Aurelius Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 8 часов назад, SDPG_Rokot сказал: Купил с рук за 1500... Какие впечатления от работы в БзХ, если можно?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Здравия вам.Лично без накидки уже не могу!!Даже в БЗС который накидку воспринимает только по звуку впечатление самые что ни наёсть хорошие !
Aurelius Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 30 минут назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Даже в БЗС который накидку воспринимает только по звуку впечатление самые что ни наёсть хорошие ! Спасибо! У меня только БзХ. Как понять, что воспринимает только по звуку? Куда и как подключать накидку?
Andre Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Подключай между наушниками и звуковой картой, наушники должны быть с разъемом 3.5 мм, желательно с регулировкой громкости. Накидку надо перевести в режим перехвата звука удерживая кнопку Mode около трех секунд. 1
Aurelius Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 14 минут назад, Andre сказал: Подключай между наушниками и звуковой картой У меня наушники в порт USB воткнуты. Могу ли в этом случае накидку в звуковую карту напрямую подключить?
Andre Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) Ну, так оно скорее всего не заработает, у тебя ведь игра звук в наушники выдает, а в звуковую карту ничего не идет. Нужно звук распараллелить так сказать в этом случае. Обычно используют для этого программу Banana Voicemeeter, а еще в настройках Oculus мне говорили есть опция Sound Mirroring, возможно тоже поможет. А возможно проще сбегать в магазин, купить наушники. Изменено 25 августа 2018 пользователем Andre 1
Aurelius Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 3 минуты назад, Andre сказал: А возможно проще сбегать в магазин, купить наушники. В смысле? У меня есть наушники, указаны в подписи.
Jet_F_76 Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 2 часа назад, Aurelius сказал: Какие впечатления от работы в БзХ, если можно? Никаких. Не смог настроить-уши блюпуп. В ГС понравилось. Особенно взлет и посадка. Жопомер прикольно пашет. 1
Andre Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 36 минут назад, Aurelius сказал: В смысле? У меня есть наушники, указаны в подписи. Крутые у тебя наверное наушники, не спорю, 7.1 и все такое Я имею ввиду те что с разъемом 3.5 мм, желательно с регулировкой громкости, стерео.
Aurelius Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 6 минут назад, Andre сказал: Я имею ввиду те что с разъемом 3.5 мм, желательно с регулировкой громкости, стерео. Не крутые, нормальные. Короче, жаль. Будем надеяться на лучшее. Как заработает в штатном режиме - сразу куплю накидку. 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 У меня ушы размер тиамат 7.1..с разъемами штекерными в звуковую карту! Всё работает нормально
Aurelius Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Попробую вот такой переходник - https://ltmix.ru/perehodnik-adapter-jack-3-5-papa-na-usb-mama-chernyj?frommarket=http%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fpartner&ymclid=352076315282788691600005 Если звук не поломается, то можно и вибронакидку попытаться подключить, видимо. (?)
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Должно сработать.Только ты подклподключай все те разъемы которые с накидной идут в мать. 1
Yarun_RUS Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 А я в переднею панель компа звук втыкаю и на звук накидка реагирует! Или, если я воткну в задницу компа, где выход звука, будет ещё круче?
Aurelius Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 1 минуту назад, Jarun_RUS сказал: А я в переднею панель компа звук втыкаю и на звук накидка реагирует Можно чуть подробнее? Что втыкаете? USB наушников или накидки?
Yarun_RUS Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Только что, Aurelius сказал: Можно чуть подробнее? Что втыкаете? USB наушников или накидки? У этой приблуды, три конца: ЮСБ (втыкаете в комп), штекер 3.5 (который вы воткнёте в звуковое гнездо компа), и мама, для штекера 3.5 (то есть для подключения штекера от ваших ушей). 1
Aurelius Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Спасибо, теперь понятно. Не видел никогда, как эта штуковина выглядит.
Yarun_RUS Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Вещь на самом деле прикольная и я без неё редко когда летаю.К сожалению БзХ она не поддерживает, разработчики не хотят не имеют ресурсов для этого. А в WoT и WT поддерживается, у тех ресурсов было больше. В чём разница? Если только по звуку, у вас будет жопотрясить ВСЯ накидка, прямо пропорционально уровню громкости в игре. Если же по ЮСБ, да с поддержкой!.. Вот попали по вам с правой стороны- у вас затремила правая половина накидки, попали слева- левая, шасси коснулись ВПП- затрясло под бёдрами! Круть, реально помогает погружению! Но, это конечно, когда ресурсы у разработчика имеются...
Aurelius Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Да....хотца такого (мечтательно закатывает глаза...)
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 А DCS как с накидкой то же что и бзх, в плане-работает только от звука и вся накидка трясётся или шасси о землю как положенно по попе бьють?
Andre Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 У DCS есть API, мы к нему написали дополнение и там все работает как надо, от телеметрии и событий, а не от звука. 2
Economist Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) да, в дкс и фалкон Андре божественно все сваял. Стыки бетонки, касание\отрыв. В тумане с закрытыми глазами жопой посадку чуешть )) Пушка на а-10 аж внутри все переворачивает. Шикарно Изменено 27 августа 2018 пользователем Economist
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Здравия парни.Прошу помощи!Вчера перестала работать вибро накидка,точней работает один мотор,и то только в програме там где волны моря, и релакс музыка.Че с ней понятия не имею?Не ужто моторы накрылись.Не думаю! KW 908 у меня,блин,без жопотряса не могу,что сней стало?
Andre Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Здравия. На днях обращался ко мне товарищ с похожей проблемой, только у него 2 мотора работали. Сообщил, что обнаружил внутри накидки обрыв провода(ов), разрезал, запаял, снова счастлив.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Спасибо вам !Хоть в каком направлении копать теперь ясно).Только вот где резать,скрывать накидку не понятно.
Andre Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Попробуй сзади под молнией для начала. Там к плате все провода сходятся. И клея там обычно нет. И мультиметром можно померить сразу если умеешь.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Даже не знал что там есть молния).Ок попробую,может и перетерлись провода,потому как спинка кресла у меня откидная,я её наклонял!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Здравия всем.Специально для Mark2.
MARK_II Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Спасибо!!! 17 минут назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Здравия всем.Специально для Mark2. Спасибо!
Andre Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Еще один шанс быть услышанными и получить скидку в 25 % - заходим на сайт, выбираем Профиль-Обратная связь и пишем чего нам не хватает и что нравится. Я бы со своей стороны рекомендовал высказываться не за поддержку непосредственно вибронакидок, что весьма мало вероятно, а за добавление в игру универсального программного интерфейса - API, который уже в свою очередь позволит обеспечить поддержку вибронакидок (и не только их), как это было сделано в некоторых других симуляторах.
Yarun_RUS Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 А я и написал про поддержку вибронакидок, ибо без жопотряса у игры уже мздра не та!" ) 1 1
Yarun_RUS Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Вангую- Джейсон услышит просьбы и даст АПИ! Скоро будет ответ в форме обратной связи с игроками, где он сообщит что будет добавлено. Я верю,он не останется равнодушным, он поможет, он услышит и окормит наши чаяния!!! Он зе бест, лицо всегда на фотках доброе и с улыбкою, такой не подведёт!!! 3
-DED-LesNOY Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Давно не просматривал форум ... о, опять про API? Поддержу тему, хотя давно что то и не подключал девайсовины. Да, накидку - давно напрочь все разобрал, вибродвижки вставил в стул, подключил баткикер к нему же .... но все это по звуковому каналу Джейсон, оо-х ДЖЕЙСОН, услышь просьбы товарищей! Рано или Поздно! Поддержка API даст возможность энтузиастам (я правда уже похоже на все забил нет "особого" интереса, но тем не менее ) двигаться в этом направлении и ... осуществить еще одну неотъемлемую "фичу" - предоставить пользователям ( в нашем случае виртуальным пилотам) еще один очень важный канал обратной связи (feed back) - ннадо 1
WG_Steam Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 2 часа назад, huligan сказал: для аФтора DCS-VR-Mod.zip Объясни, для тех, кто на бронепоезде, что за файл, как и куда ставить? Спасибо
huligan Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) 2 часа назад, Steam сказал: для тех, кто на бронепоезде Скрытый текст это для "другого" сима.Просто в личку не даёт файлы прилепить.Для Ил-2 это не нужно Изменено 26 декабря 2018 пользователем huligan
WG_Steam Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 11 часов назад, huligan сказал: Скрыть содержимое это для "другого" сима.Просто в личку не даёт файлы прилепить.Для Ил-2 это не нужно DCS у меня оже есть. Только объясни, это приблуда для работы накидки там? Как ставить?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас