Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Aurelius сказал:

Пушка чувствуется, пулемет - не ощущаю. Уровень оружия установлен на 100%.

В следующей версии я надеюсь будут ощущаться и пулеметы и пушка.

1 час назад, =M=Abaza сказал:

А что за customize file? Пропустил. 

https://dreamsimteam.blogspot.ru/p/simshaker-wings-user-guide.html

Раздел Customization of JetSeat vibration patterns

• Спасибо! 2
Опубликовано:

Спасибо, не критично, но, возможно, немного оживит.

Сейчас была возможность проверить на ускорении. Не отключается, но и не молотит зубодробильно. Удастся сделать отключение при ускорении - хорошо, не удастся - не проблема.

Опубликовано:

Уважаемые, я опубликовал бета версию 1.35. В ней эффекты сваливания, пушек/пулеметов и вибрации двигателя (с обычными, не кастомизированными, файлами) усилены.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)

потестил 1.35

Stall теперь чувствуется прекрасно! Пулемёты больше не стоит накручивать и так очень хорошо!А вот пушки вибрируют как то не в такт выстрелам-там выстрелы редкие,а вибрирует в сплошщном темпе без пауз,которые между выстрелами раньше были,но слабо сами пушки чувствовались.Вот бы,как раньше они с перебоями между выстрелами бухали,но помощнее:blush:

Не понимаю,куда ещё двигло увеличивать-я его активировал и на 50% аж подпрыгиваю!!!

подредактил файл,теперь с перебоями типа шарашит,правда многовато расстояние пробела сделал,но это чуть поправлю потом:biggrin:

gunfire.zip

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Поправил,теперь самое то! :yahoo:

gunfire.zip

Ещё заметил,что после регулировки какого нить ползунка,лучше прогу перезагрузить полностью!Именно тогда я и чувствовал,что вибра на выстрелы шла 2 сек после конца выстрела,щаз опять такой же глюк поймал,когда увеличивал/уменьшал силу отдачи на выстрелы.После перезагрузки проги всё заработало,как надо

Опубликовано:

Работа пушки довольно сильно отличается на разных ЛА. Если выстрелы реально редкие, то в сплошном темпе вибрировать не может так как длительность эффекта примерно 250 миллисекунд. Но паузы вернуть действительно можно.

Если есть замечания, пожалуйста указывайте на каком ЛА проверяли.

Опубликовано:

дамадж тоже вставляет норм!

1 минуту назад, Andre сказал:

на каком ЛА проверяли

на 109F4

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Для проверки работоспособности накидок какой софт необходим? Драйвер ForceFeedback , панель управления накидкой и simshaker?

Опубликовано:

панель управления накидкой английской версии вполне достаточно, если она будет работать на твоем компьютере

если не будет работать, есть смысл попробовать заменить на русскую версию, но у нее нет функции индивидуальной проверки моторов

Опубликовано:

Опробовал новую версию, оч круто! Единственное когда на малой скорости едешь по полю(допустим выруливаешь к полосе) то по ощущениям как на диване т.е. очень мягко. Пробовал на кобре. Ожидаешь что будет чуть резче трясти. Это все придирки. На самом деле очень классная реализация! Спасибо Андре и разработчикам!

• Спасибо! 1
Опубликовано:
9 часов назад, =M=Abaza сказал:

Опробовал новую версию, оч круто! Единственное когда на малой скорости едешь по полю(допустим выруливаешь к полосе) то по ощущениям как на диване т.е. очень мягко. Пробовал на кобре. Ожидаешь что будет чуть резче трясти. Это все придирки. На самом деле очень классная реализация! Спасибо Андре и разработчикам!

Тонкие нюансы IMHO лучше отлаживать при живом контакте. Сесть рядышком, по очереди пробовать и что-то менять, тут же оценивать что получилось. А так у меня накидка одна, у вас другая, разные кресла, разные комплекции тела, разные вкусы и т.д. Сложно попасть в десятку.

Вообще, у меня есть желание проводить раз в год оффлайн "SimShaker User Group" в каком-нибудь приятном месте. Собраться вместе, пообщаться, попробовать новинки, всё обсудить, обменяться мнениями и опытом. Я думаю уместно было бы первый SimShaker User Group провести в Москве. Может быть найдутся желающие присоединиться?

25 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Объясните что и куда нужно оплачивать

Если вы спрашиваете про SimShaker - Wings, я могу прислать ссылку на оплату по банковской карте в личку или по email.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

В Минске покупаю накидку б\у - продают 4 шт. 901, контроллер в наличии у всех, блок питания не у везде.  Мне нужна 1.  цена 10-13$. есть желающие?

Опубликовано:
2 часа назад, Andre сказал:

Я думаю уместно было бы первый SimShaker User Group провести в Москве. Может быть найдутся желающие присоединиться?

Я только за! Могу в пятницу и субботу с 21:00, воскр с 15:00

53 минуты назад, Economist сказал:

В Минске покупаю накидку б\у - продают 4 шт. 901, контроллер в наличии у всех, блок питания не у везде.  Мне нужна 1.  цена 10-13$. есть желающие?

Я бы взял один полноценный комплект. 

Опубликовано:

Для работы вибронакидки в ил-2 нужен sim shaker wings? Я правильно понял? У меня есть накидка и программа sim shaker, использую с DCS, нравится, хочу и в Иле такое. Напишите в личку или здесь инструкцию, что для этого нужно. Я не вижу, например, в программе игры Ил-2, хотя она автоматически обновляется при включении ПК. 

1 час назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Для работы вибронакидки в ил-2 нужен sim shaker wings?

бэта https://sswn-beta.azurewebsites.net/simshaker-wings/beta/published.htm

1 час назад, =BULAT=PAPasha сказал:

У меня есть накидка и программа sim shaker, использую с DCS

в DCS совсем другая программа,не имеющая никакого отношения к нужной!!!

в DCS симшейкер авиатор,а не вингс!!! вингс нужно покупать!!! Но можно попробовать перед покупкой(ссыль выше дал)

Изменено пользователем huligan
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как скачать SimShaker - Wings beta v.2.0 ? Сейчас при переходе по ссылке зачем-то просит войти в аккаунт микрософта, а мой аккунт заблокировали  из-за какой-то подозрительной активности. Так что я не могу скачть v2.0

Опубликовано:
9 часов назад, =M=Abaza сказал:

Как скачать SimShaker - Wings beta v.2.0 ? Сейчас при переходе по ссылке зачем-то просит войти в аккаунт микрософта, а мой аккунт заблокировали  из-за какой-то подозрительной активности. Так что я не могу скачть v2.0

Интересный случай. Я могу скачать и без входа в аккаунт. Скинь мне пожалуйста скриншот на почту, если не трудно.

Опубликовано:
03.03.2020 в 07:43, Andre сказал:

Интересный случай. Я могу скачать и без входа в аккаунт. Скинь мне пожалуйста скриншот на почту, если не трудно.

Скрин отправил на почту.

02.03.2020 в 23:39, huligan сказал:

По этой ссылке тоже не смог загрузить, ругается на заблокированную учетку майкрософт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня получил сообщение о том, что ушел из жизни Aurelius. После тяжелой и продолжительной болезни, как принято говорить в таких случаях.

Я недолго знал его, к сожалению. У меня остались тёплые воспоминания от нашего с ним общения. Хотелось бы продолжать и продолжать...

Я запомнил его как очень активного участника нашего сообщества, увлеченного полётами, умного и доброжелательного человека, готового поддержать других и словом и делом. Пусть земля будем Вячеславу пухом. Светлая память нашему товарищу.

• Расстроен 4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Афигеть!Ужасно.очень хреново:(((

Опубликовано:

Грустно читать такие новости... Земля пухом...

• Расстроен 1
Опубликовано:

Я у него РУС покупал. Выглядел он бодрым. Земля ему пухом.

Очень печально !

Соболезнования родным и близким....

Светлая память...

Изменено пользователем 2/SG2_NIK
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер.

На месяц два выпал из темы про вибронакидку...

Имеется сама вибронакидка, точнее от нее остались только моторчики вмонтированные в кресло и ИЛ-2 БЗ...

Я прошу прощения если где то все разжевано но не нашел...

Вопросы следующие:

Сколько и куда оплачивать?

Какой софт, драйвера скачать для БЗС?

Как подключать, USB или по звуку?

В системе сейчас ничего для накидки не установлено, в последнее время использовал подключение по звуку...

P.S. В личку не получилось отправить сообщение

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...