Filin333 Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Зовите "Горбатых"! Они вам/нам покажут что такое слетанность и групповая атака цели! Был бы рад видеть "Горбатых" на Эвентах,но они,это я понял по отказу участвовать в прошедшем Параде,скептически относятся к БзС.Согласны были,но в старике.Да и на Эвенты в БзС в темах не откликнулись.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Я тоже под крышей только -Dio-и команды пошел бы. Gagarin, какая тебе разница? Основная цель эвента - групповая слаженность и взаимодействие. Так в чем же проблема? Зовите "Горбатых"! Они вам/нам покажут что такое слетанность и групповая атака цели! ....с одного захода)) Я это видел) Я не против на базе эвентов сделать минивойну со своими правилами. Обсуждаемо. Но в текущих условиях задача научить пилотов ценить свою виртуальную жизнь, а жизнь своего командира в первую очередь. Особенно если он ценный. По поводу Дио с Вольфертом ситуацию прояснили. 4
Kust Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Я тоже видел, красивее атаки "Горбатых" не встречал! Я даже имел ЧЕСТь с ними летать!)))
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 - =MG=Dooplet11 и 2GvShAD_Barin Вы подтверждаете свое участие в эвенте на протяжении всех трех дней? Время подумать есть до воскресенья 7.06. Вирус а лучше продублируй им в личку. опроси их смогут ли они участвовать.Меня подло ( ) в спину убил Аксель на крайнем эвенте. Дуплета больше нет... А если серьезно, огромное спасибо за персональное приглашение! Но во время эвентов буду сидеть за сто верст от ближайшей вышки мобильной связи у костерка и , готовя ушицу, мечтать под рюмочку о будущих полетах. Вернусь после 24-го. Удачи вам в мероприятии!
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Меня подло ( ) в спину убил Аксель на крайнем эвенте. Дуплета больше нет... Ты посмотри с каким выражением лица он это делал! Изменено 2 июня 2015 пользователем AlexVVV 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Ты посмотри с каким выражением лица он это делал! "Характер стойкий, нордический.Беспощаден к врагам Рейха." (с)
Ahtuba Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Был бы рад видеть "Горбатых" на Эвентах,но они,это я понял по отказу участвовать в прошедшем Параде,скептически относятся к БзС.Согласны были,но в старике.Да и на Эвенты в БзС в темах не откликнулись. Горбатые в старичке не летают. Исключительно в БзС и с уважением и без всякого скепсиса. Просто с Парадом так сложились обстоятельства. Да, и с предстоящим ивентом тоже пока непонятки. Командир будет только 5-7 июня, у политрука джой после переделки от Баура только на подходе. 5-7 июня можем что-то конкретное сказать (да или нет). А так с огромным удовольствием. 5
ILYA_F Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Слётанные звенья Илов есть по итогам прошлых эвентов? Если да то пишите сюда, называйте свои ники. Состав JG52 озвучил в личку Не звено, но хорошо слетанная пара есть: Latart, ilya_f Хотим участвовать.
=2ndss=Barin Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 - =MG=Dooplet11 и 2GvShAD_Barin Вы подтверждаете свое участие в эвенте на протяжении всех трех дней? Время подумать есть до воскресенья 7.06. Вирус а лучше продублируй им в личку. опроси их смогут ли они участвовать. Друзья, а когда планируется провести эти три дня?
=V=Heromant Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Друзья, а когда планируется провести эти три дня? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2920-obsuzhdenie-eventov-servera-krylya-svobody/?p=301743
=2ndss=Barin Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2920-obsuzhdenie-eventov-servera-krylya-svobody/?p=301743 Спасибо. Да, смогу участвовать на протяжении всех трех дней.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) 2GvShAD_Barin записал как зам. ком. истребителей ВВС РККА.Пара илов Latart + ilya_f записаны на илы. Илам хочу уточнить ваши полетные дни: воскр 14-го и вторник 16-го. В понедельник 15-го летят только Штуки. Во вторник все вместе участвуем в финальной битве, Штуки, Илы и истребители. Брифинг будет в эту субботу крайний срок. Регистрация для всех начнеться в воскр. 7 июня. До этого собираем костяк из слётанных пилотов и командиров. Артель в воскр 7-го откроется регистрация на эвент. Если вы до этого дня не будете знать точно, сколько вам мест забронировать примерно, 6 мест хватит? Потом если вы не сможете мы эту бронь уберем. Есть ещё слётанные пары / тройки илов? И слётанные пары истребителей красных ? Изменено 3 июня 2015 пользователем SG2_Wolfert
Filin333 Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Горбатые в старичке не летают. Исключительно в БзС и с уважением и без всякого скепсиса. Просто с Парадом так сложились обстоятельства. Да, и с предстоящим ивентом тоже пока непонятки. Командир будет только 5-7 июня, у политрука джой после переделки от Баура только на подходе. 5-7 июня можем что-то конкретное сказать (да или нет). А так с огромным удовольствием. Так это хорошо! Нужны опытные и ответственные командиры-ведущие,я как ведомый дисциплину со своей стороны гарантирую! "Горбатые" если вы оптимистично настроены,берите штурмовые бразды на Эвентах в свои руки.Кто штурмует сейчас,стихийные одиночки! Изменено 3 июня 2015 пользователем Filin_04
Ahtuba Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Артель в воскр 7-го откроется регистрация на эвент. Если вы до этого дня не будете знать точно, сколько вам мест забронировать примерно, 6 мест хватит? Потом если вы не сможете мы эту бронь уберем. 6 мест 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Могу принять участие. Ла-5 Изменено 3 июня 2015 пользователем =FPS=Cutlass
Ahtuba Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 2-я поющая, Маэстро! Ждем вас в прикрышку как обычно. 2
Filin333 Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Подтверждаю http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2920-obsuzhdenie-eventov-servera-krylya-svobody/?p=298410
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Внимание! Запись всех одиночек начнётся в воскресенье 7.06 вместе с публикацией брифинга! Пока что записываю только пары, слётанные пары истребителей! Которые составят костяк. А так же слетанные звенья илов. Если таких среди красных больше нет то все одиночки ждем брифинга и открытия записи на эвент 7.06 У синих уже костяк истребителей собран одиночки дополнят его но уже после открытия записи на эвент.У меня ещё вопрос, Маэстро из 2й поющей будет или нет? Если да то согласиться ли он стать зам. командира у красных истребителей? Напомню что у красных командир истребителей - Virus и по плану эвента у командира истребителей должно быть 2 зама которые смогут его заменить в случае если он погибнет/плен. Артель принято вам бронирую 6 мест на Ил-2 и хочу чтобы ваш командир - РУС66 возял на себя командование всеми илами в обоих предстоящих вам вылетах. Жду от него подтверждения что он готов к командованию всеми илами. ----Херомант ваша пятерка Штук с прошлого эвента будет или нет ? ДеДы вы планируете участвовать если да то за какую сторону ? Изменено 3 июня 2015 пользователем SG2_Wolfert
Tramp_ Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) 2-я поющая, Маэстро! Ждем вас в прикрышку как обычно. Вот это было бы отлично извиняюсь за флуд))) Изменено 3 июня 2015 пользователем =ART=Tramp
Ahtuba Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Артель принято вам бронирую 6 мест на Ил-2 и хочу чтобы ваш командир - РУС66 возял на себя командование всеми илами в обоих предстоящих вам вылетах. Жду от него подтверждения что он готов к командованию всеми илами. Вольферт, у него семейные обстоятельства, он за рубежом уже месяц. Планировалось, что будет 5-7 июня. Связи нет, никакой. Именно поэтому, мы пока не даем конкретного ответа. Изменено 3 июня 2015 пользователем =ART=AHTUBA
=V=Heromant Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 ----Херомант ваша пятерка Штук с прошлого эвента будет или нет ? ДеДы вы планируете участвовать если да то за какую сторону ? Пока подтвердить не могу. есть вероятность, что буду в командировке. Отпишусь, как станет ясно.
[BTEAM]_Shifty_ Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 [bTEAM]_Shifty [bTEAM]_Laert красные истребители, если надо - Илы
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 =KAG=Dart =KAG=igorka красные ястребы. Записаны на истребители РККА. =KAG=RubiN =kag=Vitboss Нужна специализация за ранее, истребители или на Ил-2 ? [bTEAM]_Shifty [bTEAM]_Laert Записываю пару на истребители РККА. PS. Специализацию указывайте четко, или илы или истребители.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) =ART= или Вирус решайте вопрос с Маэстро из 2-й поющей, пишите ему в личку как то... И вообще красные истребители очень рекомендую вам определить 3-4 заместителя командира истребителей. Чтобы если вы потеряете командира в бою чтоб не нарушилось управление истребителями на эвенте. У синих ястребов уже есть командир и 3 зама. У вас пока что есть Вирус(ком) и Барин(1-й зам) и всё. Изменено 4 июня 2015 пользователем SG2_Wolfert
=KAG=Dart Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 =KAG=RubiN =kag=Vitboss Эти чудики ястребы.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) SG2, JG52 и JG54 вас зарегестрируют ваши командиры, ДиО, Графит и Я. Сами не регистрируйтесь. Изменено 4 июня 2015 пользователем SG2_Wolfert
=KAG=RubiN Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Нужна специализация за ранее, истребители или на Ил-2 ? Эти чудики ястребы. учитывая опыт прошлого вылета не совсем ясно кто не придёт, поэтому в случае форсмажора можем и на горбатых пойти
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 В случае форсмажора так и поступим. Но пока нужно определить базовый состав по специализациям.
Graphite Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 От нас звено: JG54_Graphite JG54_Wahn JG54_Angidridor JG54_Falke13
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 От JG52 -JG52_Di'O - командирJG52_GUGAJG52_dresserJG52_LordBananJG52_GutenTagFLint_ - заместитель=LwS=ExiRouS=LwS=Dibos=LwS=Lvv_Vitaliy=LwS=Rekrut
Angidridor Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 От нас звено: JG54_Graphite JG54_Wahn JG54_Angidridor JG54_Falke13 От JG52 - JG52_Di'O - командир JG52_GUGA JG52_dresser JG52_LordBanan JG52_GutenTag FLint_ - заместитель =LwS=ExiRouS =LwS=Dibos =LwS=Lvv_Vitaliy =LwS=Rekrut ну осталось красных набрать 1
=KAG=RubiN Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 В случае форсмажора так и поступим. Но пока нужно определить базовый состав по специализациям. Тогда от нас состав такой: =KAG=Dart - истребитель =KAG=igorka - истребитель =KAG=RubiN - истребитель =kag=Vitboss - штурмовик
=2ndSS=Maestr0 Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 2-я поющая, Маэстро! Ждем вас в прикрышку как обычно. Есть! Разрешите выполнять ? ))) =ART= или Вирус решайте вопрос с Маэстро из 2-й поющей, пишите ему в личку как то... И вообще красные истребители очень рекомендую вам определить 3-4 заместителя командира истребителей. Чтобы если вы потеряете командира в бою чтоб не нарушилось управление истребителями на эвенте. У синих ястребов уже есть командир и 3 зама. У вас пока что есть Вирус(ком) и Барин(1-й зам) и всё. Вольферт, приветствую! Прошу забронировать 4 места для звена истребителей из "2-й Поющей Эскадрильи". По конкретному составу чуть позже, как только определимся. 3
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Приветствую! 2-ю поющую записал за истребителей РККА. Изменено 6 июня 2015 пользователем SG2_Wolfert
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Всем ПРИВЕТ ! Прошу записать в истребители : =2ndSS=JOCKER =2ndSS=Maestro =2ndss=Vovanuza HolyWar Будут ещё желающие, отпишу. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас