=M=Abaza Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 А что за customize file? Пропустил.
Andre Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 4 часа назад, Aurelius сказал: Пушка чувствуется, пулемет - не ощущаю. Уровень оружия установлен на 100%. В следующей версии я надеюсь будут ощущаться и пулеметы и пушка. 1 час назад, =M=Abaza сказал: А что за customize file? Пропустил. https://dreamsimteam.blogspot.ru/p/simshaker-wings-user-guide.html Раздел Customization of JetSeat vibration patterns 2
Aurelius Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 Спасибо, не критично, но, возможно, немного оживит. Сейчас была возможность проверить на ускорении. Не отключается, но и не молотит зубодробильно. Удастся сделать отключение при ускорении - хорошо, не удастся - не проблема.
Andre Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 Уважаемые, я опубликовал бета версию 1.35. В ней эффекты сваливания, пушек/пулеметов и вибрации двигателя (с обычными, не кастомизированными, файлами) усилены. 1 1
huligan Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) потестил 1.35 Stall теперь чувствуется прекрасно! Пулемёты больше не стоит накручивать и так очень хорошо!А вот пушки вибрируют как то не в такт выстрелам-там выстрелы редкие,а вибрирует в сплошщном темпе без пауз,которые между выстрелами раньше были,но слабо сами пушки чувствовались.Вот бы,как раньше они с перебоями между выстрелами бухали,но помощнее Не понимаю,куда ещё двигло увеличивать-я его активировал и на 50% аж подпрыгиваю!!! подредактил файл,теперь с перебоями типа шарашит,правда многовато расстояние пробела сделал,но это чуть поправлю потом gunfire.zip Изменено 27 января 2020 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Поправил,теперь самое то! gunfire.zip Ещё заметил,что после регулировки какого нить ползунка,лучше прогу перезагрузить полностью!Именно тогда я и чувствовал,что вибра на выстрелы шла 2 сек после конца выстрела,щаз опять такой же глюк поймал,когда увеличивал/уменьшал силу отдачи на выстрелы.После перезагрузки проги всё заработало,как надо
Andre Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Работа пушки довольно сильно отличается на разных ЛА. Если выстрелы реально редкие, то в сплошном темпе вибрировать не может так как длительность эффекта примерно 250 миллисекунд. Но паузы вернуть действительно можно. Если есть замечания, пожалуйста указывайте на каком ЛА проверяли.
huligan Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 дамадж тоже вставляет норм! 1 минуту назад, Andre сказал: на каком ЛА проверяли на 109F4 1
Economist Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Для проверки работоспособности накидок какой софт необходим? Драйвер ForceFeedback , панель управления накидкой и simshaker?
Andre Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 панель управления накидкой английской версии вполне достаточно, если она будет работать на твоем компьютере если не будет работать, есть смысл попробовать заменить на русскую версию, но у нее нет функции индивидуальной проверки моторов
=M=Abaza Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Опробовал новую версию, оч круто! Единственное когда на малой скорости едешь по полю(допустим выруливаешь к полосе) то по ощущениям как на диване т.е. очень мягко. Пробовал на кобре. Ожидаешь что будет чуть резче трясти. Это все придирки. На самом деле очень классная реализация! Спасибо Андре и разработчикам! 1
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Объясните что и куда нужно оплачивать
Andre Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 9 часов назад, =M=Abaza сказал: Опробовал новую версию, оч круто! Единственное когда на малой скорости едешь по полю(допустим выруливаешь к полосе) то по ощущениям как на диване т.е. очень мягко. Пробовал на кобре. Ожидаешь что будет чуть резче трясти. Это все придирки. На самом деле очень классная реализация! Спасибо Андре и разработчикам! Тонкие нюансы IMHO лучше отлаживать при живом контакте. Сесть рядышком, по очереди пробовать и что-то менять, тут же оценивать что получилось. А так у меня накидка одна, у вас другая, разные кресла, разные комплекции тела, разные вкусы и т.д. Сложно попасть в десятку. Вообще, у меня есть желание проводить раз в год оффлайн "SimShaker User Group" в каком-нибудь приятном месте. Собраться вместе, пообщаться, попробовать новинки, всё обсудить, обменяться мнениями и опытом. Я думаю уместно было бы первый SimShaker User Group провести в Москве. Может быть найдутся желающие присоединиться? 25 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал: Объясните что и куда нужно оплачивать Если вы спрашиваете про SimShaker - Wings, я могу прислать ссылку на оплату по банковской карте в личку или по email. 3
Economist Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 В Минске покупаю накидку б\у - продают 4 шт. 901, контроллер в наличии у всех, блок питания не у везде. Мне нужна 1. цена 10-13$. есть желающие?
=M=Abaza Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 2 часа назад, Andre сказал: Я думаю уместно было бы первый SimShaker User Group провести в Москве. Может быть найдутся желающие присоединиться? Я только за! Могу в пятницу и субботу с 21:00, воскр с 15:00 53 минуты назад, Economist сказал: В Минске покупаю накидку б\у - продают 4 шт. 901, контроллер в наличии у всех, блок питания не у везде. Мне нужна 1. цена 10-13$. есть желающие? Я бы взял один полноценный комплект.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Для работы вибронакидки в ил-2 нужен sim shaker wings? Я правильно понял? У меня есть накидка и программа sim shaker, использую с DCS, нравится, хочу и в Иле такое. Напишите в личку или здесь инструкцию, что для этого нужно. Я не вижу, например, в программе игры Ил-2, хотя она автоматически обновляется при включении ПК.
huligan Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) 1 час назад, =BULAT=PAPasha сказал: Для работы вибронакидки в ил-2 нужен sim shaker wings? бэта https://sswn-beta.azurewebsites.net/simshaker-wings/beta/published.htm 1 час назад, =BULAT=PAPasha сказал: У меня есть накидка и программа sim shaker, использую с DCS в DCS совсем другая программа,не имеющая никакого отношения к нужной!!! в DCS симшейкер авиатор,а не вингс!!! вингс нужно покупать!!! Но можно попробовать перед покупкой(ссыль выше дал) Изменено 28 января 2020 пользователем huligan
=M=Abaza Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Как скачать SimShaker - Wings beta v.2.0 ? Сейчас при переходе по ссылке зачем-то просит войти в аккаунт микрософта, а мой аккунт заблокировали из-за какой-то подозрительной активности. Так что я не могу скачть v2.0
huligan Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) 1 час назад, =M=Abaza сказал: Как скачать SimShaker - Wings beta v.2.0 https://onedrive.live.com/?authkey=!ANJRZMeGGrmdHdc&id=BB8F2A7FABCE5AD6!19994&cid=BB8F2A7FABCE5AD6 Изменено 2 марта 2020 пользователем huligan
Andre Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 9 часов назад, =M=Abaza сказал: Как скачать SimShaker - Wings beta v.2.0 ? Сейчас при переходе по ссылке зачем-то просит войти в аккаунт микрософта, а мой аккунт заблокировали из-за какой-то подозрительной активности. Так что я не могу скачть v2.0 Интересный случай. Я могу скачать и без входа в аккаунт. Скинь мне пожалуйста скриншот на почту, если не трудно.
=M=Abaza Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 03.03.2020 в 07:43, Andre сказал: Интересный случай. Я могу скачать и без входа в аккаунт. Скинь мне пожалуйста скриншот на почту, если не трудно. Скрин отправил на почту. 02.03.2020 в 23:39, huligan сказал: https://onedrive.live.com/?authkey=!ANJRZMeGGrmdHdc&id=BB8F2A7FABCE5AD6!19994&cid=BB8F2A7FABCE5AD6 По этой ссылке тоже не смог загрузить, ругается на заблокированную учетку майкрософт.
Andre Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 Сегодня получил сообщение о том, что ушел из жизни Aurelius. После тяжелой и продолжительной болезни, как принято говорить в таких случаях. Я недолго знал его, к сожалению. У меня остались тёплые воспоминания от нашего с ним общения. Хотелось бы продолжать и продолжать... Я запомнил его как очень активного участника нашего сообщества, увлеченного полётами, умного и доброжелательного человека, готового поддержать других и словом и делом. Пусть земля будем Вячеславу пухом. Светлая память нашему товарищу. 4 1
Alt_ Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 Грустно читать такие новости... Земля пухом... 1
Antony99 Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 Я у него РУС покупал. Выглядел он бодрым. Земля ему пухом.
2/SG2_NIK Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) Очень печально ! Соболезнования родным и близким.... Светлая память... Изменено 18 марта 2020 пользователем 2/SG2_NIK
busel Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Добрый вечер. На месяц два выпал из темы про вибронакидку... Имеется сама вибронакидка, точнее от нее остались только моторчики вмонтированные в кресло и ИЛ-2 БЗ... Я прошу прощения если где то все разжевано но не нашел... Вопросы следующие: Сколько и куда оплачивать? Какой софт, драйвера скачать для БЗС? Как подключать, USB или по звуку? В системе сейчас ничего для накидки не установлено, в последнее время использовал подключение по звуку... P.S. В личку не получилось отправить сообщение 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас