Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Та же фигня.

Приходиться запускать постоянно в ручном режиме перед запуском Ила.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Проверьте что функция Sound Sensor в настройках SimShaker Wings выключена. А больше едва ли чем могу помочь.

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, Andre сказал:

Проверьте что функция Sound Sensor в настройках SimShaker Wings выключена. А больше едва ли чем могу помочь.

Да, функция Sound Sensor выключена.

Ещё одна особенность: Ил2 я запускаю минуя лаунчер - напрямую через файл Il-2.exe.

Если запускать через лаунчер - при запуске лаунчера SimShaker Wings стартует сама. Дальше если запустить из лаунчера ил2 - он запускается нормально.

Но лаунчер я не использую, так как он не нужен, кроме как раз в месяц скачать обновление.

(тундра запускается через лаунчер).

Уверен, проблему должно быть можно решить, если при автозапуске SimShaker Wings не открывать окно с настройками, а оставлять её в фоне, в трее, так же как и лаунчер от SimShaker Wings - тогда и фокус от Ил2 не должен перехватываться.

Изменено пользователем EGFlyer
Опубликовано:
7 часов назад, EGFlyer сказал:

Уверен, проблему должно быть можно решить, если при автозапуске SimShaker Wings не открывать окно с настройками, а оставлять её в фоне, в трее, так же как и лаунчер от SimShaker Wings - тогда и фокус от Ил2 не должен перехватываться.

Попробуйте нажать кнопку Manual Start и обратите внимание что при запуске окно SimShaker Wings и так не забирает на себя фокус. 

Опубликовано:
3 часа назад, Andre сказал:

Попробуйте нажать кнопку Manual Start и обратите внимание что при запуске окно SimShaker Wings и так не забирает на себя фокус. 

По панели задач - не забирает. Но оно открывается поверх остальных окон.

Опубликовано:
3 часа назад, Andre сказал:

По панели задач - не забирает. Но оно открывается поверх остальных окон.

Если нужна помощь с тестированием запуска в фоне - я могу погонять на своей 7й винде.

Опубликовано:

А как снять галочку с опции Auto Start.

У меня не получается.AutoStart.jpg.7b5f4790d5a68c991d24fc416c4d0d88.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21 минуту назад, Strong сказал:

Хороший вопрос.

У меня она снимается. Но при новом запуске опять ставится автоматом.

Опубликовано:
24 минуты назад, Strong сказал:

Нажимаете Manual Start, она и снимается

Опубликовано:
5 минут назад, Andre сказал:

Нажимаете Manual Start, она и снимается

Да, но при новом запуске она опять включена.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, EGFlyer сказал:

Да, но при новом запуске она опять включена.

И  чем это вам мешает? Все равно вам надо вручную запустить SimShaker Wings. 

Опубликовано:
8 минут назад, Andre сказал:

И  чем это вам мешает? Все равно вам надо вручную запустить SimShaker Wings. 

Тем, что если я например забуду запустить вручную (лаунчер SimShaker Wings у меня запускается скрыто в трее) перед Ил-2 - я получаю подвисон. Что довольно неприятно.

Опубликовано:
28 минут назад, EGFlyer сказал:

Тем, что если я например забуду запустить вручную (лаунчер SimShaker Wings у меня запускается скрыто в трее) перед Ил-2 - я получаю подвисон. Что довольно неприятно.

Понятно. Спасибо за фидбэк.

• Нравится 1
Опубликовано:
09.01.2022 в 20:37, EGFlyer сказал:

если я например забуду запустить вручную (лаунчер SimShaker Wings у меня запускается скрыто в трее) перед Ил-2 - я получаю подвисон

подвисон чего?У меня ничего не подвисало никогда ещё,даже ,когда накидка в юсб не воткнута,а прога запущена

Опубликовано:
6 минут назад, huligan сказал:

подвисон чего?У меня ничего не подвисало никогда ещё,даже ,когда накидка в юсб не воткнута,а прога запущена

Игра может подвисать в этом случае. Видимо, не у всех.

Опубликовано:

Игра подвисает если запускать не через лончер, а через экзешник.

Причем помогает только перезагруз компа, я ее снять не могу с задачи (но это проблема Ила).

Опубликовано:
09.01.2022 в 20:37, EGFlyer сказал:

Собственно, если вы не запускаете игру через лончер, то и Wings запускайте без лончера. Никакого автостарта в этом случае не будет.

1 час назад, Andre сказал:

Собственно, если вы не запускаете игру через лончер, то и Wings запускайте без лончера. Никакого автостарта в этом случае не будет.

Только хотел спросить, как запускать без лончера с нужным пресетом и потом в батнике выгружать после выхода Ил2. Проверил сейчас на последней версии клиента Ил2 4.702c - проблема ушла. Возможно, с последним обновлением Ил2.:yahoo:

В списке изменений нашёл только:

"Устранена проблема со увеличившимся временем выхода из игры и не работающей автоматической перезагрузкой при изменении опций игры;" - не знаю, связано ли это с нашей проблемой.

Изменено пользователем EGFlyer
Опубликовано:
1 час назад, EGFlyer сказал:

Только хотел спросить, как запускать без лончера с нужным пресетом и потом в батнике выгружать после выхода Ил2. Проверил сейчас на последней версии клиента Ил2 4.702c - проблема ушла. Возможно, с последним обновлением Ил2.:yahoo:

В списке изменений нашёл только:

"Устранена проблема со увеличившимся временем выхода из игры и не работающей автоматической перезагрузкой при изменении опций игры;" - не знаю, связано ли это с нашей проблемой.

Пресет будет браться последний использованный.

Опубликовано:
15 минут назад, Andre сказал:

Пресет будет браться последний использованный.

А самому указать в скрипте запуска нельзя? Как параметр в командной строке.

Просто я играю не только в ил2 и у меня соответственно пресеты чередуются.

Опубликовано:
1 минуту назад, EGFlyer сказал:

А самому указать в скрипте запуска нельзя? Как параметр в командной строке.

Просто я играю не только в ил2 и у меня соответственно пресеты чередуются.

Нет

можете через скрипт запуска файл менять, в котором имя последнего пресета запоминается 

• Нравится 1
Опубликовано:
5 часов назад, Andre сказал:

Нет

можете через скрипт запуска файл менять, в котором имя последнего пресета запоминается 

Да, уже думал об этом, как о костыльной заплатке.

Но, если клиент больше не поломают - надеюсь, уже не понадобится :)

Опубликовано:
15 часов назад, Strong сказал:

Игра подвисает если запускать не через лончер, а через экзешник.

во блин! Я только с il2.exe игру запускаю!!! А ДКС всегда только с DCS.exe

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Доброго дня.!Есть сравнение buttkicker и вибранакидки? 

Опубликовано:
26 минут назад, w15 сказал:

Доброго дня.!Есть сравнение buttkicker и вибранакидки? 

Это как сравнивать сабвуфер и колонки - у каждого свои задачи.

Как и в случае с акустикой, каждое устройство решает свои, часто не пересекающиеся с другим устройством, задачи; по отдельности они работают хуже, чем в связке.

PS Для травли соседей этажом ниже buttkicker подходит лучше.

Опубликовано:

А вместе они могут работать? 

Опубликовано:
1 час назад, w15 сказал:

А вместе они могут работать? 

Очень даже хорошо могут.

Опубликовано:

Небольшой оффтоп :)  Андрей, привет!!! Я сменил телефон (сам аппарат) и послетало много контактов в том числе и твой! :)  Напиши мне на вотсап пустое сообщение я восстановлю в личку сообщение не могу тебе отправить

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Почему не дает пройти авторизацию? Интернет работает.Screenshot_3.thumb.png.3d6398fdb545d0b22c9b8960860a36de.png

25 минут назад, Hola сказал:

Почему не дает пройти авторизацию? Интернет работает.

Потому что санкции. Обновите пожалуйста версию до 2.8 и попробуйте снова. Ключ в большинстве случаев больше не требуется, проверочный код на почту придет.

Изменено пользователем Andre
  • Спасибо! 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приветствую, почитав форум пришёл к выводу накидку можно взять: накопал несколько объявлений на вторичке. Теперь вопрос: есть ли разница между моделями KW905 и KW901, что лучше или хуже, какую брать — цены одинаковые? 

8 часов назад, TAPAKAH сказал:

KW905 и KW901

у 905-материал ткань,у 901-кожзам

что вашей попе больше понравится-хз?

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
13 часов назад, huligan сказал:

у 905-материал ткань,у 901-кожзам

что вашей попе больше понравится-хз?

главное что бы обратная связь была, к остальному можно привыкнуть

Опубликовано:
35 минут назад, TAPAKAH сказал:

главное что бы обратная связь была, к остальному можно привыкнуть

Для обратной связи возьми лучше у Сергея на авито. Подороже выйдет, но там обратная связь заметно сильнее с новыми вибромоторами. А если сильно захочется, он может сделать вибронакидку совмещенную с подвесной системой от парашюта. Будешь как настоящий пилот ВоВ сидеть в обвязке из парашютных лямок и замков.

• ХА-ХА 1
48 минут назад, TAPAKAH сказал:

к остальному можно привыкнуть

ну вот у меня 901-я и,когда я в одник тусишках на неё садился,то ляжки быстро прели и потели.Нужно в штанишках хэбэшных садиться.А на 905-ю можно и голой попой садиться:yahoo:

Изменено пользователем huligan
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На 908-й жарким летом в одних трусах всем остальным телом прилипал к накидке :)

Еще и моторы чувствовал пятой точкой.

В итоге замутил свой вариант.

IMG_2530.JPG

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2967-вибронакидки-и-ил-2/?do=findComment&comment=719260

Заодно научился шить на швейной машине :) 

• Нравится 2
Опубликовано:

https://www.avito.ru/nevinnomyssk/krasota_i_zdorove/vibro_nakidka_gametrix_idealno_dlya_world_of_tanks_2422390563
вот эту заказал, я так понял это 901 модель, чел сам даже не в курсе

Andre, я так понял что ключ для проги у тебя надо будет заказывать, как придёт накидка

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 часов назад, TAPAKAH сказал:

Andre, я так понял что ключ для проги у тебя надо будет заказывать, как придёт накидка

Да, у меня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...