ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) 1 час назад, Aurelius сказал: внешне красиво? Изменено 7 августа 2019 пользователем ROSS_TaTaPuH 1
2/SG2_NIK Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Тоже матерчатый и как слышен звук моторчиков, это не кожзам....???
huligan Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) 3 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Где то слышал, что моторы у 908 помощней 901 у Андре другие моторы в накидке,что выше 3 часа назад, Aurelius сказал: Мне очень нравится Аналогично,щаз как раз такую же тестю.Нравится больше,чем моя 901-я,сидеть на новой удобнее,моторы в 2 раза мощнее и на 2 больше.Только мне лично не нравится привязка к каналам-нижний левый спарен со средним жопным левым и аналогично справа.Хочу перепаять,чтобы средние жопные спаривались со средними спинными.У меня в Ил-2 именно средние настроены на крен,а крайние нижние и крайние верхние-на тангаж 36 минут назад, 2/SG2_NIK сказал: как слышен звук моторчиков, это не кожзам....??? нет не кожзам,моторы слышно,но не критично,они не визжат,а если не на полную можность настраивать,то и не слышно вовсе материал-что то типа палаточного,но не жёсткий.Сидеть на нём приятней,чем на моём 901-м из кожзама,на котором с голой спиной и в труселях не посидишь совсем сразу кожа преет Изменено 7 августа 2019 пользователем huligan
2/SG2_NIK Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Сколько денег стоит эта прелесть, на 8 моторов.... ? Изменено 7 августа 2019 пользователем 2/SG2_NIK
huligan Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 37 минут назад, 2/SG2_NIK сказал: Сколько денег в личку к Андре
2/SG2_NIK Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) 48 минут назад, huligan сказал: в личку к Андре А тебе мне в личку сложно.. или все так засекречено....?? Изменено 7 августа 2019 пользователем 2/SG2_NIK
huligan Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 1 час назад, 2/SG2_NIK сказал: или все так засекречено....?? я не знаю цен,я не покупал,я только тест-доводчиком типа подрабатываю
Aurelius Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 9 часов назад, 2/SG2_NIK сказал: Тоже матерчатый и как слышен звук моторчиков, это не кожзам....??? Матерчатый, не кожзам. Слышимость, по мне, хорошая. Это первая накидка в моей жизни, не с чем сравнивать. Однако понятно, что кожзам будет скрадывать звук сильнее, чем ткань. 8 часов назад, 2/SG2_NIK сказал: Сколько денег стоит эта прелесть, на 8 моторов.... ? Могу дать в личку, наверное, однако Хулиган прав, лучше Andre спросить. Как знать, может Вам в 2 раза дешевле отдаст, он хозяин. 1
Yarun_RUS Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 10 часов назад, 2/SG2_NIK сказал: Сколько денег стоит эта прелесть, на 8 моторов.... ? 12 100 рублей вроде? 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 13 часов назад, Aurelius сказал: вот обзор, если кому интересно. 2
huligan Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 5 часов назад, Yarun_RUS сказал: 12 100 рублей вроде? это для буржуев?Для "местных" могут быть другие ценники
Yarun_RUS Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Андрей, люди просють! Сколько стоит твоя накидка не для буржуев? ) 1
2/SG2_NIK Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) Совсем запутался в софте ( говорила мама, учи английский, а в школе был немецкий... ) , что это за- софт, для кого ?https://andres.shop/software/29-simshaker-wings-6-channels-audio.html 6 минут назад, Yarun_RUS сказал: Андрей, люди просють! Сколько стоит твоя накидка не для буржуев? ) Поддержу вопрос !!! Ответ можно в личку... Изменено 8 августа 2019 пользователем 2/SG2_NIK
Andre Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Уважаемые, за этими накидками очередь на месяц вперед, товар штучный. У вас и так положение привилегированное, до сих пор можно на Авито накидку выхватить, продавали их в России долгие годы, а год назад их ДНС и Эльдорадо распродавали, надо было брать. В лучшем случае я могу соотечественника вперед очереди поставить. 1 1
Andre Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 4 часа назад, 2/SG2_NIK сказал: Совсем запутался в софте ( говорила мама, учи английский, а в школе был немецкий... ) , что это за- софт, для кого ?https://andres.shop/software/29-simshaker-wings-6-channels-audio.html Это опция для вибросабов, популярные штуки на западе, а в России - скорее из разряда экзотики, шумные они бывают уж очень, соседи ругаются. 1
=M=Abaza Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 Привет, пытаюсь настроить 901 модель. Воткнул и аудио вход и usb а мне ошибка как на скрине. Основные дрова версии 1.2.7 с сайта gametrix. Подскажите решение Спасибо! Не знаю что это за ошибка, но накидка как-то запустилась) Полетал по звуку, эффект новизны конечно есть, но склоняюсь к тому что без грамотного API удовольствия маловато. Из придирок это привыкать к новой посадке, когда под тобой вибромоторы и то что без футболки на кожзаме постоянно будет мокрая спина. А так супер, очень нра!
Yarun_RUS Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 1 час назад, =m=Abaza сказал: без футболки на кожзаме постоянно будет мокрая спина Кожзам быстро потеряет товарный, вид если его не накрыть каким нить покрывальцем. Заодно и спина будет сухая. АПИ мы, владельцы жопотрясов страстно хотим но, уже не ждём- у обитателей Олимпа, АПИ для накидок не в приоритете...
=M=Abaza Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 Сегодня осилил всю ветку и таки понял что лед тронулся, хоть и немного) теперь нужно к Андре приобрести необходимые проги для бзс) Да и кстати получается что нужно кресло купить с регулировкой сидушки вперед и вниз, а то моторчики давят малость на ноги или как?
Yarun_RUS Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 1 час назад, =m=Abaza сказал: а то моторчики давят малость на ноги или как? Откуда мы знаем- давят они тебе на ноги или нет?
=M=Abaza Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 22 минуты назад, Yarun_RUS сказал: Откуда мы знаем- давят они тебе на ноги или нет? ))) ну, значит с непривычки)
huligan Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, =m=Abaza сказал: а то моторчики давят малость на ноги или как? заходишь с заду накидки-там есть молния посередине-открываешь доступ внутрь и аккуратненько раздвигаешь моторчики в стороны к самым краям накидки.Они там приклеены к поролону-аккуратненько отклеиваешь на ощупь ручками.Аккуратно возвращаешь на место поролон и застёгиваешь молнию.Больше ничего нигде не давит! У меня именно так всё сделано Все моторы лучше сразу раздвинь,всё равно потом опять полезешь их двигать :))) Изменено 6 сентября 2019 пользователем huligan
Aurelius Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 Мне было достаточно просто немного спуститься вниз в посадке на кресле.
huligan Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 да как не спускайся,а моторы там слишком близко к центру приклеены,я их все по краям растащил и теперь ничего не давит и никуда не надо спускаться
=M=Abaza Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, huligan сказал: моторчики в стороны к самым краям накидки. Спасибо, так и сделаю! Изменено 7 сентября 2019 пользователем =m=Abaza
Aurelius Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 6 часов назад, huligan сказал: а моторы там слишком близко к центру приклеены Ферштейн, у меня же накидка немного отличается, видимо.
ReviZorro Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 (изменено) На днях закончил один из самых длительных своих долгостроев – мод накидки JetSeat на основе модели KW-908 Вспененный полиэтилен (коврики для фитнеса) толщиной 8-10 мм, вспененный стирол-бутадиен-стирольный каучук (коврик для йоги) 5 мм, репшнур 3 мм. Черная атласная мебельная ткань, еще один коврик 3 мм, флизелин. Шил фактически первый раз в жизни, не профессионал, не пинайте сильно. На обратной стороне чехол стянут шнуром на люверсах, крепится к крепкой шершавой ткани (для предотвращения скольжения по креслу). Держится надежно, так, что отказался от дополнительных креплений (ремней). Накидка складывается вдвое для хранения. #JetSeat Mod Изменено 18 октября 2019 пользователем ReviZorro 13
ABP_158 Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Игорь привет.Смотрится роскошно,разглядел амбушюры для наушников сделал.Молодец!
ReviZorro Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Только что, ABP_158 сказал: Игорь привет.Смотрится роскошно,разглядел амбушюры для наушников сделал.Молодец! Спасибо, Саша. Амбушюры коллега =VR=KyKyPy3HuK презентовал - настоящие пилотские.
2/SG2_NIK Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Прекрасно, молодец , изумительная вещь получилась !!! Поздравляю !!! 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 (изменено) 12 часов назад, ReviZorro сказал: На днях закончил один из самых длительных своих долгостроев – мод накидки JetSeat на основе модели KW-908 Блин честно сказать, почему на заводах по выпуску таких девайсов как геймтрикс накидки, нет рукастых начиная от дизайнеров и до конечного звена?, почему то все сделанно как на картинке ниже. Ревизорро снимаю шляпу, жму руку, молодец. Мой следующий этап уже я вижу тут. Тоже накидка лежит на передел KW-901, вчера закончил подстульник ффб. Изменено 7 сентября 2019 пользователем ROSS_TaTaPuH 3
2/SG2_NIK Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) Скажу честно, заказал KW-901, прождал почти неделю, но сорвалось, думаю, ну кинули меня лихооо, пришлось брать KW-905 Air !! и это со всеми отзывами на форуме !! Весь в соплях, от огорчения, распаковал, проверил, начал тестить и О ЧУДО !!! Приятная на ощупь ( матерчатая, ничего не потеет, не парится, не жмет ), расположение вибраторов разнесено по краям, а под ногами сдвинуты к центру, звука моторов не слышно !!! СОВСЕМ !!! ( просто нужно правильно, плотно закрепить к креслу, не будет вибраций о кресло, слышимый звук оттуда ! ) и правильно отстроить. Всем рекомендую KW-905, тем более стоит ( правда это в Киеве ) дешевле 901-й !!! Работает на прямую от звука IL-2, просто балдеж !!! Изменено 8 сентября 2019 пользователем 2/SG2_NIK 1
=M=Abaza Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Дело такое, или мне кажется или оба нижних виброматора не реагируют на звук. Только спинные активно работаю. Так и должно быть? И на случай если моторы накрылись, то на что их можно заменить? А если дело в проводах, то как их правильно распаять и спаять? 1
2/SG2_NIK Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Что значит, " мне кажется ..." , у тебя есть прога, для тестирования вибраторов, включи и проверь все вибраторы, если работают, то ищи дальше причину.... она может быть в контактах вне накидки, плюс настройки пульта и выход звука ! Желаю успехов !!!
=M=Abaza Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Что за прога для тестирования? в основной только: по умолчанию, применить, сохранить и отмена.
2/SG2_NIK Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) Читай личку, там все есть и мои пояснения и ссылки на проги ( ты их устанавливал и тестил с ними накидку ), перечитай еще раз мою личку, там все есть ! Крепко жму руку ! Желаю успехов ! Изменено 22 сентября 2019 пользователем 2/SG2_NIK
AntonVP Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Ребята , здравствуйте. Создаю данное сообщение- статью ( выжимка из трудов, анализа , попыток, наших товарищей) которым удалось сделать так что вибронакидка в симуляторе работает на оценку отлично! В Этом сообщении любой сможет найти все необходимое для того чтобы добавить в полёт правильную имитацию вибрационных воздействий на ЛА и пилота непосредственно. Большое спасибо за создание темы LetNaba ; SG2nik за возвращения меня к её актуальности, huligana за безграничную энергию и этнтузиазм, ABP158 и Revizoro сотруднечество в любое время суток, Aurelius крапотливая работа с настройками и четкий подход к теме ( ему точно в ТЦах массажер для спины не втюхают)) и конечно непосредственно спасибо Andre. Итак после того как вы сделаете всё так как опишу ниже ваш БЗС будет выдавать вибрацию полноценно (кроме режима сваливания и перегрузок) что с лихвой компенсируется данными от крена или тангажа ( что и является первопричиной второго режима полёта и перегрузки) повторюсь будет и стрельба, попадание, касание об планету земля, режим дл-лей , всё будет А вот теперь слайды: На Вашем рабочем столе компьютера ( экране) должно быть следующее : IL 2 Sturmovik качаем тут https://il2sturmovik.ru/ SimShaikerWings качаем тут https://dreamsimteam.blogspot.com/p/simshaker-wings-user-guide.html она за денюшку но совсем не большую, стоит того поверьте! ( так же перед её покупкой вы можете свободно опробывать её ) Дальше поехали: SimShaiker Sound Sensor качаем тут ( совершенно безвозмездно ) https://simshaker.azurewebsites.net/sound-sensor/release/published.html актуальная версия. Два следующих ярлычка JetSeat Control Panei и JetSeat Massage также совершенно свободно скачиваем от сюда : https://www.gametrix.eu/pages/software Изменено 7 октября 2019 пользователем =VR=KyKyPy3HuK 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас