bivalov Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) я про МК-ахи вспомнил в надежде на то что 110-ка будет доступна на картах БзС, а это уже конец 42-го года и наличие их на 110-ке вполне возможно - ЛаГГ же у нас с ВЯшкой гоняет, не смотря на то что их было ооочень мало. ты сам посуди - ЛаГГ-3, начиная с самолета без 2хШКАС, и вплоть до 29й серии, изменился весьма относительно - даже учитывая М-105ПФ, который является просто перенастроенным М-105ПА. тем более что в 41м, и в начале 42го, для него упоминаются как опытные работы, так и возможность/предложение установки вполне отработанной серийной ВЯ-23. подобные серийные самолеты, врядли существовали в реальности обр. 42го, но вот как "анлок", ВЯшка смотрится вполне бодро................ МК 108 начали использовать где то в 43м? и, скорее всего, только на ЗФ, не говоря уже про то, что она применялась в основном на Бф 110 Г (хотя, грубо говоря, это тот же самый Бф 110 Ф с ДБ 605). т.е. ну как то это несравнимо, по-моему. и даже без сравнений с ЛаГГом, просто не очень совместимо с реальностью обр. конца 42го - начала 43го............... НО я могу и ошибаться, конечно, но не лучше ли будет дождаться Бф 109 Г-6, и хотя бы Бф 110 Ф? так что будем просто шнелльбомбить (практически как та же Пешка), и штурмовать с более или менее нормальными, но именно с 2х20 мм, и возможно что даже с дополнительной броней. ну а больше там ничего особенно не придумаешь (правда, Харук упоминает о том, что было выпущено около 10ти Бф 110 С-6 с МК 103, т.е. это что то типа эрзац-Хеншеля, и такой самолет очень пригодился бы). Изменено 18 апреля 2015 пользователем bivalov
Finn Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 ты сам посуди - ЛаГГ-3, начиная с самолета без 2хШКАС, и вплоть до 29й серии, изменился весьма относительно - даже учитывая М-105ПФ, который является просто перенастроенным М-105ПА. тем более что в 41м, и в начале 42го, для него упоминаются как опытные работы, так и возможность/предложение установки вполне отработанной серийной ВЯ-23. подобные серийные самолеты, врядли существовали в реальности обр. 42го, но вот как "анлок", ВЯшка смотрится вполне бодро................ МК 108 начали использовать где то в 43м? и, скорее всего, только на ЗФ, не говоря уже про то, что она применялась в основном на Бф 110 Г (хотя, грубо говоря, это тот же самый Бф 110 Ф с ДБ 605). т.е. ну как то это несравнимо, по-моему. и даже без сравнений с ЛаГГом, просто не очень совместимо с реальностью обр. конца 42го - начала 43го............... НО я могу и ошибаться, конечно, но не лучше ли будет дождаться Бф 109 Г-6, и хотя бы Бф 110 Ф? так что будем просто шнелльбомбить (практически как та же Пешка), и штурмовать с более или менее нормальными, но именно с 2х20 мм, и возможно что даже с дополнительной броней. ну а больше там ничего особенно не придумаешь (правда, Харук упоминает о том, что было выпущено около 10ти Бф 110 С-6 с МК 103, т.е. это что то типа эрзац-Хеншеля, и такой самолет очень пригодился бы). ну не будет значит не будет - всё равно потом будет
=Svogris=Kranz Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Про стим, это хорошо! С одной стороны, уверен, что сие действо не сильно отвлечёт команду от действительно нужных вещей (вроде нового патча с "тётушкой Ю" и Зевсовской картой), а с другой стороны -- ребятам, которым "стим" нравится, будет приятно Так, глядишь, станет приятно и тем, кто ,ну там, оси на триммеры хочет, или там отключаемую ссау с гибкими настройками графики, или прочую другую мелочь ... Растолкуйте деревне пжалста: какие преимущества мне даст перенос БзС в Стим? Я в нём только в БзБ полётываю. А вот как сопрут у тебя стимовский аккаунт, то очень удобно получится: сразу и БзБ, и БзС, иБзМ вместе с ним уйдут к новому "счастливому обладателю". Представь, хлоп -- и сразу не во что играть... Нет, кто бы что бы ни говорил, а Стим, это очень удобная штука ! Вон, у комрада нечто подобное было: Как-то получилось что почту угнали, Соответственно и стим. Еле вернул. С тех пор не вижу смысла в стиме - ежели что-то пропадет, то в стиме всё и сразу. Только тут, "угонщики почты" про стим не прочухали, а так бы поменяли в нём пароль, привязали бы акк к левой почте и впарили бы кому-нито, за скромную сумму денег .
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 18 апреля 2015 А вот как сопрут у тебя стимовский аккаунт, то очень удобно получится: сразу и БзБ, и БзС, иБзМ вместе с ним уйдут к новому "счастливому обладателю". Представь, хлоп -- и сразу не во что играть... Нет, кто бы что бы ни говорил, а Стим, это очень удобная штука ! Вон, у комрада нечто подобное было Через Стим БзС только запускается/обновляется, авторизация при входе в игру все равно происходит на нашем сервере. При временной потере контроля над учеткой Стима можно скачать обычный клиент с нашего сайта и играть через него. БзБ - да, работает только через Стим.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Через Стим БзС только запускается/обновляется, авторизация при входе в игру все равно происходит на нашем сервере. При временной потере контроля над учеткой Стима можно скачать обычный клиент с нашего сайта и играть через него. БзБ - да, работает только через Стим. А... Ну тогда да. Тогда не так страшно
JGr8_AzzoT Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Бф 110 Е-2 повился в конце 40го, и уже в начале 41го упомянуты несколько Бф 110 Е-2/Н. Все справочники что есть перерыл, а их у меня не мало.. Во всех E-2 пошёл в серию с начала 42-го года с двигателем "N". Откуда у вас такая информация, поделитесь пожалуйста. PS Это я из научного интереса, никаких холиваров начинать не хочу и не буду. С Уважением.
bivalov Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 ну не будет значит не будет - всё равно потом будет ты просто подумай, а так ли это логично, и нужно именно сейчас. и я просто высказал свое мнение, не без фактов, но это просто мнение.......... другое дело, что врядли они станут моделировать 30 мм ствол (именно МК 108) и соответствующие боеприпасы, который использовался в 43м, и на других модификациях самолета, при основной работе над концом 41го - началом весны 42го. Все справочники что есть перерыл, а их у меня не мало.. Во всех E-2 пошёл в серию с начала 42-го года с двигателем "N". Откуда у вас такая информация, поделитесь пожалуйста. PS Это я из научного интереса, никаких холиваров начинать не хочу и не буду. С Уважением. книга Харука (стр. 20), книга Манкау/Петрика, плюс у Курфюрста есть аналогичная информация, насчет количества самолетов с ДБ 601 Н на начало 41го.
Grog Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 БзБ - да, работает только через Стим. Вот млин, как то в посл. время(да почти с год) вообще практически не летаю ни в БзС, ни в БоБ, ни в старичка--да в общем то ни во что---хотя и стыдно за своё "дезертирство"-- но вот что касаемо Бобика, так наоборот всегда считал что по мне так лучше чтоб отвязанный от Стима был
=M=shammy Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Когда игра одна, то стим конечно не особо, но когда игор много, то стим становится удобным. Плюс там друзья, просто отслеживать кто готов поиграть, во что и т.д. Мое знакомство со стимом тоже началось с бобика, показалось сначала что неудобно, а сейчас считаю, что стим вполне нужная штука. 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 здравия желаю парни,лично как по мне то стим и не нужон вовсе,ну для поклонников стима приятная новость
Makz Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Jaws2002 уже готовит подборку о том как Bf-110 перекручивал спитфайры при уборке тяги на одном двигателе? Изменено 18 апреля 2015 пользователем Makz 10
DronFear Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) НО я могу и ошибаться, конечно, но не лучше ли будет дождаться Бф 109 Г-6 Было ждал г6 - интересен как самолёт с разным вооружением. Но приходиться считаться с суровой реальность и ждааааать бф 109-Е4. После БзБ других симов на данный момент не признаю вообще. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Dr_Lipfert
t1m0n_ua Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Интересно а в кампанию БЗС хотя бы как боты будут добавлены такие самолеты как бф110, миг3, п40? Или как преумные? Мне кажется они должны быть в БЗС.
taleks Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Jaws2002 уже готовит подборку о том как Bf-110 перекручивал спитфайры при уборке тяги на одном двигателе? Кто его знает, может и готовит. Будьте на шаг впереди, подготовьте свою подборку. 2
=V=Heromant Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Есть такой вопрос по Steam - если сейчас купить там обычное издание БзС, ну либо Deluxe, можно это издание использовать без Steam - создать учётную запись на сайте и активировать там ключ? Если это возможно, то будет ли такая перспектива у БзМ? БзС в Стиме - это только лончер и несколько карточек. Можно купить в Стиме, саму игру скачать с сайта в профиле и играть. Можно купить в Стиме, поставить, ввести логин-пароль своего золотого кирпича и играть со всеми кирпичнчми плюшками, но на Стим-версии. Вариантов много.
SAS_47 Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 подготовьте свою подборку Совершенно не совершенносекретный отчёт и даже не референс. Извините. 1
SAS_47 Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Кстати! Насчёт совершенно секретных отчётов. 3
Player777 Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 При временной потере контроля над учеткой Стима можно скачать обычный клиент с нашего сайта и играть через него Пожалуйста дайте ответ на вопрос по Steam - если сейчас купить там обычное издание БзС, ну либо Deluxe, можно это издание использовать без Steam - создать учётную запись на сайте и активировать там ключ? Если это возможно, то будет ли такая перспектива у БзМ?
Player777 Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Можно купить в Стиме, поставить, ввести логин-пароль своего золотого кирпича и играть со всеми кирпичнчми плюшками, но на Стим-версии Хорошо, с БзС понятно, но когда в стиме появится БзМ - как мне увязать стим и не стим версию так, чтобы играть не пользуясь стимом? Я беру стимовский ключ и активирую его в профиле - и этого будет достаточно? Изменено 18 апреля 2015 пользователем MaKS 1
DMS-Mk1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Стим штука ненадежная, в Крыму оценили. Лучше им не пользоваться. Да и зачем отстегивать долю не пойми кому, лучше уж напрямую разработчикам платить, что бы каждый рубль шел на разработку, а не владельцам стима. 2
Warhamm Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Стим штука ненадежная, в Крыму оценили. Лучше им не пользоваться. Да и зачем отстегивать долю не пойми кому, лучше уж напрямую разработчикам платить, что бы каждый рубль шел на разработку, а не владельцам стима. Стим это продавец. Причем весьма неплохой. Это как поисковик для сайтов. Не те масштабы конечно, но все же.
RUS66 Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Кто его знает, может и готовит. Будьте на шаг впереди, подготовьте свою подборку. Эээээ нет, мил человек, мы такой .... не страдаем и не будем. Мы лучше со стороны понаблюдаем, если это прокатит опять, то лично я буду разочарован в позиции двойных стандартов со стороны разрабов. Ну и посмеюсь конечно. 1
Filin333 Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Пожалуйста дайте ответ на вопрос по Steam - если сейчас купить там обычное издание БзС, ну либо Deluxe, можно это издание использовать без Steam - создать учётную запись на сайте и активировать там ключ? Если это возможно, то будет ли такая перспектива у БзМ? Предварительный заказ игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву" http://il2sturmovik.ru/news/163/preorder-il2bom-rus/ Цитата: Отдельно для тех, кто предпочитает Стим: Даже если у вас была куплена версия "Ил-2: БзС" на Стиме, то вы можете, используя свой игровой аккаунт, купить предзаказ "Ил-2: БзМ" на нашем сайте сейчас, активировать ключ на нашем сайте и получить доступ первым к контенту из "Ил-2: БзМ" до релиза на Стиме. Далее при релизе "Ил-2: БзМ" на Стиме вам будет предоставлена возможность деактивировать ключ на нашем сайте, получить Стим ключ от нас, активировать его на Стиме, чтобы добавить игру в вашу Стим-библиотеку, повторно активировать наш ключ на нашем сайте и получить доступ к игре без потери всего предыдущего накопленного игрового опыта на вашем аккаунте.
Player777 Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Вроде дошло до меня, извиняюсь что не сразу
DMS-Mk1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Стим это продавец. Причем весьма неплохой. Это как поисковик для сайтов. Не те масштабы конечно, но все же. Думаю, мало кто из здесь присутствующих узнал о БзС из стима. И за что им отстегивать? 2
Player777 Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Интересно бы глянуть количество копий, проданных в стиме, и с офф. сайта, для сравнения.
BBC Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Интересно будет посмотреть на зарубы "Пешки против 110-ых" на каком-нибудь сервере. Хотя сам, если честно, не очень понимаю эти "двумоторы". Спасибо за дневники! Изменено 18 апреля 2015 пользователем BBC
hills Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Эх, выучу и запишу на видео эти танцевальные движения если дадите сырую летнюю карту в мае, чтоб хотя бы в редакторе полетать )) http://www.youtube.com/watch?v=Zdz88MBWomo 3
Mihalich1981 Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Сырую думаю точно не дадут и ИМХО правильно сделают! Лучше подождать маленькой, НО ГОТОВОЙ карты типа как Лапино была.
hills Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Сырую думаю точно не дадут и ИМХО правильно сделают! Лучше подождать маленькой, НО ГОТОВОЙ карты типа как Лапино была. Я понимаю,просто не в моготу уже ))
Bubnovyi Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Через пару месяцев полётов в БзБ, спёрли в стиме аккаунт, очень негативное впечатление о нём.В стим не ногой.
Bubnovyi Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Как-то получилось что почту угнали, Соответственно и стим. Еле вернул. С тех пор не вижу смысла в стиме - ежели что-то пропадет, то в стиме всё и сразу. Через пару месяцев полётов в ВоВ, в СтИМе спёрли аккаунт, и налетался. Очень негативное впечатление о нём осталось, больше с ним не связываюсь. Начал интересоваться, кошмар , сколько крадут из него игр. 1
Acid_Reptile Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Про стим, это хорошо! С одной стороны, уверен, что сие действо не сильно отвлечёт команду от действительно нужных вещей (вроде нового патча с "тётушкой Ю" и Зевсовской картой), а с другой стороны -- ребятам, которым "стим" нравится, будет приятно Так, глядишь, станет приятно и тем, кто ,ну там, оси на триммеры хочет, или там отключаемую ссау с гибкими настройками графики, или прочую другую мелочь ... А вот как сопрут у тебя стимовский аккаунт, то очень удобно получится: сразу и БзБ, и БзС, иБзМ вместе с ним уйдут к новому "счастливому обладателю". Представь, хлоп -- и сразу не во что играть... Нет, кто бы что бы ни говорил, а Стим, это очень удобная штука ! Вон, у комрада нечто подобное было: Только тут, "угонщики почты" про стим не прочухали, а так бы поменяли в нём пароль, привязали бы акк к левой почте и впарили бы кому-нито, за скромную сумму денег . Специалист по безопасности IT детектед. Вы случаем в лаборатории Касперского не работаете? Кто его знает, может и готовит. Будьте на шаг впереди, подготовьте свою подборку. Для вас это не будет аргументом, кмк.
CBAPHOI Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Через пару месяцев полётов в ВоВ, в СтИМе спёрли аккаунт, и налетался. Очень негативное впечатление о нём осталось, больше с ним не связываюсь. Начал интересоваться, кошмар , сколько крадут из него игр. Ну так можно же обратиться в техподдержку стимовскую чтобы вернули аккаунт. У меня так два раза уже крали
1CGS GYS Опубликовано: 19 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 19 апреля 2015 Для вас это не будет аргументом, кмк. Аргументированные замечания, как минимум, проверяются. А вот "КМК" - нет.
taleks Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Совершенно не совершенносекретный отчёт и даже не референс. Извините. Соберите подборку, а не постите её на форуме маленькими частями, периодически споря сами с собой и опровергая ранее напощенное. На форуме её могут не заметить, тут много всяких картинок. Т.е. можете и постить, но это не отменяет необходимости собрать подборку. А потом повторяете путь Jaws'a - отправляете Данилу. Он отправляет дальше, если первичная проверка не покажет очевидной глупости утверждений, а в игре есть несоответствие упомянутым данным. Для вас это не будет аргументом, кмк. Конкретно для меня - нет. Я в этом не разбираюсь. А для того, кто разбирается - вполне может быть и аргументом. Этот факт доказан Jaws'ом и не только им, отчего тут и не только тут стоит плач, происходят массовые упражнения в остроте слога, и печальным образом используется сарказм. Причем большая часть не понимает вообще об чем плач и плачет за компанию. 3
1CGS Han Опубликовано: 19 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 19 апреля 2015 Кто его знает, может и готовит. Будьте на шаг впереди, подготовьте свою подборку. Кстати, пока всякие Ярославны вайнят, гораздо более предметный Дуплет пошел этим путем и уже добился своего А Ярославны будут продолжать. Ну а что делать - сущность у них такая, Ярославновская
Vilir Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Кстати, пока всякие Ярославны вайнят, гораздо более предметный Дуплет пошел этим путем и уже добился своего Очень интересно А можете вкратце поделиться какие изменения в связи с этим грядут?
FilMit Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Через пару месяцев полётов в БзБ, спёрли в стиме аккаунт, очень негативное впечатление о нём. В стим не ногой. У меня Стим 9 лет, ни разу ничего не спёрли. Кроме очевидного удобства, негатива в нём не вижу. А если и помоют мне аккаунт, техподдержка там не слабая, всё вернут. Изменено 19 апреля 2015 пользователем FilMit 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас