Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Aurelius сказал:

Накидка.jpg

внешне красиво?

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тоже матерчатый и как слышен звук моторчиков, это не кожзам....???

3 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Где то слышал, что моторы у 908 помощней 901

у Андре другие моторы в накидке,что выше

3 часа назад, Aurelius сказал:

Мне очень нравится

Аналогично,щаз как раз такую же тестю.Нравится больше,чем моя 901-я,сидеть на новой удобнее,моторы в 2 раза мощнее и на 2 больше.Только мне лично не нравится привязка к каналам-нижний левый спарен со средним жопным левым и аналогично справа.Хочу перепаять,чтобы средние жопные спаривались со средними спинными.У меня в Ил-2 именно средние настроены на крен,а крайние нижние и крайние верхние-на тангаж

36 минут назад, 2/SG2_NIK сказал:

как слышен звук моторчиков, это не кожзам....???

нет не кожзам,моторы слышно,но не критично,они не визжат,а если не на полную можность настраивать,то и не слышно вовсе

материал-что то типа палаточного,но не жёсткий.Сидеть на нём приятней,чем на моём 901-м из кожзама,на котором с голой спиной и в труселях не посидишь совсем:biggrin: сразу кожа преет

Изменено пользователем huligan

Сколько денег стоит эта прелесть, на 8 моторов.... ?

Изменено пользователем 2/SG2_NIK
Опубликовано:
37 минут назад, 2/SG2_NIK сказал:

Сколько денег

в личку к Андре:bye:

48 минут назад, huligan сказал:

в личку к Андре:bye:

А тебе мне в личку сложно..  или все так засекречено....?? :o:

Опубликовано:
1 час назад, 2/SG2_NIK сказал:

или все так засекречено....??

я не знаю цен,я не покупал,я только тест-доводчиком типа подрабатываю:biggrin:

Опубликовано:
9 часов назад, 2/SG2_NIK сказал:

Тоже матерчатый и как слышен звук моторчиков, это не кожзам....???

Матерчатый, не кожзам. Слышимость, по мне, хорошая. Это первая накидка в моей жизни, не с чем сравнивать. Однако понятно, что кожзам будет скрадывать звук сильнее, чем ткань.

8 часов назад, 2/SG2_NIK сказал:

Могу дать в личку, наверное, однако Хулиган прав, лучше Andre спросить. Как знать, может Вам в 2 раза дешевле отдаст, он хозяин.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
10 часов назад, 2/SG2_NIK сказал:

12 100 рублей вроде?

• Спасибо! 1
Опубликовано:
13 часов назад, Aurelius сказал:

Накидка.jpg

вот обзор, если кому интересно. 

• Нравится 2
Опубликовано:
5 часов назад, Yarun_RUS сказал:

12 100 рублей вроде?

это для буржуев?Для "местных" могут быть другие ценники

Опубликовано:

Андрей, люди просють! Сколько стоит твоя накидка не для буржуев? )

• Поддерживаю! 1

Совсем запутался в софте ( говорила мама, учи английский, а в школе был немецкий... ) , что это за- софт, для кого ?https://andres.shop/software/29-simshaker-wings-6-channels-audio.html

6 минут назад, Yarun_RUS сказал:

Андрей, люди просють! Сколько стоит твоя накидка не для буржуев? )

Поддержу вопрос !!! Ответ можно в личку...

Опубликовано:

Уважаемые, за этими накидками очередь на месяц вперед, товар штучный. У вас и так положение привилегированное, до сих пор можно на Авито накидку выхватить, продавали их в России долгие годы, а год назад их ДНС и Эльдорадо распродавали, надо было брать. В лучшем случае я могу соотечественника вперед очереди поставить.

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, 2/SG2_NIK сказал:

Совсем запутался в софте ( говорила мама, учи английский, а в школе был немецкий... ) , что это за- софт, для кого ?https://andres.shop/software/29-simshaker-wings-6-channels-audio.html

Это опция для вибросабов, популярные штуки на западе, а в России - скорее из разряда экзотики, шумные они бывают уж очень, соседи ругаются.

• Спасибо! 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, пытаюсь настроить 901 модель. Воткнул и аудио вход и usb а мне ошибка как на скрине. Основные дрова версии 1.2.7 с сайта gametrix. Подскажите решение Спасибо!

Снимок.PNG

Не знаю что это за ошибка, но накидка как-то запустилась) Полетал по звуку, эффект новизны конечно есть, но склоняюсь к тому что без грамотного  API удовольствия  маловато. Из придирок это привыкать к новой посадке, когда под тобой вибромоторы и то что без футболки на кожзаме постоянно будет мокрая спина. А так супер, очень нра!

Опубликовано:

1 час назад, =m=Abaza сказал:

без футболки на кожзаме постоянно будет мокрая спина

Кожзам быстро потеряет товарный, вид если его не накрыть каким нить покрывальцем. Заодно и спина будет сухая. АПИ мы, владельцы жопотрясов страстно хотим но, уже не ждём- у обитателей Олимпа, АПИ для накидок не в приоритете...

Опубликовано:

Сегодня осилил всю ветку и таки понял что лед тронулся, хоть и немного) теперь нужно к Андре приобрести необходимые проги для бзс)

Да и кстати получается что нужно кресло купить с регулировкой сидушки вперед и вниз, а то моторчики давят малость на ноги или как?

Опубликовано:
1 час назад, =m=Abaza сказал:

а то моторчики давят малость на ноги или как?

Откуда мы знаем- давят они тебе на ноги или нет? :huh:

Опубликовано:
22 минуты назад, Yarun_RUS сказал:

Откуда мы знаем- давят они тебе на ноги или нет? :huh:

))) ну, значит с непривычки)

2 часа назад, =m=Abaza сказал:

а то моторчики давят малость на ноги или как?

заходишь с заду накидки-там есть молния посередине-открываешь доступ внутрь и аккуратненько раздвигаешь моторчики в стороны к самым краям накидки.Они там приклеены к поролону-аккуратненько отклеиваешь на ощупь ручками.Аккуратно возвращаешь на место поролон и застёгиваешь молнию.Больше ничего нигде не давит!

У меня именно так всё сделано:biggrin:

Все моторы лучше сразу раздвинь,всё равно потом опять полезешь их двигать :)))

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Мне было достаточно просто немного спуститься вниз в посадке на кресле.

Опубликовано:

да как не спускайся,а моторы там слишком близко к центру приклеены,я их все по краям растащил и теперь ничего не давит и никуда не надо спускаться

2 часа назад, huligan сказал:

моторчики в стороны к самым краям накидки.

Спасибо, так и сделаю!

Изменено пользователем =m=Abaza
Опубликовано:
6 часов назад, huligan сказал:

а моторы там слишком близко к центру приклеены

Ферштейн, у меня же накидка немного отличается, видимо.

На днях закончил один из самых длительных своих долгостроев – мод накидки JetSeat на основе модели KW-908

Вспененный полиэтилен (коврики для фитнеса) толщиной 8-10 мм, вспененный стирол-бутадиен-стирольный каучук (коврик для йоги) 5 мм, репшнур 3 мм.

IMG_1044.thumb.JPG.926d5a97f7fbf3dc9e251c4ca8fe2b79.JPG

IMG_2209.thumb.JPG.e43fa93e3ab8d7a0080d29aec747fa12.JPG

IMG_2249.thumb.JPG.6250e6981bd0ffccf7582f68ed60a856.JPG

IMG_2251.thumb.JPG.895c04f1855bc9fd3ae98dcc94cf14f0.JPG

IMG_2258.thumb.JPG.7fc38bb3a51f287adfa657f3b6438693.JPG

IMG_2370.thumb.JPG.bb72454aba0ef1e659b59cce2c45e161.JPG

IMG_2413.thumb.JPG.bd6c919e5a5806ef222bcab9941892d1.JPG

Черная атласная мебельная ткань, еще один коврик 3 мм, флизелин.

Шил фактически первый раз в жизни, не профессионал, не пинайте сильно.

IMG_2643.thumb.JPG.81d3a8e89d5d15d86c8b4ed5f8b87d8f.JPG

IMG_2641.thumb.JPG.8313878b93ba60c877e90b71390ac06c.JPG

IMG_2667.thumb.JPG.fd8b093485366c2fd021979d4900ec8d.JPG

На обратной стороне чехол стянут шнуром на люверсах, крепится к крепкой шершавой ткани (для предотвращения скольжения по креслу). Держится надежно, так, что отказался от дополнительных креплений (ремней).

IMG_2782.thumb.JPG.6ae8e148222958aad353c49f0d248325.JPG

IMG_2530.thumb.JPG.91bce10700e1da6e206efd4a0167bef9.JPG

IMG_2544.thumb.JPG.49a7e9804bc3d5d670c422d45dc2da40.JPG

IMG_2554.thumb.JPG.4b951e236eed7da54519f70974536c5a.JPG

IMG_2767.thumb.JPG.fa47d66458e2ff7cfd421d73f578ac2b.JPG

Накидка складывается вдвое для хранения.

#JetSeat Mod

Изменено пользователем ReviZorro
  • Нравится 13
Опубликовано:

Игорь привет.Смотрится роскошно,разглядел амбушюры для наушников сделал.Молодец!

Опубликовано:
Только что, ABP_158 сказал:

Игорь привет.Смотрится роскошно,разглядел амбушюры для наушников сделал.Молодец!

