Andre Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Здесь пока ничего не определено. Участие на мой взгляд может быть от дружеских рекомендаций и какой-нибудь полезной информации и вплоть до производства вами накидок, которые я у вас вполне возможно покупал бы оптом. Изменено 2 апреля 2019 пользователем Andre
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Здравия парни.Я так понял есть чтото типа поддержки вибро накидки?Просвитите меня плиз)где скачать и что ?
huligan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 1 час назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Здравия парни ставишишь прогу SSWings beta.zip идешь в ...\IL-2 Sturmovik Battle of Kuban\data\startup.cfg и добавляешь в файл в самый низ Цитата [KEY = motiondevice] addr = "127.0.0.1" decimation = 2 enable = true port = 29373[END] сохраняешь. в накидке я настройках Ил-2 вот тут ставишь галки на инверт эффект 1 час назад, Andre сказал: Чуть выше почитай щаз перерыл весь твой блог и не нашёл там возможности бэтку скачать.Даже и не помню,как сам её скачивал :))) даже загуглив,скачать бэтку не смог нигде
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Отож и я не смог. Спасибо тебе Andre!И тебе мой верный друже хулиганище!).Ты всегда меня выручаеш). А эту прогу нужно всегда тоже запускать с ил 2?
Andre Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 1 час назад, huligan сказал: щаз перерыл весь твой блог и не нашёл там возможности бэтку скачать.Даже и не помню,как сам её скачивал :))) даже загуглив,скачать бэтку не смог нигде Так надо как добропорядочному пользователю почитать мануал, там и будет тебе награда в конце Да и вот тут же ж я вроде вполне определенно об этом написал И в блоге это тоже ж есть! В самом верхнем посте! Народ, 1 апреля уже прошло 1 час назад, huligan сказал: ставишь галки на инверт эффект Галки ставим по вкусу, мне например без них больше нравится.
huligan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) 3 часа назад, Andre сказал: И в блоге это тоже ж есть! В самом верхнем посте! https://dreamsimteam.blogspot.com/p/simshaker-wings-user-guide.html не,не нашёл где там кнопка "Скачать бэту" ??? ...НАШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 2 апреля 2019 пользователем huligan
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 а обезательно enable = true таким шрифтом вписывать?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 как менять шрифт на жирный?????????????? ясно}}}}}}
huligan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 ссылко на бэту http://dsteam.azurewebsites.net/simshaker-wings/beta/setup.exe
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 вощим я скачал прогу,дописал там в низу,только у меня ил 2 не Кубань а Москва? Но дальше как?Запускаеш прогу,и игру и все?
huligan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) 4 минуты назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Запускаеш прогу,и игру и все? ну да.После запуска Ил-2 запустится настроечное окно ПРОГИ,там в разделе,которое я на скрине указал можно увеличить вибру и инверт выставить Изменено 2 апреля 2019 пользователем huligan
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 пробивал запускать,не работает,окно есть, но там все не активно
huligan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) запусти массажёр и проверь-работает или как... ...в контроль-панели геймтрикса выстави юсб!!! Изменено 2 апреля 2019 пользователем huligan
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 не,активно,но в игре не работает.В тесте моторы на спине работают,но на жопе нет ок
huligan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) переткни юсб накидки,оно иногда глючит Выбери USB и нажми "Apply" Изменено 2 апреля 2019 пользователем huligan
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 у меня версия 1.2 где взять 1.3 такую как у тебя?
huligan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) та они ничем не отличаются и нужны только для переключения через комп юсб-звук.Можно и на пультике накидки переключать на,распакуй с заменой в C:\Program Files\Gametrix\ControlPanel\ gtxControlPanel.zip Изменено 2 апреля 2019 пользователем huligan
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 так в режиме массажа все моторы работают,вот в игре не работает.Да иеще я там случайно выбрал наушники рифт)ну в той панели где тест.И теперь звук в игре пропал,вернуть не могу.ТА панель где можно выбрать наушники теперь не активна.
huligan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 в игре моторы работают от положения РУС 2 минуты назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: ну в той панели где тест это где?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 запустится настроечное окно ПРОГИ,там в разделе,которое я на скрине указал можно увеличить вибру и инверт выставить вот там в генеральных настройках
huligan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Если ты выбрал наушники,значит у тебя не через юсб данные идут,а через звук!!! только я нифига не понял,где ты наушники выбрал Изменено 2 апреля 2019 пользователем huligan
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 да не,не в настройке накидки.А в этой новой проге что ты писал выше,только в генеральных настройках,там есть слева выше окно,вот в нем выпадающее типо меню,и там выбрал наушники рифт,только зачем сам не знаю)но после перезагрузки звук появился ,но всё ровно в игре накидка не работает
huligan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) 6 минут назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: там есть слева выше окно,вот в нем выпадающее типо меню,и там выбрал наушники рифт у меня это окно вообще неактивно! Изменено 2 апреля 2019 пользователем huligan
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Дак вот,и у меня теперь тоже).Но я какогото хера туда полез,и поставил наушники рифт шлема). Сфоткай свои генеральные настройки етого меню
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Получилось так.Я скачал сначало ту прогу что ты дал ссылку,установил,а потом ты дал ссылку ниже на етуже прогу,я и ее установил,получаетца,выходит у меня две ети одинаковые проги).
huligan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 я понял,почему у тя там окно было активно,ты галку на бас-шейкере поставил
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Вот,у меня нижние эти все ползунки не активные,и в правом окошке не чего не написано.
huligan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 2 минуты назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: у меня две ети одинаковые проги нет,просто ты одну прогу переустановил.Обновить бету не забыл до 1.19??? выложи скрин своей проги
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Во точно.Дак нуно выбирать ушы?
huligan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 1 минуту назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Дак нуно выбирать ушы? у тебя есть бас-шейкер??? это совсем другое устройство,а не накидка.Не нужно там г7алку ставить.Закрой прогу и открой заново
huligan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 убери от туда наушники рифт и вообще галку с Басс-шейкера сними
huligan Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 3 часа назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Ок выполняю мой конфиг себе закинь startup.zip
uiv Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 15 часов назад, Andre сказал: Уважаемые, я полагаю, в этом году или в следуещем произведенные Геймтрикс накидки повсеместно закончатся уже, а попытку чешского Realteus произвести им замену сложно назвать удачной. Не хотелось бы чтобы вибронакидки "канули в лету". Если у кого-то есть желание и возможность принять участие в разработке, производстве следующего поколения вибронакидок, прошу откликнуться. Мне очень тяжело наблюдать, как Геймтрикс прохерил разработанный нами продукт. Мы не можем производить эти вибронакидки еще 10 лет.
SSV Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 1 час назад, uiv сказал: Мне очень тяжело наблюдать, как Геймтрикс прохерил разработанный нами продукт. Илья, а можно вашу точку зрения по этому вопросу? Ведь, насколько я понимаю, дефицита на накидки не наблюдалось, продукт можно было купить без проблем, да и сейчас еще можно. Была же поддержка в виде WoT с гигантской армией. Что пошло не так? Производитель не смог "убедить" что это вот то, что игроку не хватает для полного счастья?
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас