Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

в стоке лучше не юзать да?

это как?

пользоваться наработками дров и софтов

ну дрова для жопотряса то нужно поставить,они одни для всех официальные.А дальше пробуешь проги от Андре-для Ил-2 итп,для DCS итп,для авто гонок...Какая зашла-покупаешь и пользуешься:new_russian:

щаз у Андре есть улучшенная версия 908-го с более мощными моторами,я как раз её тестю.У меня 901-я с 6-ю своя. Новая накидка мне больше нравится,еси чё!!!Так что-обращаемся к Гуру или на авито за б/у ,но на свой страх и риск с б/у!!!Могут и нае..вернуться!!!Лучше с гарантией от первоисточника!

Для ил-2 две проги пользовать

SimShaker - Wings beta   основная,тут все типа перегрузки при управлением ручкой РУС ощущаются.Тут ещё поддерживаются симы Aerofly_FS_2 и Тундра

+

SimShaker Sound Sensor   тут уже настраиваем,что хотим ощущать-я настроил,чтобы только при стрельбе отдача была

для DCS и X-Plane 11 другая прога  SimShaker for Aviators 

Изменено пользователем huligan
  • Спасибо! 1
7 минут назад, huligan сказал:

это как?

ну дрова для жопотряса то нужно поставить,они одни для всех официальные.А дальше пробуешь проги от Андре-для Ил-2 итп,для DCS итп,для авто гонок...Какая зашла-покупаешь и пользуешься:new_russian:

проги платные или накидку какая зашла покупать? , накидку то я 901 беру, 908 не найти да и дорогие они даже бу из за 2х лишних моторов. про сток- все понял, оказалось тут в теме я не в теме. ?

по хорошему нужно начать с топикстарта и всю ветку листануть. на 2 дня выпал?‍♂️

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:
2 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

проги платные или

сообщение выше я добавил там глянь

• Спасибо! 1

Прошу пардону, покупаешь ключ активации или как то иначе и еще, Андре писал что то о скидках, они еще есть, действуют ? Да, еще хотел узнать, софт для 908 подходит для 905 накидки, с ним покраше работает, как идет тестирование ?

Изменено пользователем 2/SG2_NIK
Опубликовано:

Та скидка уже закончилась

Софт для всех накидок один, разве что с двухмоторными JetPad могут быть некоторые сложности пока что, но это дело поправимое.

26 минут назад, Andre сказал:

Та скидка уже закончилась

Софт для всех накидок один, разве что с двухмоторными JetPad могут быть некоторые сложности пока что, но это дело поправимое.

цена софта? и софт он один для "ил2, дкс и самхочунакрутить"? 

цена софта? и софт он один для "ил2, дкс и самхочунакрутить"? 

цены с Андреем,а для попробовать скачать

для Ил-2,Аерофлай и Тундра + автогонки

SimShaker - Wings  и SimShaker - Wheels  тут https://dreamsimteam.blogspot.com/p/downloads.html

для DCS и X-Plane 11 тут https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=175028

для самхочунакрутить  тут https://simshaker.azurewebsites.net/sound-sensor/release/published.html

Изменено пользователем huligan
  • Спасибо! 2
25 минут назад, huligan сказал:

цены с Андреем

Аха, понял. но скачаю по ссылке для  DCS   попробую, я только там в поршневых. Спасибо за помощь. 

Опубликовано:

Если я тут с вами начну цены активно обсуждать, меня скорее всего забанят. Ссылки на источники информации все даны. Включаем мозги и читаем. Если остаются вопросы, пишите мне на почту.

• Расстроен 1
39 минут назад, Andre сказал:

Если я тут с вами начну цены активно обсуждать, меня скорее всего забанят. Ссылки на источники информации все даны. Включаем мозги и читаем. Если остаются вопросы, пишите мне на почту.

Еще чево, если мы мозг включим, придётся всё продать, уйти из виртуального неба. Нет уж извините, я в этой палате останусь. :dance:. Задам в личке вопрос. 

• ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А что за накидка с восемью моторами? Я в магазине не увидел! Где поглядеть? Она заводская или Андрей сам ваяет?

17 минут назад, Yarun_RUS сказал:

А что за накидка с восемью моторами? Я в магазине не увидел! Где поглядеть? Она заводская или Андрей сам ваяет?

так это 908 геймтрикс

https://www.avito.ru/ivanovskaya_oblast_rodniki/tovary_dlya_kompyutera/vibronakidka_dlya_igr_i_massazha_obmen_689449945?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

https://www.avito.ru/novosibirsk/tovary_dlya_kompyutera/vibronakidka_gametrix_kw-908_air_jetseat_turbojet_1150732690?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Дык, их же в продаже нигде уже нет! Или у Андре за 100500 миллиардов рублей!)

Опубликовано:
1 минуту назад, Yarun_RUS сказал:

Дык, их же в продаже нигде уже нет

ScreenShot_20190807181529.png

• Спасибо! 1
10 минут назад, Yarun_RUS сказал:

Дык, их же в продаже нигде уже нет! Или у Андре за 100500 миллиардов рублей!)

вон же, 2 на авито вылезли, пока всё:thank_you: аха вон еще одна в подарочной упаковке (может кот в мешке:russian_ru:

Опубликовано:

Это всё со складов или они опять выпуск начали?

Опубликовано:
1 минуту назад, Yarun_RUS сказал:

Это всё со складов или они опять выпуск начали?

Это бу.

Опубликовано:

Подозрительные цены, однако, Вам не кажется, господа...??? :o::russian_ru:

16 минут назад, 2/SG2_NIK сказал:

Подозрительные цены, однако, Вам не кажется, господа...??? :o::russian_ru:

Ничего подозрительного, покупай быстрей тот в коробке подарочной за 3200 авито доставкой, приедет вскроешь посмотришь устроит оплатишь, ан нет, то отправишь того же кота в мешке обратным паровозом. 

Просто имеют эти накидки всего 5-6 процентов Вирпилов, остальные либо у танкистов, либо у медиков в кавычках, набрали, потряслись, теперь лежат. 

Опубликовано:
2 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Ничего подозрительного, покупай быстрей тот в коробке подарочно юй за 3200 авито доставкой, приедет вскроешь посмотришь устроит оплатишь ан нет то отправишь того же уота в мешке обратным паровозом. 

Просто имеют эти накидки всего 5-6 процентов Вирпилов, остальные либо у танкистов либо у медико в кавычках, набрали потряслись теперь лежат. 

Интересно, в Киев отправка, во сколько денег обойдется ? У нас KW-905 стоит 2595гр. может не выделываться и взять такую ? Жаль отзывов маловато, Хулиган говорит, новая KW- 908 вообще супер, знать бы на сколько, есть ли смысл.....???

Опубликовано:
1 минуту назад, 2/SG2_NIK сказал:

Интересно, в Киев отправка

На СДЭК и Boxberry есть он лайн калькуляторы.

25 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Ничего подозрительного, покупай быстрей тот в коробке подарочной за 3200 авито доставкой, приедет вскроешь посмотришь устроит оплатишь, ан нет, то отправишь того же кота в мешке обратным паровозом. 

Просто имеют эти накидки всего 5-6 процентов Вирпилов, остальные либо у танкистов, либо у медиков в кавычках, набрали, потряслись, теперь лежат. 

Посмотреть, что толку, красивая, новая, а жопу не трясет ( моторам хана, или того хуже контроллер накрылся ), у Дантиста так и произошло ( не знаю, починил или нет, но на форуме орал ратуйтэ....!!!!! :wacko:  На почте работу не проверишь...!!!

Изменено пользователем 2/SG2_NIK
Опубликовано:

Доставка с авито через Boxberry,если что,в течении суток вернете.

ScreenShot_20190807195809.png

Пока вы не подтвердите покупку на Авито,деньги продавцу не поступят.Так что спокойно заказывайте.

ScreenShot_20190807200229.png

28 минут назад, 2/SG2_NIK сказал:

У нас KW-905 стоит 2595гр. может не выделываться и взять такую ?

905 материал тряпичный, основной минус-шум моторов. 901 и 908 кожзам. 

28 минут назад, 2/SG2_NIK сказал:

Хулиган говорит, новая KW- 908 вообще супер, знать бы на сколько, есть ли смысл.....???

на 2 мотора больше и все. Где то слышал, что моторы у 908 помощней 901, на что я сомневаюсь. 901 можно за 1,5к найти тоже новую, а 908 за 3200 разница есть. Два мотора может это и ощутимо, т. к. 901 и 908 у них  4 мотора на спинке (это плечи и поясница), 901 и 908 еще два мотора под бедрами, а вот у 908 еще 2 мотора под жо... й.

Опубликовано:
3 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

905 материал, основной минус-шум моторов. 

Что, 901 шумят меньше 905 , из-за кожзама ?

Опубликовано:
4 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

за 3200

За 3200 уже не видно.Видимо наш коллега перехватил уже.Еще одна в резерве,и одна на продажу за 5 тыс.

4 минуты назад, 2/SG2_NIK сказал:

Что, 901

908 не знаю,но 901 звук моторов тоже слышно,это даже не звук моторов,а звук вибрации.

• В замешательстве 1
6 минут назад, 2/SG2_NIK сказал:

Что, 901 шумят меньше 905 , из-за кожзама ?

да, на ютьюбе где то обзор был. Кож зам глушит в себе шум моторов, а тряпичный материал нет. 

Опубликовано:

Вот еще нашел,на фото 908,но в описании фигурирует 901

ScreenShot_20190807201929.png

ScreenShot_20190807201950.png

Опубликовано:
2 минуты назад, 2/SG2_NIK сказал:

Похоже это KW-901....!

516383.png

Опубликовано:

Нет, в предыдущем твоем посте, за 3500р. это 901...!

Опубликовано:

Поговори с продавцом,фото то 908,тем более продавец девушка.Сам понимаешь?

Да и ценник.Я 901 за 1000 руб брал,сейчас больше за нее никто не даст.

Опубликовано:

Народ, а ведь есть авторская накидка от Andre. Я себе у него и заказывал, поделюсь впечатлениями.

8 моторчиков от Геймтрикса, но лучше, чем в 908 (не визжат, не требуют смазку) легко-разборная (молния), чехол из ткани (цвет по желанию), есть вырез под напольный РУС (по желанию, сделал себе на всякий случай).

Работает от USB. Есть штекер на звук, но с последними прогами Andre он не требуется.

Работает на 6 каналах (как 908-я), нижние моторчики соединены попарно. Логотип "Gametrix" сделан по моему желанию, т.к. у Andre пока еще нет своего.

Мне очень нравится. Сидеть приятно, вибрации идут отчетливо.

P.S. Цена, конечно, повыше, чем те, что здесь и сейчас обсуждаются, но оно того стоит.

Накидка.jpg

• Нравится 1

Aurelius,привет,вот что у страивает,провода справа,у меня системник справа,и с геймтриком проблемы.Напиши в личку по поводу накидки,как связаться,цена и тд.

Спасибо.

3 минуты назад, 2/SG2_NIK сказал:

Похоже 908 за 3200р. еще в продаже

Заказывай!

Изменено пользователем ABP_158
Опубликовано:
Только что, ABP_158 сказал:

Aurelius,привет,вот что у страивает,провода справа,у меня системник справа,и с геймтриком проблемы.Напиши в личку по поводу накидки,как связаться,цена и тд.

На моей накидке провод можно в любую сторону вывести, т.к. чехол на молнии. Ну и к движкам, если что, доступ полный. Andre отлично все продумал и сваял.

Связываться надо, видимо, не со мной, а с Andre, он делает.

Опубликовано:
1 минуту назад, Aurelius сказал:

Связываться надо, видимо, не со мной, а с Andre, он делает.

Все понял.Спасибо!?

Опубликовано:
4 минуты назад, ABP_158 сказал:

Спасибо!

И, конечно, программное обеспечение и персональная помощь при подключении и настройке, прилагаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...