Nil_Ubist Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Я на Авито мониторил, в итоге взял за 500 рублей потрёпанную. Но мне только начинка была нужна, чехол выкинул. Софт к ней бесплатный, гуглишь, скачиваешь.
Economist Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 2 часа назад, Nil_Ubist сказал: Софт к ней бесплатный, гуглишь, скачиваешь. Смотря какой софт. 1
Aqulibrium Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 5 часов назад, Economist сказал: Смотря какой софт. да, для ила софт будет платный, для дкс бесплатный, саму накидку можно купить только на вторичном рынке. Вещь стоящая, лично мне никакого ффб на русе с ней не нужно.
Economist Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 1 час назад, Aqulibrium сказал: да, для ила софт будет платный, для дкс бесплатный, саму накидку можно купить только на вторичном рынке. Вещь стоящая, лично мне никакого ффб на русе с ней не нужно. Ну почему только на вторичном, у автора софта есть в продаже накидки. Правда цена будет выше "вторички".
Shakuni Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 10 часов назад, Rustam сказал: скептически относился к вибронакидкам, но почитав довольные отзывы, решил к ним присмотреться. Отсюда вопрос: где покупать данное чудо-устройство (на сайте Gametrix их в продаже нет), продукция от какого производителя более качественная? Какие проблемы при установке? И как я понял, ещё и софт надо приобретать? На авито Б\у поищи если остались , я там за 1200 брал. Ну это кот в мешке (
Rustam Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 6 часов назад, Economist сказал: Ну почему только на вторичном, у автора софта есть в продаже накидки. Правда цена будет выше "вторички". К кому обращаться - намекните. К "Andre" ???
Aqulibrium Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 9 часов назад, Economist сказал: Ну почему только на вторичном, у автора софта есть в продаже накидки. Правда цена будет выше "вторички". А автор по твоему откуда их берет? Накидок уже давно нет в продаже, то что он продает-это перешитые накидки, которые или закупились ранее, либо закупаються сейчас на вторичном рынке.
Economist Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 4 часа назад, Rustam сказал: К кому обращаться - намекните. К "Andre" ??? К Андре. 2 часа назад, Aqulibrium сказал: А автор по твоему откуда их берет? Накидок уже давно нет в продаже, то что он продает-это перешитые накидки, которые или закупились ранее, либо закупаються сейчас на вторичном рынке. И? Софт поддерживается и обновляется, на приобретаемые накидки есть гарантия.
2/SG2_NIK Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Всем привет ! Вышло обновление V.2.4 , кто в курсе, что нового, что изменилось в софте ? Заранее благодарю за ответ.
Shakuni Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 5 часов назад, 2/SG2_NIK сказал: Всем привет ! Вышло обновление V.2.4 , кто в курсе, что нового, что изменилось в софте ? Заранее благодарю за ответ. SimShaker Wings v.2.4 доступен для скачивания 05 июля 2020, воскресенье ( оно уже с лета вышло ?) 1
2/SG2_NIK Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Привет всем ! Я это обновление давно скачал и использую его. Хотел узнать, что нового в обнове, какие изменения .?
Rustam Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 Всем привет! Приобрел вибронакидку. Кто-то пишет софт платный, кто-то бесплатный. Где его брать и какие настройки для Ил-2 БЗС включить? Поделитесь советом. 1
Nil_Ubist Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 3 часа назад, Rustam сказал: Всем привет! Приобрел вибронакидку. Кто-то пишет софт платный, кто-то бесплатный. Где его брать и какие настройки для Ил-2 БЗС включить? Поделитесь советом. Родной софт к накидке - JetSeat control panel с драйверами бесплатные. Чтобы накидка работала в Иле, нужна SimShaker-Wings - покупается у Andre.
busel Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 уточнение... Это для "продвинутой" работы с эффектами нужен софт от Andre а так накидка умеет работать от звукового канала, достаточно просто включить ее в разъем выхода на колонки/наушники а сами колонки/наушники включить после накидки и выбрать соответствующий режим на пульте
Rustam Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 12 часов назад, busel сказал: уточнение... Это для "продвинутой" работы с эффектами нужен софт от Andre а так накидка умеет работать от звукового канала, достаточно просто включить ее в разъем выхода на колонки/наушники а сами колонки/наушники включить после накидки и выбрать соответствующий режим на пульте Конечно нужно, чтобы была полноценная работа в ИЛ-2. Для этого купить софт от Andre, он устанавливается поверх «JetSeat control» или при наличии первого -второй не нужен? Для продвинутой работы установка также от звукового канала? Вопросов много. После работы буду разбираться, поэтому информация лишней не будет.
=LES=BabyWolf Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 "SimShaker for Aviators можете использовать бесплатно, за него разработчик денег не берет Что с чем работает смотрите здесь https://simshaker.com/guides/cases/"
Yarun_RUS Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Всем привет! Заглянул в магазин к Андре и увидел -"ВАРИАНТ SIMSHAKER WINGS: ПОДДЕРЖКА REALTEUS FORCEFEEL". Это что за новый зверь? Искал по форуму, вроде не обсуждалось ни где.
Andre Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Парень из Чехии, который раньше продавал вибронакидки в Европе, попытался сделать свою под брендом Realteus. Вышло не очень хорошо. На российском рынке она не предлагалась.
Komaroff Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Нашел в сети сайт Realteus. А что не получилось?
Andre Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Много у него сложностей возникло на этом пути. На форуме ДКС поищите отзывы клиентов, там правда по большей части на английском. 1
Yarun_RUS Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Доброго вечера! Только что, скачал бету. Полетал пол часика. Вопрос- накидка ловит все звуки, в том числе ВНЕ игры- переключение страничек в игре, щёлканье курсором по плашкам и всякое такое. Использовал в наушниках, переключив в обоих выпадающих окнах на хедфоны. Так и должно быть?
Andre Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 13 часов назад, Yarun_RUS сказал: Доброго вечера! Только что, скачал бету. Полетал пол часика. Вопрос- накидка ловит все звуки, в том числе ВНЕ игры- переключение страничек в игре, щёлканье курсором по плашкам и всякое такое. Использовал в наушниках, переключив в обоих выпадающих окнах на хедфоны. Так и должно быть? Доброго! Если это про SimShaker Wings и Sound Sensor в ней, то не нужно его уже использовать в Ил-2. Отключите совсем. Это уже в прошлом.
Yarun_RUS Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Упс! так я думал протестить и купить! У вас что то новое? На вашем сайте именно Вингс и выложен для покупки!
Andre Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Нет, мои слова относятся только к функции Sound Sensor, про которую, если я правильно понял, вы написали. SimShaker Wings в целом по-прежнему актуальна. Да и Sound Sensor может где-то пригодится, в Doom Eternal, к примеру. Но в Ил-2 БзС он скорее вам будет мешать. 1
Yarun_RUS Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Андрей, я пересмотрел данную тему и не увидел ничего про то, о чём вы написали.Хулиган писал, что лучше ставить Бету, её я и скачал. В теме есть ссылки на ваш сайт где вы продаёте свой продукт, по ним, вчера я и прошёл. Я хочу купить к НГ вашу программу. Объясните плиз, демку где скачать? Я скачал, что то не то? Вингс не имеет Саунд Сенсора? Сама программа как то настраивается? Хулиган писал, что вообще выключил тряску двигла и я с ним согласен- вчера тоже обнулил ползунок. Если влом объяснить подробно, дайте ссылку, пусть и на аглицком, я переведу для себя. Спасибо!
Andre Опубликовано: 29 декабря 2020 Опубликовано: 29 декабря 2020 Отдельной демки нет, если вы скачиваете SimShaker Wings то 6 раз по 40 минут программа работает без активации. Это и будет вам демо. После этого нужно приобрести ключ. Скачать нужно с сайта simshaker.com Не обязательно бету, про бету Хулиган писал уже давно. Сейчас разницы уже нет. Что вы скачали я не знаю. Выложите скриншоты, посмотрим. SimShaker Wings содержит в себе Sound Sensor, там есть отдельная вкладка для этого. Настроек в программе очень много. Вот ссылка на мануал https://simshaker.com/guides/wings/ 1
huligan Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) 11 часов назад, Yarun_RUS сказал: Хулиган писал, что лучше ставить Бету так это было ещё когда! Щаз бэту уже не актуально ставить,т.к. всё в релизной есть! 28.12.2020 в 22:12, Yarun_RUS сказал: накидка ловит все звуки, в том числе ВНЕ игры ты явно чего то не то скачал!Там всё через API игры должно работать.А для этого нужно в startup.cfg добавить Цитата [KEY = motiondevice] addr = "127.0.0.1" decimation = 2 enable = true port = 29373 [END] и это Цитата [KEY = telemetrydevice] addr = "127.0.0.1" decimation = 2 enable = true port = 29373 [END] правда 1-е возможно уже и не обязательно,хз,Андре точнее скажет Изменено 30 декабря 2020 пользователем huligan 1
Andre Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 5 часов назад, huligan сказал: правда 1-е возможно уже и не обязательно,хз,Андре точнее скажет Не обязательно, но эффекты на второй вкладке SimShaker Wings без этого не станут работать. 1
Yarun_RUS Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) А эта прога за 900, бассшейкер, это для тех у кого продвинутая звуковая карта? Не совсем понятно, она что делает, просто добавляет басы? 12 часов назад, huligan сказал: А для этого нужно в startup.cfg добавить Я это вставил. Андрей, в при регистрации для покупки, регится аглицкими буквами? России в выпадающем списке нет. Слава богу, есть Юкрейн, всё таки це_европа! Самому прописывать? А для чего нужно вписывать мой адрес? Прога на флешке придёт почтой России?? Изменено 30 декабря 2020 пользователем Yarun_RUS
Andre Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Не нужно регистрироваться, и адрес мне ваш не нужен. Я могу ссылку на оплату по банковской карте прислать в личку, например.
Yarun_RUS Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Руками страна проживания не вписывается. Я могу выбрать Руанду? Пришлите плиз! Перевёл. Ваш продукт подешевел на 100 рублей? На вашем сайте 2100 а сняли 2000! Что посоветуете, удалить демку (бета версия) или просто ввести ключ? Кстати, когда его ждать? Изменено 30 декабря 2020 пользователем Yarun_RUS
Yarun_RUS Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Пока Андре, как и ключа, нет- полетел на демке. Любое нажатие курсором в менюшках вызывает бодрое подрагивание накидки! Что я сделал не так? В стартапконфиг вставил, идёт через ЮСБ, что то ещё? Может есть очерёдность, что первым запускать- игру или программу?
Andre Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Ключ я вам отправил в личку, уже давно, проверьте пожалуйста.
Yarun_RUS Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 У вас объединились сообщения, поэтому я и не видел. Всё активировалось, спасибо!
Yarun_RUS Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Такой вопрос: 1. Басс шейкерс это что? Более "сочные" басы в вибраторах накидки? Если я куплю и эту программу, что у меня добавится? 2. Можно узнать смысл и перевод всех 13 окошек во вкладке general settings? Вы не могли бы запилить скриншоты с прописанными поверх скрина, с помощью какого ни будь Paint, переводами? 3. В general settings 3 окошка не активны. Почему? 4. Во второй вкладке программы, при выкрученных в плюс ползунках, обалденно долбит в бёдра или в спину при кабрировании или пикировании. Хочется добиться такого же сильного эффекта при пробеге! Летал, несколько раз (пассажиром) на ЯК 52- задница на пробеге трясётся ого как! При кабрировании или пикировании- нет. Здесь наоборот! Я не разобрался в настройках? Спасибо!
Rustam Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 2 часа назад, Yarun_RUS сказал: Такой вопрос: 1. Басс шейкерс это что? Более "сочные" басы в вибраторах накидки? Если я куплю и эту программу, что у меня добавится? 2. Можно узнать смысл и перевод всех 13 окошек во вкладке general settings? Вы не могли бы запилить скриншоты с прописанными поверх скрина, с помощью какого ни будь Paint, переводами? 3. В general settings 3 окошка не активны. Почему? 4. Во второй вкладке программы, при выкрученных в плюс ползунках, обалденно долбит в бёдра или в спину при кабрировании или пикировании. Хочется добиться такого же сильного эффекта при пробеге! Летал, несколько раз (пассажиром) на ЯК 52- задница на пробеге трясётся ого как! При кабрировании или пикировании- нет. Здесь наоборот! Я не разобрался в настройках? Спасибо! Сам недавно начал пользоваться и тоже было-бы интересно знать перевод, так как некоторые эффекты только мешают, но какие - надо пробовать методом тыка. Перевод через гугл где-то помогает, а где-то нет 1
Andre Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) 3 часа назад, Yarun_RUS сказал: Такой вопрос: Цитата Басс шейкерс это что? Более "сочные" басы в вибраторах накидки? Если я куплю и эту программу, что у меня добавится? Ничего у вас не добавится. Сначала нужно купить сами басс-шейкеры и усилитель. Возможно еще добавить дополнительную звуковую карту. Почитайте здесь, к примеру https://stereo.ru/before/forum/viewtopic.php%3Ft=61075.html Цитата Можно узнать смысл и перевод всех 13 окошек во вкладке general settings? Вы не могли бы запилить скриншоты с прописанными поверх скрина, с помощью какого ни будь Paint, переводами? Перевод сделал, смысл надеюсь вам будет понятен. Цитата В general settings 3 окошка не активны. Почему? Обычно 2 причины бывают: 1) либо в телеметрии, что игра выдает недостаточно, данных для реализации эффекта, например, форсажа. 2) либо эффект не применим для самолетов той эпохи, например, выброс тепловых ловушек. Цитата Во второй вкладке программы, при выкрученных в плюс ползунках, обалденно долбит в бёдра или в спину при кабрировании или пикировании. Хочется добиться такого же сильного эффекта при пробеге! Летал, несколько раз (пассажиром) на ЯК 52- задница на пробеге трясётся ого как! При кабрировании или пикировании- нет. Здесь наоборот! Я не разобрался в настройках? Думаю можно сделать эффект кочек и посильнее, но кроме вас на это пока никто вроде не жаловался. У вас ползунок для Ground Bumps уже максимально справа? Изменено 2 января 2021 пользователем Andre 3
Rustam Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 23 минуты назад, Andre сказал: Думаю можно сделать эффект кочек и посильнее, но кроме вас на это пока никто вроде не жаловался. У вас ползунок для Ground Bumps уже максимально справа? На вкладке "Game Specific" есть параметр "PFM Coincided bumps". За что он отвечает? Сокращение PFM непонятно. 1
Yarun_RUS Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) 2 часа назад, Andre сказал: У вас ползунок для Ground Bumps уже максимально справа? Тут любопытная штука- в быстром вылете, у меня на пробеге не выразительно, в миссии (Морские драконы) всё ок! Ну, это, понятно не от вас зависит а от самой игры.) Сёдня зайду в онлайн, посмотрю, надеюсь будет ок! 2 часа назад, Andre сказал: но кроме вас на это пока никто вроде не жаловался. Андрей, это же очевидно- на пробеге, да ещё и по полю а не по бетонке, должно трясти! Если не сложно- прибавьте, плиз! Думаю, не только я спасибо скажу!) 1 час назад, Rustam сказал: На вкладке "Game Specific" есть параметр "PFM Coincided bumps". За что он отвечает? Сокращение PFM непонятно. Сделал перевод. Это же очевидно- "ПФМ совпали шишки" ! Как ты сразу не догадался? В любом случае, я так понимаю, это не для нас а для Фалькона. Изменено 2 января 2021 пользователем Yarun_RUS
Andre Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 8 часов назад, Rustam сказал: На вкладке "Game Specific" есть параметр "PFM Coincided bumps". За что он отвечает? Сокращение PFM непонятно. На F-16 это точка на ИЛС, указывающая куда на самом деле летит самолет. При движении по бетонке она заметно подрагивает на стыках, можно таким образом наш эффект сделать более точным. 6 часов назад, Yarun_RUS сказал: Андрей, это же очевидно- на пробеге, да ещё и по полю а не по бетонке, должно трясти! Если не сложно- прибавьте, плиз! Думаю, не только я спасибо скажу!) Должно. И трясет ведь. А на мой вопрос про положение ползунка вы не ответили.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас