=M=Abaza Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 9 минут назад, Andre сказал: регулироваться это будет тем же ползунком что и срыв потока. Супер! А как он правильно называется этот ползунок?
Andre Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 Stall/Aerodynamic Shake Названия ползунков могут несколько меняться при той или иной запущенной игре, в зависимости от особенностей реализации эффектов для нее. 1
Aurelius Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 22 часа назад, huligan сказал: когда постоянно жопу массажирует этим вибрантом от движка,всё остальное не чувствуешь! Включил и питч, и ролл, и прекрасно чувствую их на фоне движка. Короче, все включил и хорошо получилось. Да, уровень вибрации движка у меня в два раза выше стандартного. И то, думаю, надо бы добавить.
Aurelius Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 1 час назад, Andre сказал: Можно и добавить Плиз, добавки хочу.
huligan Опубликовано: 23 января 2020 Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) 2 часа назад, Aurelius сказал: добавки хочу. а мне в Slall отсыпте,плиз ещё чутка чёт слабо торкает Реакцию на выстрелы нуна подкрутить-после выстрела продолжается вибрация ещё пару сек Изменено 23 января 2020 пользователем huligan 1
WG_Steam Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 У меня накидку колбасит даже когда уже сбили, пока новый самолет не выберу. Как это победить?
Andre Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 Пока наверное никак, но попробуем с этим разобраться. 7 часов назад, huligan сказал: Реакцию на выстрелы нуна подкрутить-после выстрела продолжается вибрация ещё пару сек Да ну.... У тебя может до сих пор Sound Sensor включен? 7 часов назад, huligan сказал: а мне в Slall отсыпте,плиз ещё чутка чёт слабо торкает А давай-ка сам, не маленький уже Там амплитуду в файле можно со 180 до 255 поднять. 1
Texxx Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 Я так понял вибронакидку можно любую ,современную , а софт купить у Аndre ?
huligan Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 7 часов назад, Andre сказал: Sound Sensor включен? да не 7 часов назад, Andre сказал: Там амплитуду в файле можно со 180 до 255 поднять. точно!Чёт сразу и не сообразил,туплю я иногда
Andre Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 5 минут назад, huligan сказал: да не Тогда поподробнее про это пожалуйста. у меня такого не было. попробуй логирование отключить, может программа тормозить начинает.
huligan Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 Только что, Andre сказал: Тогда поподробнее про это пожалуйста щаз может ролик сниму...
Andre Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 27 минут назад, Texxx сказал: Я так понял вибронакидку можно любую ,современную , а софт купить у Аndre ? Я думаю современную - тоже у Andre, с другими вариантами пока не богато.
Texxx Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 Тэк , очередь у Вас , понимаешь....?.
huligan Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 странно,щаз без VR гоняю и вибра на выстрелы ровно по звуку.Может я тохда действительно забыл сенсор выключить я его отдельно иногда включаю для других мероприятий из SimShakerSoundSensor.exe (0.4 версию)
Aurelius Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 8 минут назад, Andre сказал: многие хотят накидку. Отрадно слышать, ибо ВЕЩЬ! 1
huligan Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 20 минут назад, Andre сказал: попробуй логирование отключить, может программа тормозить начинает. вроде всё норм! Это я вчера точно забыл сенсор выключить!!! хочу силу подредактить какой файл за пулумёты,а какой за пушки отвечает? gunfire.uwv gunfire_bms.uwv gunfire2.uwv
Andre Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 По идее там gunfire.uwv сейчас отвечает за все, а для надежности в логе на уровне Verbose глянь что там вызывается. 1
huligan Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 27 минут назад, Andre сказал: для надежности в логе на уровне Verbose глянь что там вызывается. не пишет,какой файл использует Цитата 16:54:33.132 Processing 2 IL-2 event(s) 16:54:33.133 GUN_FIRE i=0 16:54:33.134 GUN_FIRE i=1 16:54:33.172 Processing 1 IL-2 event(s) 16:54:33.173 GUN_FIRE i=2 16:54:33.211 Processing 12 IL-2 event(s) 16:54:33.212 GUN_FIRE i=0 16:54:33.213 GUN_FIRE i=1
Andre Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 Повыше и пониже должно быть я думаю. Когда ты только начал палить и когда закончил.
huligan Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 просто хотел пулемёты уменьшить,а пушки увеличить.А то там щаз наоборот-пушки еле слышно,а на пулемётах жопа аж подскакивает на накидке 16:59:54.429 GunFire start FX. JS gain=50, Audio gain =50. Sample name=gunfire. Device(s): All 16:59:54.452 GunFire FX with gunfire sample vibe stop 1
Aurelius Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 1 минуту назад, huligan сказал: пушки еле слышно,а на пулемётах жопа аж подскакивает на накидке Поддержу, за исключением слова "ж...", предлагаю "задница" или "корма". И вибрацию движка все же надо усиливать. Вот, думаю включить и звуковой сенсор для движка. Так можно?
Andre Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 Можно, только имхо получится, уж извините за прямоту "хе*ня". Я добавлю силы вибрации движка очень скоро, это недолго. 9 минут назад, huligan сказал: просто хотел пулемёты уменьшить,а пушки увеличить.А то там щаз наоборот-пушки еле слышно,а на пулемётах жопа аж подскакивает на накидке Да, соглашусь. Это надо переделать. Текущая реализация завязана скорее на скорострельность, чем на массу снаряда. Спасибо. 1 1
=M=Abaza Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 У меня на попадание по самолету как-то не ощущается вибраций или они совсем слабые. Как можно именно попадания по самолету выкрутить посильней, а то со звуком попаданий по самолету у нас в игре все плачевно?
Andre Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 У нас на данном этапе события Hit (попадание) предусмотрено, по факту не прилетает из игры. Прилетают события Damage (повреждение) и Explosion (взрыв, насколько я понимаю внутри ЛА), последние два насколько я могу судить неплохо отрабатывают. Если вам все-таки не хватает "чистых" попаданий, которые не вызывают взрывов и/или повреждений, мне надо будет обращаться к разработчикам по этому поводу. ⁉️ У меня есть вопрос ко всем относительно эффекта Engine Shake, который я дорабатываю. Сейчас вам на низких/холостых оборотах двигателя интенсивности вибрации хватает или нет?
Aurelius Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 1 час назад, Andre сказал: Сейчас вам на низких/холостых оборотах двигателя интенсивности вибрации хватает или нет? Сделать бы с запасом. Кому хватает, оставят, кому мало, как мне, добавят немного. А на макс оборотах вибрации почти совсем нет сейчас.
=M=Abaza Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 1 час назад, Andre сказал: Если вам все-таки не хватает "чистых" попаданий, которые не вызывают взрывов и/или повреждений, мне надо будет обращаться к разработчикам по этому поводу. ⁉️ У меня есть вопрос ко всем относительно эффекта Engine Shake, который я дорабатываю. Сейчас вам на низких/холостых оборотах двигателя интенсивности вибрации хватает или нет? Да чистых попаданий не хватает. Начинаешь понимать что по тебе ведут огонь, только по трассе. В мемуарах летчики пишут что попадания по самолету ощущались отчётливо и громко. На холостых можно и добавить самую малость.
-DED-LesNOY Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 Батт-киккер, насколько помню в старичке, очень здорово попадания зенитного огня отрабатывал. Впрыск адреналина мощный, и вообще, хоть памперс надевай перед вылетом от накидки, по всей вероятности, такой динамики и эффекта невозможно ожидать.
Andre Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 (изменено) Не вполне согласен. Вот здесь почитайте пожалуйста например https://forum.il2sturmovik.com/topic/57925-simshaker-wings-support-thread-for-il-2-users/?do=findComment&comment=884315 3 часа назад, Aurelius сказал: Сделать бы с запасом. Кому хватает, оставят, кому мало, как мне, добавят немного. А на макс оборотах вибрации почти совсем нет сейчас. Речь сейчас исключительно о малых оборотах. То есть на малых тоже не хватает, верно я понимаю? Изменено 25 января 2020 пользователем Andre
huligan Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 4 часа назад, Andre сказал: низких/холостых оборотах двигателя интенсивности вибрации хватает или нет? мне хватает 1
Aurelius Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 1 час назад, Andre сказал: То есть на малых тоже не хватает, верно я понимаю? Да, я бы добавил. Кому хватает - уменьшить не проблема. Второй этап - высокие обороты - там вибрация должна снижаться, но не исчезать полностью. 1
Andre Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 Я опубликовал бета версию 1.34 с подправленными эффектами Engine Shake и Gun Fire. Давайте ее попробуем. 1
Aurelius Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 Спасибо! Опробовал: - без ранее полученных Customized files вибрация на малых оборотах по-прежнему слабая; - с Customized files на холостых становится получше, но, ИМХО, маловато. На высоких оборотах вибрации движка почти нет. - вибрации от пулеметов практически нет; - вибрация от пушек есть, но маловато. По мне, надо еще повышать уровень вибрации двигателя и орудий. Если можно, сделать бы по принципу - "слишком много", чтобы потом самому в настойках уменьшить до желаемого уровня. Но даже если оставить, как есть, уже очень хорошо.
=M=Abaza Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 Вспомнил, я пробовал летать на какой-то бесплатной версии для dcs фон у нее какого-то голубого цвета, так вот там на p51 отдача от выстрелов просто супер. Извините не помню как эта версия называется.
Andre Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 47 минут назад, Aurelius сказал: Спасибо! Опробовал: - без ранее полученных Customized files вибрация на малых оборотах по-прежнему слабая; - с Customized files на холостых становится получше, но, ИМХО, маловато. На высоких оборотах вибрации движка почти нет. - вибрации от пулеметов практически нет; - вибрация от пушек есть, но маловато. По мне, надо еще повышать уровень вибрации двигателя и орудий. Если можно, сделать бы по принципу - "слишком много", чтобы потом самому в настойках уменьшить до желаемого уровня. Но даже если оставить, как есть, уже очень хорошо. Странно. Возможно у вас с накидкой что-то не то или в настройках общий уровень уменьшен, хорошо бы проверить. А вы на каком ЛА опробовали?
Aurelius Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 9 минут назад, Andre сказал: А вы на каком ЛА опробовали? На BF-109G2. 10 минут назад, Andre сказал: в настройках общий уровень уменьшен Возможно, где посмотреть? 10 минут назад, Andre сказал: с накидкой что-то не то Не знаю. 10 минут назад, Andre сказал: Странно Согласен.
Andre Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 7 минут назад, Aurelius сказал: Возможно, где посмотреть? В первую очередь в Контрольной Панели от Геймтрикс. Скриншот мне пришлите пожалуйста.
Aurelius Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 В этой панели нажал Рестарт и зеленый ползунок переместился на нижнюю шкалу (USB). Проверил в Shaker тестом и, кажется, уровень вибрации повысился. Сейчас в игре посмотрю. А полученные Customize файлы убрать или оставить? Потестировал. Вроде, на холостых вибрация стала приемлемой, на высоких оборотах тоже немного ощущается. Нормально, с учетом, что в полете питч, рол почти постоянно работают, а на взлете/посадке масса других факторов накладываются, то получается очень хорошо. Пушка чувствуется, пулемет - не ощущаю. Уровень оружия установлен на 100%. Мне не критично. 1
Andre Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 2 часа назад, Aurelius сказал: А полученные Customize файлы убрать или оставить? Я думаю лучше оставить. Можете попробовать и сними и без них. Без них уровень вибрации от двигателя должен быть намного ниже. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас