Andre Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Здесь пока ничего не определено. Участие на мой взгляд может быть от дружеских рекомендаций и какой-нибудь полезной информации и вплоть до производства вами накидок, которые я у вас вполне возможно покупал бы оптом. Изменено 2 апреля 2019 пользователем Andre
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Здравия парни.Я так понял есть чтото типа поддержки вибро накидки?Просвитите меня плиз)где скачать и что ?
huligan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 1 час назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Здравия парни ставишишь прогу SSWings beta.zip идешь в ...\IL-2 Sturmovik Battle of Kuban\data\startup.cfg и добавляешь в файл в самый низ Цитата [KEY = motiondevice] addr = "127.0.0.1" decimation = 2 enable = true port = 29373[END] сохраняешь. в накидке я настройках Ил-2 вот тут ставишь галки на инверт эффект 1 час назад, Andre сказал: Чуть выше почитай щаз перерыл весь твой блог и не нашёл там возможности бэтку скачать.Даже и не помню,как сам её скачивал :))) даже загуглив,скачать бэтку не смог нигде
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Отож и я не смог. Спасибо тебе Andre!И тебе мой верный друже хулиганище!).Ты всегда меня выручаеш). А эту прогу нужно всегда тоже запускать с ил 2?
Andre Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 1 час назад, huligan сказал: щаз перерыл весь твой блог и не нашёл там возможности бэтку скачать.Даже и не помню,как сам её скачивал :))) даже загуглив,скачать бэтку не смог нигде Так надо как добропорядочному пользователю почитать мануал, там и будет тебе награда в конце Да и вот тут же ж я вроде вполне определенно об этом написал И в блоге это тоже ж есть! В самом верхнем посте! Народ, 1 апреля уже прошло 1 час назад, huligan сказал: ставишь галки на инверт эффект Галки ставим по вкусу, мне например без них больше нравится.
huligan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) 3 часа назад, Andre сказал: И в блоге это тоже ж есть! В самом верхнем посте! https://dreamsimteam.blogspot.com/p/simshaker-wings-user-guide.html не,не нашёл где там кнопка "Скачать бэту" ??? ...НАШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 2 апреля 2019 пользователем huligan
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 а обезательно enable = true таким шрифтом вписывать?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 как менять шрифт на жирный?????????????? ясно}}}}}}
huligan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 ссылко на бэту http://dsteam.azurewebsites.net/simshaker-wings/beta/setup.exe
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 вощим я скачал прогу,дописал там в низу,только у меня ил 2 не Кубань а Москва? Но дальше как?Запускаеш прогу,и игру и все?
huligan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) 4 минуты назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Запускаеш прогу,и игру и все? ну да.После запуска Ил-2 запустится настроечное окно ПРОГИ,там в разделе,которое я на скрине указал можно увеличить вибру и инверт выставить Изменено 2 апреля 2019 пользователем huligan
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 пробивал запускать,не работает,окно есть, но там все не активно
huligan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) запусти массажёр и проверь-работает или как... ...в контроль-панели геймтрикса выстави юсб!!! Изменено 2 апреля 2019 пользователем huligan
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 не,активно,но в игре не работает.В тесте моторы на спине работают,но на жопе нет ок
huligan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) переткни юсб накидки,оно иногда глючит Выбери USB и нажми "Apply" Изменено 2 апреля 2019 пользователем huligan
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 у меня версия 1.2 где взять 1.3 такую как у тебя?
huligan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) та они ничем не отличаются и нужны только для переключения через комп юсб-звук.Можно и на пультике накидки переключать на,распакуй с заменой в C:\Program Files\Gametrix\ControlPanel\ gtxControlPanel.zip Изменено 2 апреля 2019 пользователем huligan
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 так в режиме массажа все моторы работают,вот в игре не работает.Да иеще я там случайно выбрал наушники рифт)ну в той панели где тест.И теперь звук в игре пропал,вернуть не могу.ТА панель где можно выбрать наушники теперь не активна.
huligan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 в игре моторы работают от положения РУС 2 минуты назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: ну в той панели где тест это где?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 запустится настроечное окно ПРОГИ,там в разделе,которое я на скрине указал можно увеличить вибру и инверт выставить вот там в генеральных настройках
huligan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Если ты выбрал наушники,значит у тебя не через юсб данные идут,а через звук!!! только я нифига не понял,где ты наушники выбрал Изменено 2 апреля 2019 пользователем huligan
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 да не,не в настройке накидки.А в этой новой проге что ты писал выше,только в генеральных настройках,там есть слева выше окно,вот в нем выпадающее типо меню,и там выбрал наушники рифт,только зачем сам не знаю)но после перезагрузки звук появился ,но всё ровно в игре накидка не работает
huligan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) 6 минут назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: там есть слева выше окно,вот в нем выпадающее типо меню,и там выбрал наушники рифт у меня это окно вообще неактивно! Изменено 2 апреля 2019 пользователем huligan
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Дак вот,и у меня теперь тоже).Но я какогото хера туда полез,и поставил наушники рифт шлема). Сфоткай свои генеральные настройки етого меню
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Получилось так.Я скачал сначало ту прогу что ты дал ссылку,установил,а потом ты дал ссылку ниже на етуже прогу,я и ее установил,получаетца,выходит у меня две ети одинаковые проги).
huligan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 я понял,почему у тя там окно было активно,ты галку на бас-шейкере поставил
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Вот,у меня нижние эти все ползунки не активные,и в правом окошке не чего не написано.
huligan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 2 минуты назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: у меня две ети одинаковые проги нет,просто ты одну прогу переустановил.Обновить бету не забыл до 1.19??? выложи скрин своей проги
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Во точно.Дак нуно выбирать ушы?
huligan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 1 минуту назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Дак нуно выбирать ушы? у тебя есть бас-шейкер??? это совсем другое устройство,а не накидка.Не нужно там г7алку ставить.Закрой прогу и открой заново
huligan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 убери от туда наушники рифт и вообще галку с Басс-шейкера сними
huligan Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 3 часа назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Ок выполняю мой конфиг себе закинь startup.zip
uiv Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 15 часов назад, Andre сказал: Уважаемые, я полагаю, в этом году или в следуещем произведенные Геймтрикс накидки повсеместно закончатся уже, а попытку чешского Realteus произвести им замену сложно назвать удачной. Не хотелось бы чтобы вибронакидки "канули в лету". Если у кого-то есть желание и возможность принять участие в разработке, производстве следующего поколения вибронакидок, прошу откликнуться. Мне очень тяжело наблюдать, как Геймтрикс прохерил разработанный нами продукт. Мы не можем производить эти вибронакидки еще 10 лет.
SSV Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 1 час назад, uiv сказал: Мне очень тяжело наблюдать, как Геймтрикс прохерил разработанный нами продукт. Илья, а можно вашу точку зрения по этому вопросу? Ведь, насколько я понимаю, дефицита на накидки не наблюдалось, продукт можно было купить без проблем, да и сейчас еще можно. Была же поддержка в виде WoT с гигантской армией. Что пошло не так? Производитель не смог "убедить" что это вот то, что игроку не хватает для полного счастья?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас