Andre Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 С ценой пока полной ясности нет, это пробный образец был сделан. Но явно это не три копейки будет стоить. Кому сильно хочется, пишите в личку, попробуем договориться.
buf Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 В личку написать вам не получается. Написано .что вы не можете получать сообщения.
Andre Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 Опять ящик стал полный. Почистил. Спасибо что сказали.
buf Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 Сделали пробный образец отправим на днях заказчику Если найдутся еще желающие, можем повторить. https://youtu.be/7T55o5lQn5w Стал обладателем данного девайса. Очень доволен ощущение полёта увеличивается в разы. Летаю больше на МИ-8 в ВР. Здорово!!! Лямки дополнительно передают вибрацию на тело. Сам раньше летал на восьмёрке, очень похоже на реальность. Большое спасибо Андрею за проделанную работу. 1
huligan Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 8 часов назад, buf сказал: можем повторить. https://youtu.be/7T55o5lQn5w
Pullblox Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 Всех с прошедшими праздниками. Ощущается ли задержка при срабатывании моторов с происходящим на экране? P.S.: Собираюсь заказать накидку для гонок, а по этой тематике симуляторов в РУ сегменте, обсуждения сводятся к 0.
huligan Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 23 минуты назад, Pullblox сказал: Ощущается ли задержка вроде нет,может миллисекунды какие нить 1
w15 Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 Купил я новую вибронакидку от simshaker. С gametrix несравнится . Другие впечатления:) 1
huligan Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 4 часа назад, w15 сказал: Другие впечатления:) чё за накидка? Где купил? Или ты про Андрюхину накидку?
Andre Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 16 минут назад, huligan сказал: чё за накидка? Где купил? Или ты про Андрюхину накидку? https://simshaker.ru/guides/simshaker-pad/
Alex_Oz Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) del Изменено 15 сентября 2023 пользователем Alex_Oz
huligan Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 3 часа назад, Andre сказал: https://simshaker.ru/guides/simshaker-pad/ это же,вроде твоя?
pepper9881 Опубликовано: 16 сентября 2023 Опубликовано: 16 сентября 2023 8 hours ago, huligan said: это же,вроде твоя? Андрей разработал свою версию контроллера. Теперь не только на контроллере gametrix есть накидка. Я уже заказал и заменил старый контроллер. Есть отличия в лучшую сторону. 1
huligan Опубликовано: 16 сентября 2023 Опубликовано: 16 сентября 2023 10 часов назад, pepper9881 сказал: Есть отличия в лучшую сторону. я в курсе.Я бэта-тестером накидок работаю 1
Andre Опубликовано: 16 сентября 2023 Опубликовано: 16 сентября 2023 3 часа назад, huligan сказал: я в курсе.Я бэта-тестером накидок работаю Эту ты еще не тестировал
huligan Опубликовано: 16 сентября 2023 Опубликовано: 16 сентября 2023 2 часа назад, Andre сказал: Эту ты еще не тестировал вот так! Дискриминация в полный рост!??? 1
ABP_158 Опубликовано: 16 сентября 2023 Опубликовано: 16 сентября 2023 А контроллер отдельно можно заказать?
Andre Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 7 часов назад, ABP_158 сказал: А контроллер отдельно можно заказать? Да, можно. Некоторые наши товарищи так и делают. Пишите мне пожалуйста на почту, указанную ниже, все обсудим. 8 часов назад, huligan сказал: вот так! Дискриминация в полный рост!??? Знаешь, я ведь в Кисловодск перебрался, недалеко от тебя, приезжай, потестируем, нарзанов попьем 1 1
huligan Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 (изменено) 4 часа назад, Andre сказал: в Кисловодск перебрался а чем те Сталинград не угодил? Но это круто! Я в Пятигорск на Юцу иногда езжу-мож оттуда и заеду! ??? Изменено 17 сентября 2023 пользователем huligan
Andre Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 Только что, huligan сказал: а чем те Сталинград не угодил? а вот при встрече и расскажу
huligan Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 Только что, Andre сказал: при встрече как на Юцу соберусь-маякну? 1
Andre Опубликовано: 4 ноября 2024 Опубликовано: 4 ноября 2024 12.06.2022 в 15:28, huligan сказал: Андре,глянь пжастасюда-в Condor2 в телеметрии новый файлик появился Simkits.ini ...\Condor2\Settings\ тут вот про него что то написано https://www.condorsoaring.com/manual_en/#simkits-and-udp-outputs но,вроде,к фидбеку там ничего не привязано но в UPD.ini вроде рысканье есть Привет, уважаемые. Такой вопрос возник, кому-нибудь интересно добавление поддержки свежевышедшего Condor3 в SimShaker Wings? 1
huligan Опубликовано: 4 ноября 2024 Опубликовано: 4 ноября 2024 1 час назад, Andre сказал: Condor3 в SimShaker Wings? естесна! Пока правда его ещё не прикупил,дороговато просят,может скидку сделают чуть позже 1
Andre Опубликовано: 7 ноября 2024 Опубликовано: 7 ноября 2024 Как выяснилось в отношении телеметрии Condor 3 мало отличается от Condor 2, поэтому в текущей версии SimShaker Wings тоже будет работать, нужно точно также в игре настроить передачу телеметрии по UDP. 1
huligan Опубликовано: 7 ноября 2024 Опубликовано: 7 ноября 2024 17 часов назад, Andre сказал: Как выяснилось замечательно!💪
huligan Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января (изменено) отвалился один из выходов на мотор на плате,которая внутри коврика,к которой все моторы подключаются вот этот что может быть?Куды копать? это верхний правый это именно выход не работает,движки все работают,пробовал заменять Проводки от мотора сразу за коробочкой были оголены и вероятно замыкались,когда 1-й раз включил и мотор не работал.Вот тут но сам моторчик норм и работает в соседнем разъёме,а вот выход на платке не работает :((( Изменено 2 января пользователем huligan
HeXyaH Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января (изменено) Андрэ, наверное, подскажет точнее - но если моторы питаются через мосфеты без предохранителя - скорее всего, нужно менять мосфет (перепаять на плате контроллера силовой транзистор - поменять сдохший на рабочий) ... Изменено 2 января пользователем HeXyaH 1
huligan Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января (изменено) 1 час назад, HeXyaH сказал: менять мосфет (перепаять на плате контроллера силовой транзистор - поменять сдохший на рабочий) это где?Внутри пультика с крутилкой? Я с мосфетами как бы не очень...верней вообще никак:( на плате,которая у меня на фотке,вообще ничего нет,кроме контактных дорожек. Изменено 3 января пользователем huligan
Andre Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 5 часов назад, huligan сказал: это где?Внутри пультика с крутилкой? Я с мосфетами как бы не очень...верней вообще никак:( на плате,которая у меня на фотке,вообще ничего нет,кроме контактных дорожек. Да, это внутри пультика с крутилкой. Если речь про мотор под правой лопаткой, на плате со стороны крутилки найди элемент R34 и погляди на него. Вполне возможно что он выглядит обугленным. Тогда его нужно заменить. 1
HeXyaH Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января (изменено) 6 часов назад, Andre сказал: Да, это внутри пультика с крутилкой. Если речь про мотор под правой лопаткой, на плате со стороны крутилки найди элемент R34 и погляди на него. Вполне возможно что он выглядит обугленным. Тогда его нужно заменить. Даже если не обугленный - надо проверить его сопротивление тестером. Если в обрыве - тогда менять его (а потом, возможно, и мосфет ). PS Ты хоть номинал резистора подскажи - если это предохранительный, то, наверное, 0 Ом Изменено 3 января пользователем HeXyaH
huligan Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января (изменено) 8 часов назад, Andre сказал: Если речь про мотор под правой лопаткой ага,именно там! ща попробую разобрать пультик...как его там разобрать то,чтоб не сломать... а нет картинки,чё там за мосфит? Изменено 3 января пользователем huligan
Andre Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 53 минуты назад, huligan сказал: ага,именно там! ща попробую разобрать пультик...как его там разобрать то,чтоб не сломать... а нет картинки,чё там за мосфит? В этом районе ищи 1
Rustam Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 37 минут назад, Filin333 сказал: Скрыть содержимое О боже,неужели этими виброподжопниками ещё пользуются,а жоны на что?Муж летает жена вибрирует анус,залог счастливой семейной жизни Хорошо сказал. Как в известной песне: "первым делом самолеты, ну а девушки..."
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас