Da_ktoo Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 @ У тебя не стим, а ГОГ-версия? В стиме она не активируется?
Starik Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Вчера себе предзакачал иргу, в стиме тоже всегда покупал игры (через яндекс кошелек) и еще не было таких косяков, как у Vachik-а, но очень редко слышал о подобной проблеме. Про себя-то я давно знаю, что - отличник (от других, то акула глухая, то свистка не достанется ), а теперь получается, что я не одинок, со мной - Vachik? Не надо мне компаньонов, сам справлюсь!!! Пойду искать в магазинах диск.
Top Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 @ У тебя не стим, а ГОГ-версия? В стиме она не активируется? Да у меня GOG версия, в стиме как и любая другая игра не активируется. Только Loft и Ко сумели договориться, чтобы мы смогли активировать в стим ключи.
Vachik Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 а теперь получается, что я не одинок, со мной - Vachik? Хотел, ёптить, 100 рублей сэкономить, пенёк старый. Теперь на валерьянку больше потратил. Гы...
=V=Heromant Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Да у меня GOG версия, в стиме как и любая другая игра не активируется. Только Loft и Ко сумели договориться, чтобы мы смогли активировать в стим ключи. Ну, еще Брабен обещает то же самое...
Valdamar Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Вон Гоблин обзор запилил. Чорт, он уже во всю рубает!!
Vachik Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Старый, мне вернули пропажу. Так что можешь покупать смело. Я теперь знаю куда писать и что предоставлять. Обращайся.
Starik Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Старый, мне вернули пропажу. Поздравляю! Смотри ж ты, оперативно работают, даже пол года не прошло. Позлорадствовать в сласть не дали окружающим.
Top Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Поздравляю! Смотри ж ты, оперативно работают, даже пол года не прошло. Позлорадствовать в сласть не дали окружающим. Так это здорово! У меня в gog первый раз тоже была проблема. Покупка прошла, но выпала она на выходные и была проблема с банками. Я полякам написал на польском и русском, т. к. еще не знал как к ним обращаться. Мне ответили, что могу спокойно писать на русском, но мне будут отвечать на английском (О как!). Проблему очень оперативно разрешили.
Valdamar Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Я полякам написал на польском Яшизею ) Токмо не говори, что ты и пана Анжея читал в оригинале??!!
Top Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Яшизею ) Токмо не говори, что ты и пана Анжея читал в оригинале??!! В оригинале не довелось , но языки наши родственные, сложность только в восприятии письма, там латынь у нас кириллица, в остальном - это как разобраться в украинском или белорусском языках, сначала непривычно, а потом вполне нормально...
Starik Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Кто-то уже рубится... Графика у них хорошая, ещё читал, что её придется на всю катушку руками в файле выкручивать (для мощных систем), плотность листьев, травы, запредельную дальность отрисовки объектов, суперводу и т.п.
Voi Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Мне мама рассказывала, что я в раннем детстве на польском как на родном говорил из-за того, что в детском саду в моей группе поляков было больше других, но я не помню ни одного слова А вообще, реклама сделала свое дело и вчера купил игру и пакет дополнений. Ведьмак в открытом мире, ожидания большие чем от Скайрима, опрвдаются ли?
ILYA_F Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Кто-то уже рубится... Графика у них хорошая, ещё читал, что её придется на всю катушку руками в файле выкручивать (для мощных систем), плотность листьев, травы, запредельную дальность отрисовки объектов, суперводу и т.п. Что для Ведьмака считается мощной системой?
Top Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Что для Ведьмака считается мощной системой? Ее еще не выпустили 1
Da_ktoo Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Ведьмак снимает проклятие с умертвленного ребенка, закапывает труп под порогом и ребенок превращается в чура. Это древнеславянский миф. Читал об этом у Вернадского, емнип История древней Руси, в 2 томах. Там он подробно описывает верования наших предков, которые в тч дошли и до нас. А Ведьмак канонично употребляет вещества для более полного восприятия мира ЗЫ и кстати если играть не в русскую версию, то все такие момент улетучатся. Станет просто фэнтези. Изменено 15 мая 2015 пользователем =FB=Tokar
Starik Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Что для Ведьмака считается мощной системой? Начну играть, смогу ответить.
devilsega Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Во сколько релиз та? В два ночи по Москве?
Valdamar Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 В два ночи по Москве? Ой ну их нафиг тогда, поздновато..
devilsega Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Ой ну их нафиг тогда, поздновато.. Завтра наверно в БзС будет 2 игрока в праймтайм. И не только в БзС .
Valdamar Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Завтра наверно в БзС будет 2 игрока в праймтайм. И не только в БзС . Народ, по слухам, спецотпуска берет )
Starik Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Кто уже запустил и играет? Как впечатления?
SSV Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Начал. Пока положительно. Производительность для меня печаль. 30-40 на самом минимуме. Видюшка, конеш, не айс совсем для игры. Изменено 19 мая 2015 пользователем SerejaVS
Top Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Тоже поиграл, дошел пока до деревни. На моей 650 стабильные 20-22 выдает, но играть можно, все вполне плавно без рывков. Жаль, мечи и куртку, с которыми прошел первые две части отобрали , взамен дали поломанный стальной меч. В остальном игра затягивает, заставил себя оторваться и идти на работу, жду конца смены.
Starik Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 В остальном игра затягивает, заставил себя оторваться и идти на работу, жду конца смены. Вот оно как... сейчас метанусь по магазинам.
Vsevolod78 Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 и кстати если играть не в русскую версию, то все такие момент улетучатся не понял, почему это?
Top Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Выложу мануал, т. к. не знаю есть ли он в стим версии, но в gog версии его нет. Witcher 3 Wild Hunt, The - Game_Manual_PC_RU.pdf 3
ReviZorro Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Погонял полчаса в 2 ночи ) Эпично, графика впечатляет. На 980-й в 2560х1440 подтормаживает (
Vachik Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 В начале 30-35 стабильно. Как оно дальше будет посмотрим. Накрутил из игры всё по максимуму, за исключением травы что-ли.
Starik Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Vachik, в личку тебе стучать бесполезно, упакована полностью. Ты игру через стим кошелек брал или как-то иначе? Не охота на твои грабли наступать. Просто у меня в городе не осталось ни одного магазина, торгующего дисками с играми ( ), придется онлайн покупку делать.
72AG_TARANTUL Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Поставил высокие настройки на своей 670-й - фпс в районе 40-45 выдает...
FrankSinatra Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Кроме графы есть какие либо приятные впечатления?
72AG_TARANTUL Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 А версию с gog.com можно перенести на стим?
FrankSinatra Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Купил, качаю. Но что то чувствую не айс...так как в последнее время либо графа либо геймплей, геймплей с графой это фантастика.
Vachik Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Vachik, в личку тебе стучать бесполезно, упакована полностью. Ты игру через стим кошелек брал или как-то иначе? Не охота на твои грабли наступать. Просто у меня в городе не осталось ни одного магазина, торгующего дисками с играми ( ), придется онлайн покупку делать. Да пипец, популярный. Через яндекс кошелек оплачивал. Оплата прошла, а у них чета там не счелкнуло. Очень редко, но бывает. Посмотрели и ручками отдали. Пока игра впечатляет. С наскока у меня не получается. Кнопки путаю, жму что не попадя. Надо подойти серьезно.
Starik Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 А я через яндекс кошелёк Steam пополнил, хорошо не всю сумму... Курю, жду ответ от техподдержки, посредник Xsolla транзакции подтверждает, а в кошельке баланс 0,00... Steam, ..ть! Поймал грабли! Придется репаком довольствоваться, наверное.
Top Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 gog в стим точно нельзя, обратно не знаю Играю на уровне "идущие на смерть" или что-то там со смертью, вот это фан С первыми же гулями пришлось повозиться, как же мне не хватает Сигиля и Арондита
72AG_TARANTUL Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Я поставил прогу от gog.com (аналог стима) и теперь не парюсь насчет обновлений.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас