Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зовите "Горбатых"! Они вам/нам покажут что такое слетанность и групповая атака цели! 

Был бы рад видеть "Горбатых" на Эвентах,но они,это я понял по отказу участвовать в прошедшем Параде,скептически относятся к БзС.Согласны были,но в старике.Да и на Эвенты в БзС в темах не откликнулись.

Опубликовано:

Я  тоже под крышей только -Dio-и команды пошел бы. Gagarin, какая тебе разница? Основная цель эвента - групповая слаженность и взаимодействие. Так в чем же проблема? 

Зовите "Горбатых"! Они вам/нам покажут что такое слетанность и групповая атака цели! 

....с одного захода)) Я это видел)

Я не против на базе эвентов сделать минивойну со своими правилами. Обсуждаемо.

Но в текущих условиях задача научить пилотов ценить свою виртуальную жизнь, а жизнь своего командира в первую очередь. Особенно если он ценный. По поводу Дио с Вольфертом ситуацию прояснили.  

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я тоже видел, красивее атаки "Горбатых" не встречал!

Я даже имел ЧЕСТь с ними летать!)))

Опубликовано:

- =MG=Dooplet11 и 2GvShAD_Barin Вы подтверждаете свое участие в эвенте на протяжении всех трех дней? Время подумать есть до воскресенья 7.06. Вирус а лучше продублируй им в личку. опроси их смогут ли они участвовать.

Меня подло ( :) ) в спину убил Аксель на крайнем эвенте. Дуплета больше нет...

А если серьезно, огромное спасибо за персональное приглашение! Но во время эвентов буду сидеть за сто верст от ближайшей вышки мобильной связи у костерка и , готовя ушицу, мечтать под рюмочку о будущих полетах. Вернусь после 24-го. Удачи вам в мероприятии!

Опубликовано: (изменено)

Меня подло ( :) ) в спину убил Аксель на крайнем эвенте. Дуплета больше нет...

Ты посмотри с каким выражением лица он это делал!

post-13228-0-33320600-1433262304_thumb.jpg

post-13228-0-70748100-1433262321_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexVVV
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ты посмотри с каким выражением лица он это делал!

"Характер стойкий, нордический.Беспощаден к врагам Рейха." (с) ;)

Опубликовано:

Был бы рад видеть "Горбатых" на Эвентах,но они,это я понял по отказу участвовать в прошедшем Параде,скептически относятся к БзС.Согласны были,но в старике.Да и на Эвенты в БзС в темах не откликнулись.

Горбатые в старичке не летают. Исключительно в БзС и с уважением и без всякого скепсиса.

Просто с Парадом так сложились обстоятельства.

Да, и с предстоящим ивентом тоже пока непонятки. Командир будет только 5-7 июня,  у политрука джой после переделки от Баура только на подходе.

5-7 июня можем что-то конкретное сказать (да или нет).

А так с огромным удовольствием.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Слётанные звенья Илов есть по итогам прошлых эвентов? Если да то пишите сюда, называйте свои ники.  

Состав JG52 озвучил в личку

Не звено, но хорошо слетанная пара есть: Latart, ilya_f

Хотим участвовать.

Опубликовано:

- =MG=Dooplet11 и 2GvShAD_Barin Вы подтверждаете свое участие в эвенте на протяжении всех трех дней? Время подумать есть до воскресенья 7.06. Вирус а лучше продублируй им в личку. опроси их смогут ли они участвовать.

Друзья, а когда планируется провести эти три дня?

2GvShAD_Barin записал как зам. ком. истребителей ВВС РККА.

Пара илов Latart + ilya_f записаны на илы. Илам хочу уточнить ваши полетные дни: воскр 14-го и вторник 16-го. В понедельник 15-го летят только Штуки. Во вторник все вместе участвуем в финальной битве, Штуки, Илы и истребители. 

Брифинг будет в эту субботу крайний срок. Регистрация для всех начнеться в воскр. 7 июня. До этого собираем костяк из слётанных пилотов и командиров. 

Артель в воскр 7-го откроется регистрация на эвент. Если вы до этого дня не будете знать точно, сколько вам мест забронировать примерно, 6 мест хватит?  Потом если вы не сможете мы эту бронь уберем.

Есть ещё слётанные пары / тройки илов?  И слётанные пары истребителей красных ?

Изменено пользователем SG2_Wolfert

Горбатые в старичке не летают. Исключительно в БзС и с уважением и без всякого скепсиса.

Просто с Парадом так сложились обстоятельства.

Да, и с предстоящим ивентом тоже пока непонятки. Командир будет только 5-7 июня,  у политрука джой после переделки от Баура только на подходе.

5-7 июня можем что-то конкретное сказать (да или нет).

А так с огромным удовольствием.

Так это хорошо!

Нужны опытные и ответственные командиры-ведущие,я как ведомый дисциплину со своей стороны гарантирую!

"Горбатые" если вы оптимистично настроены,берите штурмовые бразды на Эвентах в свои руки.Кто штурмует сейчас,стихийные одиночки!

Изменено пользователем Filin_04
Опубликовано:

Артель в воскр 7-го откроется регистрация на эвент. Если вы до этого дня не будете знать точно, сколько вам мест забронировать примерно, 6 мест хватит? Потом если вы не сможете мы эту бронь уберем.

6 мест

• Поддерживаю! 1

Могу принять участие.

Ла-5

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
Опубликовано:

2-я поющая, Маэстро!

Ждем вас в прикрышку как обычно.

• Поддерживаю! 2

Внимание! Запись всех одиночек начнётся в воскресенье 7.06 вместе с публикацией брифинга! Пока что записываю только пары, слётанные пары истребителей! Которые составят костяк. А так же слетанные звенья илов. Если таких среди красных больше нет то все одиночки ждем брифинга и открытия записи на эвент 7.06

У синих уже костяк истребителей собран одиночки дополнят его но уже после открытия записи на эвент.

У меня ещё вопрос, Маэстро из 2й поющей будет или нет? Если да то согласиться ли он стать зам. командира у красных истребителей? Напомню что у красных командир истребителей - Virus и по плану эвента у командира истребителей должно быть 2 зама которые смогут его заменить в случае если он погибнет/плен. 

Артель принято вам бронирую 6 мест на Ил-2 и хочу чтобы ваш командир - РУС66 возял на себя командование всеми илами в обоих предстоящих вам вылетах. Жду от него подтверждения что он готов к командованию всеми илами.

----
Херомант ваша пятерка Штук с прошлого эвента будет или нет ?

ДеДы вы планируете участвовать если да то за какую сторону ?

2-я поющая, Маэстро!

Вот это было бы отлично  :good: извиняюсь за флуд)))

Изменено пользователем =ART=Tramp
Артель принято вам бронирую 6 мест на Ил-2 и хочу чтобы ваш командир - РУС66 возял на себя командование всеми илами в обоих предстоящих вам вылетах. Жду от него подтверждения что он готов к командованию всеми илами.

Вольферт, у него семейные обстоятельства, он за рубежом уже месяц.

Планировалось, что будет 5-7 июня.

Связи нет, никакой.

Именно поэтому, мы пока не даем конкретного ответа.

Изменено пользователем =ART=AHTUBA
Опубликовано:

----Херомант ваша пятерка Штук с прошлого эвента будет или нет ?

ДеДы вы планируете участвовать если да то за какую сторону ?

Пока подтвердить не могу. есть вероятность, что буду в командировке. Отпишусь, как станет ясно.

Опубликовано:

[bTEAM]_Shifty

[bTEAM]_Laert

красные истребители, если надо - Илы

Опубликовано:

=KAG=Dart

=KAG=igorka

красные ястребы.

Записаны на истребители РККА.

=KAG=RubiN

=kag=Vitboss

Нужна специализация за ранее, истребители или на Ил-2 ?

[bTEAM]_Shifty

[bTEAM]_Laert

Записываю пару на истребители РККА.

PS. Специализацию указывайте четко, или илы или истребители.

=ART= или Вирус решайте вопрос с Маэстро из 2-й поющей, пишите ему в личку как то... И вообще красные истребители очень рекомендую вам определить 3-4 заместителя командира истребителей. Чтобы если вы потеряете командира в бою чтоб не нарушилось управление истребителями на эвенте. У синих ястребов уже есть командир и 3 зама. У вас пока что есть Вирус(ком) и Барин(1-й зам) и всё.

Опубликовано:

Ок. Записаны на истребители ркка.

SG2, JG52 и JG54 вас зарегестрируют ваши командиры, ДиО, Графит и Я. Сами не регистрируйтесь.

Опубликовано:

Нужна специализация за ранее, истребители или на Ил-2 ?

Эти чудики    ястребы.

учитывая опыт прошлого вылета не совсем ясно кто не придёт, поэтому в случае форсмажора можем и на горбатых пойти

Опубликовано:

В случае форсмажора так и поступим. Но пока нужно определить базовый состав по специализациям.

Опубликовано:

От нас звено:

JG54_Graphite

JG54_Wahn

JG54_Angidridor

JG54_Falke13

Опубликовано:

От JG52 -

JG52_Di'O - командир
JG52_GUGA
JG52_dresser
JG52_LordBanan
JG52_GutenTag
FLint_  -  заместитель
=LwS=ExiRouS
=LwS=Dibos
=LwS=Lvv_Vitaliy
=LwS=Rekrut

Опубликовано:

От нас звено:

JG54_Graphite

JG54_Wahn

JG54_Angidridor

JG54_Falke13

От JG52 -

JG52_Di'O - командир

JG52_GUGA

JG52_dresser

JG52_LordBanan

JG52_GutenTag

FLint_  -  заместитель

=LwS=ExiRouS

=LwS=Dibos

=LwS=Lvv_Vitaliy

=LwS=Rekrut

ну осталось красных набрать  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В случае форсмажора так и поступим. Но пока нужно определить базовый состав по специализациям.

Тогда от нас состав такой:

=KAG=Dart -   истребитель

=KAG=igorka - истребитель

=KAG=RubiN - истребитель

=kag=Vitboss - штурмовик

Опубликовано:

2-я поющая, Маэстро!

Есть! Разрешите выполнять ? )))

=ART= или Вирус решайте вопрос с Маэстро из 2-й поющей, пишите ему в личку как то... И вообще красные истребители очень рекомендую вам определить 3-4 заместителя командира истребителей. Чтобы если вы потеряете командира в бою чтоб не нарушилось управление истребителями на эвенте. У синих ястребов уже есть командир и 3 зама. У вас пока что есть Вирус(ком) и Барин(1-й зам) и всё.

Вольферт, приветствую! Прошу забронировать 4 места для звена истребителей из "2-й Поющей Эскадрильи". По конкретному составу чуть позже, как только определимся.

• Поддерживаю! 3

Приветствую! 2-ю поющую записал за истребителей РККА.

Опубликовано:

Всем ПРИВЕТ !

Прошу записать в истребители :

=2ndSS=JOCKER

=2ndSS=Maestro

=2ndss=Vovanuza

HolyWar

Будут ещё желающие, отпишу.

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...