Спасибо, Саша.

Амбушюры коллега =VR=KyKyPy3HuK презентовал - настоящие пилотские.

Опубликовано:

Прекрасно, молодец , изумительная вещь получилась !!! Поздравляю !!!

• Спасибо! 1
12 часов назад, ReviZorro сказал:

На днях закончил один из самых длительных своих долгостроев – мод накидки JetSeat на основе модели KW-908

Блин честно сказать, почему на заводах по выпуску таких девайсов как геймтрикс накидки, нет рукастых начиная от дизайнеров и до конечного звена?, почему то все сделанно как на картинке ниже. Ревизорро снимаю шляпу, жму руку, молодец. Мой следующий этап уже я вижу тут. Тоже накидка лежит на передел KW-901, вчера закончил подстульник ффб. 

post-2895-0-71468500-1388034224.jpg

IMG_20190907_000641.jpg

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
  • Нравится 3

Скажу честно, заказал KW-901, прождал почти неделю, но сорвалось, думаю, ну кинули меня лихооо, пришлось брать KW-905 Air !! и это со всеми отзывами на форуме !! Весь в соплях, от огорчения, распаковал, проверил, начал тестить и О ЧУДО !!! Приятная на ощупь ( матерчатая, ничего не потеет, не парится, не жмет ), расположение вибраторов разнесено по краям, а под ногами сдвинуты к центру, звука моторов не слышно !!! СОВСЕМ !!! ( просто нужно правильно, плотно закрепить к креслу, не будет вибраций о кресло, слышимый звук оттуда ! ) и правильно отстроить.

Всем рекомендую KW-905, тем более стоит ( правда это в Киеве ) дешевле 901-й !!!

Работает на прямую от звука IL-2, просто балдеж !!!

• Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дело такое, или мне кажется или оба нижних виброматора не реагируют на звук. Только спинные активно работаю. Так и должно быть? И на случай если моторы накрылись, то на что их можно заменить? А если дело в проводах, то как их правильно распаять и спаять? 

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Что значит, " мне кажется ..." , у тебя есть прога, для тестирования вибраторов, включи и проверь все вибраторы, если работают, то ищи дальше причину.... она может быть в контактах вне накидки, плюс настройки пульта и выход звука ! 

Желаю успехов !!!

Опубликовано:

Что за прога для тестирования? в основной только: по умолчанию, применить, сохранить и отмена. 

Читай личку, там все есть и мои пояснения и ссылки на проги ( ты их устанавливал и тестил с ними накидку ), перечитай еще раз мою личку, там все есть ! Крепко жму руку ! Желаю успехов !

• 2 недели спустя...

Ребята , здравствуйте. Создаю данное сообщение- статью ( выжимка из трудов, анализа , попыток, наших товарищей) которым удалось сделать так что вибронакидка в симуляторе работает на оценку отлично! В Этом сообщении любой сможет найти все необходимое для того чтобы добавить в полёт правильную имитацию вибрационных воздействий на ЛА и пилота непосредственно. 

Большое спасибо за создание темы LetNaba ; SG2nik за возвращения меня к её актуальности, huligana за  безграничную энергию и этнтузиазм, ABP158 и Revizoro сотруднечество в любое время суток, Aurelius крапотливая работа с настройками и четкий подход к теме ( ему точно в ТЦах массажер для спины не втюхают)) и конечно непосредственно спасибо Andre.

Итак после того как вы сделаете всё так  как опишу ниже ваш БЗС будет выдавать вибрацию полноценно (кроме режима сваливания и перегрузок) что с лихвой компенсируется данными от крена или тангажа ( что и является первопричиной второго режима полёта и перегрузки)

повторюсь будет и стрельба, попадание, касание об планету земля, режим дл-лей , всё будет 

А вот теперь слайды: 

•  

•  

На Вашем рабочем столе компьютера ( экране) должно быть следующее

Screenshot_2.png

Screenshot_1.png

IL 2 Sturmovik качаем тут https://il2sturmovik.ru/

SimShaikerWings качаем тут https://dreamsimteam.blogspot.com/p/simshaker-wings-user-guide.html она за денюшку но совсем не большую, стоит того поверьте!

( так же перед её покупкой вы можете свободно опробывать её ) 

Screenshot_3.png

Дальше поехали: 

SimShaiker Sound Sensor качаем тут ( совершенно безвозмездно ) https://simshaker.azurewebsites.net/sound-sensor/release/published.html актуальная версия.

Screenshot_4.png

Два следующих ярлычка JetSeat Control Panei и JetSeat Massage также совершенно свободно скачиваем от сюда https://www.gametrix.eu/pages/software

Screenshot_5.png

Изменено пользователем =VR=KyKyPy3HuK
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...