1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 24 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Пробуем новый формат. Один против всех или каждый сам за себя. Формат Quake I II III, зашел на сервак выбрал точку респа и полетел на чем душе радостно хоть на немце хоть на советах. Доступны все самолеты с 4 воздушных стартов. Маркера выключены, включены помощники для радиаторов и смеси. Оружие бесконечно, топливо конечно(выбирайте или дольше полетать или....) ВНОС'ы отключить не можем, а хотелось бы. Старт всех крафтов направлен в центр двух озер карты Великие Луки. Повторюсь еще раз, каждый сам за себя, здесь нет сторон, общая таблица и "формальные" дифференцированные старты сторон тут в силу ограничения логики игры. Сервер запущен для теста нагрузки. Благодарим за любые отзывы по лагам, фризам и проблемам. Изменено 24 апреля 2015 пользователем -DED-Rapidus 4
FF*nuBo*03 Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Прикольненько.. Это дело я люблю))
=V=Heromant Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Надо будет заглянуть, посмотреть... Ох и паравозики тут будут...
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 27 апреля 2015 весело в субботу покрутились, сделали старты поближе
=V=Heromant Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 Вот блин,пропустил, а то как ни гляну - 0...
FF*nuBo*03 Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 А мне так и не удалось найти ни одного противника.. сколько раз смотрел в списке серверов стоял пустой.. зашел сам, думал приманкой буду.. никто не клюнул((..
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 27 апреля 2015 заходите в тс, ну или со знакомыми, 2 человека уже хороший повод зайтить. Особено понравилось за каруселями наблюдать, 2-3 крутяться друг за другом, тут приходит 4ый и начинает сверху клевать...потом к 4ому пятый пристраивается, весело короч ) а когда народ чухнул что патроны прямо в самолет налету закидывают, вот там началось....
Bubnovyi Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Приходится с одного филда взлетать, иначе летать можно полчаса и не встретить ни кого. Пока летел, заходили пара человек, не нашли противника и вышли, Пичально Изменено 30 апреля 2015 пользователем Bubnovyi
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 1 мая 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 1 мая 2015 приветствую! уменшить количество филдов? или ближе поставить
Bubnovyi Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Дать маркеры на карте, в бою они не важны, а найти противника легче.Тут же не проект , а свалка. Изменено 1 мая 2015 пользователем Bubnovyi
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 1 мая 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 1 мая 2015 Кхм, ну... Давай попробуем с маркерами, попозжа переделаю конфиг
ROSS_StarY Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Маркеры убрать, а полное управление двигателем включить
FF*nuBo*03 Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Дать маркеры на карте, в бою они не важны, а найти противника легче. Тут же не проект , а свалка. Весь изюм теряется с маркерами.Найти противника очень просто при помощи карты.. А вот сбрасывать с шести гораздо интереснее без оных.. Жаль что, сейчас летать смогу только в будние дни. (Дачный сезон начался;-( А то бы я составил тебе компанию и я уверен- мы бы нашли друг друга :-) Изменено 1 мая 2015 пользователем nuBo
Bubnovyi Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Весь изюм теряется с маркерами. Найти противника очень просто при помощи карты.. А вот сбрасывать с шести гораздо интереснее без оных.. Жаль что, сейчас летать смогу только в будние дни. (Дачный сезон начался;-( А то бы я составил тебе компанию и я уверен- мы бы нашли друг друга Так я и прошу включить маркеры только на открываемой карте, и полное управление двигателем включить. Чегой-то нет изменениях на серваке, Вроде обещали Изменено 1 мая 2015 пользователем Bubnovyi
FF*nuBo*03 Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Я не понял... или я читер. У меня на карте (по клавише "О") маркеры были..
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 2 мая 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 2 мая 2015 Полное управление вручную включить можно же, расчет на то чтобы чайник тоже мог сносно летать Там только авторадиаторы и автосмесь
Bubnovyi Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Думаю, это ошибочное направление развития, ориентация на чайников. Ведь, сервер с режимом ЛАЙТ, так и не прижился в Сталинграде.Нужно не опускаться до новичков, а подтягивать их до уровня АС. В БзС идут уже люди ориентированные на максимально возможный реализм.А чайники обычно застревают в Тундре.Единственная разница в реализме , это присутствие или отсутствие маркеров в полёте или карте.Ну, тут уж бывает по разному у людей, подводит зрение ,(что я имею в наличии, и трудно даются полёты без маркеров ) или отсутствие мощного компа и приходится делать настройки на минимум. А навыки управления прочей механизацией , легче сразу осваивать, чем позже переучиваться, пользоваться ею. Изменено 2 мая 2015 пользователем Bubnovyi
FF*nuBo*03 Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Бубновый, я что то туплю. Не понимаю тебя вовсе.. Про маркеры на карте: они нужны, что бы долго не искать противника и не ломать глаза (есть пилоты, которые летают на 15 дюймовых ноутбуках).. По поводу полного управления двигателем: Чайник, при нынешних настройках, имеет возможность летать на автомате и отрабатывать пилотаж и стрельбу.. Опытный пилот отключит помошники и насладится полным управлением и своей крутизной.. Ведь полное управление в умелых руках это не наказание а бонус.. В чём загвоздка.?Каждый должен пройти свой путь развития.. Изменено 2 мая 2015 пользователем nuBo
Bubnovyi Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Какой же это бонус, ПЕРЕГРЕВ ДВИГАТЕЛЯ ?? Я на G-2, а противник на Фридрихе, который без него, это убер.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) А по мне так убер - это G2 с ручным шагом.. Без него в свалке вообще делать нечего.. Перегрев двигателя на G2 с приоткрытым радиатором очень долго ждать. А ЛА5? Как ты достигнешь на ней максимальной скорости без ручного управления заслонками?. И у кого получается преимущество? У новичка на "автомате"? Изменено 3 мая 2015 пользователем nuBo
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас