Strong Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Та же фигня. Приходиться запускать постоянно в ручном режиме перед запуском Ила. 1
Andre Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Проверьте что функция Sound Sensor в настройках SimShaker Wings выключена. А больше едва ли чем могу помочь.
EGFlyer Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) 7 часов назад, Andre сказал: Проверьте что функция Sound Sensor в настройках SimShaker Wings выключена. А больше едва ли чем могу помочь. Да, функция Sound Sensor выключена. Ещё одна особенность: Ил2 я запускаю минуя лаунчер - напрямую через файл Il-2.exe. Если запускать через лаунчер - при запуске лаунчера SimShaker Wings стартует сама. Дальше если запустить из лаунчера ил2 - он запускается нормально. Но лаунчер я не использую, так как он не нужен, кроме как раз в месяц скачать обновление. (тундра запускается через лаунчер). Уверен, проблему должно быть можно решить, если при автозапуске SimShaker Wings не открывать окно с настройками, а оставлять её в фоне, в трее, так же как и лаунчер от SimShaker Wings - тогда и фокус от Ил2 не должен перехватываться. Изменено 8 января 2022 пользователем EGFlyer
Andre Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 7 часов назад, EGFlyer сказал: Уверен, проблему должно быть можно решить, если при автозапуске SimShaker Wings не открывать окно с настройками, а оставлять её в фоне, в трее, так же как и лаунчер от SimShaker Wings - тогда и фокус от Ил2 не должен перехватываться. Попробуйте нажать кнопку Manual Start и обратите внимание что при запуске окно SimShaker Wings и так не забирает на себя фокус.
EGFlyer Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 3 часа назад, Andre сказал: Попробуйте нажать кнопку Manual Start и обратите внимание что при запуске окно SimShaker Wings и так не забирает на себя фокус. По панели задач - не забирает. Но оно открывается поверх остальных окон.
EGFlyer Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 3 часа назад, Andre сказал: Попробуйте нажать кнопку Manual Start и обратите внимание что при запуске окно SimShaker Wings и так не забирает на себя фокус. По панели задач - не забирает. Но оно открывается поверх остальных окон. Если нужна помощь с тестированием запуска в фоне - я могу погонять на своей 7й винде.
Strong Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 А как снять галочку с опции Auto Start. У меня не получается. 1
EGFlyer Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 21 минуту назад, Strong сказал: А как снять галочку с опции Auto Start. У меня не получается. Хороший вопрос. У меня она снимается. Но при новом запуске опять ставится автоматом.
Andre Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 24 минуты назад, Strong сказал: А как снять галочку с опции Auto Start. У меня не получается. Нажимаете Manual Start, она и снимается
EGFlyer Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 5 минут назад, Andre сказал: Нажимаете Manual Start, она и снимается Да, но при новом запуске она опять включена. 1
Andre Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 4 часа назад, EGFlyer сказал: Да, но при новом запуске она опять включена. И чем это вам мешает? Все равно вам надо вручную запустить SimShaker Wings.
EGFlyer Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 8 минут назад, Andre сказал: И чем это вам мешает? Все равно вам надо вручную запустить SimShaker Wings. Тем, что если я например забуду запустить вручную (лаунчер SimShaker Wings у меня запускается скрыто в трее) перед Ил-2 - я получаю подвисон. Что довольно неприятно.
Andre Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 28 минут назад, EGFlyer сказал: Тем, что если я например забуду запустить вручную (лаунчер SimShaker Wings у меня запускается скрыто в трее) перед Ил-2 - я получаю подвисон. Что довольно неприятно. Понятно. Спасибо за фидбэк. 1
EGFlyer Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 На английском форуме нашёл точь-в-точь такую же проблему: https://forum.il2sturmovik.com/topic/57925-simshaker-wings-support-thread-for-il-2-users/?do=findComment&comment=894487
huligan Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 09.01.2022 в 20:37, EGFlyer сказал: если я например забуду запустить вручную (лаунчер SimShaker Wings у меня запускается скрыто в трее) перед Ил-2 - я получаю подвисон подвисон чего?У меня ничего не подвисало никогда ещё,даже ,когда накидка в юсб не воткнута,а прога запущена
Andre Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 6 минут назад, huligan сказал: подвисон чего?У меня ничего не подвисало никогда ещё,даже ,когда накидка в юсб не воткнута,а прога запущена Игра может подвисать в этом случае. Видимо, не у всех.
Strong Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Игра подвисает если запускать не через лончер, а через экзешник. Причем помогает только перезагруз компа, я ее снять не могу с задачи (но это проблема Ила).
Andre Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 09.01.2022 в 20:37, EGFlyer сказал: Тем, что если я например забуду запустить вручную (лаунчер SimShaker Wings у меня запускается скрыто в трее) перед Ил-2 - я получаю подвисон. Что довольно неприятно. Собственно, если вы не запускаете игру через лончер, то и Wings запускайте без лончера. Никакого автостарта в этом случае не будет.
EGFlyer Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) 1 час назад, Andre сказал: Собственно, если вы не запускаете игру через лончер, то и Wings запускайте без лончера. Никакого автостарта в этом случае не будет. Только хотел спросить, как запускать без лончера с нужным пресетом и потом в батнике выгружать после выхода Ил2. Проверил сейчас на последней версии клиента Ил2 4.702c - проблема ушла. Возможно, с последним обновлением Ил2. В списке изменений нашёл только: "Устранена проблема со увеличившимся временем выхода из игры и не работающей автоматической перезагрузкой при изменении опций игры;" - не знаю, связано ли это с нашей проблемой. Изменено 13 января 2022 пользователем EGFlyer
Andre Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 1 час назад, EGFlyer сказал: Только хотел спросить, как запускать без лончера с нужным пресетом и потом в батнике выгружать после выхода Ил2. Проверил сейчас на последней версии клиента Ил2 4.702c - проблема ушла. Возможно, с последним обновлением Ил2. В списке изменений нашёл только: "Устранена проблема со увеличившимся временем выхода из игры и не работающей автоматической перезагрузкой при изменении опций игры;" - не знаю, связано ли это с нашей проблемой. Пресет будет браться последний использованный.
EGFlyer Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 15 минут назад, Andre сказал: Пресет будет браться последний использованный. А самому указать в скрипте запуска нельзя? Как параметр в командной строке. Просто я играю не только в ил2 и у меня соответственно пресеты чередуются.
Andre Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 1 минуту назад, EGFlyer сказал: А самому указать в скрипте запуска нельзя? Как параметр в командной строке. Просто я играю не только в ил2 и у меня соответственно пресеты чередуются. Нет можете через скрипт запуска файл менять, в котором имя последнего пресета запоминается 1
EGFlyer Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 5 часов назад, Andre сказал: Нет можете через скрипт запуска файл менять, в котором имя последнего пресета запоминается Да, уже думал об этом, как о костыльной заплатке. Но, если клиент больше не поломают - надеюсь, уже не понадобится
huligan Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 15 часов назад, Strong сказал: Игра подвисает если запускать не через лончер, а через экзешник. во блин! Я только с il2.exe игру запускаю!!! А ДКС всегда только с DCS.exe
w15 Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Доброго дня.!Есть сравнение buttkicker и вибранакидки?
ReviZorro Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 26 минут назад, w15 сказал: Доброго дня.!Есть сравнение buttkicker и вибранакидки? Это как сравнивать сабвуфер и колонки - у каждого свои задачи. Как и в случае с акустикой, каждое устройство решает свои, часто не пересекающиеся с другим устройством, задачи; по отдельности они работают хуже, чем в связке. PS Для травли соседей этажом ниже buttkicker подходит лучше.
Andre Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, w15 сказал: А вместе они могут работать? Очень даже хорошо могут.
BM_906 Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Небольшой оффтоп Андрей, привет!!! Я сменил телефон (сам аппарат) и послетало много контактов в том числе и твой! Напиши мне на вотсап пустое сообщение я восстановлю в личку сообщение не могу тебе отправить
Shakuni Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Почему не дает пройти авторизацию? Интернет работает.
Andre Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) 25 минут назад, Hola сказал: Почему не дает пройти авторизацию? Интернет работает. Потому что санкции. Обновите пожалуйста версию до 2.8 и попробуйте снова. Ключ в большинстве случаев больше не требуется, проверочный код на почту придет. Изменено 5 мая 2022 пользователем Andre 2
72AGs_TAPAKAH Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Приветствую, почитав форум пришёл к выводу накидку можно взять: накопал несколько объявлений на вторичке. Теперь вопрос: есть ли разница между моделями KW905 и KW901, что лучше или хуже, какую брать — цены одинаковые?
huligan Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) 8 часов назад, TAPAKAH сказал: KW905 и KW901 у 905-материал ткань,у 901-кожзам что вашей попе больше понравится-хз? Изменено 9 июня 2022 пользователем huligan
72AGs_TAPAKAH Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 13 часов назад, huligan сказал: у 905-материал ткань,у 901-кожзам что вашей попе больше понравится-хз? главное что бы обратная связь была, к остальному можно привыкнуть
Andre Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 35 минут назад, TAPAKAH сказал: главное что бы обратная связь была, к остальному можно привыкнуть Для обратной связи возьми лучше у Сергея на авито. Подороже выйдет, но там обратная связь заметно сильнее с новыми вибромоторами. А если сильно захочется, он может сделать вибронакидку совмещенную с подвесной системой от парашюта. Будешь как настоящий пилот ВоВ сидеть в обвязке из парашютных лямок и замков. 1
huligan Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 (изменено) 48 минут назад, TAPAKAH сказал: к остальному можно привыкнуть ну вот у меня 901-я и,когда я в одник тусишках на неё садился,то ляжки быстро прели и потели.Нужно в штанишках хэбэшных садиться.А на 905-ю можно и голой попой садиться Изменено 10 июня 2022 пользователем huligan 1
ReviZorro Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 На 908-й жарким летом в одних трусах всем остальным телом прилипал к накидке Еще и моторы чувствовал пятой точкой. В итоге замутил свой вариант. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2967-вибронакидки-и-ил-2/?do=findComment&comment=719260 Заодно научился шить на швейной машине 2
72AGs_TAPAKAH Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 https://www.avito.ru/nevinnomyssk/krasota_i_zdorove/vibro_nakidka_gametrix_idealno_dlya_world_of_tanks_2422390563 вот эту заказал, я так понял это 901 модель, чел сам даже не в курсе Andre, я так понял что ключ для проги у тебя надо будет заказывать, как придёт накидка 1
Andre Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 6 часов назад, TAPAKAH сказал: Andre, я так понял что ключ для проги у тебя надо будет заказывать, как придёт накидка Да, у меня
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас